※10件以下の口コミの平均点です。
家族がこちらで施術を受け、身体が楽になっていく様子を見て私も行ってみたくなり、タイ古式60分コースをお願いしました。ストレッチを入れながらのマッサージはよく効いていて、辛かった首・肩から背中にかけての張りや疲労感がずいぶん軽減されました。スタッフさんも看護師セラピストさんで、身体のことに詳しく、丁寧な対応と施術で安心してお任せすることができました。また伺います!
【首肩こり撃退★60分】本格タイ古式マッサージ 7,000円→6000円
【広島本格タイ古式&アロマ/ボディケア&ヘッドスパ】Nirvana Wellness SPAからの返信コメント
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになっております。
お仕事や日常のお疲れを癒やすお手伝いができたことを心より嬉しく思います。
当店では、お一人おひとりの体調やご要望に合わせた丁寧な施術を心掛け、
安心しておくつろぎいただける癒しの空間づくりに努めております。
次回もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
また、12月限定「カップル・友人割イベント」を開催予定をしておりますます。
お二人同時のご予約で、それぞれ1,000円OFFになる特別キャンペーンとなっております。
さらに、次回一ヶ月以内のリピーター様限定特典として更にお得な特別割のメニューもご用意しておりますので、ぜひお声がけさせていただけたらと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
夜遅くまでやってるから仕事終わりに
しっかりマッサージしてもらおうと思ったのに
案内からして嫌な予感がしました。
夜遅くに来て申し訳ない。と思わせるような雰囲気でした
背術が始まりどこが一番つらいか、など話をしましたが
一向にただオイル付けての摩ってるだけをずっとされて
一番つらい部分は最後に数秒だけ
足ツボもつけたコースを追加したメニューにしたのですが
足の裏すらマッサージされず、ツボすら押されない
ずっと同じ事してるなぁ、、と思ったら少しずつ手元が止まり居眠りをし始めました。余りにも対応が酷かったのと寒かったので一度大丈夫かと声をかけたのですが【眠くない!!】と逆に怒鳴られました。足に付けたオイルを拭き取ったタオルを使って目隠し用タオルとして置かれたのと
濡れたタオルで髪を鷲掴みされたりと、本気で損をしたと思った背術でした。2度と行きたくないです
【10月限定】極上120分★本格タイオイルで全身疲労を解消!14000円→13000円
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける時間をお届けできず申し訳ございませんでした。
ご案内や施術中の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で接客や技術の見直しを行い、
お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後はより一層のサービス向上に努め、
ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前日予約したが当日2,3時間前になって3時間後に変更するしかないとの事で、指定された時間に伺う
スマート払いで事前決済していたが、現地支払を要求され説明するも、コミュニケーションがうまくいかない。店のスタッフとやり取りが始まり施術が始まるまで10分近く経過。1オペのため施術中人の出入りを察しては手が止まりまた再開する事4、5回
しかし次があるのか予約時間にて終了
海外留学生らしく勉強との両立で睡眠時間が無いとの事で今も眠い眠いとあくびを連発。技術が未熟、伴っておらずこの料金を取るレベルには遠い感想、とにかくふくらはぎや股を手の平で力で押えるやり方で痛い、その反面上半身肩や背中を手の平で押えても痛気持ち良さは得られずほぐれない
本人の一生懸命さはわかる
唯一良かったのはお店が新しくきれい。
ご予約やお支払いの際にご不便をおかけし、また施術中にも落ち着かない状況となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術担当者の技術面や接客態度につきましても、真摯に受け止めております。
今後はスタッフ教育をさらに徹底し、より安定した技術と丁寧な対応を提供できるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひより良いサービスをお届けできるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが入った瞬間からふわっとアロマの香りがまるで森の中にいるような癒しの空間でした。
セラピストさんの手の温もりが心地よくて、途中で思わず眠ってしまいました。
また行きたいと思える素敵なスパでした。
【お悩み集中★60分】本格タイ古式オイルマッサージ 8,500円
初めて利用しましたが、セラピストさんがとても丁寧で安心できました。マッサージの力加減もちょうどよく、疲れが一気に取れました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックスできました。またぜひお願いしたいです
9月限定【たっぷり癒される!120分(極)】本格的タイオイル14000円→13000円
セラピストの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今後も安心しておくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ニルヴァーナ ウェルネス スパ
リラより
お香をたいてくれるので癒されました。カタコトの日本語で一生懸命でした。特に肩首がスッキリしました。
9月限定【癒されたい!120分(極)】本格的タイマッサージ 14000円→13000円
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お香の香りと施術でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
セラピストもお客様に喜んでいただけたことをとても励みにしております。
今後も丁寧な対応と心地よい施術で、肩や首のお疲れをしっかり癒せるよう努めてまいります。
ニルヴァーナウェルネススパ
リラより
今までタイ古式マッサージを受けてきましたが、「痛い」というイメージがありました。こちらのお店ではスタッフさんが力加減を丁寧に調整してくださり、とても心地よく疲れを取ることができました。
マッサージ前にお香も好きな香りを選ばせてもらえて、リラックスできる雰囲気づくりがされて良かったです。施術後は頭も体こスッキリで最高でした!
またコワーキングスペースがすぐ隣に併設されていて、漫画読み放題で時間潰し出来てまた通いたいと思えるサロンでした。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
タイ古式マッサージに「痛い」というイメージをお持ちだったとのことですが、当店の施術で心地よくお受けいただけたとのお声を伺い、とても安心いたしました。
お香の香りや雰囲気づくりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。施術後に心も体もスッキリされたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
また、併設のコワーキングスペースもご利用いただきありがとうございます。リラックスとお仕事や読書を両立できる空間を今後も大切にしてまいります。
ぜひまた、ご自身へのご褒美やリフレッシュにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても優しくフレンドリーで、ボディケアと足のコンビネーションを受けましたが、疲れが完全に取れました。雰囲気もすごくリラックスをできるところでした。外国の方に施術をしてもらいましたが、とても気持ち良かったです、これで明日もジム頑張れます。
また、行きます!
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
施術でお疲れがしっかり取れ、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフにとっても大きな励みになります。
「明日もジムを頑張れる」とのお言葉から、お体が軽くなられたことを実感いただけたのだと感じ、私たちも嬉しい限りです。今後も安心してご利用いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エアコンが壊れていて出てくる風が温風で、スタッフさんも汗をかいて倒れかけてました。せっかく癒されにいったのに
スタッフさんも入店したばかりでまだ慣れていなかったので新人割りがあるほうがいいと思いました。また、階段で登っていかないといけないので少し体力がいります!
7月限定【癒されたい!120分(極)】本格的タイマッサージ 14000円→13000円
ご予約頂いたのに設備不良での施術対応となり大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
次回ご来店の際には、特別クーポンを発行させて頂けたらと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
オープンしたてとの事でしたが、ゆったりとした雰囲気で終始普段を忘れてゆったりと心が落ち着く感じになれました。
延長できたらお願いをしたかったと思う一心でした!!
施術者の方は優しい雰囲気の方でしたー!!
またお願いしたいです!!
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
次回はぜひお時間に余裕をもって、ゆっくり癒しのお時間を過ごしていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
セラピストより
ニルヴァーナ ウェルネス スパ(Nirvana Wellness SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー