3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. プリナチュール 仙台店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 仙台店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール センダイテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル902
  • 仙台駅西口より徒歩5分 ネイルケア/ハンドケア/自爪育成/二枚爪/深爪/仙台

かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:43:40.0

薬の副作用をきっかけに爪が脆くなり、ずっとボロボロの二枚爪に悩んでいたので伺いました。丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりに気持ちまで明るくなりました!柔らかい雰囲気のスタッフさんで色々聞きやすかったです。セルフケアの方法も教わったので続けてみます!

【オープン記念価格】ネイルケアのみのシンプルコース 約60分 定価4,900円

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 仙台店からの返信コメント

か 様

先日はプリナチュール仙台店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ爪が割れやすい状態だと思いますので、短めをキープしていただき、マニキュアで保護・オイルでの保湿を続けてみてください。
    また分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご予約もいただきありがとうございます!

か 様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ごりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:11:53.0

ケア専門店ということで、爪にコンプレックスがある自分も気軽に利用できました。ケアに関する知識も教えていただき、丁寧な施術で仕上がりも満足です。シュガースクラブのマッサージは寝そうになるくらい気持ちよかったです!

【今だけ】口コミいただける方限定!シュガースクラブコースがお得 約80分

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 01:35:50.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。加齢や乾燥により、でこぼこだった爪をピカピカにしていただきました。
    次回は足爪の手入れをお願いしたいと思っています。

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:52:11.0

初めて来店しました。
    自爪をきれいに保つ秘訣や自宅でもできる方法なども教えていただき、とっても参考になりました。

建物は古いですが、お店の中の雰囲気も素敵で 癒されました!

甘皮も丁寧にケアしていただき、爪を見るたびに癒されています。ありがとうございます。

ネイリストさんの爪が綺麗で、使用されていたパープルの自爪風のマットなマニキュアも購入して、早速お家で使ってみました!くすみが消えて 健康的な爪の色になり 嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:30.0

サロンの場所が分かりづらく迷いましたが電話で対応して頂き無事につきました。
    サロンの雰囲気はとても良く説明しながら丁寧に仕上げて頂きました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念価格】シュガースクラブコース(ケア付き) 約90分 定価5,900円

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:45:58.0

★★★★★
    流石のケア専門店で、今までで1番丁寧で綺麗な仕上がりで感動しました!先が少し割れていた爪や、二枚爪のようになっていたところもケアして頂いて何もなかったかのようになりました。スクラブもマッサージも気持ち良く、手の保湿もしっかりして頂きました:)

しゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    先端の方は爪が薄く、まだ二枚爪になりやすいと思いますので、短めをキープしていただくと良いと思います。
    ぜひ保湿もこまめに意識してあげてください。

また機会がございましたら、 しゃん 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:03:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。ナチュラルで綺麗にしてくださり、お仕事にも大丈夫で助かりました。

【オープン記念価格】選べるスパ+マニキュア二度塗り 約90分 定価5,900円

ちえこママ 様

口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    ナチュラルでも爪が綺麗だと嬉しいですよね。

また機会がございましたら、ちえこママ 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:51:29.0

ネイルケアで伺いました。
    爪の悩みを聞いていただき、こういう仕組みだからこうした方が良い、と具体的にアドバイスいただいて、もうその話を聞けただけで来てよかったと思いました。
    これからがんばって育成してみようとおもいます。
    スクラブも気持ちよかったです!
    静かな空間で雰囲気も好きなお店でした!

ふか 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容や店内の雰囲気までご満足していただけたようでよかったです!
    爪の形を変えてみて、調子はいかがでしょうか。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また機会がございましたら、ふか 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• 0710さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:46:32.0

眺めの良い開放感のある明るいサロンで、とても丁寧に施術してくださり、心地よい時間を過ごせます☆

年々、浮腫だけではなく関節が太くなり、どんどん手がごつくなるので、指先だけはきれいにしておきたい!
    けど、窮屈なマニキュアが苦手でして、時折サロンでネイルケアのみでした

こちらのサロンで仕上げに塗ってくださるマニキュアは違和感も、きつい香りもなく安心しています
    また、お手入れのコツをわかりやすく教えてくださりありがとうございます

仙台店オープンしてくださって、嬉しいな
    今後ともよろしくお願いいたします

0710 様

いつもプリナチュール仙台店をご利用いただきありがとうございます。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

指先が綺麗だと嬉しいですし、自信にも繋がりますよね。
    マニキュアも気に入っていただけたようでよかったです。
    お話もとても楽しかったです!

仙台店がオープンできたこと、私も嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

0710 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:37:43.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    自爪のケアの大切さを教えて頂いて、家でも継続してみようと思います。
    また是非伺いたいです。

ゆめ 様

口コミもありがとうございます!

お手入れを続けると爪は綺麗になっていきますので、こまめな保湿意識してみてください。

またお時間ができたらいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:27:24.0

ネイルケアができるお店をいろいろ探していたらこちらのお店を予約することができました。乾燥しないように保湿ケアをすることが大事だと教えていただき、意識して保湿をしようと思います。甘皮も綺麗になり丁寧にケアをしてもらいました。ありがとうございました。

みゅう 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルケア後は保湿がとても大切です!
    こまめに保湿してあげることで爪はきれいになっていきますので、ぜひ保湿続けてみてください。

また機会がございましたら、みゅう 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ピー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:44:02.0

ネイルのギフト券があり、指先を綺麗にしたくてお邪魔しました。
    オープンしたてのお店ということで、とても綺麗な内装で居心地が良かったです。
    スパはハンドマッサージを選択しました。
    力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
    施術も丁寧で、爪の形やマニキュアの色も親身に考えて下さり、とても綺麗に仕上がりました。
    エアコンの温度なども気にして下さり、気遣いも嬉しかったです。
    またお手入れをしたくなったら、お邪魔したいと思います。

ピー子 様

このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

毎日使っている手元を労わると癒されますよね。
    マッサージ喜んでいただけてよかったです。
    他にもスパ付きメニューが豊富にございますので、またいつでも癒されにいらしてください(^^♪

これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    また機会がございましたら、ピー子 様のご来店心よりお待ちしております!

• もりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 21:51:41.0

今回は、自爪ケアにシュガースクラブでのマッサージをプラスしました。シュガースクラブはほんのり自然な香りがあります。しっとりとモチモチ感が数日続きました。顔にも使用出来るとの事でとても興味深いです。

もりのり 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのスパ付きメニューでしたが、喜んでいただけてよかったです。
    柑橘系の精油が入っているので香りがきつすぎないのもいいですよね。
    使用感も気に入っていただけて嬉しいです。
    シュガースクラブは全身にお使いいただけるので、ぜひお顔にも使ってみてください!

また、もりのり 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:37:32.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!

なちゅ 様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• たなかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 13:22:20.0

とても満足のいく仕上がりでした。また行きます。

【オープン記念価格】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア通常8500円

たなか 様

仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    爪の調子はいかがでしょうか。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます。

たなか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みわすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 20:42:34.0

丁寧にケアしていただき マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    爪がキレイになると気分がいいですね!

みわすけ 様

先日はプリナチュール仙台店にご来店いただきありがとうございました!
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

ネイルケア、スパ共に喜んでいただけたようで良かったです♪
    日々たくさん使っている手元を労わってあげると気分も変わりますよね。
    他にもスパメニューが豊富なのでぜひご覧になってみてください。

また機会がございましたら、みわすけ 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:59:45.0

施術中ホームケアなど爪に関する事を色々教えていただき凄く勉強になりました。施術後の自爪を維持できるように毎日のケアを大事にしようと思いました。

おしず 様

自爪ケアをしようと思えるきっかけになれたようで良かったです。
    ネイルオイルでこまめに保湿してあげると更に綺麗になっていくので、ぜひお試しください。

また機会がございましたら、おしず 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:20:53.0

落ち着いた空間で、リラックスした時間を過ごすことができ、とても心地よかったです。爪に関する相談に乗っていただき、専門的なアドバイスがとても勉強になりました。施術も一つ一つが丁寧で、綺麗になった爪を見てとても嬉しく感じ、またケアを頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

ユイ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

手元が綺麗だと嬉しいですよね。ぜひお家でもネイルオイルを塗って保湿続けてみてください。
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^

また機会がございましたら、ユイ 様のご来店お待ちしております!

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:59:41.0

私の踵と親指のガサつきは市販のピーリングを利用しても改善さないくらいのものです。
    しかし、施術が終わってから触るとツルツルで私のガザガサで分厚い角層たちはどこにいったのだろうと疑うレベルでした。とっても満足していますし、また利用したいなと思っています!
    教えていただいた自宅ケアを頑張ってみます。
    本当にありがとうございました!

ぱんな 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    角質ケアしたあとはクリームの浸透がよくなっていますので、乾燥してまた角質が溜まらないよう保湿をしっかりしてあげてください( ^ ^ )

また機会がありましたら、ぱんな 様のご来店心よりお待ちしております♪

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:12:14.0

とても清潔感のある空間で施術も丁寧でした。

【オープン記念価格】(フットケア)足爪ケアのみシンプルコース通常6,500円

セイコ 様

口コミもありがとうございます。

爪の調子はいかがでしょうか。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!

セイコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• エリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 14:24:07.0

とても丁寧な対応をしていただきとても満足できました。
    なかなか自分では、きれいにできないので、自爪とネイルケアができるお店ができてとても嬉しいです。
    爪先がきれいになると、気分も上がります。

【平日限定特別コース】手と足のネイルケアセット(約120分)定価から40%OFF

エリリン 様

ご満足いただけたようで良かったです!
    手元が綺麗になると気分も明るくなりますよね♪

ご購入いただいたオイルを塗って、保湿こまめに続けてみてください☆
    お手入れを続けることで、手や爪の変化を実感していただけると思います。

また機会がありましたら、エリリン 様のご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• etcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:42:14.0

仕事柄、ネイルが出来ないのと、水仕事で手洗いアルコール消毒の頻度も多い事から、手のケアと言えばハンドクリーム程度で疎かになりがちでした。
    この度、こちらのクーポンを使用して、時間をかけて丁寧に施術して頂き、手がふっくら柔らかくなって爪の形も整えて頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    元々爪の形にコンプレックスがあったのですが、施術しながら色々お話も聞けて、お家でのケアも頑張ってみようと思いました。 これを機に、自分の手に目を向ける時間が増えそうです。
    また時間を作って伺わせて頂きたいです。

etco 様

このような口コミをいただき大変嬉しく思います!

ケアしようと思うきっかけになっていたら嬉しいです。
    手元を日々よく使っている分、保湿をして労わってあげましょう(*^-^*)

お悩みやケアに関することで分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

また機会がありましたら、etco 様のご来店お待ちしております☆彡

• ペーターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:43:01.0

足の爪の形などいろいろ悩みがありましたが、それに丁寧に答えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします

(フットケア全部込コース)フットスパ付 ドイツ式フットケアコース 110分

ペーター 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約もいただきありがとうございます☆彡
    ペーター 様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:50:03.0

今まで爪のケアをしてきてなかったのですが、
    今回やってもらって大満足の結果でした!
    ついつい綺麗になった自分の爪を眺めてしまいます。

また会話が苦手ということをお伝えしていたので、
    施術に関することはしっかり説明していただきつつ
    それ以外では静かに過ごすことができ、心安らぐ時間と
    なりました。次回も利用したいです。

☆ 様

嬉しい口コミ励みになります!

仕上がり喜んでいただけて何よりです(^^
    ネイルオイルで保湿をするとささくれも出来にくくなっていきますので、ぜひ保湿続けてみてください!

お客様に寄り添った接客をこれからも心がけていきます。

また機会がありましたら、☆ 様のご来店お待ちしております(*^-^*)

• ぺりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 04:55:48.0

足爪のケアをはじめて行いました。
    とても丁寧にケアいただきました。
    ナチュラルな色のネイルでシンプルで
    とてもよかったです。
    お部屋の雰囲気もよく、良い時間を過ごせました。

ぺりかん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ハンドのメニュー気になってくださり、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ぺりかん 様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:17:43.0

店内のインテリアがとても素敵でした。
    また、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    こんなに丁寧に手肌を癒されたのは初めてでした!
    またお世話になります。ありがとうございました。

ゆみりん 様

お店のインテリアを褒めてくださりありがとうございます!
    また、仕上がり喜んでいただけて何よりです!

スパ付きのメニューも豊富なので、ぜひまた癒されにいらしてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆみりん 様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:36:15.0

ストレスにより指の皮を剥いてしまったり、爪の形が悪く、人に指先を見られるのが苦手でコンプレックスでした。
    仕事でネイルが出来ないため、ケアだけしてもらえるサロンを探していた所、タイミングよくオープンされたためすぐに予約しました。
    爪に関して全く知識がなかったため、聞くお話全てが勉強になりました。
    定期的に伺い、綺麗な縦爪を目指してケアを頑張りたいと思います。

. 様

このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

ご購入してくださったネイルオイルを塗ってこまめに保湿続けてみてください!
    理想の爪を目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡
    またお悩みやケア方法で分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    . 様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• もりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 01:03:01.0

自己処理していた爪の形が不揃いになってきたのが気になり、自爪ケアのサロンを探していた所、こちらにたどり着きました。オープンしたばかりのとの事です。店内は清潔感があり良い意味でこじんまりとして可愛い雰囲気です。担当の方はほんわかな感じで、お店の雰囲気と合っていました。日頃のケアの仕方や爪に悪い事など、色々と丁寧に教えて頂きました。最後の仕上げのマニキュアは数種類あり選ぶのに迷ってしまったので、2種試し塗りして頂きしっかりと確認でき、満足のいくきれいな自爪となりました。今回は仕事柄悪目立ちしない様な、色無しツヤ無しでと思っていたので、理想の仕上がりで気分が上がっています。ありがとうございました。
    条件によってですが割引やポイントカードをためてのサービスもあるので、定期的に続けてまた伺いたいと思います。
    今後の希望として、キャッシュレス決済の種類が増えると嬉しいと思いました。

もりのり 様

このような口コミをいただき大変嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    ネイルオイルで保湿を続けると、爪がどんどん綺麗になっていきますのでぜひお試しください。
    またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約もいただきありがとうございます。

もりのり 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:53:49.0

行くまでに少し迷いました。9階に行くにはビルの右端にある通路をまっすぐ行き、エレベーターで上がるのが近道です。私はMeronbooksさんの中のエレベーターから上がってしまったので、5階までしか行かず不安でした。隣のエレベーターに乗り換えて9階まで行けます!

雰囲気やネイルケアはとても素敵でした!日常のケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    なんとかケアを頑張ろうと思います。

ひかりん 様

お店の場所が分かりづらくご足労おかけして申し訳ございません。

仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    自爪をきれいにして自信が持てるように、サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

ひかりん 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• Rummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 13:31:10.0

自爪のケアでサロンさんを利用するのは初めてでしたが、大満足です^^
    爪もぴかぴかにしていただき、またケアに関するお話も聞けて勉強になりました。
    腕のスクラブはマッサージ含めとても気持ちよくて半分寝てしまいました笑
    終始居心地良く過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いします!

Rummy 様

喜んでいただけて何よりです!
    毎日使っている手元を綺麗にして労わってあげると気分も変わりますよね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたら、Rummy 様のご来店お待ちしております(^-^)

プリナチュール 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー