3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. まほろば整骨院 鶴川駅前院   >

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 鶴川駅前院

ホンカクセイタイ シセイキョウセイ マホロバセイコツイン ツルカワエキマエイン

• 鍼灸
  • 東京都町田市能ヶ谷1‐4‐8パロス鶴川1F
  • 鶴川駅から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

3.5
    3.0
  • マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:17:34.0

腰痛から悩んでおり、色々とお店を渡り歩いてましたが、
    以前から気になっていた、まほろば整骨院さんにタイミングよく予約が取れて、施術受けることが出来ました。

腰痛の原因からみてくださり、筋チェックなど細かに今の状況を把握した後の施術でした。

効果も感じられ、通ってみようかと思う満足のいく施術でした。

ただ、癒しとは違うので、本気で痛みを改善したいと願う方におすすめです。

【初回限定】症状別オーダーメイド整体 初回90分(45分は検査)¥8100→¥4900

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 07:53:35.0

初めてのお店でしたが、駅前のわかりやすい場所にあり迷わずに行けました。
    検査の後に腰の不調について説明がありました。股関節の固さが原因と聞いて驚きましたが、昨年くらいから股関節に違和感があったので納得です。もう何年も運動不足ですし。
    施術中は股関節周りの筋肉が悲鳴をあげていましたが、おかげ様で帰り道は脚が軽くなりました。
    体が整うまでしばらく続けてみようと思います。

【腰痛・肩こりでお悩みの方】施術+高電圧療法60分(30分は検査) 90分3100円

まほろば整骨院 鶴川駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー