2. エステサロン検索トップ   >
  6. ユーシィー(Yuxi)   >

ユーシィー ビューティ サロン ネイルアンドエステ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄5-5-20 シャトー栄702
  • 矢場町駅から徒歩5分/栄駅から徒歩7分 【ネイル/マグネット/定額/ワンカラー/栄】
    4.3
    4.4
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:32:40.0

素敵にやってもらいありがとうございました。

【フットネイル】ワンカラー ¥3500

• ぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 09:19:24.0

とっても安いので少々不安でしたが、ドリンクサービスあり、色に悩んでいたら試しに何色か塗ってくれる、最後には携帯の充電までさせてくれて、とても親切でした!リピートしようと思います。

【OPEN記念☆初回・自店オフ無料】ワンカラー ¥2680

Yuxi Beauty salon ネイル&エステ【ユーシィー ビューティ サロン】からの返信コメント

ヒナです,投稿はありがとうございます。お役に立てて私も嬉しいです,もし私の店の近くに何が困ったら,来てください,大丈夫です。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:14:29.0

最初、海外の方だと知らなかったので戸惑いましたが
    日本の偏りとても丁寧で親切でした。
    お話も問題ありません。
    当方手荒れが酷いタイミングでしたが
    気遣いいただきありがとうございました。
    持ちも夏でもいいので、またお伺いします。
    よろしくお願いします。

人気★【2色まで選べる】初回・自店オフ無料☆マグネットネイル¥4580

当サロンのご利用と投稿ありがとうございます★またご期待にお応えできるよう努めますので是非またのお越しお待ちしてます!ありがとうございました

• nfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:06:20.0

初めて伺いましたが、甘皮処理からとても丁寧に施術していただき、「痛くないですか?」「熱くないですか?」と細やかに気を配ってくださいました。実際、まったく痛みも熱さも感じず、安心してお任せできました。

ジェルについては、当初ワンカラーのグラデーションをお願いする予定でしたが、「爪が短めだとグラデーションが目立ちにくくなってしまうので、ワンカラーにストーンを乗せるのもかわいいですよ」とご提案いただき、それでお願いすることにしました(その方が料金も安くなるのに…!と感動しました)。
    カラーで迷っていた際には、試しに何色か塗ってくださったり、終始笑顔で丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!

【初回・自店オフ無料☆】カラーグラデーション ¥4880

先日は店のご利用と口コミ誠にありがとうございます,そう思っていただけて私も嬉しいです,またご期待にお応えできるよう努めますので是非またのお越しお待ちしてます!ありがとうございました

• ひなりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:22:52.0

2回目の来店です。
    お値打ちなのにとっても丁寧に綺麗に施術して頂けます。
    いつも仕上がりに満足しています!
    今後とも何卒よろしくお願いします!

オススメNo.1★【初回・自店オフ無料】定額デザイン ¥5880

ご来店ありがとうございました,ご満足いただけて、嬉しいです。これからも当サロンを宜しくお願いします。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:49:31.0

最初、日本の方ではないのを知らなかったので、戸惑いましたが会話は問題ありませんでした。
    暑い日だったので色々気付かってくださり、ジュースやお菓子も頂きました。
    担当された方はまだ新人さんかもしれませんが、きちんと施術してくださいました。価格も仕上がりも満足です。

こちらの手違いで代金を終了後に支払いに行ったのですが、その際も可愛らしいお嬢さんにジュースを頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念☆初回・自店オフ無料】ワンカラー ¥2680

申し訳ございませんが、お支払い方法が少ないので、できるだけ早くお支払い方法を追加いたしますので、また次よろしくお願いいたします

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:16:17.0

笑顔で出迎えていただき、とても優しかったです!
    爪の際まで塗って欲しいA型女としては
    2度目の利用は迷いますが、値段もお安くとても良かったです☆

口コミ入れてくれてありがとうございました,とても嬉しいです,不足の部分あれば改善します,良い点は継続します。

• ASUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:39:46.0

施術がとても丁寧で、痛くなく、形や色も希望通り綺麗にいつも仕上げていただき大満足です!
    冷たい飲み物も提供いただき、優しい心遣いにも癒されます。
    次はフットもお願いしたいと思います!

【OPEN記念☆初回・自店オフ無料】ワンカラー ¥2680

ありがとうございました,嬉しいです,また今度よろしくお願いいたします。

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 20:45:42.0

熱くないか痛くないかの確認もしっかりしてくださり、甘皮のケアも丁寧にしていただけました。仕上がりもすごくよかったのでまた行きたいです!

【OPEN記念☆初回・自店オフ無料】ワンカラー ¥2680

忙しい一日を終えた後にお客様のメッセージを見ると、とても幸せです。ありがとうございます。これからも頑張ります。

• じそるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:45:30.0

笑顔で出迎えてくれて、ドリンクまで出してくれました!
    ネイルもフォルムや形に拘ってくれてカラーなどもたくさん相談に乗ってくれて可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

【OPEN価格】初回・自店オフ無料☆ワンカラー+2本選べるパーツ付き¥3300

また幸せな一日でした♪評価をいただき、ありがとうございます。最近天気がとても暑く、水分をたくさん摂るようにしてください。熱中症には注意が必要です。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:00:11.0

初めてのフットネイルで、不安もありましたが、色を一緒に悩んでくれたり、自分が納得いくまで丁寧に施術していただいてすごくありがたかったです!!
    またお願いします!!

【フットネイル】ワンカラー ¥3500

心から感謝しています。これからも頑張ります,

• m1005さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 23:41:44.0

こちらの要望を嫌々やられ、オフの対応が悪かった
    →簡単にジェルが剥がれる

【OPEN記念☆初回・自店オフ無料】ワンカラー ¥2680

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当初希望の長さからかなり爪を短くされたいとのご希望をいただきました。
    ただ、m1005様の希望する爪の短さにしてしまうと出血する可能性が高かったため今回の長さでご案内させていただきました。

今後より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:53:52.0

初めてネイルをお願いしました
    とても丁寧な対応で、カラーも形もとても綺麗でした!

【OPEN記念☆初回・自店オフ無料】ワンカラー ¥2680

コメントをいただき,どうもありがとうございます,またよろしくお願いいたします。店では定期的にネイルジェルを新しい入れっていますので、いつでも体験してみてください。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:28:58.0

ネイルもとても丁寧でに仕上げてくださり
    可愛いデザインになりました^^!!

ご来店ありがとうございます。ご評価ありがとうございます。
    コメントを見て、とても嬉しいです、またのご来店をお待ちしております

• ガスパール☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:45:22.0

対応も良く、デザイン、形も都度丁寧に確認していただいて満足のいく仕上がりでした!

【初回・自店オフ無料☆】ラメグラデーション¥2980

ご来店ありがとうございます。ご評価ありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごせました。またのご来店心よりお待ちしております。

ユーシィー(Yuxi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー