※10件以下の口コミの平均点です。
以前、別のエステでとても残念な思いをしたのでエステに少し抵抗がありましたが毛穴に悩みがあり、興味もあったのでマツヤニの予約をしました。
結果良かったです!
きちんとした説明があり、接客対応が良く居心地が良かったです。室内も綺麗でした。
剥がすときに少し痛みがありましたが全然耐えれるぐらいでした。個人差はきっとあると思います。
肌もツルツルになり、顎のざらつきもなくなりました。
気持ち程度顔がスッキリしたような気がします。
無理な勧誘もなく気持ちよく帰れました。
次の日は肌のトーンもアップして明るくなり化粧ノリも良いです。
毛穴ケアは色々やってきましたがマツヤニで少しでも変化することを期待してしばらく続けてみようと思います。
合う合わないがあると思いますので悩んでる方は一度行って体感されることをオススメします。
【初回】マツヤ二ワックス&クレイパック【サンプルプレゼント付】¥9,000
ALMA-private beauty salon-【アルマ】からの返信コメント
ハム様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
早速効果も感じて頂くことができ、大変嬉しく思います!
マツヤニでお肌の汚れをしっかりとり、クレイで綺麗になった毛穴へミネラルなど栄養をしっかり与えます!一度でもパンっとハリのあるお肌になりましたね
次回もお会いできること、楽しみにしております!
根本解決をして、美肌を目指しましょう!
マツヤニはじめてやりましたが、毛穴が綺麗になって感動です!接客も丁寧で素敵な方でした!
さや様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
毛穴の汚れ、しっかり取れていましたね◎
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
毛穴の汚れを温かいマツヤニで取ることで赤ちゃん肌にどんどん近づきますので楽しみにしていてくださいね!
次回もお会いできること楽しみにしております!
ご来店頂きありがとうございました。
3回目で雰囲気にも馴染み、ゆったり
施術して頂きました。
施術後の仕上がり写真も送って頂き、艶と張りが
一目でわかり感激しました!
これから寒くなるのでメンテは欠かせませんので
頑張って続けたいと思います。^_^
【3week以内】マツヤ二ワックス&クレイパック ¥10,000
2回目でかなり、リラックスして施術を受けさせて頂きました。ありがとうございます!
みほたん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お仕事でお疲れのなかリラックスして頂けて良かったです◎
マツヤニとクレイのセットの効果で、お肌がプリプリになりましたね!
どんどんモチモチになりますので楽しみにしていてください!
また次回もお会いできること、楽しみにしております!
何度かワックス脱毛と角質ケアをお願いしてます!
施術前にしっかりと説明していただけたので安心して受けられました。
ワックスは思ったより痛みが少なく、仕上がりもツルツル!脱毛ではなくなり切らない産毛もなくなるのでワントーン明るくなった感じがしてとても満足です。
肌のざらつきもなくなるので通いたいと思います♪
さゆりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
マツヤニとクレイの終わった後のお肌はツルツルモチモチ!ですよね
ご自宅でローションをしっかり入れ込んでくださっているので、どんどん取れましたね◎
また次回もお会いできること楽しみにしております!
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
想像より痛みも少なく、施術後のお肌の調子も良かったです。
また伺います。
ママ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
うぶ毛が生えそろうタイミングでのご来店を頂いているので、
今回は角栓もしっかり取れるようになりましたね◎
どんどんこれからも取れていけますので楽しみにしていてくださいね!
また次回お会いできること楽しみにしております!
久々のマツヤニパック、ドキドキでしたが
丁寧に説明頂き、丁寧な施術でとっても良かったです。
みほたん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのマツヤニとのことで、しっかり効果もでて私もとても嬉しかったです!
次回お会いできること楽しみにしております!
SNSでたまたま松ヤニパックの存在を知り、梅田近辺で探していたところにこちらのサロンを見つけました。
以下の流れで施術いただきました。
1.問診票
2.使用する基礎化粧品や肌の説明
3.クレンジング
4.スポット松ヤニパック
5.全面松ヤニパック
6.クレイパック
松ヤニパックは毛穴の汚れ、角栓、産毛を除去することで毛穴が目立ちにくくなるとのことです。
私の場合は松ヤニパックが涙出るくらいめちゃくちゃ痛かったです。(人によるそうです)
なのでパックした後に化粧水を塗り込む際、もう少し優しく肌に塗っていただけると安心感が持てたかな、と思いました。
しつこい産毛も何度もスポットで松ヤニパックしていただいて、一度で綺麗に施術していただきました、ありがとうございました!
【OPEN価格】マツヤ二ワックス&クレイパック【サンプルプレゼント付】¥7,500
まる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
ローション塗り込みのご指摘、大変勉強になります。
1度目のマツヤニは個人差がありますが、痛みを感じられる方がいらっしゃいます。
最初のうちは2.3週間毎でご来店頂けますと、産毛も細くなり痛みは軽減されるかと思います。
痛いなか耐えてくださり、本当にありがとうございました。
もし気に入って頂けましたらまたお会いできることを楽しみにしております。
アルマ(ALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー