久々のネイルにワクワクして行きました!
施術も丁寧で色も悩みましたが、色々提案してくれて夏らしいめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。担当してくださったスタッフさんも話しやすくて、ネームに書いてあるおにぎりのイラストが可愛かったです!笑 次回もまたよろしくお願いします。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラー¥3990
Nail Mix 鹿児島高麗町店【ネイルミックス】からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中からNailMix鹿児島店をお選びいただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
夏らしいマグネットカラーが、凄く可愛くてご予定にもピッタリでお似合いでした!
夏がとてもお好きということで、海でも映えるキラキラ感でこの夏沢山はしゃいじゃってください♪
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
こちらこそ、とても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます^^♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
maco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 碇山
とても楽しく居心地がよかったです。また伺います。ありがとうございました
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラー¥3990
毎回足は色々なデザインにチャレンジするのですが、今回は秋を意識した色とデザインに!
かなり可愛くて毎日素足で過ごしたいくらいです笑
ありがとうございました!またお願いします!
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
今回で3回目でした。毎回楽しみに通っています。色も豊富で毎回迷いますが、色々と相談にのっていただき、気分に合わせて選べてとても満足しています。とても居心地も良くスタッフさんとのお喋りも楽しいおすすめのサロンです。
☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラー¥3990
ニコニコ明るい若い元気なスタッフさんです。お話も色々してくれて なおかつ丁寧でスピーディです。ネイルオフから仕上げまで1時間くらいで終わりました。キレイなくすみピンクワンカラーにラメのせしてもらいました。ここはお値段もお手頃なので わたしみたいに爪の伸びが早くて 早いスパンで来ないと行けない人には助かります。ここ最近 シンプルネイルがお気に入りで 飽きもこないし 先端から剥げたり取れたりもここはないので またよろしくお願いします。ありがとうございました。
☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラー¥3990
人生で初めてのネイルだったのですが、とても楽しく対応していただけました!足が巻き爪だったので、どれくらい切るかわからなくてそのまま見せちゃったんですけど上手に切っていただいてありがたかったです。学生の私にも優しい値段だったので、また来月行きます!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラー¥3990
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回も心地よい雰囲気の中で施術してもらえました!またお願いします!
身に余るお言葉で、大変励みになります。
こちらこそいつも楽しいお話で、毎月ハンドやフットでお会いできることが楽しみです^^
盛り上がりすぎて時間がいつも足りません・・・。
仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しいです!またお任せください♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
魔法使えサリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 笹島
スタッフの皆さんフレンドリーで、雰囲気が良かったです。お値段がリーズナブルなのにも関わらず仕上がり大満足でした!フットバスもあってこの値段は安いな~と思います。とにかく仕上がりが想像以上でした!
スタッフさんにおすすめされて帰りは1階のパン屋さんにも行きました!すごくおすすめ!と言われたのですが、本当に美味しかったです。
これからネイルのあとのパンはマストになりそうです
来月もお願いします
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
身に余るお言葉で、大変励みになります。
雰囲気をはじめ技術や1階のパン屋など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
スタッフでもヘビーユーザーになるほど美味しいので紹介してよかったです♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 一同
初めてのネイルでやや緊張しましたが、色々と相談しながら進めてくださり確認も細かくしてくださり安心しました。
仕上がりも本当に可愛くて、見る度テンション上がります。
家族にも大好評でした。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回の夏らしい淡い青色のカラーと、透け感のあるホワイトのラメカラーが凄くお似合いでした♪
初めてのネイルを担当できてとても光栄です。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
丁寧で楽しく過ごせます(≧∇≦)
2階でランチも出来るし
駐車場有るし
ピラティスのスタジオもあり
お勧めです(*^^*)
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回の淡いピンクのカラーグラデーションが凄く可愛いかったです♪オーロラのストーンもアイティス様の上品さを際立たせていて、とてもお似合いでした☆
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アイティス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
夏らしいデザインを提案してもらいました。スタッフの方も気さくで話しやすく、笑顔で対応してもらえて良かったです。仕上がりもとても気に入ってます!おにぎりの絵が名札に書いてあって可愛らしかったです!笑 またよろしくお願いします。
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のデザインのアレンジ、青色と水色のキラキララメのバイカラーで夏にピッタリでお似合いでした!
可愛いアイドルグループの紹介もありがとうございます!(^▽^)/
早速聞かせてもらって可愛いさにすでに私もハマりそうです♪
また、推しの話で盛り上がりましょ(^▽^)/
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ももあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 碇山
シェラトン鹿児島に家族で宿泊したので近隣のネイルサロンを探しました。シェラトン鹿児島裏のトウーザハーブスのビル3階にあります。東京にも店舗があるので、東京に戻っても利用します。
3980円とリーズナブルなので70歳の母にも紹介します。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のパールの入った淡いピンクと、カラーに合わせたストーンが凄く可愛くて、とてもお似合いでした♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
たいせいママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
初めてお伺いする場所でした。緊張しましたが似合う色の提案もありアドバイスいただいたので、満足のいく仕上がりになりました^^
ハンドとフットする場所が分かれているのも個人的に良かったです。
なにより早く仕上がるのが助かります。どうもありがとうございました^^
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のアイボリーのお色と、ホロラメゴールドが、お肌をより白くきれいに輝かせていてとてもお似合いでした☆
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
こちらこそ、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます。また、映画の話もしたいです♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
とても元気あるスタッフさんでした。話題も色々ふってくれてずっと楽しくおしゃべりしてました。ネイルもちゃんと声かけもしてくれて 丁寧に施術してもらいました。他店でしたあと 何本か先端がネイルがとれてかけてたのですが 短い指をキレイに整えてもらいました。シンプルネイルですが ストーンも選べたので 4本の指に置いてもらい ベージュラメピンクの深めグラデーションで いい仕上がりにしてもらいました。可愛いにゃんこのお散歩動画も見せてもらえて 癒されました。ありがとうございました。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回の淡いピンクのグラデーションデザイン、凄く可愛くてとてもお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
こちらこそ、にゃんこの話で盛り上がれて施術中も癒し空間で幸せでした!ありがとうございます^^♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ミーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
はじめて来たお店です。6月くらいに新規オープンされたみたいです。丁寧にオフしてもらい ゆっくりカラー選びが出来ました。施術のたびにどうですか?と声かけしてもらえるので とてもいいと思います。静かなスタッフさんでしたが感じのいい方でした。バイカラーを選び ピンクと薄いラメピンクをフットにしてもらったけど 出来上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
お選びいただいたピンクカラーと落ち着いたラメのピンク、可愛らしく、上品に仕上がりましたね♪
バッチリというお言葉大変嬉しいです!
落ち着いた空間を感じていただけたことも嬉しく思います☆
NailMix鹿児島店 笹島
とても丁寧で明るく接客してくれて、早く着いたにもかかわらず気持ちよく受け入れてくださいました。フレンドリーに話もして頂いて、相談もしやすく仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のデザイン、凄く可愛くてこの夏ピッタリでお似合いでした!
夏限定のお足元のネイルということで、まだまだ暑い時期続きますので楽しんでいただけたらなと思います。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
こてつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 碇山
施術中とても気さくに声をかけて下さり
楽しい時間でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。
1週間足らずでストーンが外れてしまい 残念なのですが
仕上がりはとても可愛くしていただいて満足でした。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のデザインのアレンジ、凄く可愛くてとてもお似合いでした!
お仕上がりにはご満足いただけた様ですが、私の技術不足によりご不満の残る結果となり、
まぁ様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術改善に全力で取り組む所存です。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 碇山
丁寧にしていただき、居心地もよくてゆっくりできました。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のお足元のキラキララメデザインで、凄く可愛くてこの夏にピッタリでお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
また、お手元のネイルも気になるということでナチュラルなものからハッキリとしたお色と
様々なお色ご用意しておりますので、是非挑戦されてみてください!
その際は、また可愛くなるお手伝いさせていただければなと思います。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 碇山
初めてでわからないことばかりでしたが、いろいろとアドバイスしていただきました!!
アドバイスしていただき、とってもステキな仕上がりとなって、大満足でした♪
楽しくお話してくださって、また、ぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
身に余るお言葉で、大変励みになります。
お店では初めてのネイルということで、お仕上がりや接客対応等も
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
可愛い娘ちゃんたちのお話、ロック画面のおちゃめなお写真癒されました。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
あっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 碇山
初めてのお店で緊張していましたが、とてもお話しやすく雰囲気がよかったです。またお願いします。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
雰囲気や、接客対応にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
シーノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 一同
とても丁寧な仕上げていただき、とても満足しております。
駐車場もある点もとてもよかったです。
また利用したいと思っております。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回のナチュラルなカラーがお肌になじんで、よりお手元が奇麗になりお似合いでした♪
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
こちらこそ、お話も楽しくできて思い出深い一日になりました!ありがとうございます♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
buu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
ネイリストさんがとても元気でお話し上手でとっても楽しい時間でした。ネイルのデザインも悩んでいたら、いろいろとおすすめを提案していただいて、とっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
お手元のピンクとホワイトベージュのマグネットがとてもお似合いでした!
お足元は、バイカラーにしてピンクのカラーとシルバーのラメを使ってデザインしていて、夏らしくキラキラなデザインに仕上がりとても可愛かったです♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
今回はフットをお願いしました。しばらくセルフネイルばかりでしたが、久しぶりにしていただくと、やはりテンションが上がります♪ ケアもしていただき、またきれいに仕上げてくださりありがとうございました。お手頃なことも魅力的です。またお願いしたいと思います。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
夏色のラメとネイビーのお色が凄く可愛く、とてもキラキラしていてお似合いでした!
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
初めてネイルしました。
何もわからずで緊張していたのですが、一緒に色だったり形だったりと考えてくださり、嬉しかったです!
いい感じに仕上がって満足してます!
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
今回の推し色を取り入れたバイカラー、凄く可愛くてとてもお似合いでした!
ライブ楽しんできてください♪またお話を聞けるのを楽しみにしています!
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
原田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
いつもグラデーションだったので、今回はタイダイにしました。いつもと雰囲気が違うので気分転換になりました。思ったよりけっこう厚みがあったのが気になりましたが、グラデーションとタイダイでは仕上がりが異なるのかもしれません。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
身に余るお言葉で、大変励みになります。
今回はいつもと違うデザインをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりの厚みに関してのご意見もありがとうございます。
前回と担当スタッフが異なったため、仕上がりに差を感じられたのかもしれません。
今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
アリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
可愛く素敵に仕上げてとっても満足です。
テンション上がります
また、お願いします。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
初めてのネイルに当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!
今回は肌なじみの良いブラウンでしたが、ブルー系もきっとお似合いになりそうです^^
またぜひテンションの上がるネイルのお手伝いさせてくださいね☆
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 笹島
初めての来店でした!!
お店の雰囲気もすごく素敵で、清潔感もあり次回も利用したいと思います!!
ネイルもあまりイメージが固まらないまま来店したのですが、スタッフの方と相談しながら色やラメも決めれたので、期待以上の仕上がりですごく満足でした!!
その都度、仕上がり感などを確認・修正してくれて次もお願いしたいと思いました!!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
身に余るお言葉で、大変励みになります。
浴衣に合うようにデザインした赤のお色と、キラキラしたホロラメゴールドがすごいお似合いでした★
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
こちらこそ、また次回お祭りのお話を聞けるのを楽しみにしています♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
入店時から最後までネイリストさんが元気良く笑顔で接客してくれ、とても気持ち良く過ごせました。
どんな店でも店員さんと話すのは苦手な方ですが、すごく話し上手で楽しい時間でした。
デザインの相談も言葉をしっかり聞いてくれて、色々提案してくれました。
施術も予想以上にスピーディーなのにきれいに可愛く仕上げてくれました。
爪を見るたび気持ちが上がります。
爪先を一部ケガしてたんですが、常に気にしてくれて安心できました。
身に余るお言葉で、大変励みになります。
透けるカラーの深い青がとても素敵でした!お怪我が治りましたら、全部のお爪に色をお乗せするのも楽しみにしてます♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
remi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
初給料が入り初めてネイルしていただきました!
店内も清潔感あってとても綺麗でした。
担当者さんが最初に色々聞いてくれてデザインの相談に親身に乗ってくださり、とても安心しました。
ネイル技術もとてもお上手で、だんだん仕上がっていく様子を見るのが楽しかったです!出来上がった後も可愛いと絶賛してくれてモチベーション上がりました。嬉しかったです!次回も是非指名させてください!
手元が華やかになってとても素敵な気分になれました、本当にありがとうございました!
身に余るお言葉で、大変励みになります。
カラーグラデーションのピンク色が凄くお似合いでした!ストーンもアクセントになっていて素敵です♪
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NailMix鹿児島店 中水
初めてのお店でした。
ブライダルさんの店舗内で清潔感あるサロンです。
先に確認すれば良かった点なのですが
ジェルネイル前の
甘皮処理などのケアがないことが残念でした。
メニューにも書いてないようなので(書いて欲しかったかも)
おそらく、ジェルのみでの価格だと理解しました。
それを踏まえてお得なメニューもあるのでまた機会をみていこうと思います。
店舗雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
しかしながら、こちらのご案内不足によりあおい様のご期待に沿えず残念なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店が行っている甘皮ケアは、ジェルを乗せるにあたっての下処理であり、甘皮の押し上げがメインの作業になっております。
今後同じような事が起きぬようしっかりとしたお声かけ等をより一層心掛けていきたいと思います。
また、いただいた内容を深く受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。
NailMix鹿児島店一同
ネイルミックス 鹿児島高麗町店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー