3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロジー 仙台本町店(Rosie)   >

ロジーセンダイホンチョウテンパリジェンヌマツゲパーマフラットラッシュアイブロウ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-8 仙台日宝本町ビル1F
  • 仙台駅6分/2回目まで新規価格/韓国風束感仕上げ◎眉毛×まつ毛のset menuがお得♪
  • りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 20:09:34.0

1年間通ってたサロンが最近合わなくなり理想のまつ毛にならないなと思って、ここのサロンを選んで初めて行ってみました!本当にカールとかよく分からない中、カールのデザインを詳しく親身に話して下さりわかりやすくて仕上がりが過去一理想のまつ毛で感動しました!一重で普段アイテープをしてるのですがそれも瞼の形を見てカールを決めてくださりちゃんとまつ毛がバッチリあがりました!!居心地もとっても良くて爆睡してました!それくらいリラックス出来るソファと施術でとっても良かったです!また来ます!!

【似合わせまつ毛パーマ】一重/奥二重/二重誰でもばっちりお悩み解決◎

Rosie 仙台本町店【ロジー】パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お似合いのデザインを一緒に相談しながら決められて、理想のまつ毛になれたと感じていただけてとても嬉しいです!
    施術中もゆっくりお休みいただけたようで何よりでした!

次回はまつ毛の状態を見ながら、持ちやデザイン等気になるところがあればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またりー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Rosie本町店 misa

• 紫津華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 21:46:16.0

今回は付け足しでしたがキレイに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

【当店施術後2週間以内リペア】バインドロック 40束

紫津華さま
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

付け足しでのリペアでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    バインドロックは地まつげへの負担が少なく、隙間も自然にカバーできるので、リペアでも美しい状態を保ちやすいです!

Rosie仙台本町店   suzuka

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 17:52:49.0

施術中しみることも無く、いつも希望通り可愛く仕上げていただけてます!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすいです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【濃密&高持続】バインドロック 100束

m様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上りがm様のご希望に沿えたとのことで大変嬉しく思います!
    太め束感のばっちり仕上げでとてもお似合いです!

またご質問などございましたらお気軽にお聞きください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もm様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

Rosie本町店/     ouka

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 02:46:03.0

マツエクをしていただきましたが、根元ではなく毛の先端に付いているものもあり仕上がりの長さが所々バラバラでした。また、自まつげ2本巻き込んでいるものも数本ありました。安かったし接客も良かったのですが仕上がりが残念でした。

【高持続バインドロック】 80束 ¥6000

ももか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は足を運んでいただいたのにも関わらず、技術不足によりお仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく接客や価格面でお褒めいただけたのに、仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい心苦しいです。
    本来は根元から自まつげに沿わせるよう丁寧に装着し、均一な長さになるよう心がけておりますが、今回の反省をスタッフで共有し改善いたします。
    今後はいただいたご意見を元に再発防止のため、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力、そして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

Rosie本町店

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:03:45.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しかったです!

仕上がりもナチュラル過ぎず派手すぎず希望通りの仕上がりでした!駅からも近くて通いやすいのでまた利用したいと思います!

【まずはお試し♪】フラットラッシュ80本 ¥3500

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフ対応について安心していただけたようで嬉しく思います!
    仕上がりもご希望に沿えたとのことで安心いたしました!

まつ毛は約3~4週間で付け替えやリペアがおすすめです。
    ご自宅ではまつ毛をこすらず優しく洗っていただくと持ちも安定します。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またいちご様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Rosie本町店 minami

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 17:26:20.0

いつもお願いしています!
    仕上がりもモチも良くて最高です!
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良いのでいつも安心してお任せしています。
    次回もお願いしますm(_ _)m

【まつげエクステンション】下まつげエクステ 30本

ぽむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりや持ち満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、雰囲気も喜んで頂けて安心しました!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

Rosie本町店 misa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:06:05.0

カウンセリングも丁寧な対応で、眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!
    メイクが楽になるだけではなくて、気分も上がりました♪
    また行きたいなと思えるサロンです!ありがとうございました!

【アイブロウワックス】黄金比率で似合わせ美眉毛!メイク仕上げ付き☆

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

Rosie本町店 misa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 16:58:08.0

仕上がりも綺麗でカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします♪

【まつげエクステンション】下まつげエクステ 30本

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

その後気になるところなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください^^
    またあ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Rosie 本町店/minami

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 11:34:36.0

めちゃめちゃかわいくしてもらいました!
    2ヶ月ぶりにまつエクつけれてちょーーぜつ大満足です!!

【平日18時限定】フラットラッシュ 120本 ¥4200

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ご新規様はマツエクメニューでしたら2回めまで新規クーポンご利用いただけますので、是非ご利用下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のひな様のご来店も心よりお待ちしております!

• じんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 15:57:44.0

初めてのまつエクだったのですが、丁寧に教えてくださって希望通りの施術をしてくださいました( ;  ; )次回も楽しみです♪

【まずはお試し♪】フラットラッシュ80本 ¥3500

じん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクを当店にお任せいただきとても嬉しく思います!
    初回だけでなく次回もしっかりとカウンセリングのお時間ございますので、ご質問などございましたらお気軽にお聞きください♪

長さやカールなども色々な種類がございますので、その時の気分によって変えてみるのも良いかと思います!
    コーティングも毎日付けていただくと更に持ちが良くなるので、是非使ってみてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のじん様のご来店も心よりお待ちしております!

Rosie仙台本町店  suzuka

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:25:46.0

いつも同じメニューでお願いしてます!毎回綺麗に仕上げてくださるので周りからも褒められます!いつもありがとうございます♪

【学割U24】何度でも◎最高級毛セーブル シングル100本 ¥3700

me様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
    次回もご満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またme様にお会いできる日を楽しみにしております!

Rosie本町店/minami

• POMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 07:54:08.0

初めてお伺いし、パリジェンヌとブラックティント、コーティングをおねがいしました。
    店内は狭いものの、技術が素晴らしくとても満足のいく仕上がりになりました!悩みもきちんと聞いてくださいました。
    これからも通おうと思っています。

【韓国で大流行中!】3週間持続韓国式うる艶ブラックティントパーマ

POME様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

その後気になるところなどございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ^^
    またPOME様にお会いできることを楽しみにしております♪

Rosie 本町店/minami

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:17:58.0

毎回カールの持ちが良いので通っています!
    担当してくださる方もとてもキレイな方で、いつも丁寧に施術して下さります!

【リピート様用】美眉WAX&似合わせまつげパーマ 一気に理想の垢ぬけ顔へ

azu 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回カールの持ちが良いと言っていただけて大変嬉しいです!
    とても励みになります。ありがとうございます♪
    次回もご満足していただけるよう、引き続き丁寧に施術させていただきます!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

Rosie/本町店      ouka

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:18:32.0

すごい丁寧に接客してくれて大変良かったです!
    初めての利用と相性もあると思いますが数日で両目合わせて10本くらい取れてしまったのでこの評価にしました!

【平日18時限定】フラットラッシュ 120本 ¥4200

み様

丁寧な接客と褒めていただけて大変嬉しく思います。
    5日以内のご連絡と1週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂きますので、
    いつでもお気軽にご連絡いただければと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 16:49:44.0

担当していただいていた方がこちらに移られたと伺い、ぜひまたお願いしたくて指名させていただきました。
    お人柄も施術もとても信頼できる方で、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりも自然で綺麗で、大変満足しております。また宜しくお願いいたします。

【8/30限定】フラットラッシュ100本 束感コーティング付 ¥4000

まみ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけたとのとこで安心いたしました!

今回はいつもと少しデザインを変えましたが、過ごしてみてカール具合や扱いなど、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね^^

またまみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Rosie 本町店/minami

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:24:15.0

想像していたイメージで仕上げて下さったので大変満足してます!!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

Rosie本町店 misa

• 花明かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:55:26.0

めっちゃめっちゃ可愛いと思います。毎回新しいマツエクした後、いつも友達から『すごく可愛いね』って褒めてもらえるので、担当スタッフさんには本当に感謝してます!!!

花明かり様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    やりたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います!

rosie 仙台本町店  suzuka

• ma★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 14:11:20.0

初めてマツエクだったのでわからないことたくさんあったのですが、わかりやすく説明していただいて安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いします^^

【ふわナチュ】フラットラッシュ100本 ¥4000

ma★様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのマツエクを任せて下さりありがとうございます!
    また、マツエクma★様にとてもお似合いでした♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

Rosie本町店 misa

• 紫津華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:59:27.0

とてもきれいに付けていただいたのですが、長さがやっぱり前回と違うかも・・・と相談したら快く対応していただきました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【濃密&高持続】バインドロック 80束

紫津華様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はこちらの不手際でお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    5日以内のお電話、1週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

お暑い中何度も当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Rosie/仙台本町店  suzuka

• どんこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 20:47:30.0

初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすく自分に合った仕上げをしてくれました!

【ふわナチュ】フラットラッシュ100本 ¥4000

どんこちゃん様

説明が丁寧で分かりやすいと褒めていただけたこと大変嬉しく思います!
    お仕上がりもどんこちゃん様にとてもお似合いでした♪

rosie/本町店        ouka

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 12:27:03.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします

【OPEN記念☆】一重/奥二重/二重誰でもぱっちりお悩み解決◎まつげパーマ

なな様、先日は当店をご利用していただきありがとうございます♪

なな様のまつ毛が長くとても綺麗で、凄くお似合いでした!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

Rosie本町店 misa

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 08:01:08.0

仕上がりが綺麗すぎて驚きました!ぜひまたお願いしたいです!

【大好評☆】フラットラッシュ120本束感コーティング付

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

束感コーティング仕上げにする事で、更にまつ毛の存在感がでて、エクステのもちも良くなるので
    おすすめです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のさ様のご来店も心よりお待ちしております!

Rosie/仙台本町店  suzuka

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:47:10.0

マツエクをしていただきました!
    初めてマツエクをしたので、自分に似合うか心配だったのですが、かわいく綺麗に仕上げていただいたのでとっても大満足です!!!
    次もよろしくお願いいたします!!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ100本 ¥5500

ひかり様

初めてのマツエクをまかせていただき大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    また、マツエクのご質問などございましたらInstagramのdmなどからご連絡いただければと思います!いつでもお気軽にご連絡ください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もよろしくお願いいたします!

rosie/本町店        ouka

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:57:40.0

まつげパーマをしていただきました。
    スタッフさんが優しく声掛けをしてくださってとても穏やかに施術していただきました。
    仕上がりもかわいくて満足です

mo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ティントパーマは、自まつ毛をはっきり見せるだけでなく一緒に栄養も入れてあげる事で健康でしっかりしたまつ毛を保つ事ができます!

パーマのデザインもたくさんご用意しております!
    試してみたいものがございましたらお気軽ご相談ください♪

Rosie 仙台本町店 suzuka

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:08:49.0

いつもまつエクしていただくと友達からたくさん褒められます!学割ではありますが、この価格でこのクオリティーはすごいと思います!またよろしくお願いします!

me様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もme様にご満足いただけるよう、引き続き接客サービスと技術の向上に努めてまいります!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Rosie本町店/minami

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 06:44:09.0

初めてのマツエク!
    優しい店員さんに可愛くしてもらえてよかったです!

【高持続バインドロック】 140束 ¥7500

マ様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエク任せていただきとても嬉しく思います!

マツエクのデザイン沢山ございますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、お手入れの方法などご不明な点がございましたらInstagramの dmなどからご連絡いただければと思います!

rosie/本町店   suzuka

• 紫津華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:09:59.0

今回もキレイに付けていただきました!まつ毛の状態を教えてもらえるのでケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【濃密&高持続】バインドロック 80束

紫津華様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店ではその都度まつ毛の状態や、デザインなどしっかりとカルテに残しております!
    定期的に通ってくださるためまつ毛の状態を把握しやすく、その都度紫津華様にあったデザインをご提案させていただいております!

お家でのケアもとても大切になりますので、美容液は毎日塗って頂ければと思います!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Rosie/本町店  suzuka

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:23:39.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも素敵に仕上がりました。はじめて伺いましたが、これからリピートしたいと思います。どうもありがとうございました♪

【7/24限定】フラットラッシュ100本 束感コーティング付 ¥4000

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、初めてのご来店でご満足いただけたようで安心しました!
    仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Rosie本町店 misa

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:34:43.0

いつも丁寧に、綺麗に施術していただきありがとうございます^^

【当店施術後2週間以内リペア】バインドロック 40束

mi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また素敵な時間を過ごせるよう、引き続き努力して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます♪
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Rosie本町店/minami

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:11:05.0

まつエクをしてもらって凄く可愛くて大満足です!
    丁寧に話も聞いてもらいました!穏やかな雰囲気の方で安心感がありました!また指名して行きたいと思います!
    店の雰囲気も可愛かったです!
    やっぱりまつ毛の状態がいいとテンション上がります~
    行ってよかったなと思えるサロンでした
    次回も同じ価格で予約できるということでそこも嬉しいなと思いました。
    次回はいつまでに来ればということもないので、好きな時に予約できるのも魅力だなと思いました!
    今日はありがとうございました!

【平日18時~限定】フラットラッシュ 120本 ¥4200

あき様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術や雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!

マツエクもとてもお似合いで、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    エクステメニューは2回目まで新規価格でご利用いただけるので、またマツエクがしたくなった際はいつでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rosie本町店 minami

ロジー 仙台本町店(Rosie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー