3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. あすか鍼灸整骨院 アスカボディファクトリー(ASUKABodyFactory)   >

あすか鍼灸整骨院/ASUKABodyFactory

アスカシンキューセイコツイン アスカボディファクトリー

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 京都府京都市伏見区納所星柳17-2 セントラルハイツ淀102
  • 京阪淀駅から徒歩7分

小春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 09:35:22.0

人生で初めての美容鍼をしました。
    施術前に気になるところを聞いてくださり、お人柄がよく、丁寧に鍼治療についてご説明していただき、安心して施術を受けられました。
    即効性があり、自分の目でも効果を実感できとても満足です!
    また定期的に続けたいと思いました!

ホットペッパービューティー初掲載記念!! 美顔鍼60分 ¥5500→

あすか鍼灸整骨院/ASUKABodyFactoryからの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。効果もご実感いただけて本当に良かったです!

今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。定期的なケアはさらに効果が期待できますので、ぜひお気軽にご来院ください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:50:55.0

頭の鍼とヘッドスパもしてもらいました。
    ほぐれて良かったです。

ホットペッパービューティー初掲載記念!! 頭皮ケア60分 ¥5500→

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:35.0

技術もあり、とても良かったです

ホットペッパービューティー初掲載記念!! 全身もみほぐし60分 ¥5,500→

この度はご来院いただき、また「技術もあり、とても良かったです」とのお言葉をありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより一層ご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお困りのことやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:01:34.0

60分の施術でした。
    身体中ガチガチでしたが、その日のうちに楽に身体も軽くなりました。しかも、その日は血流がよくなったのか良く眠れました。
    やはら、しっかりとしたプロに施術して頂くと違うと実感してます。
    自宅でもトレーニングしますが、また、寄せて頂きたいと思います。

全身のお疲れやガチガチ感が楽になったと感じていただけたこと、また施術後には身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのお言葉を大変嬉しく拝読しました。プロによる施術の違いを実感していただき、スタッフ一同の励みになります。

ご自宅でのトレーニングも素晴らしい取り組みですね。今後もお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案してまいりますので、疲れやご不調を感じた際はいつでもご相談ください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:31.0

施術してもらった当日は普通でしたが
    翌日、翌々日の朝に起き上がる時や
    翌日には身体が楽になりました!

施術後、翌日から翌々日にかけて身体が楽になったとご実感いただけた点、とても嬉しく思います。施術の効果がしっかりと現れ、日々の生活が快適になられたご様子に、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様の体調に合わせた最適なケアを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:43:45.0

パーソナルジムの体験をさせていただきました。
    丁寧に細かく教えていただきわかりやすかったです。
    マンツーマンのため、人の目を気にせず受けることができました。

ホットペッパービューティー初掲載記念!! パーソナルトレーニング体験 90分

この度はパーソナルジムの体験にご来院いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

丁寧なご説明やサポートについて「わかりやすかった」と感じていただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。マンツーマンの環境で他の方の目を気にせず、安心してトレーニングに集中していただける点も、ご満足いただけて良かったです。

おひとりおひとりのペースや目標に寄り添ったサポートを今後も心がけてまいりますので、気になることやご希望がございましたら何でもご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:53:34.0

鍼灸は初めてでドキドキしながらの初回でしたが、全然痛くなかったです。
    紹介で伺ったのですが、お話ししやすい雰囲気で気持ち良さや加減など普段は中々言えないのですが、遠慮なくお伝えする事ができ安心して施術を受けられました。

美容鍼、興味がありながらも手を出せずにいたのですが、行ってみて良かったです!

この度はご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、「全然痛くなかった」と安心して施術を受けていただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。ご紹介でご来院いただき、お話しやすい雰囲気や、ご要望・加減なども遠慮なくお伝えいただけたとのこと、安心してご利用いただけたことが何よりです。

美容鍼にもご興味を持っていただき、思い切ってご体験いただけて本当に良かったです。今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいりますので、気になることはいつでもご遠慮なくお話しください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:37:23.0

特に眼精疲労と首肩腰の痛み、歪みが気になり来院いたしました。
    鍼灸は初めて受けたのですが、痛みもなくリラックスして施術を受けられましたし、針を入れていただいた時に、あっ…効いてる!という実感と施術後数日過ぎましたが、揉み返しもなく目疲れ緩和や首周りの軽さが続いているので、本当に受けて良かったと感じています!!

もみほくじも現在の状態、悩みから最適で丁寧な施術で歪みの強制、ガチガチの首周りをほぐしていただけたのが良かったです。

施術時の体制が辛くないか、メイク上からの消毒が問題ないかなど心配りも素晴らしかったです。

ホットペッパービューティー初掲載記念!! 鍼灸+全身もみほぐし 80分

この度はご来院、そしてとても丁寧で励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、痛みなくリラックスして施術を受けていただけたこと、また施術中から「効いている」とご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。施術後も揉み返しがなく、目の疲れや首まわりの軽さが続いているとのご報告に、スタッフ一同安心いたしました。

もみほぐしや歪みの調整もご満足いただき、現在のお悩みや状態に合わせて最適なケアをご提供できたこと、大変光栄です。また、施術時の体勢やメイクの上からの消毒等にもご理解・ご評価いただき、ありがとうございます。今後も細やかな心配りと丁寧なご説明を心がけてまいります。

これからもお身体のお悩みやご要望にしっかり寄り添い、安心してお越しいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:27:30.0

美顔鍼をしました。
    初めての美顔鍼で怖さもありましたが、説明も丁寧にしてくださり、親しみやすい先生で安心して施術してもらえました。
    顔全体がスッキリして、特に目の疲れが一気に取れた感じで大満足でした。
    営業時間が長いので、仕事終わりに行けるのが魅力的だと思います。

この度はご来院、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての美顔鍼で不安もあった中、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、顔全体のスッキリ感や目の疲れの改善を実感いただき、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みとなっております。

営業時間の長さにもご満足いただき、仕事終わりでも通いやすいと感じていただけて光栄です。忙しい毎日のリフレッシュに、ぜひこれからもお役立てください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:37:34.0

美顔鍼はずっと前に経験してましたが受けた翌日から顔の痛みがきつく少し怖いイメージをしてましたが
    特に痛みもなくリラックスして受けることができました。
    翌日も痛みなど全くなく!
    担当して下さった方もフレンドリーで話やすかったです。
    鍼を打った後少しそのまま待つのですが、その時点から
    歯の噛み合わせがいつもよりいい様に感じました。
    終わりにきくと、頬や口周りがほぐれることでその様な
    効果もあるかもしれませんと丁寧に説明してもらえました。
    翌日も噛み合わせはいいまま継続していて、リフトアップや
    血流改善だけかと思っていましたが思いがけない効果を感じら事ができて良かったです。
    もちろん顔全体のすっきり感も感じられました。
    終わりに頭や首周りをほぐして下さったのがまた気持ちよく
    行って良かったと思えました。
    定期的にケアしていくのもいいかもしれないと思えました。
    また利用してみたいです。

この度はご来院、そしてとても丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

以前の美顔鍼で痛みのご経験があり不安をお持ちだったとのことですが、今回は痛みもなくリラックスして受けていただけたとのお声をいただき、大変うれしく思います。また、翌日も痛みがなかったこと、安心してお過ごしいただけてスタッフ一同ほっとしております。

施術中から噛み合わせの変化やお顔全体のすっきり感をご実感いただき、リフトアップや血流改善だけでなく、頬や口周りがほぐれることでの思わぬ効果にも気づいていただけたこと、私たちにとっても嬉しいご感想です。

担当スタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。施術の合間や最後の頭・首周りケアまでご満足いただけてよかったです。

今後も細やかな説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。定期的なケアもおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:20:25.0

今回も美容鍼でお世話になりました。
    鍼のジーンとする感じがとても気持ち良く、施術後も目に見える効果と気分的にもスッキリするので続けていきたいです。

美顔鍼60分【1ヶ月以内】

美容鍼の施術で気持ち良さをご実感いただき、さらに目に見える効果やスッキリしたお気持ちも感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

定期的に続けていただくことで、よりお肌やお身体への変化も実感しやすくなります。今後もご期待に添えるよう丁寧な施術とサポートを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

あすか鍼灸整骨院 アスカボディファクトリー(ASUKABodyFactory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー