3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  6. ビーフル バイ ブリリアントヘアー(beafull by brilliant hair)   >

フェイシャルアンドスパビーフルバイブリリアントヘアー

• 山口県下関市長府黒門東町10-7かがわビル1F brilliant hair店内
  • 店舗前に無料駐車場あり/サンデン交通「松原」バス停 徒歩10秒

※10件以下の口コミの平均点です。

• marcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 14:51:53.0

最初に普段のお手入れ方法をしっかりカウンセリングしていただき、スコープで肌の状態を細かく見てもらいました。自分では毛穴の開きが気になっていたのですが、実は乾燥が強くてキメがなくなっている状態だと分かり、とても納得できました。
     マッサージは指圧がちょうど良くてとても気持ちよく、首やデコルテまでしっかり流してくれて本当に癒されました。施術後は明らかにトーンアップしていて、写真で見てもリフトアップしていて、思わずテンションが上がりました。
     今回受けてみて、肌のためにも今の時期的にも乾燥対策をきちんとする大切さを実感。普段から化粧水をしっかり何度も入れ込んだり、クリームまで丁寧に塗ったりと、自分の意識も自然と変わっていきそうです。
     お肌も心も癒されて、また定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【ご新規様限定!】フェイシャル保湿&リフトアップコース60分¥6000→¥5300

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:07:10.0

最初にカメラで肌のキメを確認、説明までしっかりしてくれました。1時間もあっという間で、終わったあとには肌が引き締まった感じがしました。
    美容院の一角にありますが、区切られて個室になっているので、周りは全然気になりません。とっても雰囲気の良い空間でしていただき、癒しのひとときでした。ありがとうございました。

• サユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 15:45:43.0

初めてのフェイシャルエステでしたが。
    施術後は、パッと見でも分かるくらいに、顔と首周りがシュッとしていたので驚きました。肌も元々乾燥肌なのですが、ツルツルモチモチで、次の日のお化粧の乗りが良かったのにも感動しました。
    スタッフの方も色々と肌のカウンセリングをしてくださり。施術中もいろんなお話をしてあっという間の癒やしの時間でした。
    また癒やされに行きます!

フェイシャル&スパ beafull by brilliant hair【ビーフル】からの返信コメント

サユリ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    初めてのフェイシャルで変化をしっかり感じていただけて、とっても嬉しいです!
    フェイスラインのスッキリ感や、翌日のお化粧ノリが良かったと言っていただけて安心しました(^^)
    カウンセリングや施術中のお話も楽しくて、あっという間でした♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 09:01:26.0

美容室にありますが 個室に仕切られてて とてもリラックスできました。 エステもとても気持ち良くて 冷やしたり温めたりマッサージもあるのですが指圧もとても丁度良くて私は毎回寝てしまいます! 夜になっても 肌が凄くしっとりしてて ハリもあり 肌年齢上がってるなって思います。
    これからも 通いたいと思ってます。

【一番人気!!】フェイシャル保湿&リフトアップコース60分¥6000→¥5400

とも様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容室内の個室空間で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    施術中も心地よくお休みいただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

夜までしっとり感やハリを実感していただけたとのこと、お肌の変化を感じていただけて何よりです!
    これからもゆったりとした時間と、お肌に寄り添うケアをご提供できるよう努めてまいります。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

beafull  三村 優生

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 14:09:18.0

二度目の来店でしたが、スタッフさんの気さくな性格のせいか、終始リラックスした気持ちでとても心地良い体験ができました。仕上がり前と、仕上がり後の写真で比較を見せていただいたのですが、とてもしっとり。心なしかリフトアップもしている様で、大満足でした!
    個人的には最後に出していただいたさんざし茶?の美味しさにも感動したので、トータルまた、必ず伺いたいと思います!予約もネットで簡単で、その点でも高評価です。

なっちゃん様

この度は二度目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    仕上がりの変化もしっとり感やリフトアップを実感していただけて良かったです(*^^*)

さんざし茶も気に入っていただけて嬉しいです♪
    日々のお疲れが少しでも癒される時間になるよう、これからも心を込めて施術いたします。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    ネット予約も活用していただきありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

beafull 三村 優生

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:37:00.0

知人に勧められて行ってみました。スタッフさんがとても優しく丁寧で、肌の状態をしっかり見てもらえて安心しました。施術もすごく気持ちよく、終わった後は肌がしっとりツルツルなりました。行ってよかったです。ありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ご紹介で来てくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌の状態も見させていただきましたが、施術後のしっとりツルツル感を感じていただけて安心しました(*^^*)
    またいつでも日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    次回もリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)
    beafull 三村 優生

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:02:26.0

カメラで肌のキメを見ながら肌診断をしていただき
    今現在の肌についてしっかり説明をしてくれたり悩みを聞いてもらってから施術に入るので自分の肌に何が足りないのか等、把握できスキンケアの見直しに繋がるとこは嬉しいです。
    施術途中もひとつひとつ声かけをしてくれ安心して受けれましたし、スタッフの方も話しやすくて緊張がほぐれました。
    気になっていたほうれい線やたるみはキュッと上がって
    肌のトーンアップを感じれたので継続していけば
    もっと効果があると思いました。
    最後には、疲れたらまた来てくださいねと、
    自分のペースで通えそうな雰囲気のお店でした。
    また疲れたら癒されに行きます。

まりも様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    肌診断から施術まで丁寧に受けていただき、安心して過ごしていただけたとの事で大変嬉しく思います。ほうれい線やたるみの変化も実感していただけて本当に良かったです(*^^*)
    お肌は日々変化しますので、季節やコンディションに合わせたケアを続けることで、より一層効果を感じていただけると思います!次回はさらにリフトアップを実感いただけるようなメニューもご提案できたらと思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
    beafull 三村 優生

• 花福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:17:03.0

年齢的にシワたるみが気になってフェイシャルエステサロンを探していたところ、美容室だけだと思っていた店内にエステサロンがあるのを知って行ってみました。担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、私に合っている化粧品をチョイスしてくださり施術もとても気持ち良かったです!!正直終わった直後の効果は分かりませんでしたが、翌朝鏡を見たら色が白い!透明感がある!軽くリフトアップしている!シワはそんなに簡単に消えはしませんが何回か通うと効果があると思うのでまた行きたいです(^^)

【ご新規様限定!】フェイシャル保湿&リフトアップコース60分¥6000→¥4880

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    対応や施術へのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになりました。
    また、効果も実感していただけたとのことですので続けていただくとシワなどへの効果も実感していただけるかと思います!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

ビーフル バイ ブリリアントヘアー(beafull by brilliant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー