他の某大手脱毛サロンで契約していましたが、
お店が無くなってしまい、次のお店選びには絶対失敗したくなかったので念入りに脱毛サロンを探していました。
その中でmumuさんに決めた理由は、脱毛だけではなくeyeサロンも4店舗ありお店もなくなる心配がなかったからです。
店内も韓国サロンのような完全個室だったのでリラックスできました。スタッフさんも丁寧に脱毛してくれました。
私の決め手であった脱毛効果は、他のクチコミ通り1度で効果を実感できました!!!
早くmumuさんに出会いたかったです…
皆さんオススメです
【記念クーポン★】【女性全身脱毛+(顔・VIO込み)】¥2,980
脱毛サロンが沢山ある中で1度で効果があると友達から勧められたので試しにと思い来店しました。
そしたら2週間後濃かった毛がポロポロと抜け始め、新しく生えるはずの毛がとっても薄く、ビックリしました。
1回施術を受けただけでとっても効果を実感できたので来月からも月1で通おうと思います。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
肌の調子が整って、とても満足です!
また利用したいと思います
とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
また通いたいなと思いました!
ハーブピーリングをするのは初めてでしたが
お肌のざらつきがとれてスベスベになり驚きました。
気になっていたニキビも小さくなり、少しずつお肌が良くなっているのを実感しています。
なかなか治らなかった肌荒れなので本当に嬉しいです。
継続していくとさらに効果が高まるそうなので、
ぜひまたお願いします!!!
【OPEN★半額★キャンペーン】韓国式ハーブピーリング
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
スタッフさんが優しく、個室なのも、リラックスできよかったです。
お店がすごく綺麗で、担当してくれたお姉さんもいろいろお話ししてくれたのでとても居心地が良かったです!
またお願いします^ ^
脱毛効果を感じられてとても満足です!
お店の雰囲気も可愛いのでまた通いたいです!
気になるところ、分からないところ丁寧に教えてくれて安心して施術受けることが出来ました
濃いところが抜けてきて効果も早速感じられました
都度もあるところを探していので有難いです
気になっていたハーブピーリングに。
1週間、2週間と経つにつれ肌がツルツルになりました!
小さなニキビも治しました。
3回程すると、更に効果がわかるみたいなので
通わせて頂きます。
楽しみです♪
【OPEN★半額★キャンペーン】韓国式ハーブピーリング
初めての脱毛で緊張していましたがリラックスして出来ました。
毛がだんだん無くなってきているのを実感できて嬉しいです!
とても丁寧にしていただいてリラックスすることができよかったです!
また通いたいです!!
初めて脱毛をするのに伺いました
スタッフさんがとっても丁寧に施術について教えて下さり安心して受けることが出来ました。
今施術から2週間ほど経ったのですが毛が濃い部分はするする抜け落ちて生えてきた毛が薄くなっていたので驚きました!
通ってみて変化が出るのが楽しみなのでまた来月よろしくお願いします
脱毛始めてからツルツルになって嬉しいです!
お店も可愛いのでまた通います^^
脱毛をするのに少し緊張していたのですが、施術中声掛けをしてくださったり、雑談で緊張をほぐしていただいたおかげでリラックスすることができました!
またお願いします^ ^
落ち着いたお部屋での施術とても良かったです!
だんだん毛が抜けてきました
お肌もツルツルになりそうです
医療脱毛を数回しましたが、自己処理が必要だったため
利用させていただきました。
初回のクーポンが安く気軽に体験できてよかったです。
お店に行ってから2~3週間経ちますが、ポロポロと抜けているのが実感できます。
肌もワントーン上がった感じがしてとても嬉しいです。
次回行った際にコース契約したいと思います。
大手脱毛が閉店し回数券が残っており失敗はしたく無い状況下で、口コミとお店の雰囲気が良い担当スタッフさんに伺いました。
私は医療脱毛をしてましたが、担当スタッフさんは同様の効果があり、口コミさせて頂きました。
今まで痛い思いで脱毛してましたが、
今回は全然耐えれる痛みなのに医療脱毛と同じように毛が抜けて驚きました!!!
他店の回数券を見せると割引してもらえたので、もう一度脱毛をがんばろうと思えました。
初めてから担当スタッフさんに出逢いたかったです。
今後ともお願いします♪
結論からになるのですが早く通えば良かったです。
他の都度サロンで1、2年通い施術しましたが、中々減りにくく、満足せず思い切ってサロン自体を変えました。
そしたらこんなにも変化が違うものなのかとビックリしました。
mumuさんに出会えて良かったです。
他のサロンで中々減らないと悩みがあるのであればオススメです。
お店の雰囲気が可愛くて通うのが楽しみです^^
脱毛効果も感じられて良かったです♪
スムーズに施術していただいて満足でした!
mumuさんのまつげで通っており、エステのスタッフさんの肌が綺麗だったため理由を聞くと、ハーブをしているとの事だったので予約。
1週間後から、肌艶が半端ないです!
韓国で水光注射をしてますが、それに似た感じです!
今後も通わせて頂きます♪
【OPEN★半額★キャンペーン】韓国式ハーブピーリング
接客、施術共にとても良かったです!
丁寧に対応してもらえて、また利用したいなと思いました!
とっても丁寧にしていただけました!
少し痛みもありましたが、毛が減るのだと感じれました!
効果が出るのが楽しみです
丁寧な施術でとても良かったです
毛が減っていくの楽しみです
とってもよかったです!
娘も嬉しそうで、わたしも通いたくなりました(^^)
ありがとうございましたまたお願いします!
【U24学生限定】脇、膝下、肘下絶対要らない3点セット!!!
かわいいお姉さんが楽しくお話ししながら施術してくださいました!
ありがとうございました!またお願いいたします!
施術もすぐ終わり2週間たった今、とても毛がボロボロ落ちてきててびっくりしています、、、!!!
こんなに効果があるならほかのサロンではなく先にここに来ればよかったです(^^)
来月もよろしくお願いします!
ムム ビューティ 野々市(mumu beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー