※10件以下の口コミの平均点です。
スッキリ感があり、とても気持ちよかったです!
スタッフさんの対応もよく、また通いたいと思います!
【初めての方もご安心下さい☆彡カウンセリングのみ】頭皮/毛根診断
【育毛促進/頭皮ケア/毛穴洗浄専門店】GROW熊本からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術のスッキリ感を感じていただけたこと、またスタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ継続して通っていただければ幸いです。
めっちゃ効果あって最高でした!
また通いたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
頭皮の洗浄で伺いました。女性のスタッフの方が丁寧に施術していただいたので頭皮の凝りがスッキリしました!
頭皮の状態も確認できて1回でとても綺麗になったと実感出来ました!継続的に通おうと思います!
【産後頭皮ケアにも◎】6種の最新技術mix☆GROW育毛促進コース《レディース》
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術で頭皮の凝りがスッキリしたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
状態の確認とあわせて一度で変化を実感いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
継続して通っていただくことで、さらに健やかな頭皮環境へと近づけるようしっかりサポートいたします。
詰まっていた頭皮が施術後綺麗になり驚きました。
オープンキャンペーンでお試しできよかったです。
《オープン記念☆》一番人気!GROW育毛促進コース《レディース》今だけ980円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後に頭皮の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
オープンキャンペーンをきっかけに当店を知っていただけたことも光栄です。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
初めての施術でとても緊張していましたが、女性スタッフの方が丁寧に、優しく対応してくださったので安心して受けることができました。頭皮マッサージのおかげで頭の凝りがとれたのか、血流が流れて頭がスッキリしたように感じています。定期的に通いたいと思いました!
【圧倒的人気No.1】6種の最新技術を組合せ☆GROW育毛促進コース《メンズ》
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけたと伺いとても嬉しく思います。
頭皮マッサージによる血流の変化も実感していただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひ定期的なケアでご利用ください。
初めての育毛ケアで少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心できました。頭皮もスッキリして軽くなった感じ!また通いたいです。
【圧倒的人気No.1】☆☆6種の最新技術を組合せ☆☆GROW育毛促進コース
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての育毛ケアでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
頭皮のスッキリ感も実感いただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお通いいただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
効果めちゃくちゃ実感できて、また通います!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
効果をしっかりと実感していただけたとのこと、大変光栄です。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます
グロー 熊本(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー