毎回、スタッフの方が親身になって話を聞いてくださり、その日の体調に合わせて施術やストレッチ方法を提案してくれます。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
当院では、ひとりひとりの体調や状態に合わせた施術やストレッチのご提案を大切にしています。
その日の体調に応じたケアでちなみ様がより快適に過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
頑固な肩凝りが少しずつですが、ほぐれている気がします。身体が左に傾く癖も施術後にはマシになっています。フレンドリーな接客で、よりリラックスできています。
いつも自宅でのトレーニングや姿勢の意識について相談できるので、とても助かっています。自分では甘えてしまう部分も、スタッフの方に「頑張って続けましょう」と声をかけてもらえることで、いい刺激になっています。
通い始めて2ヶ月。デスクワークで前かがみの姿勢がクセになっていましたが、ここに通ってから日常でも姿勢を意識するようになりました。体の使い方が変わってきた実感があります。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
通い始めて約2か月で体の使い方の変化を感じられるのはとても良い兆しです☆
体の使い方が変わると日常の動きもどんどん楽になりますので、今後も一緒に良い変化を積み重ねていきましょう!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
20分ほどで受けられるので、仕事の合間や買い物のついでなど、ちょっとした時間に通えるのが嬉しいです。無理なく続けられるペースで、自分の体をケアできるのがありがたいです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でもお身体のケアを習慣にされていて、本当に素晴らしいです!
当院では、ちょっとした空き時間でも無理なく通っていただけるよう、短時間でも効果を実感していただける施術を心がけています。
今後もお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術はほどよく痛気持ちよくて、リラックスできる時間です。終わったあとは肩まわりがスッと軽くなり、姿勢も整った感じがします。
ちなみ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
トリガーポイント療法は少し刺激を感じることもありますが、
施術後に肩まわりの軽さを実感していただけて嬉しいです!
これからも無理のない刺激で、お身体の状態に合わせて全力でケアさせていただきます!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
通っているうちに、自然と姿勢を意識できるようになってきました。家でできるストレッチやインナーマッスルのトレーニングも教えてもらえて、気づけば毎日続けられています。スタッフさんが親切で、励ましてくれるのも嬉しいです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
毎日ストレッチやトレーニングを継続して取り組まれているとのこと、とても素晴らしいです!
その積み重ねがしっかり姿勢に表れてきていますね!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
姿勢の悪さが気になって通い始めましたが、丁寧に体の状態を見てくださり、自分でも気づかなかった歪みを教えてもらいました。施術後は体が軽く感じますし、家でできる簡単なストレッチも教えてもらえて、続けやすいのが嬉しいです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術でご自身では気づきにくい歪みやクセを確認でき、おうちでのストレッチやトレーニングによって良い状態を安定させやすくなっていますね。
これからもちなみ様が快適に過ごせるよう、全力でサポートいたします!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスしながら受けることができます!女性でも通いやすく、先生も優しくて安心感があります。体が整う感じが実感できて通い続けられてます◎
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の雰囲気や施術に安心感を持って通っていただけているようで嬉しいです!
今後もリラックスできる空間づくりとより体の変化を感じていただき、ちなみ様のゴールに近づけるような施術を心がけてまいります。
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回、丁寧に身体の状態を聞いて頂き、身体の歪みなども少しずつ改善されているように思えます。
施術後はスッキリとした状態で、身体も軽くなって1日の疲れも軽減された感じです。
教えていただいたストレッチも、頑張っていきたいと思います。
ゆうちゃん様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術後のスッキリ感や、体の歪みが少しずつ改善されているご実感を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからストレッチも頑張っていきたいというお気持ち、とても素晴らしいです!
引き続き、ゆうちゃん様の体をより快適に整えるため、しっかり全力でサポートさせていただきます!
ゆうちゃん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも明るい挨拶で迎えてもらえます◎毎日通っているうちに姿勢も改善してきている気がします!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
明るい挨拶を喜んでいただけて、私たちも大変励みになります。
また、通っていただく中で姿勢の変化を実感されているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもちなみ様の姿勢がさらに改善されるよう全力でサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!
ちなみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に身体の状態を聞いてくださり、施術後は身体が軽くなっている実感が持てています。腰の痛みで通うようになりましたが、施術を受けていく中で姿勢も意識するようになり痛みなく生活できるようになってきました。沢山話を聞いてくださるのでとても楽しい雰囲気です。
ゆり様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術後身体が軽くなっている実感を持っていただき、とても嬉しく思います。
姿勢を意識することで腰の痛みが和らいでいるとのこと、今後も快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
今後もゆり様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも施術後は頭がスッキリして身体が軽くなって帰らせてもらってます。腰からきてるのか右足がしびれてもう5年位経ちます。色んな整骨院を転々としてここでの治療はこれぐらいと言われ諦めていました。こちらで診て頂いて3ヶ月位で良くなると言われほんの少しの希望と期待で頑張って行こうと思ってます。皆さん優しく接して頂いて嬉しく思ってます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
いつも施術でお身体が楽になっていただけているようで嬉しく思います。
かなり長いお悩みなので、本当に辛い思いをたくさんされてきたと思います。
nom様が少しでも楽になれるように、歪みを整えるメンテナンスを続けていきましょう!
週に1 、2回の施術でその日は軽くなって頭もスッキリで目が開いた感じで良い感じですが何日か空くとまた辛くなります。いつも親切に接してもらって感謝してます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術の効果をその日その日で感じて頂けていて嬉しく思います。
始めは負担のかかる癖が体に染み込んでいるので、徐々に良い癖をつけていけるよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
今後もnom様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回から約2週間空いてしまい腰や足周りに負担がかかっているのを実感していましたが、久しぶりの施術で1回でも楽になった感覚があります。
改めて定期的に通って施術を受けるのは大事だなと実感しました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの施術でしたね!
姿勢によってはお身体の痛みがぶり返してしまうこともあるので、元に戻らないよう定期的にメンテナンスすると良くなりやすいです。
お身体負担がかかる前にメンテナンスしていきましょう!
nom様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
皆さん話しやすくて、とても楽しいです!
御三方とも、沢山お話をしてくださるので明るい雰囲気で施術を受けれます。
1番最初の時はお店に入るのが元々苦手だったのもあり少し緊張しましたが、明るく出迎えてくださるのでお店にも入りやすいです!ぜひ行って見てほしい!
たらちゃん様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
「皆さん話しやすくて、とても楽しいです!」と嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しい時間をお過ごしいただけて安心しました。
今後も身体をより良くできるよう一緒に頑張っていきましょう!
たらちゃん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
他の整骨院きも行ったことがあるが、初めて訪問したが、丁寧な説明と、自身でできるストレッチなども教えていただき、続ければ改善されるかなぁと期待できる施術でした。
【不調の原因が知りたい方】徹底カウンセリング/検査+整体で変化を実感/60分
てつごろう様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
「続ければ改善されるかなぁと期待できる施術でした。」と実感していただき大変うれしく思います!
当院では根本の負担をかけてしまっている原因をしっかりとヒアリングし、ひとりひとりのお身体に合わせた施術を心がけております。
施術を繰り返し受けていただくことで同じようなお悩みが出にくいお身体を目指すことが出来ます。
またお辛くなる前にお越しいただければより安心して日々をお過ごしいただけるかと思いますので
てつごろう様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に状態を聞いて下さり、自身の立ち姿を写真で見せていただいて、体のゆがみを説明して下さいます。特に腰の痛みがひどく後ろに反ることが困難でしたが、楽になりました。体全体の状態も施術して下さり、軽やかに感じます。血液循環が良くなったおかげで熟睡できました。
【期間限定】整体×骨盤矯正/60分|肩こり・腰痛・姿勢改善に◎
よっちゃん様
この度は当院にご来院くださりありがとうございます。
よっちゃん様のお悩みだった腰の痛みやからだ全体の怠さが少しでも解消されて嬉しく思います!
当院では患者様ひとりひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと説明で、皆様が安心して施術を受けて頂けるように心がけております。
今後もよっちゃん様が理想のお身体を手に入れられるようにサポートして参りますので、よっちゃん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こころ整体院 高槻市駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー