※10件以下の口コミの平均点です。
初めてハイドラフェイシャルしてもらいましたが、自分の汚れがちゃんと見えて良かったです。肌がツルツルで透明感出ました。リフトアップもしてくれて良かったです
【毛穴×ハリ艶肌】水流ハイドラ洗浄+エクソーソム導入+幹細胞培養液パック
肌トラブルに合ったケアをしっかり提案・施術していただき、すぐに効果を実感できました!
施術後は肌がふっくらして、赤みも落ち着いて嬉しかったです。
丁寧に話を聞いてくださるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!
初めて行きましたが6月にオープンしたばかりとの事で
店内も清潔感がありキレイでした。
シミやシワ、たるみ、くすみ色々気になるので
ちょっとお高めだったのですがずっと気になってた
エアバリ+ヒト幹細胞にしました。
1回で結果も出て満足です。次の日も化粧の感じも良かったので
【エイジングケア★気になる年齢肌に】エアバリ+ヒト幹細胞導入
肌がプルプルになってトーンアップしてとっても嬉しかったです。また続けて行きたいです。
初めてでしたが、一つひとつ丁寧に説明して施術して頂き、大満足です!肌もピカピカになり嬉しいです!ありがとうございました!
ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞パックを受けました!
プライベートサロンなので、他のお客さんに会うことはなく、リラックスして施術を受けられます。
施術も丁寧に、必要に応じて解説しながら実施してくれるため、安心感のある施術です。
他の男性可ハイドラフェイシャルと比べても、丁寧に毛穴のケアをしてくれる印象を持ちました。
パック後は男性でもトーンアップ/お肌もちもちになります。笑
【毛穴洗浄】水素ハイドラフェイシャル+首デコルテ+ヒト幹細胞パック40分
お店がオープンしたばかりでとても清潔感があり 施術ルームがとても広くて綺麗、心地いい空間でした
肝心の施術効果ですが一回で肌がリフトアップ トンアップ明るくなりました とても満足です
また今度お願いします。
【毛穴×ハリ艶肌】水流ハイドラ洗浄+幹細胞導入+エクソソームパック60分
プライベートサロン ANJOUR アンジュール 銀座 【幹細胞×エクソソーム】からの返信コメント
ナカジ様
先日はお忙しい中、プライベートサロン ANJOUR アンジュール 【幹細胞×エクソソーム】銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございます^^
また、お嬉しいごコメントして頂きありがとうございます。
ナカジさん当店の空間をお気に入って頂ただけたことに嬉しくて思っております(^^♪アンジュールが完全予約制で上質な時間が流れるプライベート空間で美と癒しのおひとり用専用サロンです.
最初に水素水ハイドラ毛穴洗浄した後エレクトロポレーションでエクソソームを肌深層までダイレクトに浸透しリフトアップして透明感のあるお肌になりますので効果を実感して頂きとても嬉しく思いました。
今後もお肌の悩みや美肌のお手入れにお力になれるようなサロン作りに心かけてまいります。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
プライベートサロン ANJOUR アンジュール 【幹細胞×エクソソーム】銀座店より
毛穴の汚れがすごく気になり、このクーポンでハイドラフェイシャルを受けました。想像以上に“ごっそり”取れてビックリ!痛みもなくて気持ちよかったです。終わったあとは肌がツルツルでトーンも明るくなった感じがしました。ヒト幹細胞パックもしてもらって、しっかり保湿されて肌がふっくら。毛穴が小さくなった気がして嬉しいです。
スタッフさんも優しくて、家でのケア方法も教えてくれたので安心して通えそうです。毛穴のザラつきが気になる人には本当におすすめです!
口コミ割★【ごっそり毛穴洗浄】水素ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞パック
imanami様
先日はお忙しい中、プライベートサロン ANJOUR アンジュール 【幹細胞×エクソソーム】銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
また、嬉しいごコメントして頂きありがとうございます。
manamiさんが一回の水素水ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル施術でお肌がツルツルなりハイドラ毛穴洗浄効果を実感して頂きとても嬉しく思いました。
今後もお肌の悩みや美肌磨き上げていくことにお力になれるようなサロンになれるように心かけてまいります
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
今回クーポンを利用して【エアバリ+ヒト幹細胞導入】の施術を受けました。最新のエアバリ技術で肌の奥まで美容成分がぐんぐん浸透し、施術直後から肌のハリと弾力を実感。ヒト幹細胞導入のおかげで年齢による乾燥やくすみが改善され、透明感がぐっとアップしました。施術中は痛みもなくリラックスでき、スタッフさんの丁寧な対応も安心感がありました。翌日には化粧ノリも良くなり、肌のキメが整ったのを実感。年齢肌の悩みを抱えている方にはぜひおすすめしたい、大満足のケアです。これからも定期的に通いたいと思います!
a.mi様
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのご来店で、amさんが美容知識豊富でエアバリ+ヒト幹細胞の施術をよく理解できて施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思いました。
お肌の変化もご実感いただき、少しでもお力になれたことを光栄に思います^^
今後も、よりリラックスしてお過ごしいただけるような心地よい空間と
amさんの肌のご状態に合った施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
アンジュール(ANJOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー