3回目の施術でした。
来店まで行ったホームケアについても
丁寧にヒヤリングしていただき
今後さらに意識して行うと良いことを教えていただきました
胸の丸みなど
変化が目に見えてわかるので嬉しいです!
本日もありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします
育乳サロンsoie【バストアップ/デコルテ/下垂/左右差】からの返信コメント
この度もご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
頑張った甲斐あって、目に見えて変化が出てきましたね。
私も初回のお写真と比較して変化に驚いています、、!!
バストを育てる時期に入ってきたので、次回からはご来店スパンを長くして施術していきましょう。
余談ですが、いつも癒やしをありがとうございます。笑
お会いすると私も頑張らなくちゃ!と刺激をもらってます。
また色んなお話ができるのを楽しみにしております。
北海道で施術が受けられる時を待ってました!
札駅からすぐの場所で、お店の雰囲気もオシャレで清潔感があって素敵でした。かなり緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスすることが出来ました。
サイズの割には小さく見えたり、谷間が無いのが悩みでしたが、施術の後はデコルテからふっくらバストに!しかも谷間まで出来て、サイズもアップ!
皆は変わっても自分は変わらないんじゃないかと思っていましたが、1回の施術でこんなに変わって本当に嬉しかったです。
マッサージも継続して出来るように頑張ります!
【6月限定価格☆下垂・デコルテの削げ特化】ふっくらバスト ¥23000→¥18000
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店前いただく前から、当サロンをお友達に広めていただき嬉しい限りです、、!
元々綺麗なバストですが、デコルテがふわふわ+ハリが出て更に綺麗になりましたね。
まだ伸びしろがあるのでマッサージを頑張っていただくことにより、更にふわふわバストが実現し谷間にも繋がります。
是非ホームケアも頑張ってみてください。
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
ずっと気になっていたアイリーン式のサロンができたという事でお伺いしました。スタッフさんがすごくお綺麗でステキでした!なのにお話しもしやすくて楽しい時間を過ごせました♪ 胸については本当に色々と悩んでいて、年齢的にも難しいかとは思ったのですが、施術して頂いてブラメイクもして頂き、これからまだ希望が持てると思えたのは初めてです♪*゚ありがとうございました!自分でも頑張ってみます。またよろしくお願いいたします!
【6月限定価格☆サイズアップ特化】育乳・憧れの谷間 23000円→18000円
お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
バストは年齢に関わらず、頑張り次第で変わってくれますので、1日15分!マッサージを続けてみてください。
ブラメイクの仕方やマッサージの仕方等、お気軽に確認しにいらしてくださいね。
またお待ちしております。
初めて施術してもらいましたが、
めちゃくちゃ笑い泣きするくらい激痛でした!
乳腺が凝りすぎてるとここまで痛いんだなと思いました笑
毎日自分でも乳腺マッサージして頑張ってみようと思います(*^^*)
担当スタッフさんと話しててとても楽しかったです!
お店の雰囲気も凄く素敵で可愛かったです!
また行きますので、よろしくお願いします~!
【人気No.1!サイズアップ特化】育乳マッサージ 憧れの谷間・ふっくらデコルテ
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
頑張っていただいたお陰で谷間ができましたね!
ご自宅でもマッサージをしていただくと、次回施術する際に痛みが軽減される可能性が高くなりますので、是非続けてみてください。
また色々なお話もお聞かせください。
楽しみにしております。
以前別のバストアップサロンに通っておりましたが全く効果がなく、、
諦めていましたが最後の望みで、soieさんに数年ぶりのバストアップマッサージを行なっていただきました。
とても丁寧な接客と施術に、綺麗でオシャレな空間。
大満足でした。
乳腺が凝り固まっているせいでかなり痛みがありましたが、バスト悩みがあった過去や、同じ施術の痛みを経験している方が担当してくれるのでこちらの気持ちに寄り添った施術をしてもらえ、安心して受けることができました。
とっても癒着していたので痛かったと思います!
ブラの着け心地はいかがでしょうか?
ブラメイクもとても大切なので、付ける位置を確認してブラメイクをしてみてください。
ブラがバージスラインを作ってくれます◎
次回も楽しみにしておりますね。
ずっと気になっていたバストサロンが札幌にオープンしたのを知り、予約させて頂きました!
想像以上に痛かったですが、1回でサイズアップもしたので大満足です!
自宅でもマッサージ頑張ります!
またよろしくお願いいたします!
本当に体脂肪率は関係がなく、努力で変われますよ~!
ポテンシャルを秘めているバストなのでどんどんマッサージしてあげてください。
続けていただくと、ふと乳腺が大きくなっていることに気がつくと思います。
徐々に痛みも軽減されていきますので、一緒に美人バスト目指しましょう。
またお待ちしております。
今まで悩んできて、ほとんど諦めていましたが
自分でも可能性があるのかなと感じさせてもらうことができました。
常に通える訳では無いですが、家でも頑張ってセルフケアをしていきたいです。
優しく丁寧に教えて下さり少しずつ恥ずかしさがなくなっていきました、ありがとうございました。
私もアイリーン式に出会うまでは諦めていたのでお気持ちわかります。
沢山お話できて嬉しかったです。
一度の施術で分かりやすく結果が出たので、マッサージを続けていただくとバストは応えてくれるはずです!
お仕事大変かと思いますが、是非ホームケア頑張ってみてくださいね。
またお待ちしています。
数年前に一度、東京の方へ行ったことがあり
札幌にオープンということで
痛いとわかっていましたが
お願いしました。
当時、痛すぎて泣きながら施術したことは覚えていたので
覚悟をして行きましたが
やはり、痛すぎて号泣。
ですが、すぐに目に見えて結果が出るのをわかっていたので
今回もその経験をもう一度味わえてよかったです。
ただ、本当に痛いけど豊胸手術はもっと痛いと思いますし
術後の生活と将来の胸の状態を考えるとこちらでお願いするのがいいと思います。
同じ痛みを経験しているので
こちらの気持ちを分かりながら施術してもらえるので
安心して受けれます。
マッサージ頑張って美乳目指します。
その後はいかがでしょうか。
乳腺が多く、鎖骨下までありますので頑張った分だけ応えてくれそうです。
ほぐれてくると段々痛みも無くなっていきますので、この機会に是非マッサージ頑張ってみてください。
またお待ちしております。
小胸と左右差に悩んでいましたが、一度の施術でデコルテの部分がふわふわになり感動しました!
施術は痛くて笑いが込み上げてくることもありましたが、沢山話しかけて下さるので和らぎます。笑
マッサージを続けることでバストアップの効果を更に期待できるということで、自宅でも頑張ろうと思います。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
2回の施術で変化が出てきましたねー!!
乳腺がほぐれると痛みも軽減されますので、ホームケアでのマッサージも頑張っていただけると、より早く理想に近づけます。
肉質が硬め&乳腺の量が多いので、頑張ったら頑張った分だけ効果が出てきてくれると思います。
乳腺ほぐしマッサージに慣れたら、他のマッサージもお伝えさせていただきますね。
またいつでもお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
下垂が悩みでバストサロンに通いたいと思いました。
色々なサロンを検索しました
効果に疑心もあり結局決心できずにいましたが、
今回「育乳サロン」というところに説得力を感じ
予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングで私にしかわからない悩みを汲み取ってくださりとても感謝しております。ありがとうございます。
バストケアについては何もわからなかったのですが、家で出来ることも一緒に確認してくださいました。
説明がわかりやすく、出来ることからやってみようと私自身モチベーションがあがりました!
店内も明るく清潔感がありとても安心しました
引き続き通わせて頂きたいサロンでした!
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
素敵なお祝いまでご用意くださり、とても嬉しかったです。
サロンに飾っているのですが、見るたびにモチベーションが上がります。
お仕事ハードだと思いますが、過度なストレスは乳腺にとってもNGなので、リフレッシュしてストレッチやマッサージも頑張っていただくと、よりリフトアップの効果が出てくるかと思います。
何事にも一生懸命なので心配です!!笑
また食のお話もしましょう。笑
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー