※10件以下の口コミの平均点です。
慢性化した肩こり、首痛など硬くなっている身体がどんどん柔らかくなってきました!
駐車場も完備してあり、場所がいいのでとっても通いやすいですね
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
かなえ 様
この度は嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
はじめはガチガチだった首肩も少しずつ柔らいできましたね(*^^*)
普段のお仕事の負担が大きく肩こりも感じやすいとは思いますが身体に変化は出てきています!私たちも少しでもかなえ様の負担をいち早く解消できるように尽力いたしますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
足腰が重くて疲労感がすごかった為来院しました、
施術を受けて、大分体が軽くなりました。
しょーま 様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
足腰の重さ・疲労感は移動中に常につきまといストレスを感じてしまうことだったと思います(>_<)
施術を受けて軽くなってくださって放蕩に良かったです!!
今の足腰の軽い状態をベースに出来る身体づくりを一緒にしていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
首がスッキリして目がバキバキになります笑
また来月もお願いしたいです!
【2回目限定】腰痛,肩こり,猫背,頭痛改善整体◎手技+矯正¥6050→¥4400
あや 様
この度は嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
普段の生活やお仕事で疲れが溜まるとなおのこと施術後は爽快になりますよね(≧▽≦)
定期的なメンテナンスを行うと普段感じる疲れやすさの軽減にも繋がりますので来月もお越しいただくことを私たちもオススメいたします!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
施術後、可動域が大きく変わり
こんな短時間で変わるんだ?!と
衝撃的でした。
体の悩みを解消出来るなら、と
通うことに決めました。
まだ通い始めたばかりですが
姿勢改善や痛みが軽減される等の変化も
感じられているので
始めてみて良かったです!
【肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】その場しのぎは卒業!本気で整える全身整体/60分
らて 様
この度は嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
当院の行っているトリガーポイントは筋肉の負担の溜まっているポイントを押圧し、血流の流れを良くします!その上で矯正をして身体本来の動きを出していきますので即効性を感じていただけます!
らて様のお悩みを少しでも解消できるように私たちも尽力いたしますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
とても良かったです。
人生で初めての整骨院だったのですが1回でこんなに変わるんだ?と感動しました!
次の予約も楽しみです。
【期間限定】肩こり・腰痛・姿勢改善に◎整体×骨盤矯正/60分
みいちゃん 様
この度は嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
当院は患者様ひとりひとりに合わせて施術を提供しておりますので、一回で効果を感じていただくことが多いです!
回数を重ねるごとに身体に良い状態が定着していきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
またのお越しをお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
こころ整体院 鹿児島宇宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー