薬の副作用をきっかけに爪が脆くなり、ずっとボロボロの二枚爪に悩んでいたので伺いました。丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりに気持ちまで明るくなりました!柔らかい雰囲気のスタッフさんで色々聞きやすかったです。セルフケアの方法も教わったので続けてみます!
【オープン記念価格】ネイルケアのみのシンプルコース 約60分 定価4,900円
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 仙台店からの返信コメント
か 様
先日はプリナチュール仙台店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まだ爪が割れやすい状態だと思いますので、短めをキープしていただき、マニキュアで保護・オイルでの保湿を続けてみてください。
また分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご予約もいただきありがとうございます!
か 様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
自分で甘皮処理が上手く行かないのでプロに頼もうと思いお伺いしました。
シュガースクラブコースを受けさせていただきました。
お肌がもちもちになった気がします。
爪の形も自分でやるよりずっと綺麗になり、満足です。セルフネイル派なので磨き仕上げにしてもらいましたがそれはそれで自爪がツヤッツヤになってテンションあがります。
お店へ入るまではちょっとわかりにくいんですが、アクセス方法丁寧に書いてあるので迷わずに行けました。
中は清潔感と明るさがあり優しい空気感で良いです。
色々爪の手入れについてのアドバイスもいただけて参考になりました!
【今だけ】口コミいただける方限定!シュガースクラブコースがお得 約80分
田柴 様
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
爪がつやつやしていて綺麗だと気分があがりますよね。
セルフネイルを楽しんでいただきつつ、爪の保湿もぜひしてあげてください☆
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
また機会がございましたら、田柴 様のご来店をお待ちしております(*^-^*)
初めてネイルケアを受けました。丁寧にケアしていただき、自宅でも意識してケアを行っていきたいと思います。
りん 様
爪が綺麗だとうれしいですよね。
オイルでこまめに保湿していただくと、爪は更に綺麗になっていきます♪
ご自宅でもぜひ続けてみてください。
また機会がございましたら、りん 様のご来店お待ちしております(*^-^*)
ネイルケアを行っているサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。
明るく落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方の施術も説明もとても丁寧で心地良い時間を過ごせました。仕事柄爪を伸ばせないのですが、短くてもきれいに見える爪に仕上げていただきとても満足です。教えていただいたセルフケアも行いながら、この状態を維持できるようにまた伺いたいと思っています。
【平日限定特別コース】手と足のネイルケアセット(約120分)定価から30%OFF
くるぴー 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです!
爪が綺麗だと気分がいいですよね♪
引き続きオイルでのこまめな保湿をしてあげてください(^^
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
また、くるぴー 様のご来店お待ちしております☆彡
お店の雰囲気は、白を基調として素敵な雰囲気でした。
ご担当の方から、爪ケアの基本となる乾燥対策、保湿の大切さを教えていただき、大変勉強になりました。
今後気をつけたいと思います。
施術もとても丁寧でした。
すいかりんご 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回がネイルケアをするきっかけになっていたら嬉しいです!
指先の使い方を気を付けていただいたり、、オイルでこまめな保湿を継続すると爪はどんどん綺麗になっていきます♪
ぜひお試しください☆
また機会がございましたら、すいかりんご 様のご来店お待ちしております(*^-^*)
仕事柄、派手なネイルはできないので、爪のケアをおろそかにすることが多かったのですが、こちらで施術を受けたことでとても綺麗な爪にしてもらえました!
説明も丁寧で、爪の知識やケアの方法なども教えてくださり、ケアへの意識が高まりました、
ホームケアをし始めると、改めて専門の方の施術の凄さを感じます。
定期的に通いたいと思う雰囲気の良さと、何よりのケアをしていただけます。
また次もよろしくお願いします!
【平日限定特別コース】手と足のネイルケアセット(約120分)定価から40%OFF
ちさき 様
いつもプリナチュール仙台店をご利用いただきありがとうございます。
このような口コミをいただき大変嬉しく思います。
指先が綺麗になることで、ケアの意識が変わってきますよね。
引き続きネイルオイルでのこまめな保湿を続けてあげてください♪
また、フットの爪の状態はいかがでしょうか。
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
これからも満足していただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
また、ちさき 様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回初めてネイルサロンでのケア。ありがとうございました。シュガースクラブやマッサージは大変気持ちよく、寝そうになってしまいました。ケアのやり方等沢山教えていただき、とても参考にました。早速やってみたいと思います。指先が綺麗になると気分も上りますね。
こうた 様
初めてのネイルサロンで当店を選んでくださりありがとうございます!
ネイルケア、スパ共にご満足いただけたようで良かったです!
ホームケアで綺麗の状態が変わってきますので、こまめに保湿や指先の使い方など意識していただけたらと思います。
また機会がございましたら、こうた 様のご来店お待ちしております(^^♪
自爪にトラブルが続き、次第に何か自分でケアすることが怖くなってしまい、気が付けばほぼほったらかしになっていました。丁寧なケアをしていただき、派手ではないけれど確実に健康的で自然な指先になってとても嬉しい~!また一緒にやっていただいたシュガースクラブのしっとり感はクセになりそうでした。場所が初見ではちょっと分かりにくいけど駅近の店舗で便利だし、自爪ケア優先にしたい方にはおすすめです。
みなせ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
シンプルな見た目でも指先がきれいだと嬉しいですよね!
スクラブも気に入っていただけてよかったです。
ネイルオイルでのこまめな保湿や指先の使い方もぜひ意識してみてください☆
また機会がございましたら、みなせ 様のご来店お待ちしております(*^-^*)
自爪のケアというのが新鮮で、初めてネイルケアに訪れました。お手入れのポイントをたくさん説明いただきながら、爪もピカピカになりました。マニュキアも可愛い色味で自然と綺麗に馴染みとても気に入りました。お店もナチュラルな雰囲気で良かったです。細かい部分まで、丁寧な施術ありがとうございました。自分へのご褒美としてまた利用できればと思います。
みお 様
初めてのネイルサロンで当店を選んでくださりありがとうございます。
爪が綺麗になると嬉しいですよね!
マニキュアの自然な血色感のあるお色味がとてもお似合いでした♪
ぜひネイルオイルでこまめな保湿も続けてみてください。
ご褒美感覚でも、お気軽にいつでもいらしてください!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
初めて利用させて頂きました。雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大満足です。ハンドマッサージは何よりリラックスでき大満足の時間を過ごすことができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
りさちゃん 様
このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
マッサージ喜んでいただけてよかったです。
手元を労わる時間もたまにはいいですよね♪
購入してくださったネイルオイルで、こまめに保湿してあげてください(*^-^*)
これからもご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、りさちゃん 様のご来店お待ちしております☆
他店のネイルケアと比べ物にならないくらい良い仕上がりと丁寧さでした。
自分の爪がこんなに綺麗になったのはとても嬉しいです。
なかなか時間がとるのが難しいですが、ぜひまた行きたいなと思えるような空間と仕上がりです。
爪の知識もいろいろと得ることができました。
なー 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
爪が綺麗になると気分が上がりますよね。
空間と仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです。
お時間ができたら息抜きにでもまたいらしてください!
これからも丁寧な対応と満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
ネイルサロンといえばジェルネイルと
思う方が多いと思いますが
こちらのサロンは地爪をいかに
健康的にかつキレイに仕上げるというのに
力を入れているサロンなので
初めて行ったのにも関わらず安心して
お任せすることができました。
次回予約済みなのでまた行くのが楽しみです!
スタッフの方の接客が癒されました。
(´-`) 様
このような口コミをいただき、大変嬉しく思います!
ネイルケアはとてもシンプルですが、やるとやらないでは全然違いますよね。
こまめにネイルオイルを塗って保湿してあげると爪はどんどん綺麗になっていきます!
ぜひ保湿続けてみてください(*^-^*)
次回のご予約もいただきありがとうございます!
また、(´-`) 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
綺麗な爪にしていただき、大変満足しています。
自爪を綺麗にしたいと思っている方にはぴったりなお店だと思います。ケアの仕方を教えていただいたり、爪を意外と酷使してしまっていたことに気づかせてもらえたので、意識が変わりました。担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気と話し方、綺麗な爪とてきぱきとした仕事ぶり、開放感のある店内のおかげで良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
おはぎ 様
とても励みになる口コミ、ありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです。
爪が綺麗だと気分もいいですよね♪
手元を大切にしようと思うきっかけになっていたら嬉しいです。
これからも気持ちの良い時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約もいただきありがとうございます!
また おはぎ 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
ネイルサロン自体初めてで、何もかもが分からない状態でお店へ。お店も担当の方もとても優しい雰囲気で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
仕事柄指先を使うのでさかむけや皮剥けも酷く、爪を見るたび気分が落ちていました。自爪をケアしてくれるサロンがあるなんて、本当に嬉しいです。
月一の訪問にはなってしまいますが、これから綺麗を維持していきたいと思っております。
そして保湿や保護、ホームケアを自分のペースで続けていき毎日の習慣になるよう頑張りたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
まなち 様
満足していただけたようで良かったです。
ぜひご自宅でもこまめに保湿をしてあげてくださいね。
東北初出店ということで、仙台の皆様にも自爪ケアの良さを感じていただくことができてわたしも嬉しいです。
これからも満足していただける施術と丁寧な接客を提供していけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^-^*)
職業柄派手なネイルができない分、自爪を綺麗にしたくて施術をお願いしました!清潔感があり、健康的な爪に整えていただけて大満足です!
いか 様
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
指先の使い方を気を付けたり、こまめな保湿を続けていただくと爪はさらに綺麗になっていきます。
フットも気になってくださったようで、次回のご予約もいただきありがとうございます!
いか 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な接客と施術で満足しています。
店内の雰囲気も清潔感もあり、良かったです。
あら 様
満足していただけたようで良かったです。
ぜひこまめな保湿も意識してみてください。
お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
道に迷い焦りましたが、穏やかに対応していただきました。
施術も説明も丁寧で、安心感があり途中で寝ていました。
癒しの時間をありがとうございました。
あきち 様
お店の入り口が分かりづらく、ご足労おかけして申し訳ございません。
ご満足いただけたようで良かったです!
今後もリラックスしていただける時間と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
爪に関するさまざまな知識を聞けて、とても充実した時間でした。
意識が変わりました。
ささぴ 様
一度綺麗になると意識も変わりますよね。
こまめに保湿を続けることで爪はさらに綺麗になっていきます!
指先の使い方も気を付けていただくと爪の負担を減らせますのでおすすめです。
また機会がございましたら、ささぴ 様のご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです!爪の悩みを聞いてくれてら色々アドバイスして下さいました!
まみ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ジェルネイルの痛みがまだ残っている状態ですので、短めにしてマニキュアで保護、そして指先の使い方も意識していただけるといいと思います。
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
また機会がございましたら、まみ 様のご来店お待ちしております♪
乾燥と間違ったセルフケアで傷んだ指先を素敵に仕上げていただきました。
久しぶりのマニキュアもとても気分が上がりました。
いくつになっても綺麗にしていただけるのはとても嬉しいです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
mimimama 様
手元が綺麗だと嬉しいですよね♪
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
綺麗な状態をキープするためにもぜひこまめな保湿を意識していただけたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、mimimama 様のご来店お待ちしております(*^-^*)
これまでネイルケアをほとんどしないできてしまいましたが、そんな爪でもとても綺麗にしていただきました。
保湿等についても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
育爪頑張りたいと思います。
さとう 様
爪の調子はいかがでしょうか。
甘皮が消失してしまった指はなるべく触らないように保湿を続けていただいて、また甘皮が生えてくるように頑張りましょう!
今は欠けやすい爪も、短めをキープしてマニキュアで保護してあげることをおすすめします。
他にお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^♪
シンプルコースで利用しました!
丁寧な施術で 甘皮処理もちくちくせず リラックスしているうちに綺麗な指先が仕上がっていきます
ネイルオイルも 購入
さらっとした付け心地で 使いやすい
大きめボトルで購入したので 分注して持ち運び用も作りたいと思います
爪が綺麗だとテンションが上がりますね!
つぶ 様
いつもプリナチュール仙台店をご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご購入いただいたネイルオイル、使用感気に入っていただけて良かったです。
ぜひこまめに保湿してあげてください!
当店でも持ち運びに便利な小分け容器を販売しておりましたので、次回ご紹介できればと思います。
ご購入時にお伝え忘れてしまって申し訳ございません。
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
またつぶ 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
ジェルネイルとかしてみたいけど指や爪にコンプレックスがあり、指はどうにもならなくても爪だけでもキレイになってみたいなぁと急に思い立ち、自爪ケアという言葉に惹かれて、こちらのサロンを選択させて頂きました。
とてもキレイに仕上がって、スクラブのマッサージも気持ち良くて、施術中は眠気と戦ってました(笑)
サロンからの帰り道も爪を見ては一人で満足しています。
自社ネイルケア商品を扱っているにも関わらず、押し売りもなく、とても好感が持てました。
ちょっとした自分へのご褒美となりました、また予約したいと思います、ありがとうございました。
とらにゃん 様
このような口コミをいただき大変うれしく思います!
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
日々使っている手元を労わる時間もたまにはいいですよね♪
サロンのケアで綺麗になった爪も、保湿を続けてあげることでさらに綺麗になっていきます!
これを機会にネイルオイルで爪の保湿をしていただければと思います。
ご褒美感覚でも、いつでもお気軽にいらしてください!
またとらにゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております。
自爪ケアのサロンが仙台にオープンしたことを知り、初めて利用しました。
ジェルネイルを辞めて1年経ち、なかなか自爪に自信が持てませんでしたが、丁寧なネイルケアからシュガースクラブを通して、今まで以上にキレイになり大満足です。
とにかく保湿が大切だと教えていただいたので、セルフケアも頑張ります。
【オープン記念価格】選べるスパ+マニキュア二度塗り 約90分 定価5,900円
みかん 様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひネイルオイルでのこまめな保湿を続けてみてください。
爪を道具にしない指先の使い方も意識していただくと爪の負担を減らせます。
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
またみかん 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
爪がよく割れてしまい、もっと綺麗な手でいたいなと思い、初めてネイルサロンに行ってみました。
とても静かな空間で心地よく、丁寧な説明と施術で大満足でした。
やっていただいた状態を保てるように、保湿を頑張ろうと思っています。
プク 様
心地よいお時間を提供できたようで良かったです。
ネイルアートができなくても、ケアをするだけで綺麗になって、気分まで良くなりますよね。
綺麗な状態をキープするためにも保湿がとても大切ですので、ぜひこまめな保湿を意識してみてください!
また機会がございましたら、プク 様のご来店お待ちしております(*^^*)
施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
サロンでのケアだけでなく、自宅でのケア方法まで丁寧にご指導いただけたので、日常でも役立ちそうです。
リラックスできる雰囲気の中で心地よい時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。
Maaa 様
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
ネイルケアをしようと思うきっかけになっていたら嬉しいです。
サロンでのケアはもちろんですが、ホームケアの継続が綺麗な自爪を育てていくためにとても大切です。
また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
またMaaa 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
自分ではうまくできない甘皮処理を、手足ともとてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
仕事柄、手の爪を伸ばすこともできないので、特にお願いして短くしてもらいましたが、自爪が艶やかになると気分が上がります♪まだ先の予定が不明確で次回の予約をできていませんが、きっとまた伺います!
sakura 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事の都合上爪を長くはできないとのことでしたが、甘皮がすっきり整って爪につやがあるだけでも印象が変わって気分も上がりますよね!
オイルでこまめな保湿していただくと、ささくれや甘皮のはりつきもしにくくなっていきます。
ぜひ保湿も意識していただけたらと思います。
また機会がございましたら、sakura 様のご来店お待ちしております♪
ケア専門店ということで、爪にコンプレックスがある自分も気軽に利用できました。ケアに関する知識も教えていただき、丁寧な施術で仕上がりも満足です。シュガースクラブのマッサージは寝そうになるくらい気持ちよかったです!
ごりー 様
ネイルケア、スパ共に喜んでいただけてよかったです。
しっかりお手入れを続けてあげると、爪はより綺麗になっていきます。
これを機に指先の使い方や保湿を意識していただけたらと思います。
何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
また機会がございましたら、ごりー 様のご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。加齢や乾燥により、でこぼこだった爪をピカピカにしていただきました。
次回は足爪の手入れをお願いしたいと思っています。
miki 様
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
ネイルオイルでこまめに保湿していただくと、ささくれや縦筋などのお悩みも改善されていきますのでぜひお試しください。
フットも気になってくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
初めて来店しました。
自爪をきれいに保つ秘訣や自宅でもできる方法なども教えていただき、とっても参考になりました。
建物は古いですが、お店の中の雰囲気も素敵で 癒されました!
甘皮も丁寧にケアしていただき、爪を見るたびに癒されています。ありがとうございます。
ネイリストさんの爪が綺麗で、使用されていたパープルの自爪風のマットなマニキュアも購入して、早速お家で使ってみました!くすみが消えて 健康的な爪の色になり 嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
つぶ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ネイルケアはシンプルですが、爪が整うだけでも嬉しいですよね。
ご購入してくださったマニキュアのお色味気に入っていただけて良かったです。
マニキュアは塗ると綺麗に見えますし、爪の保護の役割もあります。
保湿もとても大切ですので、ぜひネイルオイルをこまめに塗ってあげてください(*^^*)
次回のご予約もいただきありがとうございます。
つぶ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
プリナチュール 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー