4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キレイ 筑紫野原田店(KIREI)   >

BODY SALON KIREI 筑紫野原田店

ボディ サロン キレイ チクシノハルダテン

• 福岡県筑紫野市原田7-2-7
  • 原田駅より徒歩5分 痩身/エステ/ダイエット/小顔/サイズダウン/ブライダルエステ
  • ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 10:53:03.0

筋膜リリースで肩が楽になってきました。

口コミ投稿用クーポン

BODY SALON KIREI 筑紫野原田店 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    肩が楽になってきたとのことで効果実感していただけているようで良かったです!
    筋膜の癒着が起こってくると可動域の制限がかかったり痛みが出てくるので、定期的にほぐして痛みが出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 00:48:19.0

とても良い雰囲気の中で最高の施術ありがとうございました!普段から立ちっぱなしなので浮腫取りや筋膜リリースしてもらえて良かったです!続けると効果ありまくりだと思います!

【脚スッキリ】冷え・むくみ改善◎美脚ケア30分¥7700→今だけ¥4400

りー様
    先日はBODY SALON KIREI 原田にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    立ちぱっなしはどうしても足がむくみやすくなってしまうので、またお疲れの際はいつでもご利用ください!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:01:20.0

いつも仲良くしてくれてありがとう!!
    たくさんお話し出来ていつも心も体もリフレッシュ出来てます(・∀・)
    またいっぱいお話ししようねー!
    大好きだよースキ━(*´∀`*)━ !!!

かな様

いつもBODY SALON KIREI 原田をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価も誠にありがとうございます(^^)

心も身体もリフレッシュ頂けているとのことで大変嬉しく思います。

今後ともかな様にご満足いただけるよう、努めて参りますので宜しくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

BODY SALON KIREI 原田店 中野

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:38:34.0

初めて行きました。店内もオシャレで雰囲気がすごく好みでした。足の疲れとむくみが酷くて予約したんですが、終わったらすごく足が軽くなりスッキリしました。スタッフさんが悩みに合わせたアドバイスもしていただき大満足でした。これから通わせていただきますね!

hitomi様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

施術後足が軽くなったとのことでご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちして(^^)(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 21:37:46.0

フェイシャルコースをしていただきました。
    首肩の凝りがスッキリして、フェイスラインもシュッとしてて1回でもすごく効果がありました!
    途中から気持ち良くて寝てました笑
    接客も丁寧で大満足です!またお願いします!

M様

先日は、BODY SALON KIREI 原田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    上半身や下半身コースもオススメですので、お疲れの際は是非当店をご利用下さい!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:29:23.0

初めて利用したけどスタッフ皆さんの接客もよかった。マシンの効果もパンフレットなどを使ったりしてわかりやすく説明してくれた。
    店の雰囲気もよく、人に合わせたマッサージスタイルや会話の量などを考慮してくれるので施術中も過ごしやすかった。
    是非おススメです!

とも様

先日はSALON KIREBODY I 原田にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

またお疲れの際は是非当店をご利用下さい。
    とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:13:49.0

隣のむさし鍼灸整骨院に通いながら、
    こちらのサロンさんにお世話になっております。
    スタッフさんもみんな優しくて、悩みを相談しやすいです!施術後も身体が楽になりますし、通い初めて4度目くらいですが身体の疲れ具合が違います♪( ´▽`)
    また次回も宜しくお願いします!

シア様
    いつもBODY SALON KIREIをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお気軽にご相談くださいね!

シア様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:24:58.0

雰囲気もよく丁寧な対応でした。
    内容も良かったので、また伺いたいです。

【¥5500→¥3300】ウルトランスフォーマーで小顔&デコルテケア20分

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    今後さらにご満足していただけるよう、技術面、サービス面の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:13:55.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    長年蓄積された身体の悩みをどうにか出来ないかと通い始めましたが、毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回受けるごとに悩みも改善されて来ているのがわかります。
    施術の後にはお茶を飲みながら色々お話もできて楽しく通わせて頂いてます。
    サロンの雰囲気もよくスタッフの方も皆さんいい方ばかりです。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆかり様

いつもBODY SALON KIREI 原田にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価にも感謝申し上げます。

施術後に長年のお悩みの改善されてきているとのお言葉も頂き、何よりの励みとなっております。

今後もゆかり様に満足いただけるよう技術やサービスの向上、快適な空間作りに努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

BODY SALON KIREI 原田店 中野

キレイ 筑紫野原田店(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー