3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ソウシースパ(saucy spa)   >

ヘッドスパセンモンテン ソウシースパ チトセカラスヤマ ヘッドスパ カタコリ マッサージ

• 東京都世田谷区南烏山5-18-15 光洋コート 3F
  • 千歳烏山駅徒歩1分

よんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 15:51:10.0

千歳烏山でヘッドスパを探していて、ウエットヘッドスパができるところを探していたので伺いました。
    落ち着いた心地よい空間で最初から最後までとてもリラックスできました。施術は本当に丁寧で、頭皮のマッサージだけでなく首や肩まわりまでしっかりほぐしてくださり、終わった後は目の疲れもスッキリ!頭が軽くなったような感覚で、肩こりもやわらぎました。スタッフの方の接客も穏やかで安心感があり、自分に合ったケア方法もアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。日頃の疲れを癒すご褒美時間にぴったりのお店だと思います。これからも定期的に通いたいです。

【大人気】頭皮診断付 ウェットヘッドスパ60分+補修トリートメント ¥8000

ヘッドスパ専門店 saucy spa 千歳烏山【ヘッドスパ/肩こり/マッサージ】からの返信コメント

よん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!本当に嬉しいです(*^^*)

頭皮と首の凝りをしっかりとほぐさせていただきましたが、目の疲れがスッキリしたとのことで私もとても嬉しく思います!!
    またしっかりとほぐさせていただきますね♪

本当にありがとうございます!
    またお待ちしております(^ ^)

meg

• よしださん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 22:49:04.0

本当に申し訳ありませんが、マッサージの技術をもう少し上げたほうが思います。目の周りをそんなに強く押したら痛いですし、耳も目が覚めるぐらい痛かったです。爪もだいぶ肌に感じました。
    もちろん痛かったら痛いと伝えるべき、聞かれたら答えるべきでしたが(もういいや)という感情です。

ぐっすり寝れるぐらいを期待していましたが…。
    頑張ってくださいね

【首・肩こり/眼精疲労】ドライヘッドスパ+マッサージ 90分 ¥10000→¥7500

よしだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださりありがとうございます。

リラックスを目的にお越しいただいたのに、痛みや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや力加減の配慮をより一層徹底してまいります。

このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。

meg

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:31:50.0

とても感じが良く丁寧でよかったです。
    こんだけやっていただいてこの値段?という感じでしたし、最後はメッセージカードも渡していただいて、次の予約を急かす感じもなく、終始安心してリラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました。

【NEW OPEN限定】ドライヘッドスパ+マッサージ 60分 ¥7500→¥3980

なっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようでわたしも嬉しく思います!
    寒くなってきて体も凝り固まりやすい季節なのでまたお疲れの時や、リラックスしたい時などいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

meg

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 22:25:02.0

めちゃくちゃ気持ち良くて!
    あまりにも頭痛が酷くて二週間連続で伺いました
    気持ち良くて眠らないわけがないw
    ぜひまたいきたいです

【10月限定】木金ご来店でドライヘッドスパ+マッサージ 60分 ¥7500→¥3480

みぃ様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    とてもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• Reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 09:01:29.0

とても気持ちのいい施術だったのですが感染症が流行ってる時期なので施術者の方には出来たらマスクをしていただきたいと思ってしまいました、、。すみません、出来たらお願いします。

Rei様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?

また、マスクの件での貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 00:37:58.0

とても素晴らしい体験でした。もともとドライでないヘッドスパが好きで、専門店を探していましたが、自宅の近くにこんな素敵なサロンが!お値段もリーズナブルですし、スタッフの方の接客施術もパーフェクトでした!やはり貸切状態は落ち着きました。マッサージもフルに入り、本当に癒されました。またぜひ伺います。<m(__)m>

【OPEN限定】頭皮診断付き 至福のウェットヘッドスパ 60分 ¥8500→¥7000

Goobly 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです(*^^*)

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います!またお疲れの際にはいつでもお気軽にリラックスしにいらしてくださいね♪じっくりほぐさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

meg

• きむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 07:21:26.0

妊娠中です。眠れなくて疲れてて、寝たくて伺いました。
    強めの力で丁寧で本当に涙が出るくらいリラックスできました。
    お名前伺うのを失念してしまいましたがまた行きます!

【首・肩こり/眼精疲労】極上ドライヘッドスパ 90分 ¥10000→¥7980

きむちゃん様

施術中はぐっすり眠れてリラックスできたようで私も嬉しいです♪
    今回は腕から頭皮にかけてかなり硬く凝っていたので、リンパの流れをよくするために全体的にしっかり時間をかけてほぐしていきました。

担当させていただいたのはSUMIREというスパニストになります。
    ぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 23:24:01.0

肩こりなどで頭痛がひどくお邪魔しました!
    力加減も最高でお部屋を暗くしたくださり音楽も落ち着く
    丁寧でぜひまた行きたいです
    今度はスパもしてみたいです!
    初見でオシャレすぎて入り口探すのが大変でした笑

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

かなりお疲れのご様子で、特に首肩やこめかみあたりが凝り固まってるようでしたので
    しっかりとほぐしていきました。その後のご様子はいかがでしょうか?
    お仕事で忙しいとは思いますがまた疲れが溜まりましたらいつでも
    ご来店お待ちしております(^^)

• さだ池さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 17:33:33.0

ベッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。

【NEW OPEN限定】ドライヘッドスパ+マッサージ 60分 ¥3980

さだ池様

先日はご来店ありがとうございました♪
    鎖骨から肩周りがかなり凝っている様子でしたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    その後、少し楽になりましたでしょうか?

またお疲れの際などぜひご来店お待ちしております(^^)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 10:51:06.0

しっかりほぐしてもらえてリフレッシュできました!
    担当してくださった方がとても優しくて癒されました^^

みみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後ぐっすり眠れましたか?
    リフレッシュできたとのことで私もとても嬉しく思います!
    頭皮をほぐしてあげると睡眠の質もどんどん良くなっていきますのでまたリラックスしたい時にはぜひ!いつでもお待ちしております♪

meg

• kuu22さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 20:26:29.0

頭だけでなく、顔や肩周りも施術してもらえて、とっても気持ちよかったです!雰囲気もよく、居心地よいサロンでした。ありがとうございました!!

kuu22 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

気持ち良かったと言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    マンツーマンサロンなのでゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるかと思います!
    リラックスすることにより、体もほぐれやすくなります♪

またリラックスしたい時など、いつでもお待ちしております^ ^

meg

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:09:17.0

肩こりや頭痛がひどく、今回初めて伺いました。担当の方がとてもお上手で絶妙な力加減が心地よく、あっという間の60分!その場でも頭がほぐれた感じが分かり、とてもスッキリしました。個室でゆったりできる空間なのもとてもよかったです。次はドライヘッドスパもやってみたいです。ありがとうございました。

MT様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!

頭がほぐれてスッキリとした感覚を実感していただけてとても嬉しく思います!頭皮の硬さもだいぶ変わりましたね!!
    今回お試しいただいたウェットスパは汗を流してサッパリしたい時や、頭皮や髪の毛にお悩みのある方にとてもオススメです!ドライスパは頭以外にも首肩やお顔など上半身をしっかりほぐしていくので体を緩ませたい時にオススメです♪
    気分に合わせて選んでみてくださいね(^ ^)

meg

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 13:17:42.0

遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂きました。
    施術後、頭だけでなく身体まですっきりしていて、痛い部分もありましたが気持ちよくリラックスできました。
    また受けたいなと思います。

あ様

身体までスッキリしたとのこと、とても嬉しいです♪
    首肩から頭皮までまんべんなく凝っている様子でしたので
    全体的にしっかりとマッサージさせていただきました。

またお疲れの際など、ぜひご来店お待ちしております(^^)

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:23:41.0

先日初めて訪問させていただきました。
    とても丁寧に接客していただき、だいぶゆっくりリラックスできました。
    とても気になってたヘッドスパだったので身近な場所で行けることがとても嬉しいです!
    また行きます!

【OPEN限定】頭皮診断付き ウェットヘッドスパトライアルコース 30分¥5000

きよ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

初めてのヘッドスパ、リラックスできて何よりです!!
    リラックス効果はもちろんのこと、凝りの緩和、眼精疲労の軽減、髪の毛を健康にしたり、お顔のリフトアップ効果、仕事のパフォーマンスUPなどなど嬉しい効果が盛りだくさんです♪
    定期的にほぐしてケアすることがとってもオススメです^ ^

またリラックスしたい時にはいつでもお待ちしております!

meg

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:54:36.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、担当の方も優しい方で、リラックスして受けることができました。
    マッサージ後、頭が軽くスッキリした感じがしました。定期的に受けていきたいです。

うーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたとのことでわたしもとても嬉しいです♪
    身体の不調や凝りは定期的にほぐしてあげることで少しずつ良くなり、凝りもゆるみやすくなってきますのでお勧めです^ ^

meg

• みっくろっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 23:21:59.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。 シャンプー台の方は靴を脱いでも脱がなくても良いそうです。
    施術後は、 気になっていた首のあたりがすっきりしました。
    オプションのハンドマッサージは、手のだるさが取れるので おすすめです。
    また近いうちにお伺いしようと思います。

【OPEN限定】頭皮診断付き 至福のウェットヘッドスパ 60分¥7000

みっくろっと様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです(^ ^)

気にされていた首の滞りはその後いかがですか?
    手もお仕事などでよく使うので疲れる場所ですよね!
    また疲れが溜まってきた時など、しっかりほぐさせていただきますのでリラックスしにいつでもいらしてください(*^^*)

meg

• あきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 17:08:59.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に施術して頂きました。
    強さも丁度良く、特にフェイスマッサージはとても気持ち良くスッキリしました。
    途中、寝落ちしそうな所を頑張って起きていました!
    とても、満足のいく60分でした。また伺いたいと思います。

あきりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

あれから睡眠の調子はいかがですか?夜少し涼しくなってきたので寝苦しさも和らいでいたら嬉しいです!筋肉の緊張を緩ませてあげることで睡眠の質も上がりますのでぜひまたリラックスしたい時にはいつでもお待ちしております♪
    お顔のマッサージもお気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

この度は本当にありがとうございました!!

meg

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:16:56.0

気持ちよかったです。

【すきま時間に♪至福のひと時】ドライヘッドスパ+マッサージ 30分 ¥4000

気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです♪

今回眼精疲労があるということでしたので、目の周りや眼精疲労に効くツボをしっかりほぐしていきました。

その後いかがだったでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用ください(^^)

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 17:15:55.0

初めてドライヘッドスパを受けました
    頭皮の凝りに加え、顔もこんなに凝っているのか…と驚きましたが、施術や対応もとても丁寧にやって下さいました

又行きたいです

【首・肩こり/眼精疲労/疲労解消】ドライヘッドスパ+マッサージ 60分 ¥5000

sara 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

少し前に娘さんも来てくださり嬉しい限りです!!
    sara様はドライスパをお試しいただきましたがウェットスパもやってみたいとおっしゃってくださっていたのでぜひまたお試しにいらしてください(*^^*)
    汗流してサッパリしたい時にオススメです!

いつでもお待ちしております♪

meg

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:24:06.0

人生初めてのヘッドスパだったのですが、とにかく最高でした!技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄、落ち着く雰囲気も最高で、また絶対リピートします。
    今まで感じたことのないようなリラックス気分になれました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてわたしも本当に嬉しく思います!!
    リラックス効果はもちろんのこと、頭皮や髪の毛を健康に導いてくれたり、眼精疲労の軽減、お顔のリフトアップ効果、睡眠の質の向上など嬉しい効果がもりだくさんです♪

心と身体のメンテナンスや自分へのご褒美に、またいつでもお待ちしてます^ ^

meg

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:00:21.0

初めてウェットヘッドスパを体験しました。
    自分の頭皮に合ったシャンプーを選んでいただき、自分好みの強さで施術を受けることができました。頭皮や髪をしっかり洗浄しながらマッサージしていただけるので、施術後はスッキリとした清潔感を感じ、心身ともにリラックスできてとても満足できました。
    初めてでしたが雰囲気もよく、丁寧な接客で安心して受けられました。偶然見つけた店舗でしたかドライとウェット両方できるヘッドスパは少ないようなので、今後も定期的に通って両方体験してみたいと思います!

ちか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!とても嬉しいです、励みになります(*^^*)

はじめてのウェットスパ、リラックスしていただけてわたしも嬉しく思います!
    サッパリしたい、頭皮や髪を綺麗に流したい時にはウェットスパがお勧めですし、頭皮以外もじっくりほぐしたい時にはドライスパお勧めですのでその時の体調や気分でお選びいただければと思います♪

ありがとうございました^ ^

meg

• OKBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:10:16.0

新しくできたばかりの時に行きました。
    店員さんも優しい感じで、個室ということもあり好みな雰囲気でした。終始爆睡だったので、リラックスできた証拠だと思っています。次はシャンプーの方をやりたいなと思いつつ、オプションでつける形でいいので、手のマッサージの施術もつけられると嬉しいなと思いました。

【NEW OPEN限定】ドライヘッドスパ+マッサージ60分¥3980

OKB様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)

手のマッサージ、気に入ってくださり嬉しかったです!ウェットスパに手のマッサージ、オプションでつけられるのでウェットスパの方もぜひお試しいただければと思います!
    暑い日には汗も流せてサッパリしますよ♪

またいつでもお待ちしております^ ^

meg

• しょんふぁつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 16:26:58.0

力強くて気持ちよかった!

しょんふぁつ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全体的に凝り固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!お顔の表情筋も固かったです!また力強くしっかりほぐしたい時にはぜひ、いつでもお待ちしております♪

meg

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:50:44.0

いつもカットしてもらっている美容師さんがスパをやると聞いて訪問させて頂きました。
    ウェットをお願いしましたが、力加減も丁度よく、
    また、他のお客様もいないプライベート感もありリラックス出来ました。(多分寝てました)
    ヘアケア系だけではなく、マッサージの要素もあり終わった後目がすっきしした感じもあります。
    髪もサラサラでした。
    次に行くときはドライを試したいです。

秋様

口コミもありがとうございます!とても励みになり嬉しいです(*^^*)

美容室の方では短時間のヘッドスパを体験していただいてましたが、こちらでゆっくりじっくりほぐさせていただけてとても嬉しく思います!!
    ドライヘッドスパは頭以外の箇所、鎖骨や手やお顔などもほぐすのでより一層マッサージ要素が感じられると思います♪

ぜひ、またいつでもお試しいただければと思います(^^)

meg

• みづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:27:39.0

短い時間でしたが、とてもリラックスでき、頭がスッキリしました

みづりん様

そして口コミもありがとうございます1!とても励みになります(*^^*)

お仕事や日常生活でも身体が凝り固まると思うので、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    またお疲れの時やリラックスしたい時、いつでもお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

meg

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:09:53.0

指圧の強さもちょうどよく、とってもリラックスできました。個室なので、他の方を気にすることなく施術をうけることができるのも良いと思います。また行かせていただきます。

【首・肩こり/眼精疲労/疲労解消】ドライヘッドスパ+マッサージ90分 ¥7500

あずさ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

強さもちょうどよくリラックスできたようでわたしもとても嬉しいです!
    ヒーリングミュージックが流れる暗いお部屋で完全マンツーマン施術なのでゆっくりと安心してお過ごしいただけるかと思います♪

ゆっくりリラックスしたい時、いつでもお待ちしております^ ^

meg

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:03:45.0

この間初めて利用させて頂きました!
    とても気さくで心地よいコミュニケーションを終始崩さず施術して頂きました。
    施術もとても気持ちよくて、思わず意識が飛んでいってしまいました…笑
    とても体が軽くなった60分間で、また必ず予約して行こうと思います!!

みいな様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

体が軽くなって何よりです!!わたしも嬉しく思います♪
    お仕事や日常生活でも無意識のうちに力入っちゃったり無理な体勢とったりして凝り固まりやすいので定期的なケアはとってもお勧めです!

またリラックスしたい時、お疲れの際にはいつでもお待ちしております^ ^

meg

• すずまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:04:29.0

とっても丁寧な施術と接客でとっても体がリフレッシュしました!力加減もぴったりですごく体楽になったような気がします!

すずまな様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!

体がリフレッシュして楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    またお疲れの時やリラックスしたい時などいつでもお待ちしております♪
    じっくりとほぐさせていただきます^ ^

この度はありがとうございました!!

meg

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:08:07.0

とても丁寧に頭皮診断から施術までしていただきました。
    施術後は頭皮のスッキリ感だけでなく、体全体の疲れや、目の疲れも取れた気がします。

ごう様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

お身体の疲れや眼の疲れがとれたとのことで私もとても嬉しいです!!
    ヘッドスパは眼精疲労の軽減や疲労回復効果がとてもありますのでお仕事でお疲れの際にはまたぜひほぐしにいらしてくださいね♪

またいつでもお待ちしてます!!
    ありがとうございました^ ^

meg

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:45:47.0

NewOPEN限定割引きを利用し、ヘッドスパ、マッサージをしてもらいました。腕から頭までのマッサージ、ヘッドスパとっても気持ち良くリラックス出来ました。
    お部屋の感じも落ち着いた感じで、お店の方の雰囲気も良くまた行きたいです。

しらたま様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

身体もほぐれてリラックスできたようでとても嬉しく思います!
    日常生活でいろいろな体の部分を使っていて思いがけないところが凝っていたりします。ヘッドスパやマッサージではそういった発見もあり、定期的にほぐしてあげることで日常生活を元気に過ごすことができるのでとってもオススメです♪

またリラックスしたい時、いつでもお待ちしております^ ^

meg

ソウシースパ(saucy spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー