3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ビラク(美 RA KU)   >

BODY SALON 美・RA・KU

ボディ サロン ビ・ラ・ク

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市東区和白丘1-22-27 JR福工大前駅ビル2F
  • JR福工大前駅改札口正面!改札出て30秒 マッサージ/ドライヘッドスパ/フットケア
    4.1

ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 14:13:13.0

初めて伺いましたが、想像以上に素晴らしい時間を過ごすことができました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスモードに。
    担当してくださったスタッフの方の技術が本当に素晴らしく、凝り固まっていた体がどんどんほぐれていくのを感じました。
    力加減も絶妙で、痛すぎず、弱すぎず、「ちょうどいい」がずっと続く感じ。
    特に肩と背中がガチガチだったのですが、終わる頃にはスッと軽くなっていて、自分の体じゃないみたいでした。
    心地よい手技と丁寧な接客に、心も体もすっかり癒されました!!
    まさに「また来たい」と思えるお店です。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【OPENキャンペーン】通常30分4,400円→2,480円 リラクゼーションマッサージ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉の数々、大変嬉しく拝見いたしました。

店内の雰囲気や施術、接客にご満足いただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

特に肩や背中のガチガチ感が楽になったとのことで、お身体にしっかりと変化を感じていただけたことは、施術者にとって何よりの励みです。
    力加減も「ちょうどいい」と感じていただけて安心いたしました。

「また来たい」と思っていただけるお店でいられるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ今後も定期的なお身体のケアとしてご利用いただければ幸いです。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 19:47:31.0

全身、ガチガチになっていて、体が重く感じていたので来店しました。全身、じっくりと揉みほぐして頂き、帰る時には体が軽くなりました。すぐの効果を実感できて満足です!また伺いたいと思います。

【当店人気NO.1☆】【BODY+ヘッド】全身マッサージ 通常60分9,900円→4,980円

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

お身体の軽さを実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    日々のお疲れがたまりすぎる前に是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 19:23:15.0

身体が疲れすぎてスッキリとまではいきませんでした。
    顔のポジションがキツくて呼吸がしづらかったので、下のガーゼのような物がもう少し柔らかく伸びる物なら良かったかも。
    店内の雰囲気は大変落ち着いた様子でスタッフさんの接客態度も悪くはなかったです。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はお疲れの中ご来店いただき、また率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    お顔の位置やガーゼの素材など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    またお疲れが強い時でもしっかり癒していただけるよう、施術の質も高めてまいります。

• がっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 03:40:44.0

手技がとても上手で癒されました。クロージングトークでは1週間以内の予約を勧められ、要所要所に母体の企業を感じました。ありがとうございました。

【BODY+フット】極上全身オーダーメイドマッサージ 通常60分9,900円→4,980円

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^)
    施術で癒しを感じていただけて、大変嬉しく思います!!
    施術後のご案内の際は今後のお身体のケアを踏まえてご提案させていただきましたが、
    今後もお客様に寄り添ったご案内を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 11:22:30.0

とても気持ちよかったです。
    お店の方もとても親切でリラックスして過ごせました。
    凝りがすごいので次回もまたよろしくお願いします^_^

【通常30分¥7700→¥4400】話題の機器で肩・背中スッキリ◎冷え&血行改善ケア

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
    お疲れやコリが少しでも楽になるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    また次回お待ちしております!

• なはなはなはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 21:47:06.0

疲れもコリもMAXで行きましたが、めっちゃ楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います

【当店人気NO.1☆】全身スッキリボディケア 通常60分11,000円→3,980円

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「楽になった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 13:18:56.0

首・背中がガチガチで、吐き気までありました。
    しっかりほぐして頂き、首・背中だけでなく、身体の前側や腕にも原因がありそうとのことでした。そちらもしっかりほぐして頂きました。終わったあとは、吐き気がなくなっていて、びっくりしました!家でのストレッチや筋トレのやり方も教えて頂きました。また身体が戻ってしまう前に、お願いしたいです。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    首や背中の強いこわばりから吐き気まで感じられていたとのこと、お辛かったと思います。施術後に楽になっていただけて安心いたしました。
    お伝えしたストレッチや筋トレもぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
    またお身体がつらくなる前に、ぜひケアにいらしてください。次回もしっかりサポートさせていただきます。

• るるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 07:08:00.0

顎下のたるみが1回の施術で改善しました。デコルテの血流も良くなったせいか肩が以前より軽くなりました。大満足です!また宜しくお願いします。

【通常20分¥5500→¥3300】 ウルトランスフォーマーで小顔&デコルテケア

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    顎下のたるみや肩まわりの軽さを実感していただけて、とても安心いたしました。
    デコルテの血流が良くなることで、お顔の印象もさらに明るくなりますので、今後も継続的にケアしていただくとより効果を実感いただけるかと思います。
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:18:52.0

悩みにあった施術を提案してくださり、いいリフレッシュになりました。
    定期的に自分のご褒美として通いたいと思います!

【当店人気No.2★】疲れた部分を集中メンテ◎  通常40分7,700円→2,980円

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

リフレッシュしていただけたとのことで安心いたしました。
    お身体のお悩みに合わせたケアをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
    月に一度のご褒美タイムとして、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• しょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:44:05.0

昨日は施術していただきありがとうございました。1日立ちっぱなしで仕事した後利用させていただき、めちゃくちゃ気持ち良い時間でした。今日もからだがすごく軽いです。
    場所も駅ナカでこれからも利用させていただきたいとおもってますが、頻繁に通うのは経済的に厳しいので、月イチくらいで自分のからだへご褒美として通わせていただければと思ってます。よろしくお願いします。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後もお身体が軽く感じられているとのことで、とても嬉しく思います。
    お仕事で立ちっぱなしのお疲れを癒す時間として、当店をお選びいただけたことも励みになります。
    無理のないペースで月に一度のご褒美ケアとして、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 上等兵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 14:50:49.0

今回はウルトランスフォーマーの施術を受けました。
    電気を流して筋膜リリースをした後に、ラジオ波を当ててもらう時が心地よい温かさで途中で寝てしまいました笑
    背中と首肩のコリがひどく、頭痛がしていましたが施術後はお風呂に浸かった後のようにフワフワ軽くなり普段より寝付きも良かったです。
    コリで肩がすくんでいたのが解消され、短く見えていた首が少し長くなりました。
    今回は体験30分コースで上半身だけの施術でしたが、継続的に続けると効果も長持ちするとのことなので、次回は全身の施術を受けてみようと思います。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はウルトランスフォーマーの施術をご体験いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    施術中に心地よくお休みいただけたこと、さらに施術後にはコリや頭痛の軽減、睡眠の質の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お首や肩回りがスッキリされたとのお言葉も、私どもの励みになります。
    全身での施術は、さらに巡りが整いやすく持続力も高まりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 12:57:56.0

かなり体がきつかったので、当日急遽予約させていただきました。
    ミムピーは初めてでしたが、しっかり圧をかけて施術していただき、だいぶ楽になりました。

【当店人気No.3★】全身スッキリボディケア 通常80分14,300円→5,980円

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度は急なお身体の不調でお辛い中、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ミムピー施術で楽になられたとのことで安心いたしました。今後もその時のお疲れ具合に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

• 鬼軍曹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:27:24.0

肩がガチガチで辛かったのですが、丁寧にほぐしてもらえてすごく楽になりました。終わった後は腕も軽く感じて、久しぶりに肩回りがスッキリしました。
    次回ウルトランスフォーマーの美容施術が気になったので体験してみたいです!

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

先日はご来店いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    お辛かった肩まわりが楽になり、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    次回はぜひウルトランスフォーマーの美容施術もお試しください。より一層ご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:30:26.0

とても気持ちよかったです。
    最初と終わりで曲がる角度が全然違くなっていて、びっくりしました!
    施術もとても気持ちよくて、リラックスできました!
    最後に出していただいたお茶もとてもおいしかったです^^
    またよろしくお願いします(_ _)

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    施術後のお身体の変化を実感していただけて、とても安心いたしました。
    リラックスしていただけたこと、そしてお茶も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    施術担当 イシバシ

• むねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 12:55:37.0

2回伺いましたが、
    毎回満足して帰ります。
    もう少し近ければと思います。
    自宅けら30分程かかるので…

担当者の方も勉強されてあるな!と、言うほど
    色々と説明してくださり、納得しながら施術してもらってます。
    是非次回も時間できたら予約しょうと思います。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度は2度目のご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    遠方よりお時間をかけて足を運んでいただき、毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の説明も安心につながったようで何よりです。
    またお時間のご都合がつきましたら、ぜひリフレッシュにいらしてください。
    次回もご期待に添えるよう、しっかりと対応させていただきます。

• Hosshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:45:25.0

スムーズに案内していただき、スムーズに施術してもらえました。
    初ウルトランスフォーマーでしたが、目の疲れや肩こりに効きました。よかったです。
    また、顔の施術だったためスッピンで行きましたが、帰り用に日焼け止めも置いてくださり親切でした。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのウルトランスフォーマーで効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います!
    また、施術後のケアにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

• らむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 21:04:59.0

お店の雰囲気、接客、施術どれもよく良い時間を過ごせました。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

お店の雰囲気や接客、施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:11:08.0

首と肩がガチガチで可動域も狭かったですが、施術後びっくりするくらい動くようになりました。
    施術中の痛みもなく気持ちよかったです。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

首や肩の可動域の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。施術中も気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました。

今後もお身体の状態に合わせて、無理なくしっかりとケアさせていただきますので、またお疲れの際はいつでもご来店ください。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:13:17.0

今回、初めてこのサロンを利用しましたが、担当の男性が、くしゃみしたりずっと鼻をすすっていましたので、気になってリラックスして施術を受ける事が出来ませんでした。
    また、マッサージが素人すぎて、びっくりしました。このようなサロンは、初めてです。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフの体調管理と接客姿勢、また技術面においてもご期待に添えず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬよう、接客態度の見直しおよび技術向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:30:01.0

頭首肩がゴリゴリに凝った状態でおうかがいしました。

全体的にとても満足でした。
    強めが好みですが、しっかりとした強さで柔らかくなるまで揉みほぐしていただけましたし、施術が的確なので、痛くないのにぐいぐいほぐれる感じが心地良くて終始うとうとしてました。
    疲れを感じたらまた訪れたいと思います!

【BODY+ヘッド】極上全身オーダーメイドマッサージ 通常60分9,900円→4,980円

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れの頭・首・肩がしっかりほぐれたようで何よりです!
    強めがお好みとのことで、心地よく感じていただけて本当に嬉しいです。
    うとうとされていたとのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です!

またお疲れがたまった時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

• 鑑ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:07:16.0

しっかりほぐしてくれて男性も行けるめちゃくちゃ良いお店!!
    福工大前駅の改札出て待合曲がった所にあるリラクゼーションサロンさん!
    ちょっと場所が分かりにくいけど、普段から首肩腰がボロボロの自分としては仕事帰りに寄れるのは凄いありがたいです!!
    男性スタッフも居る為しっかりほぐして欲しい自分としてはそこも高評価です!!

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事帰りにお立ち寄りいただけるとのことで、お疲れのお身体を少しでも癒せたなら幸いです。
    また、施術内容や男性スタッフについてもご評価いただき、大変励みになります。
    場所が少し分かりづらい点についても貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していけるよう努めてまいります。
    これからも、しっかりとお身体をほぐせるよう、技術・サービスともに向上してまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• アースさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 13:17:00.0

今までいろいろなマッサージを受けてきましたが、こちらの施術は本当に的確で、凝っているところをしっかりとほぐしていただけました。力加減もちょうどよく、リラックスできる空間も素敵でした!

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

数あるマッサージ店の中から当サロンをお選びいただき、「的確」「しっかりほぐしていただけた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるよう、技術・空間づくりともにさらに磨いてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• 上等兵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:08:03.0

福工大前駅の正面改札を出てすぐ、外に出ることなくアクセスしやすいサロンです。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で、ほんのりアロマの香りが漂っていてとても癒されました。

外は蒸し暑くて汗だくの状態で到着しましたが、着替えが用意されていたおかげで快適に施術を受けることができました。

今回は60分のミムピーマッサージとドライヘッドスパのセットをお願いしました。
    慢性的な肩こりと眼精疲労による頭痛と頭皮の痛みがありましたが、施術中は気持ち良くてうとうとしてしまい、終わった後は頭も目もスッキリ!首肩の軽さも実感できて、本当にリフレッシュできました。

施術後に出していただいたコーン茶も香ばしくてとても美味しく、心までほっと落ち着きました。

毎日頑張っている自分へのご褒美にぴったりの場所です。
    また通いたいと思えるサロンでした。

BODY SALON 美・RA・KUからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスや店内の雰囲気、アロマの香りなど、細やかな点まで感じ取っていただけてとても嬉しく思います。
    また、暑い中お越しいただいたとのことですが、快適に施術を受けていただけたようで安心いたしました。

ミムピーマッサージとドライヘッドスパの施術で、肩こりや眼精疲労が少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
    施術中にうとうとされるほどリラックスしていただけたこと、そして施術後のスッキリ感を実感いただけたことがとても嬉しいです。

お出ししたコーン茶も気に入っていただけたようで良かったです。
    「自分へのご褒美にぴったり」と感じていただける空間を、これからもご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• まうじぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 16:39:46.0

マッサージ60分クーポンを使って予約しました。
    初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方の対応や説明がとても丁寧で安心して受けれました。
    施術が始まるとあまりに気持ちよくて、気づけばぐっすり…。普段なかなか寝つけない私が、施術中に眠ってしまったのには自分でも驚きました。
    終わった後は気になっていた腰と肩周りの重さがすっと抜けて、体も心も癒されました。
    肩こり、腰痛、体の重さ、だるさがある方にはぜひオススメしたいお店です!
    また、美容の機械もあるみたいなので次回はそちらも受けてみようと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変励みになっております。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。施術中にぐっすりお休みいただけたのも、お身体がしっかりリラックスできた証だと思います。

お悩みだった肩や腰の重さが軽くなったとのことで、お役に立てて本当に嬉しいです。
    次回はぜひ、美容メニューもお試しくださいませ。お一人おひとりに合わせたご提案をさせていただきます。

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 12:41:51.0

凄いリラックス効果と改善で体がスッキリ軽くなりました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

施術のリラックス効果やお身体のスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    お疲れが少しでも和らぎ、軽やかなお身体でお帰りいただけたのであれば、私たちにとっても何よりの喜びです。

今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。

ビラク(美 RA KU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー