2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

小顔専門看護師Clinical Salon COCO

コガオセンモンカンゴシクリニカルサロンココ

• 東京都目黒区上目黒1丁目16番6号 ナチュラルスクエアビル601
  • 中目黒駅西口徒歩2分/代官山駅中央口徒歩8分|ローマピンク/小顔/たるみ/美肌/しわ

Mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 08:44:54.0

肌悩みが多く、駆け込みました。シミ、シワ、たるみ、毛穴が辛くこのメニューにしました。
    まるっと全部に効果を感じて、特に1番嬉しかったのは、何度も治療しても残っていたシミがかさぶたになってポロポロとれて非常に感動しました!
    美容クリニックで一つ一つやるのが無理だったので、コスパも良く感じました!
    またよろしくお願い致します。

◎大人小顔フルコース8工程+【透き通る白玉美肌】シミ乾燥改善★医療提携

小顔専門看護師Clinical Salon COCOからの返信コメント

この度はありがとうございます!とても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
    そうなんです。私も15年も見てきたので、どうしたら一番コスパ良く美を手に入れられるのかばかり考えてますが、きちんとホームケアと並行していただけたことで効果が出たと思いますので、Mari様の頑張りが繋がったと思います!ぜひ、今後も末長く、正しい美のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!またいつでも何でも連絡ください!

• 優里奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 11:43:16.0

看護師さんの施術に気になりお伺いしました。
    丁寧な接客と施術で、とても心地よかったです。
    少しづつ効果がでるとのことでしたが、1回目で家族に気付いてもらえるほどでした!

【選べる3部位】刺さずに叶える!ふっくら脂肪増殖or脂肪分解剤導入

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 22:33:51.0

ダウンタイムがなく、痛くない負担の少ない、そしてきちんと美肌効果の結果が分かるサロンを探していて、ちょうど見つけたのがこちらの看護師の担当スタッフさんが手掛けるサロンでした。結果、とても満足です。定期的に通いたいサロンです。

【施術内容】
    小顔フルコース
    担当スタッフさんには、効果は2週間後あたりから感じられると言われましたが、施樹直後の写真で、口元のリフトアップとフェイスラインがくっきり分かり、2週間後がとても楽しみです
    【スタッフの対応】
    初回カウンセリングでは、丁寧に肌悩みをヒヤリングしていただきました。また、研究熱心で知識量が豊富で、とても安心感がありました。施術中も楽しい女子トークと心地よい施術で、癒されました

【サロンの雰囲気】
    清潔感のある白で統一された内装で、プライベートサロンのため、周りの目を気にすることなくリラックスして過ごせます。

何を選んだらいいかわからない方へ/コースお持ちの方はこちら♪

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:50:27.0

すべての悩みをおまかせできる、とても信頼できるサロンです。施術もとても丁寧ですしサロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
    担当スタッフさんは何を質問しても的確に答えてくださり、今後の私の肌悩みを全ておまかせしたい信頼できる看護師さんです。引き続きよろしくお願いします。

【人気No1】贅沢8工程!小顔美輪郭◆サーマクール&ヒアル注入&脂肪分解剤

[投稿日] 2025-11-12 17:27:56.0

とてもリラックスしてる間にキレイになれて最高です。
    今すぐにだけキレイになりたい人ではなく、コツコツ長期見据えて改善していきたい人にとてもオススメです!

[投稿日] 2025-10-21 16:33:10.0

少しずつ変化が出てきたような気がしています^_^
    施術も痛くなくリラックスして受けられるので終わった後はスッキリ軽くなります。

今回も素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思います。少しずつの変化の積み重ねで、大きな変化になっていくので、今後も引き続き宜しくお願いします。また痛みのない施術を目指してますので、リラックスもご提供させていただけるよう、精進して参ります!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:29:00.0

以前、ローマピンクでお伺いし、今回はシミのケアでお世話になりました。美容看護師なので、安心して受ける事ができました。4年程前に、医療機関でシミ取りをした事があるのですが、それとほとんど変わらないような経過を辿り、薄い瘡蓋のように少しずつシミが取れていきました。個人差があるようなので、私はよく反応して取れたようです。正直、エステでここまで綺麗になれると思っていなかったので、感動です!!まだまだいくつか取りたい場所があるので、また様子を見てお願いしようと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。

あん様、再びありがとうございます!
    以前に引き続き、効果のご実感していただけて嬉しいです!
    シミ取りに関しては、たくさんシミにも種類があるのと、お伝えさせていただいた生活習慣の中で必要なケアを実践されたのが大きかったと思います!一回では取りきれなかったりするシミもあるので、引き続きよろしくお願い申し上げます!

• Tomatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 20:13:04.0

コース3回目でした。凝りがとてもあり、少しずつ実感してきました
    炭酸ガスパックもすごく良かったので買いました。(大きいサイズの方がコスパが良いです)
    こちらも併用しつつ、筋トレと同じでコツコツ通いながら綺麗になろうと思います
    癒しの時間をありがとうございました。

Tomato様、この度はお越しいただきありがとうございます。積み重ねなので少しずつですが、効果を感じられてとても嬉しく思います。確かに、大きい方の炭酸ガスパックはコスパも効果もいいので、美容習慣として取り入れることは結果をより強くします。
    また一緒にコツコツ積み重ねていきましょう!またお会いできることを楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-28 19:39:49.0

色々と細やかなお気遣いをしてくださり心地よく過ごせました。
    時間をかけてゆっくり育てていくコースだと思っているので即効性は全く期待せず受けていましたが、直後にもしっかり変化出ていてモチベーション上がりました!
    今後が楽しみです!

まい様、毎度お越しいただきありがとうございます。少しの変化の積み重ねですので、今後も蓄積美容を発揮できるよう、細やかな部分もさせていただきます。効果を感じられるととても楽しくなってきますので、自宅ケアとホームケアと共に一緒に頑張りましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 12:21:48.0

クリニックの施術を受けるのは少し躊躇してしまうところがあり、こちらでお願いしました。
    悩みに合わせての提案や、今後の他の施術との兼ね合い等色々と教えてくださり、しっかり美容に力を入れてみたいと思いました◎
    施術後もフェイスラインの引き締まりを実感できてよかったです!
    またお願いします♪

【先着5名】二重顎・たるみ!小顔実感フル◆引き締め高周波×むくみ撃退ケア

みー様、この度はお越しいただきありがとうございました。
    なかなかクリニックへ行くのはハードルが高い部分もありますよね。こちらでは完全個室プライベート空間な為、何でもお話しして一緒に決めることができますので、スイッチが入った時がはじめどきだと思うので、引き続き頑張っていきましょう!またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 18:14:21.0

過去に美容クリニックでいろんな治療経験がありますが、今までで1番フェイスラインの変化が分かりました!特に口元の皮膚のたるみが気になっていましたが、終わって鏡を見た時に思わず手で頬をペタペタ触って「え!すご!!」と声が出たくらいスッキリしたのを実感できました笑

効果に満足したのはもちろんですが、施術して下さった看護師さんがとってもお綺麗で機械の知識が豊富だったので、安心感があり施術中とってもリラックスできました。

正直体験のつもりだったのですが、ここからまたたるむ(戻る)のが怖くてまた行こうと思いました。

ゆーこ様、この度は誠にありがとうございました。色んな治療経験がある中、効果をが実感いただけて、とても嬉しく思います。私自身も様々な経験をしてきたので、お伝えできる事は最大限にさせていただきますので、また何でもいつでもお聞きくださいませ。
    はい!またお会いできる事を楽しみにしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:29:36.0

中目黒駅から近くて便利な所にあるとても素敵な看護師の方が施術をしてくれるサロンです。
    看護師さんは、美容看護師歴が長くとても色んな事を知っていて経験を踏まえて様々な相談に乗って下さいます。
    凄く綺麗でスタイルが良いですが、それとは反してとてもフレンドリーで気さくで話しやすい雰囲気で施術中もお話してたらあっという間に時間が過ぎました。
    施術あとはお肌がツヤツヤになりハリも出て大満足となりました。
    これから定期的に通おうと思います。

【人気No1贅沢8工程】美輪郭フル設計◆サーマクール&ヒアル注入&脂肪分解剤

みどり様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私自身もたくさんの経験を経て、お伝えできることがありますので、いつでも何でもお聞きください!またお会いできる事を楽しみにしております

• いくえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 21:50:30.0

小顔フルコースでお願いしました。クレンジングや洗顔、最後のお仕上げまで本当に丁寧に施術していただき、直後からハリやトーンアップを実感できました!中目黒駅から近く、サロン内は清潔感があってまた通いたいと思えるサロンでした!次はローマピンクをお願いしたいと思っています!

いくえ様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!完全個室のプライベート空間となっておりますので、自分の為のご褒美時間でもあり、しっかりエイジングケアに向き合う時間でもありますので、清潔感とお褒めのお言葉嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-09-10 08:40:53.0

たるみ中心にエイジングケアをしたくてうかがいました。
    とてもきれいなサロンで心地よく過ごせました。
    施術はマシンが思ったより熱くてびっくりしましたが出力も調整してくださるので安心して受けられました。
    せっかく施術受けたのだから、生活習慣もう1度見直して行こうと思います。
    ガツンと一発逆転ではなく、肌に負担をかけずにコツコツ美容がしたい方にいいと思います。

まい様、この度は誠にありがとうございました!エイジングケアも日々楽しみながらやっていけると負担なく効果も見え始めてきますので、コツコツと一緒伴奏させていただける事を嬉しく思います。また、マシンも人によって違いはあるので、また確認しながらさせていただきますね。コツコツ行い、蓄積美容で結果を出していきましょう。引き続きよろしくお願いします。

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:15:28.0

駅近でのサロンで利便性が良かったです。
    カウンセリングからとても丁寧で、悩みに親身になってくださいました。
    色々お話ししながら施術してくださいました。
    提案してくださった小顔プランは1回で効果を実感することができました!定期的に通う予定です。

さやたん様、この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!一度でも効果のご体感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねると蓄積美容なので、よりよくなっていきますので、引き続きサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:43:06.0

顔のむくみやフェイスラインの鈍さがずっと気になっており、美容医療を検討していましたが金額的に手が出ずまずはサロンに行ってみようとお伺いしました!施術前からしっかり説明してくれとても納得行った上で施術を受けることが出来ました!痛みが全くなく1回でトーンアップもリフトアップも実感できとても嬉しかったです。看護師さんが施術してくださるため知識量はもちろんのこと安心感もあり、これから定期的に通いたいと思いました!

さ様、この度は当サロンをご予約いただき、誠にありがとうございます!色々な面からの比較検討して探すのは大変だったと思います。
    当サロンはクリニックと同等レベルの効果で値段は1/10以下でご提供させていただき、美しくなるサポートさせていただきますので、引き続き、よろしくお願い申し上げます。また少しずつ知識のお伝えもさせていただきますね!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:18:53.0

高周波、水素パック、炭酸ガスパック、リフトマッサージがすべて揃った贅沢なコースで、施術中から肌のハリや血行の変化をしっかり実感できました。
    終わった後はフェイスラインがすっきり整い、肌のトーンも明るくなり、思わず感動の声が出てしまうほど。
    これほど効果を感じられるサロンは初めてで、今後も定期的に通いたくなる特別な空間です。
    上質で落ち着いた雰囲気の中、日々忙しい大人の女性が自分へのご褒美として訪れるのにぴったり。
    中目黒エリアの女性にはぜひ体験してほしい、隠れ家のようなサロンです。

【立体感×垢抜け艶肌】強力高周波サーマクール&小顔巡リフト!医療提携

ちえ様、この度は小顔造形フルコース体験を受けてくださり、誠にありがとうございます。
    私自身、看護師サロンは効果もだしつつ、リラックスできる場でありたいと思い作りましたので、少しでも伝わって嬉しいです。
    今後もお顔の事でサポートさせていただければ幸いです。またお会いできるのをおまちしております

• reainaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 06:56:36.0

初めてお邪魔しました。
    看護師さんがやられているサロンって初めてで、期待値あげて行きました。
    まず、担当スタッフさんがかわいくて素敵です!美容の知識も豊富で、色々と相談させていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    施術は痛みもなく、ウトウト眠くなるくらい気持ち良かったです!フェイスラインのたるみ、二重顎が気になっていたのですが、だいぶスッキリしました!脂肪溶解はこれからもっと効果が見えてくるようなので、楽しみです!また伺います!

reaina様、この度は数あるサロンの中でら当院をお選びいただき、誠にありがとうございます!お褒めのお言葉まで、とても励みになります!フェイスラインの部分はなりたいところからの逆算でらサロンケアとホームケアで手に入れられますので、今後も引き続きよろしくお願いします。またお会いできるのをお待ちしております!

• SHIORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 22:52:27.0

年齢とともにフェイスラインのたるみが気になっていたので伺いました。
    美容看護師さんということで、とても美容の知識が豊富で安心してお任せできました。他の小顔エステも行ったことあるのですが、こちらの施術は全てが考え抜かれたものだなと感じました。継続することでもっと効果が出るということだったので、またお願いしたいです。

SHIORI様、この度はありがとうございました!年齢と共に気になるフェイスライン。他の人からはよく見えてしまう部分ですよね。一度気になりだすと気になってしまうと思うので、スイッチが入った時に人は飼われるので一緒にケア継続してやっていきましょう!現場に長くいたので、私がお客様立場だったら一度に全てが叶う欲しいもの全部を詰め込みましたので、ご体感でわかっていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!本当にありがとうございました

• きつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:44:12.0

たるみが気になっていましたがクリニックは痛みが強いしどうしようかと迷っていたところ、こちらの見つけて予約しました!痛みは全然心配することなくむしろあったかくて気持ち良くお姉さんの対応や声のトーンも凄く安心できた癒しの時間でした。痛みがないし効果はどんなものかなぁーと思ってましたが鏡を見て引き締まった感を直後から感じれたのですごーーー!と思わず言ってしまいました。
    定期的なケアが必要なことも凄く納得しましたし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

きつね様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!お気持ち凄くわかります。私自身も痛いものが苦手でして、痛くないけど綺麗になりたいもののみで揃えました!みなさま、あったかくて気持ち良いとおっしゃられる方が多いですね。悲しいですが、日々老化はしていくので、老化を遅らせたりたり、ケアを蓄積させて若返り効果をもたらすことができるので、継続は必要ですね!ぜひ、またお会いできるのを楽しみしております!本日はありがとうございました

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 22:35:37.0

帰省した時に初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の雰囲気がとってもよく、カウンセリングも丁寧で悩みをしっかり聞いてもらえました。
    終わった後は顔もスッキリしました。
    いつもはハンドで施術してもらうところばかり行ってましたが、機械もありだなーと思いました^_^
    一年後は今より若返られるようにホームケアも頑張ります!
    炭酸パック使うのが楽しみです!

mari様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます!とても嬉しく励みになります!
    そうですよね!自宅では届かない部分の層のケアをすることで、老化を遅らせたり、自分に合うエイジングケアができると心身ともに美しくいられますよね!
    当サロンのホームケアは結果がでるのに、価格も続けられやすいものを置いているので、これから一緒に美容貯金頑張っていきましょう!本日はありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております。

• かなみん:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:44:42.0

今まで色々エステへ行き、満足した事なかったですが、ここは違いました!
    直後から顔がちっちゃくなったのを感じてくすみもなくなっていました。
    お店の雰囲気もいいですし、看護師さんがやってて相談しやすく、私の肌の悩みの根本解決を、提案してくれたのも、私の中でポイント高かったです!!やっぱり勉強されてて経験豊富だからなんだなぁ。と納得でした!

かなみん:)様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    直後からも効果を感じて頂ける方は多く、回数を重ねると更に効果を実感される方が多いです!
    完全プライベートなので、お話ししやすさやリラックスしながら時間を過ごされる方が多いです。
    長年の経験から知ってることは全部お伝えできますので、どんなことでもご相談くださいね!また会えるのを楽しみにしております!本日はありがとうございました!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:22:27.0

とてもいいお店です。
    これからやろうと思う美容にもたくさんアドバイスも下さいましたし、接客もすごく感じの良く癒されました。仕上がりもとても満足です。
    美容クリニック経験の看護師さんの施術という安心感と、看護師さんがおキレイなので説得力があります!クリニックよりもリーズナブルなのでおすすめできます。

【バストトップ◆可愛い桃色ニップル】バストアップ付き!当日施術OK!

ミカ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!
    皮膚の厚みや、今までの生活の中で色味の個人差はとてもある部位だと認識しております!
    一人一人に合わせて、最善のご提案と効果が出るようアドバイスさせていただきますので
    また経過の中でわからないことがあればお伝えくださいね!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:51:20.0

とってもよかったです!
    施術前に丁寧に説明をしてくださったので、きちんと理解したうえで受けることができました!施術中も1つ1つ説明もしてくださって安心して受けることができました!
    そして、なりより効果絶大でびっくりしました!気になっていたたるみが引き締まりました。2週間後くらいで効果が得られるということなので、楽しみです。今までいろんなエステに通ったなかで1番効果絶大でした!
    糸リフトを悩んでたので、やらなくてすみそうで。糸リフト等に比べると痛みもなく価格も抑えられるので、これから定期的に通っていきます!またよろしくお願いします。

あさみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!盛りだくさんのメニューなので、一度でたくさんのことをお伝えさせていただき、施術中にもご説明させていただいたので、わかっていただけた部分もあったかなとは思います。
    糸リフトと迷われる方はとても多いですが、瞬間風速で引き上がったように感じますが、1ヶ月後には戻ってしまってるのが現状です。
    当サロンは蓄積美容なので、今日やったことは無駄にならずに次回継続することで未来への美容貯金ができます!次回もしっかり結果出させていただきます!また会えるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:10:31.0

ボトックスサーマを受けました!
    ベテランの看護師さんだったので、とても上手でお話も面白かったです。
    毎月通うと決めたのでこれからが楽しみです!

さえ様、この度はご来店ありがとうございました!美容のお話は尽きなくて盛り上がりますよね!!私の現場での経験を細かくお伝えできて、何か参考になる事があると嬉しいです!
    美容習慣がおありだったので、変化も一回目から出て嬉しいです!次回も引き続き、よろしくお願い申し上げます。お会いできるのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 13:15:16.0

まず第一にアクセスが良くて通いやすそうな点が良いと思い、伺いました。お店やスタッフさんの雰囲気がアットホームで緊張せず、とてもリラックスしながら終始楽しく過ごせました。施術についてもひとつずつ説明をしてくれたり、ハンドマッサージで自分の身体に必要なものを教えてくれて、美容医療についてのお話ができたことも嬉しかったです!
    ダウンタイムがないことも良いですし、トーンアップしてくすみが飛んで、お肌ぷるぷるになったりと施術後の効果もとても感じました。ありがとうございました!

K様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!アクセスは徒歩2分なので、方向音痴の私が譲れない部分でした!また、完全プライベートなので、1日に沢山の人の施術枠よりも一人当たりの時間をしっかりとらせていただくので、ゆったりと過ごせリラックスできたようで嬉しいです!
    またダウンタイムはないので、そこもご安心いただけるかなと思います!
    これから3週間ほど経つとさらに弾力やハリもでてくるので、楽しみにされてください!本日はありがとうございました

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:11:43.0

気になっていたローマピンクを担当スタッフさんに施術してもらいました!
    施術中はピリピリと刺激がありましたが、我慢できる程度でした。
    1週間後くらいから皮が剥けてきました。

施術してから劇的には変わりませんが、2週間経って少し変化あるかな?1ヶ月くらいで少し効果でてきたかなという感じです。
    3ヶ月後、効果が出ていたら他の箇所もやってみようと思ってます!

お店のアットホームな雰囲気と対応してくださったスタッフさんがとても優しく、色々な美容の知識を教えてくださりよかったです。
    友人にもおすすめしているサロンです!

【ローマピンク】無料カウンセリング~部位の相談等なんでも聞いてください~

ぴーち様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    ご丁寧にありがとうございます。
    施術中のピリピリ感は個人差もあり、不快な思い、申し訳ございません。レーザーやアートメイクのように麻酔もいらなく、痛みも針のような刺される感じはないですがこのくらいはどうしても出てしまうので、もしも次回別の場所されたりする時はお冷やしや扇風機で風を送ったりして緩和に努めさせていただきます!
    オーナー看護師HARUNA

• ゆいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 14:30:07.0

バストトップのローマピンクの施術をしていただきました。
    プライベートサロンということで、事前に子連れでも可能かどうかお伺いしましたが、快く受け入れてくださり、また対応もとても丁寧で店舗へ行く前から安心の対応でした。

施術自体は丁寧かつ迅速であっという間に終わりました。
    剥離の液体を塗っている時と光を当てている時はピリピリとした痛みが少しありましたが余裕でした。

施術しながらも子供にもはなしかけてくれたりと優しく対応頂きありがとうございました!
    とても雰囲気がよく、素晴らしいお人柄でした。

【バストトップ◆可愛いナチュラルピンクに】ローマピンク40%OFF

ゆいまる様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お子さんがとても可愛らしくて、常にニコニコしてくれたので、たくさんの愛情が伝わっていて素敵だなぁ。と思い、ぜひ美容も楽しみながら美しくなるサポートをさせていただきたいと思いました。今後アフタークリーム継続で色味は変わっていくので、引き続きよろしくお願い申し上げます。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 12:36:54.0

ローマピンクの施術を受けました。
    とても綺麗で可愛く清潔感のあるプライベートサロンで、リラックスして施術を受けられました。

色々と不安もあったのですが、スタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    美容全般にお詳しい方なので、施術中などにも色々なことを教えていただけて、大変嬉しかったです。

施術後、疑問や不安なことがあればいつでも連絡してくださいと言っていただき、本当にささいなことを質問した際にもとても丁寧にご返答いただきました。
    そのようなサロンは多くはないと感じますので、大変感動し、とても信頼でき、このサロンを選んでよかったなと思いました。

数日して皮が剥がれてきたので、これからアフタークリームを塗るのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

M様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    初めてのことはわからないことも多く、ご不安なこともあると思います。こちらでは、どんなことでも対応させていただきますので、またいつでもご連絡くださいね!
    少しお時間もかかりますが、アフタークリームで継続で色味は変わっていくので、引き続きよろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:59:38.0

バストトップのローマピンクの施術を受けました。
    今回も本当に効果があるのか少し不安な気持ちでした。
    値段も高いですが、結論から言うと効果あると思いました。皮が剥けたあと、少し明るくなったのと、これからケアを続ける事で変わるらしいので、頑張ります!
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。

色々話をお聞きして、美容へのモチベーションも上がりました!
    どこのサロンで施術を受けるか迷っていましたが、正規店でプレゼントもあって、ここにしてよかったです。

ま様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    少しお時間もかかったと思いますが、継続で色味は変わっていくので、アフタークリーム頑張りましょう!

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー