数年前から目元の施術を担当してもらっています。
カウンセリングも説明が丁寧でどんな風にしたいかなどしっかり相談に乗って下さりいつも理想の目元になれるので満足しています。いつもありがとうございます。
今回初めてアイブロウスタイリングに挑戦してみましたが自分で眉毛を整えるのが下手なので仕上がりの綺麗さにとても感動しました。これからもよろしくお願いします。
【平日限定】フラットラッシュ120本&アイブロウスタイリング
More Beauty Eye【モアビューティアイ】からの返信コメント
E様
この度は数あるサロンの中からmorebeautyご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪
E様ですと4.5週ほどでメンテナンスに来ていただくと
ずっと綺麗なマツエクが保てるかと思います!
またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
shiori
こちらの要望に対しとても快く受け入れてくれ、またご提案してくれてありがたかったです!またお願いします^_^
まつげ・眉系のサロンは今まで何店舗か利用したことがありますが、こちらのサロンのスタッフさんが1番上手で満足度が高いです。
毎日のメイクが時短になり嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
【垢抜けEYE★】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥8500
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけました。
雰囲気もよく安心して任せる事ができました!
少し時間がオーバーしてしまったので星4にしましたが、それ以外はとても満足です!
【オフ無料】ぱっちりボリューム★バインドロック80束¥6500
みゃこ様
先日は数あるサロンの中からmorebeautyをお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、
とても光栄です♪
しかし、時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^
shiori
久しぶりにマツエクして頂きました!
やっぱり最高だしお話してても楽しいしまた行きます!
寝ちゃってすいません!笑
すずめもありがとうございました!!笑
ぱっちりボリューム、バインドロック80束¥6900
いちか様
先日は数あるサロンのなかからmorebeautyへご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂けて嬉しいです!
最後の最後に車のハプニングもありましたが無事にご帰宅出来て良かったです!
次回もぜひ楽しいお話聞かせてください!★
途中で寝ていただくのは全然大丈夫です!
安心して施術受けていただけて嬉しいです♪♪
shiori
お直しの相談にも優しく対応して頂き、嬉しかったです。
自分ではまつげの状態がちゃんと分からないので、相談して良かったです。
仕上がりにも満足しております。
今後のエクステの提案もあり、ありがたかったです。
せっきー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
せっきー様の
shiori
今回初めてまつげパーマをしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、生活スタイルにも馴染む仕上がりになりました。
施術中はずっと目を閉じていて得られる情報が少なくなりますが、こまめにお声掛けいただいたことで不安なく過ごすことができました。
スタッフさんの雰囲気が柔らかく、緊張していましたがとてもありがたかったです。
na様
このたび数あるサロンの中からmorebeautyへご来店いただきありがとうございます!
今回はまつ毛パーマでnaに似合うデザインを提案させていただきました!
当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので次回は迷われていた違うデザインを試してみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
私も施術中楽しく過ごさせていただきました♪♪
持ちをよくしたり自まつげのダメージを最小限に抑えたい場合もその都度パーマのメニューを変えることが出来ますのでご相談ください♪
またnaにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ぷりん様
このたび数あるサロンの中からmorebeautyeへご来店いただきありがとうございます!
今回はまつげパーマでぷりん様に似合うデザインを提案させていただきました!
またぷりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
shiori
ラッシュリフトをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。友達にもたくさん褒めて貰えました!
デザイン等の知識がほとんどない中でお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分に似合うカールにしてもらえました。また、次回の予約も、こちらのイベントの予定を考慮し、周期を相談して決められたので安心してお願いできました。施術中も楽しくお話しでき、居心地がよかったです。
また次回もお願いします!
なっち様
先日は数あるサロンの中からmorebeautyへご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
お友達からも褒めていただけたみたいで私もとても嬉しいです!
その時のまつげに合わせてデザインなど変えてみるのもオススメです♪♪
なっち様の
shiori
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。まつ毛の状態を見て、私に合ったカールのかけ方を提案してくださり、とても可愛く仕上げていただけました。またお願いしたいです!
もち様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事やデザインの相談などいつでも受け付けております!
もち様
shiori
今回も丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
施術中はとても楽しく過ごしやすかったです。
まつ毛とても気に入りましたありがとうございます!
【当日予約限定】★フラットラッシュ120本★オフ無料
こば様
いつも数あるサロンの中からmorebeautyアイへご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪
今回Lカールでつけました!
こば様ですと4週ほどでメンテナンスに来ていただくと
shiori
施術の予約が時間ぎりぎりになってしまいましたが、快く対応してくださってありがたかったです。
カウンセリングや施術はとっても丁寧でした。
仕上がりは、自分のやり方が悪いのかもしれませんが、右目の一部分だけ束感を作ろうとしてもまとまりが悪く、少し気になっています。
ですが大部分は綺麗です!
持ちが良ければまた行ってみたいです!
せっきー様
この度は数あるサロンの中からmorebeautyアイへご来店いただきありがとうございます!
今回はバインドロックでつけさせて頂きました。
バラツキが目立つとの事でコーティングの付け方など詳しくお話できず申し訳ございません。
次回ご来店された際はコーティングの付け方、束の作り方など詳しく説明させていただきます!
せっきー様ですと4.5週ほどでメンテナンスに来ていただくと
shiori
初めて行きましたが、接客やサービスがとてもよかったです!
エクステは毛の周期なのか、すぐ取れてしまい、、
相談したところ、すぐお直しの時間を取ってくれ、とても助かりました。
k様
ご来店頂いてから数日でエクステが取れてしまって付け足しにも来ていただきありがとうございました。
その後気になるところはございませんか?
k様様ですと4.5週ほどでメンテナンスに来ていただくと
shiori
初めて利用させて頂きました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で細かく聞いてくれたのでとても安心して施術を受けられました!
仕上がりもとても良くて満足です(^^)
あお様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪
あお様ですと4.5週ほどでメンテナンスに来ていただくと
shiori
とっても分かりやすい説明と、丁寧で確かな技術。何より施術時間が楽しかった…!
小さいと認識していた目が、バチバチの強い目になりました!暑がりの汗っかきでごめんなさい笑
担当スタッフさんのお人柄もそうだけど、会話の節々で努力の塊の方なんだなぁって応援したくなるし、また来たいなと思って次回を即予約しました笑
良いお店に出会えてよかったです(^^)
かおり様
このたび数あるサロンの中からmorebeautyアイへご来店いただきありがとうございます!
今回はラッシュリフトでかおり様に似合うデザインを提案させていただきました!
またもー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
shiori
本日はありがとうございました。
初めてでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても安心しました。
施術後まつ毛がとてもかわいくなりました。ありがとうございます!
ケアの方法も詳しく説明していただいたので、長持ちするように頑張ります!
【7/9.10.11日限定】★フラットラッシュ120本★オフ無料
こば様
この度は数あるサロンの中からmorebeautyへご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます(^ ^)
お任せいただきありがとうございます!
今回はこば様のお目元、まつ毛の状態、ご希望に合わせて
フラットラッシュ120本でデザインを作らせていただきました!
初めてのマツエクという事でしたが
その後扱いにくい所などございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もこば様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
shiori
とても素敵な空間でした。
店員さんもお優しい方で、カウンセリングも丁寧でよかったです。自宅でのケア方法も教えていただきました。
ラッシュリフト後、数日経ちましたが生えぐせのためか横に倒れてしまう毛がちらほら出てきました。
次回はそちらを中心にやって頂こうかなと思ってます。
riさま
今回次世代まつ毛パーマでri様には似合うデザインを提案させていただきました!
自まつげのくせがありましたので次回は気になっていた横に倒れてしまったまつ毛を重点的にかけていこうと思います!
当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので違うデザインを試してみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
shiori
今回もお任せでお願いしました^_^
持ちが良すぎてびっくり^_^
他のサロンだと4日ほどで取れてしまうのに、自まつ毛が少なくても取れなくて嬉しい^_^
ここしか通えない^_^
まなお様
いつもご来店誠にありがとうございました。
まなお様の
shiori
カウンセリングも親身になって聞いてくれて嬉しかった^_^
デザインもお任せにしてよかった^_^
まなお様
いつも数あるサロンの中からmorebeautyへご来店いただきありがとうございます!
お任せいただきありがとうございます!
今回はまなお様のお目元、まつ毛の状態に合わせて
マツエクのデザインを提案させていただきました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します★
shiori
今回も良くしていただきました^_^
理想にしてくれるからめちゃくちゃ嬉しい^_^
メイクしても落ちないからめちゃくちゃ嬉しい^_^
久しぶりにマツエクしていただきました
自まつ毛も伸びていてたくさんつけていただきました^_^
どこのサロンよりも待ちが良くてここしか通えないです^_^
【19.20日限定】★フラットラッシュ120本★オフ無料
まなお様
この度は数あるサロンの中からmoreBeautyへご来店いただきありがとうございます!
今回バインドロックを付けさせていただきました!仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
shiori
今回、ラッシュリフトをお願いしました。
初めての利用だったのですが、スタッフの方がとても優しく、私の目元にあった形を提案していただきとても満足しています!
施術後にはホームケアについても教えていただきました。
また店内の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
にむ様
いつも数あるサロンの中かmorebeautyへご来店いただきありがとうございます!
今回まつ毛パーマで上のまつ毛は左右を少し変えてデザインさせていただきました!
丸みをつけてメイクもしやすいようにデザインさせていただいております
当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので次回は違うデザインを試してみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪
shiori
久しぶりのマツパでした!丁寧にカウンセリングしていただき、理想の目元に仕上がりました!
施術中もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
またお願いしたいです!!
しおり様
今回パリジェンヌでしおり様に似合うデザインを提案させていただきました!
その後扱いづらいところなどございますか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
施術中もとても楽しくお話出来て私も嬉しかったです!
次回もぜひよろしくお願いします♪♪
またしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております!
shiori
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想に合わせて施術していただきました。きれいに仕上がっていて満足です。ありがとうございました。
ゆうか様
お任せいただきありがとうございます!
今回はゆうか様の理想に近づけられる様にアイブロウのデザインを提案させていただきました^^
メイクをしなくても楽なように作らせていただきましたが、
その後気になる所などございませんか?
まつげパーマもお目元に合わせてデザインさせて頂きました!
お忙しい中とは思いますが、morebeautyで過ごされる時間はゆうか様にとって
癒しの時間になれたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
shiori
家が近く、気になった為、バインドロック80本をお願いしました!!とても親切にカウセリングをしてもらい、仕上げも凄く可愛く気に入りました。これからはモアビューティアイさんのお店を通おうと思います。また宜しくお願いします^_^
ミッフィー様
お任せいただきありがとうございます!
今回はミッフィー様のお目元、まつ毛の状態、ご希望に合わせて
バインドロック80束でデザインを作らせていただきました!
その後扱いにくい所などございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
また次回もミッフィー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆
shiori
前日夜に急遽予約して施術していただきました。
カウンセリングで希望を伝えた上で丁寧にご相談にのっていただき、理想に近づけるデザインをご提案していただいたので安心して施術を受けることができました!
お陰様で理想的なデザインに仕上がり、ぜひまたリペアもお願いしたいです!
【ワンホン】フラットラッシュ×バインドロック120本
omi様
今回はワンホンデザインで施術させていただきました!
接客、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪♪
当店のエクステではたくさんデザインがございますので違うデザインを試してみていただけるとお気に入りが見つかるかと思います♪
omi様の自まつげの様子を見ながら長さも調節しました!
気になるところはございませんか?
shiori
ラッシュリフトとブロウワックスのメニューでお願いしました。
ブロウワックスの際に、その都度声がけしてくださったのがとても丁寧だと感じました。痛みも他のサロンさんより少なかったのが嬉しかったです。
ラッシュリフトは、まつパが落ちやすい方のまつ毛を重点的にやってくれました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪♪
接客も仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
今回アイブロウスタイリングとまつげパーマをさせていただきました!
ぐっち様の骨格やお顔のバランスに似合うデザインを提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
また、まつげパーマは左右差が出ないよう左右で少しデザインを変えながらパーマをかけさせていただいておりますがその後扱いづらいところなどございますか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
shiori
久しぶりにマツエクをして頂きました。
他店では、まつ毛パーマが完全に落ちてからじゃないと、施術してもらえませんでしたが、ここではできて、嬉しく思ってます。
また、カウンセリングもしっかりして頂き、たくさんのアドバイスに感謝しています。
また、次回もよろしくお願いします。
ぱっちりボリューム、バインドロック100束¥7900
kao様
shiori
久しぶりのまつげパーマでしたがとてもいい感じにパーマをかけていただけてメイクが楽しくなりました!
施術中もお話がとてもたのしくて時間があっという間にすぎてしまいました
ななみ様
今回もまつ毛パーマでななみ様に似合うデザインを提案させていただきました!
shiori
モアビューティアイ(More Beauty Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー