2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. ソワ(soie)   >

育乳サロンsoie【バストアップ/デコルテ/下垂/左右差】

イクニュウサロンソワ バストアップ デコルテ カスイ サユウサ

• 北海道札幌市北区北7条西4-1-1東カン札幌駅前ビル613号室
  • 【札幌駅北口 目の前】口コミ4.9☆まずは写真&ブログをチェック

なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 11:03:00.0

ひき肉にされるかと思いました!得に背中。
    それだけお肉が癒着していたようです。
    さわっただけで状態を把握してくれて、様子を見ながらやってくれました。
    ものすごく体力を使うだろうなと見てて思うほど、しっかり向き合って全力で施術してくれていました。
    ここまで向き合ってくれる人も効果があったことも今まで1度もありませんでした。
    お人柄も施術内容もとても信頼できます。
    また絶対行こうと決めてますし、他の人にもオススメしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【6月限定価格☆サイズアップ特化】育乳・憧れの谷間 23000円→18000円

育乳サロンsoie【バストアップ/デコルテ/下垂/左右差】からの返信コメント

衝撃の施術でしたよね笑
    お話が面白く共感ポイントも沢山あり、施術中笑いっぱなしでした!
    頑張っていただいたお陰でデコルテのふわふわを味わっていただけて良かったです。
    乳腺も多く伸びしろがあるので、どんどん理想のバストに近づいてくれるはずです。
    ブラメイクの仕方等、お気軽に聞いて下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:06:58.0

オープン前から気になっていた育乳サロン
    下着の買い替えを検討していたので、フィッティングをお願いしました!ブラメイクの方法だけじゃなく、ホームケアまで丁寧に教えていただけて、とても落ち着くサロンでした。
    次は施術で伺いたいです!

フィッティングやご相談のみ 30分

• ykちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:11:32.0

気づけば3回目の施術でポイントが貯まったのでミニクリームのプレゼントを頂きました!

宿題を頑張っていると褒めて下さってモチベも上がるしいつも楽しくお話もしながら施術して下さるので通うのが楽しみになっています^^

〈 口コミ専用 〉次回500円OFF☆何度でも使える※都度払いの方限定

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 07:38:23.0

口コミで見た通り本当に痛かったです。施術後数日はアザや痛みがあるので、予約する時に注意する必要があると思いました!これから何度か通って、どう変化していくかが楽しみです。

【10・11月限定☆オーダーメイド施術】メニューに迷う方 23000円→19000円

• ykちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 01:49:43.0

先日2回目の施術をして頂きました!
    自宅でのセルフケアも頑張りつつサロンでマッサージしたりフィッティングして頂くとモチベの維持も出来るのでまたこれからも通いたいサロンです!

また次伺うのも楽しみです^^

遠方からのご来店ありがとうございました^^
    ご質問していただけるといつも密かに嬉しい気持ちでいっぱいです←
    これからが楽しみですね♪
    美人バスト目指して引き続き頑張っていきましょうね☆
    今月もお会いできるのが楽しみです!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:47:56.0

前回効果感じたので2回目でした。全開よりは痛さまだ我慢できました笑 また効果感じれたら良いです!

【上記の期間以降】リピーター様限定 育乳マッサージ

引き続き、お家でマッサージを続けていただくと更に痛みが和らいできますので、どんどんほぐしてあげてください^^
    そうすると成長も早くなり、ご来店スパンも長くなります☆
    今の季節は寒いので是非血行促進も意識してみてくださいね^^
    今月も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 22:08:34.0

前回アユールブラを購入し、ブラメイクと乳腺マッサージをしてほんの数日ですが胸の変化があり、さっそく洗い替えのブラとナイトブラをそれぞれ購入しに行きました。
    1人でブラメイクをすると何か違う…ということで今一度チェック&アドバイスをいただきました。やっとコツを掴んだ気がします!笑
    丁寧かつ親身に、手取り足取り教えていただけてありがたいです!LINEでのアフターサポートも手厚くて助かります^^

フィッティングやご相談のみ 30分

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    変化が出てきてくれるとやる気もUPしますよね^^
    これからどんどん変わってくれますのでホームケア頑張ってください☆
    もしブラメイク等、上手くいかない時はいつでもご連絡くださいね。
    お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:22:32.0

いつも丁寧に優しく施術をして下さりありがとうございます。
    長年のバストの悩みがありましたが、ここに通って変われるかもと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ホームケアを頑張ってくださっているお陰で肉質が変化してくれていました^^
    コツコツと続けていただくことで乳腺も増え、見た目にも変化が出てきてくれますので、引き続き頑張っていきましょう はーと
    些細なことでもお気軽にLINEください♪
    またお待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 22:06:37.0

数年前からアイリーン式は知って気になっていましたが、札幌に上陸したと知って大歓喜しました!
    足を怪我していたため治るまで待ちきれず、フィッティングだけでもと思い予約しましたが、ブラメイクからマッサージのアドバイスまでいただいて「これが無料でいいの?」という感じでした…!
    ゴッドハンドによるブラメイクで、施術なしなのに谷間ができて感動。初めてのブラサイズにもびっくりです。
    日々のマッサージやブラメイクを頑張って、今回購入したブラの隙間を埋めたいです!
    足が治った際にはぜひ施術もお願いします!

フィッティングやご相談のみ 30分

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ホームケアをするとお肉が柔らかくなり移動しやすくなりますので、まずはマッサージとブラメイクを頑張ってほしいです^^
    そうすると徐々にバストが定着してきますので隙間も埋まります☆
    上手くいかない時はご連絡くださいね♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:42:00.0

4ヶ月振り2回目の施術で2カップアップしました!初回の施術から短期間で痩せて、バストもブラの上の方がカパカパになってしまい、すがる思いで伺いました。施術後はデコルテふわふわ!サイズもアップするなんて、、!!まさか自分がこんなに変われるとは思っていなかったので本当に本当に嬉しいです。アユールブラも購入しました。デコルテがふわふわな状態でキープできて感動です!
    今のバストの状態に合わせてマッサージのアドバイス頂いたので、毎日丁寧に続けていこうと思います。
    バストのサイズや形にお悩みの方に心からおすすめします!

【年内ラスト価格!?10月リピーター様 限定】17,000円☆何度でも使える

その後、調子はいかがでしょうか?
    soieを頼っていただきとても嬉しく思います^^
    元々綺麗なバストですが、更にふわふわに変化してくれましたね^^
    マッサージとこまめなブラメイクを続けていただくことで、デコルテのふわふわをキープ+デコルテに脂肪が定着しやすくなりますので是非続けてみてほしいです☆
    楽しいお時間でした♪
    いつでもご連絡くださいませ^^

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 13:25:01.0

久しぶりに施術していただきました!

しばらく通えていなかったのですが、ホームケアも疎かになっていたために胸だけではなく背中もガチガチになっていました…

久々の施術は激痛で騒いでしまいましたが、終わった頃にはふわふわのデコルテになっていました。
    一度でここまで変わるのはやはり凄いなと思います。
    前回の施術で柔らかくなったバストが勿体無いなと感じたので自宅でのマッサージや姿勢改善など、頑張ります!
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします:)

お仕事等頑張っていらっしゃるのでガチガチでしたが施術後には柔らかくなりましたね~^^
    まずは肉質に変化が出てくれ何よりです☆
    ホームケアを頑張っていただくことでお悩みもより早く解決することができますので、是非意識して頑張ってみてくださいね♪
    サイズアップもしておりますのでアユールブラでデコルテも作り、更に美しいバストを目指していきましょう^^
    また月末お待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 12:35:13.0

毎回丁寧にアドバイスしてくださります。
    施術は痛みもありますが、優しい声かけと施術前後の違いのおかげでバストケアを頑張ろうという気持ちになりました。
    ホームケアもコツコツ続けられるように、定期的に通いながらモチベーションを維持していきたいと思います。

人気No.2【育乳3回コース※店頭にてお支払い済のお客様】¥0

いつもありがとうございます^^
    まだ痛みはあるかと思いますが、左右差が埋まりつつあるのとバストトップの位置が上がりましたね☆
    頑張っているお陰で施術毎に変化が見られ私も嬉しいです。
    より理想のバストに近づくよう頑張っていきましょう^^
    寒いと水分補給しにくくなりますが、引き続き意識してみてください♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ykちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:47:10.0

友人からの紹介で本日初めて伺いました。覚悟して行ったものの想像以上に激痛でした!笑
    でも、声がけして下さったりお話をしながら施術していただいたので我慢出来ました笑
    まだ1回目なので劇的にということは無いですが1回でも悩みだったデコルテがふっくらしたり肉質が柔らかくなった感じあり感動しています!

また、私は市外からなのでサロンが駅近という所も私にとっては有難かったです。そのおかげですぐに着けますし地方勢は通いやすいと思います

貴重なサロンなのでこれからも通い続けたいなと思っていますのでよろしくお願いします!

人気No.1【9・10月限定価格☆サイズアップ特化】憧れの谷間 23000円→19000円

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました^^
    その後はいかがでしょうか?
    まずはほぐして血行を良くするのが第一ステップになりますが、しっかり乳腺があったのでどんどんマッサージしてあげてください!
    早ければ次回の施術で痛みも緩和してくれます
    素朴な疑問等、いつでもお気軽にラインくださいね^^
    これから一緒に頑張っていきましょう はーと

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 09:06:15.0

痛いのを覚悟で伺いましたが笑、想像以上に凝りがあったようで痛過ぎて笑っちゃいました。笑
    ただ乳腺が思っていたよりもしっかりあるとのことだったので嬉しかったです。施術後はすごいハリが出ていました。これから少しずつ凝りを解消できるように頑張りたいと思います!
    また宜しくお願いします。

【9月平日割☆9時・10時台限定価格】 ¥23000→¥18000

施術直後からハリを実感していただけて私も嬉しいです。
    たくさんの乳腺がある恵まれたお胸なのでお家でもしっかりケアしていただければ、早めに結果はついてきてくれそうです!
    毎日お忙しいかとは思いますが一緒に頑張っていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 10:34:47.0

先日初めてこちらのサロンに伺いました。
    担当のお姉様が本当に優しくて可愛くてお店の雰囲気もとても素敵で癒されました。
    まだ1回のため急激な変化がある訳ではありませんが少しでもバストが綺麗になればと期待して通わせて頂きます。
    あまり人に聞くことが出来ない正しい下着の合わせ方や家でのマッサージなど細かく丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【学割U24】バストアップ・ オーダーメイド施術 ¥23000→¥17000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか^^
    乳腺がしっかりあって、とても伸びしろのあるバストなので頑張り次第でふわっふわっのボリュームあるバストになってくれると思います。
    ブラメイクが上手くいかない、正しい位置が分からない等ございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

• やわぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 21:24:00.0

もう何回目でしょうかね??笑
    相変わらず背中の癒着ひどい!笑
    ちぎれそうになるけど、いつも解してくださりありがとうございます~!笑
    たくさん話せて楽しいですニヤ
    マッサージもスキマ時間見つけてブラメイク頑張りますね!
    な、なるべく背中もほぐしますねっ笑
    またよろしくお願いしまーす!ぺこ

〈 口コミ専用 〉

いつもありがとうございます はーと
    毎日マッサージとブラメイクを頑張っているお陰で初回の頃と比べると全体的に柔らかくなっていますよね^^
    お仕事柄もあって背中をほぐすのは中々難しいかもしれませんが、できる範囲内で頑張ってみてください☆血流が良くなるとバストの成長も早いです^^
    また色々お話聞かせてくださいね
    楽しみにしております◎

• じすたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:02:20.0

いつもありがとうございます^_^
    回数を重ねるごとに、痛みも減ってきており少しずつ効果を実感してきております!
    これからも頑張って通いたいと思います!

〈 口コミ専用 〉

こちらこそいつもありがとうございます はーと
    初回に比べて全体的に柔らかくなってきましたね^^
    少しずつほぐれてきて痛みも緩和されてきたと思います!
    サプリも飲んでいただいておりますので、これからの成長が楽しみですね☆
    姿勢や呼吸も意識してお過ごしください。
    またお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 15:39:34.0

昨日はお世話になりました!想像以上に痛くて…騒いですみません!!笑  次は段々と慣れてきそうですね!乳腺が元気になっていくのが今から楽しみです!家でも宿題がんばります!!背中の癒着も凄かったようなので、姿勢に気をつけて生活したいと思います。施術中は終始お声がけして貰えて緊張もすぐに解けてあっという間の1時間でした!!また来月よろしくお願いいたします!

人気No.1【8・9月限定価格☆サイズアップ特化】憧れの谷間 23000円→19000円

私が初めて施術を受けた時と比べたら、比にならないくらい落ち着いていらっしゃいましたよ!笑
    今では痛かったところがほぐれて、ふわふわになっているので懐かしいです。笑
    ホームケアは裏切らない、と実感しているので是非続けてみてください^^
    疑問点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ はーと
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆりねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:23:26.0

2回目の施術でした!
    今回もしっかり痛かったですが、ハリ感がアップして嬉しかったです!
    セルフマッサージも継続して頑張りたいと思います!!
    アユールブラも購入したので毎日つけるのが楽しみです!

人気No.4☆8月限定 2,000円OFF【1ヶ月以上 リピーター様限定】育乳マッサージ

先日もご来店ありがとうございました^^
    お家でもマッサージを頑張っていただいたお陰で乳腺が増えていて驚きました!
    努力の結果が見受けられて私まで嬉しかったです。
    まだまだ伸びしろのあるバストです!
    引き続きホームケアを頑張っていただき、姿勢改善と胸式呼吸も意識してみてください。
    更なる変化が出てくれるのではないかと思います☆
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:55:36.0

今回はありがとうございました!
    初めてアイリーン式を経験したのですが、皆さんが口コミに書いている通りめちゃくちゃ痛かったです。
    でもスタッフの方が優しく声をかけてくれたので頑張ることができました。
    お喋り楽しかったです!
    ずっと悩んでいたのでこれからも頑張ろうと思います。

【7・8月限定価格☆サイズアップ特化】育乳・憧れの谷間 23000円→19000円

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    痛みが強かったので控えめに施術させていただきましたが、ふっくら立体的になりましたねっ^^
    とっても乳腺が多く伸びしろがありますので、次回ご来店までに頑張ってほぐしてみてください。
    気さくにお話してくださり、私の方こそ楽しかったです!
    来月も楽しみにしております☆

• やわぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:01:59.0

今回もお世話になりました!笑
    たくさんお話できて楽しかったし、盛り上がりましたね!笑
    世代は同じなきがしますね笑笑
    だいぶ痛み軽減してきてる気がしますが、やはりプロがやると痛みは違いました!笑
    ホームケアも頑張ってるのでこれからも続けようと思います!
    冬にはふっくらにしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    頑張ります!今回もありがとうございました~!
    言われた宿題頑張りますね!

【1ヶ月以内 リピーター様限定】育乳マッサージ

同世代ですね!!!同じアニメを見てたと知ってテンションが上がりました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    お家での努力が実ってきましたね☆
    マッサージの他、ブラメイクも頑張っていただいているのでサイズアップも近いかなと思います。
    年内中に理想のバストになれるよう頑張っていきましょう^^
    いつでもLINEお待ちしていますね♪

• じすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:37:57.0

通い始めて約2ヶ月が経ちましたが、少しふっくらしてきてような気がします!
    初回に比べるとだいぶ痛みにも耐えられるようになってきました。
    サイズアップ目指してがんばります!

〈 口コミ専用 〉

4回目の施術でしたが、初回よりも柔らかくなり、着々とほぐれてきました!!(^^)
    ここから乳腺の周りに脂肪がつき始めてくれますので、ここで油断せず引き続きホームケアを頑張ってくださいね☆
    あの時頑張って良かった!と思えるはずです はーと
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:23:47.0

他の方が書いている通り、乳腺剥がしが痛かったです笑。1回でかなりデコルテのボリュームに兆しが見えたので驚きました。効果抜群です!無理な勧誘もなくホームケア方法など教えてくださるので試してみる価値あると思いました。ありがとうございました!

頑張ったお陰で1回の施術でもデコルテがふわふわになり立体感が出てくれましたね^^
    乳腺が多いのでお家でも頑張っていただけると結果が出るのが早いと思いますので、なるべく毎日マッサージしてみてください☆
    ほぐれてくると痛みがなくなってきます◎
    まだ私も育乳中なので一緒に頑張りましょ~^^
    ブラメイクの仕方やつける位置等、お気軽にLINEください:D
    フィッティングメニューをご予約いただければ直接お伝えもできます
    ご来店ありがとうございました♪

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:43:04.0

施術は正直痛い…
    ですが効果は本当にびっくりするくらいでした!!
    そして何よりスタッフの方がとってもお優しく、たくさん褒めてくれて、これから安心して通える場所だと感じました!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

こちらこそ先日は遠方からありがとうございました。
    とっても綺麗なバストがより綺麗になりましたね。
    デコルテが柔らかくなり、バスト全体の引き上がりを実感していただけたのではないでしょうか。
    一度では乳腺はほぐしきれないので、お家でもマッサージを続けてみてください。
    下垂防止のためにブラメイクも頑張ってみてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:39:40.0

2回目の施術が終わりました。
    まだまだ乳腺が凝り固まっているようで、痛さはしっかりありましたが、たくさんほぐしていただきました!
    ホームケアでも、どんどんほぐさなければと思っています。

本当に私の胸でも成長してくれるのか不安になる時もありますが、継続は力なりです。

育乳はコツコツ地道だけど必ず変わってくれる
    まだ見た目に現れていなくてもバスト環境は確実に変化している
    こういうお言葉をいただけると、頑張ろうって思えてやる気にも繋がります。
    くじけそうになったら思い出しています!

これからも諦めずにコツコツ頑張りたいと思います!!

〈 口コミ専用 〉

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ピーチ様の心意気に感激です!
    育乳をする上でとっても大切なので、一緒に頑張っていきましょう!
    今はまず乳腺をほぐして元気にし、バスト環境を整えている段階です
    この乳腺達が土台となってくれますので、お家でもしっかりほぐしてあげてください
    何かございましたら、いえ、何か無くても笑、いつでもLINEお待ちしております
    積極的に水分補給もしてください◎
    次回も楽しみにしております

• やわぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:54:16.0

3回目の施術でしたが、1回目のときより痛みに強くなってるのか今回はあまり痛みありませんでした!
    でもまだまだ乳腺がかたいからめちゃくちゃ力強く揉まれました!笑
    左胸が乳腺多くてまだ痛かったですけど、前よりちょっと平気になってきたのが嬉しいです!
    話しながら施術してもらって、毎日努力して乳腺マッサージしてる甲斐がありましたあ!
    本当に痛みなくなる頃にはふわふわのお胸になってると思うとさらに頑張らなきゃと思いました!
    施術後はいつもハリが出てふわふわに柔らかくなってるのですごい嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ナイトブラもつけてみて、ブラメイクも頑張りますね!
    また次回よろしくお願いいたします~

【1ヶ月以内 リピーター様限定】育乳マッサージ

毎日マッサージを頑張っているお陰で乳腺がほぐれてきましたね:)
    初回のお写真と比べても全体的にハリが出て、リフトアップしていたので
    引き続き頑張っていただけると、より効果が出てきます。
    これもやわぴさんの努力の結晶ですっ はーと
    次回、ナイトブラの感想も是非お聞かせくださいませ
    楽しみにしております☆

• じすたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:44:46.0

2回目の施術でした!
    1回目の時より痛みを感じなくなっており、施術後の痛みもほぼありませんでした。
    少し柔らかさが出てきたような気がします。
    このままバストアップしたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

〈 口コミ専用 〉

先日もお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    まだまだ伸びしろがあるバストです☆
    地道ではありますがマッサージとブラメイクにより少しづつ変化してくれるので一緒に頑張っていきましょう:)
    次回また様子を見ながら施術の力加減を変えていけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• (^^)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 19:12:40.0

ずっと行ってみたかったアイリーン式!
    思った通りでした。
    とってもとっても痛いです‥
    でもお胸のためと思い担当してくださったスタッフさんと楽しくお喋りし気を紛らわして耐え抜きました!笑
    施術後に人生初めての谷間を見て感動でした。
    色々な悩みをお伝えし共感してくださり嬉しかったです(^^)
    店内はとても清潔感があり、安心して施術出来る空間です。
    スタッフの方はめちゃくちゃ綺麗で優しくべっぴんさんです!
    お胸の事で悩まれてる方、ぜひ行ってみて下さい。
    1人でも多くの方の悩みが解消されますように。
    また通いたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました(^^)
    宿題頑張ります。

【7月限定価格☆サイズアップ特化】育乳・憧れの谷間 23000円→19000円

とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    日頃から食生活も気をつけていらっしゃるので、リンパ流しも頑張ると栄養が届きやすく、より成長に繋がってくれます。
    マッサージとブラメイク方法はInstagramにも載せておりますが、上手くできない等ございましたらお気軽にLINEしていただくか、無料のフィッティングメニューをご予約くださいませ☆
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております!
    ご来店くださりありがとうございました。

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:02:29.0

こちらのバストサロンはずっと行きたいと思っていたので、いつか札幌に店舗が出来ないかなと思っていました!
    バストの悩みは思春期の頃から今に至るまでずっとです。
    大きくなると言われているサプリを飲んでもダメ。豊胸をしたくても怖くて一歩が出ず...
    友達からはペチャパイと言われ続け、自分で自虐ネタとして言うようにまで。もう諦めていました。
    予約する前に口コミを見て、痛い(激痛)というのはわかっていたので覚悟の上で行きました。笑
    店舗は清潔感があり、可愛らしいお部屋です。
    担当されたスタッフさんも可愛い&美しい!女子力上がります。笑
    施術は予想通り痛かったですが、その先のふわふわが待っていると思えば我慢できました!お話していると少し気が紛れます。笑
    施術後の胸を触ったらふわふわになっていたので感激です!
    自分の胸もまだ変われるんだ!と思いました。
    まだ1回目なので、やっと第一歩です。ホームケアもしっかり頑張っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!!!

ふわふわになり喜んでいただけて私も嬉しい限りですー!
    私と同じような経験をされていらっしゃるので、勝手に親近感を抱いておりました。笑
    伸びしろがあるので頑張った分だけ変わってくれそうです!
    いつも私が言うと驚かれますが笑、バストサロン卒業を目指しましょうはーと
    またお待ちしております。

• やわぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:15:02.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    笑えるくらい痛くて苦しんで足バタバタしました!笑
    たくさん会話もできて楽しかったです!
    癒着が関係してるだけに本当に痛くて、これがなくなればバストアップに繋がると思うと頑張れましたし、マッサージ頑張ろうと思いました。
    前回より痛み耐えられるようになってよかったです!
    また次回までに乳腺ほぐしてマッサージしてきますね!
    ありがとうございました~!

【1ヶ月以内 リピーター様限定】育乳マッサージ

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ホームケアを頑張っていただいたお陰で痛みに強くなっていらっしゃって感激しました!
    今回も施術前・後で別人級に変化しましたねっっ
    この調子で頑張っていただけると変化が早いと思います!
    また次回色々なお話ができるのを楽しみにしております。

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー