仕上がりにとても満足しています!綺麗にしていただいてありがとうございました!
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥2900
オープン記念で2900円ととても安いので仕方なかったのかもしれませんが、個人的にはまだお金を取れる段階ではないと思いました。
カウンセリングの時にもっと色々アドバイスや提案をして欲しかったのですが、それがなかったのでこちらから色々質問しましたが、結局イメージが共有できていなかったようで、残念な仕上がりになってしまいました。
眉の左右差が気になっていたのですが、Wax後太さも眉山の位置も左右違った仕上がりになっていて、メイクで整えてくださるのかと期待しましたが、結局左右違うまま終わってしまいました。
決して適当な施術をされている訳ではなく丁寧にやってくださっていたと思うので、これからたくさん練習して頑張ってください。
お互い残念な気持ちにならないためにも、Waxをする前のガイドラインを書いた段階で鏡で確認してくださっていれば良かったなと思います。
あと、Waxと毛抜のみで、カットは無いとメニューかどこかに記載されていると親切だと思いました。
カットが含まれているサロンが多いので、勝手に勘違いしていました。
口コミ等見て今後改善されているようでしたら、またいつか伺いたいです。
希望通りの間引き&細めに仕上げていただき、ありがとうございました!
マンションの1室を貸し切ってスタッフさんと1対1という環境は初めてだったので最初は緊張しましたが、周りを気にせず会話することもでき、お酒の話で盛り上がりました笑
技術・仕上がりで★4にしたのは、帰宅後眉メイクを落としたら眉頭の下側に左右差があったからです。もともと眉頭の下側は毛量があったので抜きすぎてしまったのかな、、と。改善いただけると嬉しいです。全体的な形や毛量には大変満足していますので、次回もまたぜひよろしくお願いします!
最後にもう1点だけ、、、
ソファの位置を少しずらしてもらえると嬉しいなと思います。エアコンの風を直接吸い込むので喉の乾燥が気になりました。(気になる方はマスクしていくのがおすすめです)
他のサロンよりも価格が安かったので伺いましたが、お金も時間も無駄にしました。
まず入った時からスタッフの方の無愛想に不愉快でした。
タオルはターバン巻きせず、おでこに被る形でピンで留められたのでおでこの毛は全然抜けていなかったですし、あちこちとバラバラにワックスを付けていたので毛の抜け方はまばらで、あきらかにまだベトベトのまま剥がそうとするし素人としか思えない施術でした。
【肌のトーンUP★】全顔フルフェイスWAX(お顔脱毛) ¥4500
いつも通っているサロンの予約が取れなく、価格でお店を決めました。
施術していただいた方とのカウンセリングも行ったのですが、
うまくイメージの共有ができなかったのか仕上がりがかなり残念でした。
価格は安いですし丁寧ですが、提示されるデザインもイラストでイメージしにくかったです。
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥1900
初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが、
しっかりとカウンセリングしていただき、わからないことも質問しやすくて、仕上がりも満足です。眉毛の描き方もアドバイスして下さり、ありがとうございました。
また行きます!
【OPEN記念★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥3900
担当してくれた方の名前忘れましたがとても感じよかったです。久しぶりに眉毛に満足しました。子連れも可能なのでまたいきたいと思います!
とても丁寧でした!!
とてもスピーディーに無駄なことなくテキパキ進めてくれた。施術中にかかっている音楽だけ、もう少し落ち着いた音楽にしてほしかった。
それ以外はとても良かったです。
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300
仕上がりもとても綺麗でした!大満足です。
丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
【OPEN記念★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥2900
丁寧に施術していただきありがとうございます
仕上がりも満足です!!
また行きたいと思います!!
初めてのワックスでしたが、思ったより痛くなかったです。
【肌のトーンUP★】全顔フルフェイスWAX(お顔ワックス脱毛) ¥5500
初めての眉毛サロンだったので説明が下手になってしまった部分がありましたが丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。
施術がとても手早くて仕上がりもきれいでした。
こちらの希望を聞きつつ、色々なイメージを提案していただけて安心感がありました。
値段以上の満足感で、またお願いしたいです
初めて来店させて頂きとてもスムーズで希望通りの眉毛にしていただけました。
雰囲気がとても良かったです。
施術してくださった方がとても話しやすい方で、リラックスして過ごせました。冷房もきいていて涼しかったです。
眉毛のカウンセリングもしっかりしていただいて、親身になってくれました。
マンションに訪問するように、部屋番号を押してオートロックを解除していただいて、インターホンを鳴らして入る感じです。
アイブロウワックスをしていただきましたが、左右で太さや、形が違くて残念でした。
色々と相談に乗って下さり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
結論から言うととても残念でした。
初めての眉毛ワックスだったのですが、何されるのか分からないまま突然始まったので困惑しました。
しかしまだそこはいいとして1番ガッカリしたのは終わってからでした。
タオルをかけての施術だったので前髪が終わったあとにぐしゃぐしゃになってしまったのですが、直す暇もなく出口に促されたので少しメイクや髪型を直す時間を取ってくれてもいいなと思いました。
その後しばらくして鏡を見たところ最後にメイクをしてくれた時についたのか、まゆげの上の皮膚に眉マスカラが着いていました。
その後予定があったので、急いでメイク落としを購入し落としました。(しかもなかなか取れなくて大変でした。)
誤ってついてしまうのは仕方ないと思いますが、流石についたのならとって欲しいですし、誰が見ても分かるくらい眉毛ではない皮膚についていたものなので、気づかなかったのならば丁寧にしてくれてなかったんだなと思います。
初回お試しなので価格について不満はないですが、もう行かないと思います。
あとは施術してくださる方がすっぴんだったのか眉毛が整えられてなかったのでどんな眉毛にされるのか分からず不安でした。
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました
雰囲気がよく、親しげに話しかけてもらって楽しく施術を受けることが出来ました。綺麗に眉毛を整えてもらいました。
場所が少し分かりにくいので、時間に余裕をもって行くことをオススメします!
アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 栄店【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント
ここ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
眉毛の仕上がりにもご納得いただけて嬉しいです!
場所が分かりにくくご不便おかけしましたが、
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
お話しやすいスタッフさんで相談しやすかったです。
みさ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
話しやすい雰囲気を作っていただいたので、
楽しくお話しできました!
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
いつも別のところに通っていますが職場から近くでハリウッドブロウリフトを探していたところこちらを見つけて伺いました。
しっかりカウンセリングもして頂きありがとうございました
また伺います。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
眉綺麗になりスッキリして良かったです♪
またお待ちしております!!
初めて施術してもらったので比較しようはないですが、一つしか席がないので質問などしやすかったです。
丁寧かつスピーディーな施術でとてもよかったです!
眉毛の悩みも聞いてくださって綺麗に仕上げていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
眉綺麗になりスッキリして良かったです♪
毛が伸びてきましたらまたお待ちしております!!
とても楽しく施術していただきました!
早いのにとても理想の形で大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
沢山お話し出来て楽しかったです♪
また楽しいお話し聞かせてください!!
次回もお待ちしております^_^
とても良かったです
店員さんと楽しくお話できて、居心地もとても良かったです。
仕上がりもとても満足でした!
自分ではうまく出来ない間引きや左右の調整なのど綺麗にして頂きました。
とても満足のいく仕上がりになりました。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
眉綺麗になりスッキリしましたね♪
また毛が伸びてきましたらお待ちしております!!!
ユニブロウ 栄店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー