※10件以下の口コミの平均点です。
キレイな美容室の中にあり、オシャレな空間の中でとても癒されました。急な予約にも対応して頂き、感謝です。揉みほぐしはは、強めを希望しましたが、ちょうど良かったです。心地よく、あっという間のひとときでした。施術後にオシャレな美味しいティーを用意して頂き、そっと切り花も飾ってあり、癒やしの時間でした。ありがとうございました。
ボディケア満喫コース【揉みほぐし60分&お好きな箇所10分延長】
L’pur by Shima(beaute et sante)からの返信コメント
みっち様 先日はご来店、また 嬉しい口コミを届けてくださりありがとうございます!
お子様の行事の後、とてもお疲れのご様子でしたが身体が楽になったとのことで安心しました
季節の変わり目は疲れが出やすいので無理なさらずにお過ごしくださいね
また癒しのお手伝い、リラックスできる時間をご用意してお待ちしております。
とても綺麗な店舗で、個室なので、とてもリラックスできました。もう、夢心地りとおもうほど夢心地。また、行きたいと思えるお店です。
ダマコさん この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます
これからも心からくつろいでいただける時間をお届けできるよう
丁寧に寄り添って参ります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております!
もみほぐしが痛すぎずでもしっかりと圧があって気持ちよく受けられました。
その後のヘッドスパが髪の毛が今まで無いくらいのサラサラで柔らかい手触りになって驚きました!
またぜひ受けにきたいです!
<平日限定>美髪ボディケア60分コース【もみほぐし&頭皮ヘッドスパ】
かえでさん 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり
美と健康 トータルでお届けする美容室ルピア!
ボディケア、美髪ケア どちらも気に入ってくださり
とてもうれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ルピアバイシマ(L’pur by Shima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー