※10件以下の口コミの平均点です。
疲れているところを丁寧に施術してくださり、
満足感すごかったです。
また時間がある時に伺いたいです。
【タイ古式マッサージ/オイルリンパマッサージ】BODY CARE(ボディ ケア)新宿大久保店からの返信コメント
あらららら様
先日は数あるお店の中から弊店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
施術による満足感がすごかったとののお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!
お仕事などご多忙のことと存じますが、
またお疲れの解消やリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
あらららら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
明るい雰囲気で大変快適でした
【本格タイ古式】寝不足で疲れていませんか!? 体・頭の緊張緩和 130分 ¥12000
スギハラ様
お店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
また全項目の評点で高評価をいただきましてとても励みになります。
お仕事などご多忙のことと存じますが、また是非ご来店いただけますと幸いです。
スギハラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
日本語はカタコトですが、コミュニケーションはとても丁寧でした。
マッサージ自体、とても良い施術でした。
またぜひよろしくお願いします。
【7月限定】オイルリンパ60分+お腹10分合計70分 ¥10000→¥9000
Alf222様
先日は数あるお店の中から弊店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをご投稿くださいましてとても嬉しく思います。
担当スタッフの施術に対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
ご利用いただいたクーポンの他にもお得なクーポン等多数ご用意しておりますので、是非またご利用ください。
暑さも本格的になってきましたが、どうぞご自愛ください。
Alf222様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術で、肩や首、腰のコリがすっかりほぐされました。リピートします。
開業記念特別割引(100分以上のコース限定)!※注
アラディンセイン様
お疲れのお体にコリがすっかりほぐされたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!
お仕事などご多忙のことと存じますが、
またお疲れやコリの解消にご来店いただけますと幸いです。
アラディンセイン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお店に訪問しました。受付の方にホットペッパーで予約しましたと伝えたのですがあまり上手く伝わらなかったため、予約画面をお見せしたところちゃんとご案内頂けました。施術はとても丁寧で本格的なタイ古式マッサージを受けることが出来ました。延長をお願いしようと思ったのですがすでに予約が入っていたとことで難しかったので、次回はもっと長いコースで入りたいです。ありがとうございました!
【本格タイ古式】ストレッチ+じんわ~り圧で筋肉を脱力☆ 60分→70分¥6,000
やぎちゃん777様
またお忙しいところ口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
受付時に予約内容が上手く伝わらなかったとのことでご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様にご不安なくご案内出来るよう改善して参ります。
技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の項目で高評価をいただき、とても励みになります。
お仕事などご多忙のことと存じますが、次回は時間の許す限りごゆっくりとご利用いただけますと幸いです。
やぎちゃん777様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。また旧店舗の看板が残っており、お店を見つけるのに苦労しました。マッサージは首肩、手が凝ったいたので集中的に強力なマッサージをしてもらいました。疲れが取れました。ありがとうございました、
やまちゃん様
先日は数ある店舗の中から弊店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご来店時、旧店舗の看板が残っており、お店を見つけるのにご苦労をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
技術・仕上がり、接客サービス、メリュー・料金につきましては高評価をいただきましたこと、大変励みとなり嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるお店作りを目指して参りたいと思います。
また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。
やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ボディケア 新宿大久保店(BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー