可愛いネイルをしていただきました!
とても満足です!
《★新規オフ無料》【HAND】ワンカラーネイル ¥5500→¥4500
初めてのマグネットネイルでしたが、想像以上に大満足の仕上がりにしていただきました。
色やデザインなども提案してくださりありがたかったです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
《★新規オフ無料》【HAND】マグネット/フラッシュワンカラー ¥6600→¥5500
ネイル&マツエクまつげパーマ眉毛サロン espal【エスパル】津田沼からの返信コメント
nao様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
色やデザインのご提案も喜んでいただけて安心しました(^ ^)
espal Ayane
仕上がりも可愛さも抜群でした!お姉さんの雰囲気もすごく良く、より可愛い提案やカラー選びが最高にステキでした!またいきたいと思います!
《★新規オフ無料》【HAND】シンプル持ち込みネイル ¥10980→¥7500
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや雰囲気、カラー選びにご満足いただけてとても嬉しいです!
espal Ayane
丁寧な施術と対応いただき、ありがとうございました。
落ち着きのある個室の空間で、とてもリラックスできました。
私の今のまつ毛の状態をプロの目線で確認して提案していただけるので、仕上がりがとても綺麗に可愛くしてくれるので、安心してお任せできます^_^
また伺わせていただきますので、よろしくお願いします!
【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ (上のみ) ¥6000→¥4500
はぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせたご提案や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
眉を丁寧に整えて頂きました。綺麗な仕上がりで、満足です。
【眉毛】美眉スタイリング(眉毛WAX/間引き/冷やし/メイク込)¥6580→¥5480
月様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
espalAyane
初めて行きましたが、爪の状態を丁寧に見て下さり、割れている爪に透明な付け爪をして、ジェルネイルをして頂きました。
爪が割れるのも、ビタミンの栄養不足が一因となっている事や、これから、この爪が良くなっていく見通しを教えて頂きました。
施術中、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。また、行く予定です。
《★新規オフ無料》【HAND】ワンカラーネイル ¥5500→¥4000
この度はご来店いただきありがとうございました。
お爪の状態に合わせた施術をご満足いただけたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです(^ ^)
今後もお爪の状態が良くなっていくよう、しっかりサポートさせていただきます!
espal Ayane
予約時間から少し待たされましたが、アイシャンプーをサービスしてくださり満足のいく施術をしてくださいました。
ただ60束付けて80束の料金を支払ったので(一番最安で選んでいただいたのでありがたいですが..)次回分に回すなどしていただけると、これからも通い続けたいと思えるのになと感じました。
それでもスピーディー且つ丁寧に対応くださるので、嬉しかったです。
【持ち抜群☆】ダブルフラットラッシュ/バインドロック120束 ¥8680→¥7680
Sayaca様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お待たせしてしまったにも関わらず、アイシャンプーのサービスや施術にご満足いただけて安心いたしました。
料金についてのご指摘もありがとうございます。
次回以降にご対応できるよう、改善に努めてまいります。
今後もスピーディーかつ丁寧なサービスを心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
espal津田沼店 Ayane
丁寧でスピーディで、仕上がりも満足です!カウンセリングも丁寧にして頂いて安心出来ました
今回は海系のネイルをして頂きました!
《★新規オフ無料》【FOOT】ワンカラー+2本アート ¥7700→¥6200
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今回の海ネイル、夏の気分にぴったりですね!
espal Ayane
対応もやさしく、仕上がりもとても綺麗でした!予約もスムーズにしてもらって!また行きます!
【まつげパーマ】上質パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥6600→¥4980
あかね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も丁寧な接客と高品質な仕上がりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^Θ^)
espal津田沼店 Ayane
美容室の一角にあるので、終始賑やかな雰囲気でした。私はそこまで気にならずすごせました。
10日経ちましたが、カール残っています(^^)
根本からしっかり立ち上げ、目尻はナチュラルに~とお願いしました。目尻以外はもう少し上げても大丈夫みたいなので次回はそのように依頼しようと考えています!
ゆん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
賑やかな雰囲気の中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
カールの持ちも良さそうで嬉しいです!
デザインについても細かくご希望を共有いただきありがとうございます!
次回はさらにご満足いただけるよう、目尻以外の立ち上がりも調整させていただきますね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
espal津田沼店Ayane
担当スタッフさんに施術して頂いてからずっとお願いしております!もちも良く、デザインのセンスが抜群に良いです!
丁寧かつ速い!毎回とても満足です!
【マツエク】上質フラットセーブル120本 ¥7280
ゆかりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりやデザインについても毎回のご来店では褒めて頂き大変励みになります!
これからもご満足頂けるよう技術更新に努めてまいります^_^
また色んなお話ができること私も楽しみに待っています!
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
espal津田沼店Ayane
丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても自然で理想通りにしていただき、大満足です♪
毎日のメイクが楽になりました!
ぜひ次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】上質パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥10980→¥8980
はぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^Θ^)
仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
ご要望をしっかり汲み取れるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、
そう感じていただけて本当に光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
espal津田沼店 Ayane
初めてお伺いしました。
細かくカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
まつげの仕上がりも理想どおりで大変満足でした。
また、まつげ美容液等のアドバイスもしてくださったりと、
丁寧な接客もうれしかったです。
たかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^_^
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけて本当によかったです。
まつげ美容液などのケアも、ぜひご自宅で続けてみてくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
espal津田沼店 Ayane
始めてお伺いしました。
雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。
けいちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとまつ毛パーマでもそれぞれ違う印象が味わえるので色んなデザインを試してみるのもいいですね^_^
けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
espal津田沼店 Ayane
ネイルサロンが初めてで、不安でしたが、説明も丁寧で会話も楽しく施術を受ける事が出来ました。
また、宜しくお願いします。
《★新規オフ無料》【HAND】マグネット/フラッシュ ワンカラー ¥6600→¥5100
しらたま様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
初サロンでのネイルはいかがでしょうか
初回であるのにも関わらずたくさんのお話ができて私も楽しかったです!
当店は定額デザインなどもご用意がございますのでしらたま様の生活スタイルに合わせたデザインを是非お試しください♪
またお会いできること楽しみにしております。
espal津田沼店 Ayane
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗です。施術も丁寧で大満足の仕上がりです。
いいじま様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、技術者としてとても励みになります!
当店ではお客様の普段のメイクや、なりたい印象からデザインをご提供することが可能です!
まつ毛のケアなどについてもわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
espal津田沼店 Ayane
初めて伺いましたが、現状の悩みや希望を丁寧に聞いて頂き、思った通りのイメージというか一段上の感じに仕上げてくれました。
性別、年齢に合わせて上手く整えて貰えましたし、幅広い知識と経験がありそうに感じました。
リピートしますので、これからもよろしくお願いします。
【メンズ眉毛】美眉スタイリング(WAX/間引き/冷やし/メイク込)¥7580
しげ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
眉毛はご自身で手入れをするにも難しいところがありますよね
普段の髪型や、お顔の印象に合わせてデザインをご提供させていただくことができますのでまた気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください、
しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
espal津田沼店 Ayane
エスパル 津田沼(espal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー