すごく丁寧にして頂けました。
おしゃべりで元気頂きました。
Jamila Tiara【天神・大名2号店】ネイル/パラジェル/フィルインからの返信コメント
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
時間があっという間に過ぎて楽しかったです!
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
Jamila Tiara Sese
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても話しやすくあっという間でした。
そら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そら様からの温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
Jamila Tiara Sese
色味や形も綺麗な仕上がりでとても満足です!
コーヒーのサービスや清潔感ある室内、テレビもあって居心地も良かったです。
【NEW OPEN】【パラジェル込】モテ可愛ワンカラー60分¥4180→¥3580
まみりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)♪
これからもご満足のいく接客を務めて参ります♪
また機会があればぜひお待ち致しております☆
Jamila Tiara Mei
今回も満足です!
モチ、仕上がりがとても良かったのに、予約が取れないのが残念です(;;)
【NEW OPEN】【パラジェル込】モテ可愛ラメグラ60分¥4180→¥3580
amour様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
もちも良かったとの事で安心いたしました♪
ご予約に関しまして、少しの枠での営業となり申し訳ございません。
8月、9月の枠をブログにて掲載中ですので是非ご検討いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております(^ν^)♪
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました( i _ i )
Jamila Tiara Mei
職場の先輩からおすすめしてもらって初めて来店しました!
予約をワンカラーにしていましたが、来店時にラメグラに変更してもらったのですが、すぐに変更してくださいました!
楽しくて1時間の施術があっという間に終わりました!
【NEW OPEN】モテ可愛ワンカラー60分¥3580→¥2980
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
キラキラのラメグラが夏らしく、とても可愛いかったです(^o^)☆
またマグネットカラーや、シンプルなパーツもご用意ございますので
気分転換に是非一度試されてみて下さい♪
本日はお忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございました♪
Jamila Tiara Mei
色がたくさんあって、どれにするかめちゃくちゃ迷っちゃいました!笑
何色か試させてもらえて本当に助かりました!
仕上がりもすごくキレイで大満足です♪
またお願いします~!
【NEW OPEN】】【パラジェル込◎】ミラーワンカラー 70分¥5780→¥4980
IMEI様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます( i _ i )
7月より、カラーが沢山増えたので悩んでしまいますよね(#^.^#)
他の可愛いカラーも是非試されて下さい~♪
Jamila Tiara Mei
今回も可愛くしてくださって、ありがとうございました。またお願いします。
【NEW OPEN】【パラジェル込◎】マグネットワンカラー 70分¥5780→¥4680
KaR様
ご来店頂きありがとうございました☆
喜んでいただき安心いたしました( ^ω^ )
選ばれたマグネットとてもお似合いでした♪
また機会がございましたら是非お待ち致しております☆
Jamila Tiara Mei
初めてでしたが、モチも良くて満足です!
また来月お願いします!
【NEW OPEN】モテ可愛ワンカラーorラメグラ 60分¥3580→¥2980
グク様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
もちが良かったとの事で大変嬉しい思いです♪
また機会がありましたらグク様のご来店心よりお待ちしております♪
Jamila Tiara Mei
とっても良かったです。
私のくだらない話を聞いてもらいながら(笑)
手元は素敵に仕上げてもらいました!
形、色味、満足です!
また伺います~!
【NEW OPEN】【パラジェル込】モテ可愛ワンカラーorラメグラ60分¥4180→¥3580
まるら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しい思いです(*^^*)
まるら様のお話し面白く、興味がわきました(^o^*)☆
是非次回も楽しみにお待ちいたしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
Jamila Tiara Mei
今日は ありがとうございました♪
ミラーネイル、気に入りました!
店内は とても清潔感がありました。
丁寧な施術、手際も良く、 居心地良かったです♪
また よろしくお願いします( ´ ` *)
月見様
お気に召されて安心いたしました(T ^ T)
透明感のあるピンクミラーとても綺麗でしたね(^o^)♪
是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
Jamila Tiara Mei
もうほんとに可愛い仕上がりで感激です!
これで毎日サンダル履きたくなっちゃいます!
[foot]【パラジェル込◎】マグネットワンカラー70分¥6780→¥5680
萌え様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
今回されたカラーとてもお似合いでした♪
夏は可愛いフットネイルで気分上げて過ごされてくださいね(^∇^)☆
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
Jamila Tiara店 Mei
おすすめのマグネットネイルに変更させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
[foot]【パラジェル込み◎】マグネットワンカラー70分¥6780→¥5980
haoyi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めいただき嬉しいです♪
マグネット可愛いくなりましたね♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Jamila Tiara Mei
今までいろんなサロンに行きましたが、このクオリティでこの価格は本当に驚きです!
仕上がりも大満足で、またぜひ伺いたいと思います♪
うさぎ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
当店ではお客様が通いやすいように、お手頃な価格で提供しております♪
機会がございましたらぜひ次回もお待ちいたしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
Jamila Tiara Mei
安く通えるお店を見つけて本当に嬉しいです!
ドリンクのサービスもあって、暑い夏にとても助かりました♪
またぜひ行きたいです!
ナナ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
お喜びいただけて嬉しいです♪
機会がございましたら次回もご来店心よりお待ちいたしております☆
Jamila Tiara Mei
場所もとてもわかりやすく、すぐに見つけることができました。
仕上がりにも大満足です!店内にはテレビがあり、Netflixを観ながらおしゃべりしていたら、あっという間に施術が終わりました。
またぜひお願いしたいです♪
みさき様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて安心いたしました♪
7月中旬から下旬にかけてカラーも増えますので
是非楽しみにされて下さいね(*^o^*)☆
Jamila Tiara Mei
以前本店に行ったことがあって、
技術がすごく良かったので今回は2号店にも行ってみました!
お値段はお手頃なのに、技術のクオリティは変わらず大満足です◎
席に入る前にセルフコーヒーの案内もあって、
ミルクやお砂糖を自分好みに調整できるのも嬉しいポイントでした。
この技術とサービスでこの価格は本当にお得すぎる!
またぜひ行きたいです♪
koki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)♪
本店は方はデザイン重視していますので、イベント時や
気分転換で変えたい時にもオススメになっております☆
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
Jamila Tiara Mei
丁寧にサクサクと進めていただけました。初回でしたが、めちゃ質問攻めとかしてしまいましたが、きちんと答えて下さり雰囲気もよくて時間があっという間でした。
仕上がりも綺麗で満足です。デザインとかも気になるのでまたお願いしたいなと思います。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^o^*)♪
口頭でもお伝えしたように、Jamila本店の方ではデザイン重視でネイルを楽しめますので、
是非機会がございましたらホットペッパーご覧下さいませ( ^ω^ )☆
JamilaTiara Mei
前に本店に行ったときに、技術も接客もすごくよくて感動したので、今回は新しくできたお店にも行ってみました!
今回も変わらず丁寧に仕上げてもらって、大満足です◎ 新店舗は落ち着いた雰囲気で、すごく居心地がよくてリラックスできました。
セルフのコーヒーサービスも嬉しかったです!好きなタイミングで飲めるし、自分のペースで楽しめるのがいいですね。
しかも価格もすごく通いやすくて、お財布にもやさしいのがありがたい…このクオリティでこのお値段はほんとすごいと思います!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
[foot]【パラジェル込◎】マグネットワンカラー¥6780→¥5680
KaR様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
まだカラーが足りてないない部分もございますが、7月から順次増えていくので
是非楽しみにされて下さい(^o^)♪
JamilaTiara店 Mei
ジャミーラ ティアラ(Jamila Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー