3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルミックス 仙台泉中央店(Nail Mix)   >

Nail Mix 仙台泉中央店【ネイルミックス】

ネイルミックス センダイイズミチュウオウテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10 日泉パーキングビル1F アース店内
  • 泉中央駅から徒歩2分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.2
    4.3

ちゃべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:10:55.0

たくさんのデザインがあり、料金もとてもリーズナブルです。次回はフットネイルもします!とても楽しみです!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix 仙台泉中央店【ネイルミックス】からの返信コメント

ちゃべ様

この度はNailMix泉中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございます!

今回お手元に合わせた色合いで、とても素敵な仕上がりになり、私も嬉しく思います!
    次回のフットネイルもちゃべ様にご満足して頂けるよう精一杯ご対応させていただきます!

今後ともNailMix泉中央店をよろしくお願い致します!
    ちゃべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 菊地

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:16:54.0

初めてお伺いしました!
    美容室奥にネイルスペースがあり、黒でかっこいい!雰囲気でした。
    ネイルの仕上がりですが文句なしです。
    グラデーショング具合も色合いも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    駐車場はコインパーキングですが、早く終わるから負担には感じなかったのでまた行きます!

舞様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います、重ねてお礼申し上げます。
    その後ネイルのもちなど、これまでとお変わりはございませんでしょうか。

これからも舞様の理想的な仕上がりにできるよう精進したいと思います!

次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もNailMix泉中央店をよろしくお願い致します♪

NailMix泉中央店 井戸向

• dyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 12:44:23.0

大満足ですありがとうございました!

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆カスタムコース  ¥6490

dy様
    毎度、NailMix泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    dy様に満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもdy様の理想的な仕上がりにできるよう精進したいと思います(^^)

気になる点やお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    dy様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 14:40:08.0

施術がとてもはやいのですが、対応も丁寧で仕上がりもきれいなので満足しています。値段も通いやすい金額で、シンプルがすきなわたしにとって、種類が豊富でありがたいです。

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ゆ様

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ゆ様に技術面、接客面ともに満足いただけて大変嬉しく思います!
    ゆ様が選ばれるデザインはいつも素敵なものばかりで私も楽しく施術させていただいております!
    これからもゆ様のご要望をくみ取れるよう精進したいと思います(^^)

ゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-05 22:44:36.0

仕事帰りに寄れるので立地も混みで最高です。
    今回はカラー変更などで迷っていましたが、ふわっとした要望で選択肢を提示して頂けたので、さくっと決めることができました。
    選んだ後も、軽く爪に乗せて「こんな感じの色です」と確認して頂けてとても助かりました。
    仕上がりも理想的なカラーでテンション上がりました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回もあんこ様に満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラー選びは今まで乗せたことないものだとどうしても慎重になりますよね
    化粧品と同じように、実際自分の肌と見比べていただくのはとても重要だと思います!
    これからもあんこ様のご要望をくみ取れるよう精進したいと思います(^^)

あんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 09:08:12.0

今回は、ハンドとフット両方やっていただきました。
    安いのに、デザインが色々選べて、とてもよかったです。
    泉中央にいいお店ができてよかったです。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

りん様

この度はNailMix泉中央店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルはお変わりないでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店  菊地

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 17:42:34.0

丁寧にありがとございます
    今後もよろしくお願いします

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ちな様

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ちな様に満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も精一杯施術させていただきます(^^)

ちな様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• よつばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 17:32:49.0

今日はジェルネイルをオフしました。姪の結婚式の前に施術していただき、2週間素敵なネイル楽しみました。母の介助で 残念だけど…
    また特別な時にお願いしますね。ありがとうございました。

よつば様
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回もよつば様に満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回の機会も精一杯施術させていただきます(^^)

よつば様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 07:54:50.0

今回は初めて新しい方にお願いしました。
    最初は少し不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもきれいで安心しました。
    これからも通わせていただこうと思います。

ゆみ様

いつもNailMix泉中央店をご利用いただき、ありがとうございます。

次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もNailMix泉中央店をよろしくお願い致します♪

NailMix泉中央店 立花

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 06:49:10.0

可愛くして頂きました!
    心遣いがありがたかったです!

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

さち様

この度はNailMix泉中央店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    とても秋らしい仕上がりになりとても可愛かったです!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店  菊地

• よつばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 22:11:16.0

美容院の中に入っていくので 初めて行ったので戸惑いました。
    40代からネイルから遠ざかっていたのでナチュラルにお願いしてみたのですが ストーンを使用しても4000円以下。しかも40分程で仕上がって嬉しかったです。カフェで一人時間を楽しんでから帰宅しました。どうもありがとうございました。

よつば様

また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    一人時間を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!

よつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店  菊地

• COFFEE◆HOLICさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 11:05:15.0

今回はフットネイルオフをして頂きました。オフはとても手際よくして頂きました。引っかかりもなく良かったです。また、サンダルを履く頃フットネイルをお願いします。

COFFEE◆HOLIC様
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!

自爪の様子はいかがでしょうか?
    COFFEE◆HOLIC様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またフットネイルの季節が来ましたら、可能な限り理想の仕上がりに近づけられるよう、精一杯施術させていただきます(^^)

COFFEE◆HOLIC様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 18:37:44.0

最初から最後まで、スムーズに丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    手元をきれいにしてもらうと、気分も上がります。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆フレンチネイル¥5990

ミチ様

この度は、NailMix仙台泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後、ジェルの調子はいかがでしょうか?
    カラーや毎月変わるデザインコース等ございますので
    次回以降もお好みのカラーを一緒にお探しできればうれしいです^^
    ご不明点やご不安点ございましたら、いつでもご気軽にご相談ください♪

ミチ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    NailMix仙台泉中央店 脇坂

• まき姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 15:31:12.0

2つのネイルデザインで迷ってだのですが、話を聞いてくれてデザインが決まってカラーで悩んでも試し塗りで見せていただき嬉しかったです♪

まき姉様

いつもNailMixをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

その後、ジェルの調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい環境だと思いますので、無理のない程度に保湿を続けてみてください♪
    また、カラーやデザインでお悩みの際はいつでもご相談ください!

まき姉様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-11 22:51:06.0

2回目の利用で、今回はプチトレンドコースでお願いしました。
    前回と担当の方は違いましたが、今回の方も丁寧に仕上げてくださって満足です!
    2回とも逐一確認して頂けるのでとても助かります。
    色変更のための見本や店舗限定デザインなども満遍なく見せていただけるし、写真ではどれを使っているのかも提示してくださったので、仕上がりをイメージできて良かったです!
    色ムラや塗り残しなどもなく、本当に1時間ぴったりに仕上げてくださるし、この値段でこのクオリティ維持できるのがシンプルに凄いし助かります!
    次回はイベント前に予約するつもりです。デザインも豊富なので、次はどうしようかなと考える楽しみができました!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回もあんこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    イベントをより良い時間にできるように次回も精一杯施術させていただきます(^^)

あんこ様のまたのご利用をお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 13:40:18.0

とても手際良く、丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また、柔らかな雰囲気の接客で、カラーなどの説明もわかりやすく、また利用したいと感じました。

なな様
    この度はNailMix泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なな様に技術面、接客面共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次ご来店の際もなな様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)

なな様のまたのご利用をお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• マチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 20:33:33.0

リーズナブルでも、いつもとても早くて丁寧に施術をしていただけるのでリピートしておりました。
    今回も仕上がりを楽しみに色選びもギリギリまで悩んで選択したのですが、希望とは違う色で帰宅することになってしまいました。

本日は手足どちらも施術を行なっていただき、足の施術では色入れの指を間違えたとのことで、その部分はまだ許容できたのですが…
    手は希望のカラーと違うため残念感がとても強く今後のためにコメントさせていただきます。

施術中も何度か色の違いを問いかけました。
    見本と何度比較しても違和感しかないので、普段見慣れているスタッフさんは違いに気付かれると思うのですが…

パッケージは確認してくださったていたのですが、最終的に中身の確認を促して色が間違っていることがわかりました。
    蓋の取り違えだったようです。
    中身の確認までしていただけると良かったなと思うのと、
    やり直しの声がけがなかったこと、何より爪を見るたびテンションが下がるのは残念です。

できれば今後も利用したいサロンなので、心地よく利用できるようにしていただけると嬉しいです。

マチコ様

この度はNailMix泉中央店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、楽しみにご来店してくださっていたにもかかわらず、
    ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

施術中に違和感を何度かお伝えいただいていたのに、
    こちらの確認不足で対応が不十分となってしまった点、
    大変申し訳なく思っております。
    今回のようなことが今後起こらないよう、
    今まで以上に確認を徹底し、仕上がりにご納得いただけるよう
    改善して参ります。

マチコ様に心地よくご利用いただける
    サロンであり続けられるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

NailMix泉中央店

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:52:29.0

コスパも良く、スピーディーでした!
    可愛く仕上げていただきました!

mochi様

この度はNailMix泉中央店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミへの投稿もありがとうございます!

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回も可愛いと思っていただけるネイルができるよう精一杯施術させて頂きます!

mochi様のまたのご利用心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 菊地

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:52:17.0

親切、丁寧に接客してくださり、あっという間に終わってました!ネイルのデザインも可愛くて満足でした!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ちー様
    この度は、NailMix泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ちー様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話しさせていただき幸せな時間でした!ありがとうございましす♪
    今後またご来店された時も、可能な限り理想の仕上がりに近づけられるよう、精一杯施術させていただきます(^^)

ちー様のまたのご利用をお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• たまにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 10:34:33.0

今回も素敵なネイル有難うございます!また宜しくお願い致します。

たまにゃん様

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    たまにゃん様に今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    徐々に個性を開放していく過程が私も楽しく施術させていただいております♪
    ぜひ次回も可能な限り理想の仕上がりに近づけられるよう、精一杯施術させていただきます(^^)

たまにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-21 08:24:02.0

久しぶりのネイルでした。トレンドコースのデザインが可愛くて予約しましたが、実際にやってもらったら写真より素敵な仕上がりになっていて大満足です!特に花びらのぷっくら感がめちゃくちゃ可愛くなっていました。
    また、初めて行くお店でどうでもいい話をされるのが疲れて嫌だったのですが、こちらは距離感も程よくて過ごしやすかったです。
    値段も他店と比べて安いのに、デザインが豊富でかつ早い。
    イベント前のネイルはここにしようと思いました!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

あんこ様

また、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

その後、ジェルの調子はいかがでしょうか?
    イベントのカラーに合わせて雰囲気をお作りすることも可能なので
    是非ご気軽にご相談いただければ嬉しいです^^
    また、ご不明点やご不安点ございましたら、いつでもご連絡ください!

あんこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    NailMix仙台泉中央店 脇坂

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:07:12.0

8月2日に来店しました。まだ1週間なのに、右手は2本、左手は1本亀裂がはいり浮いていてビックリしています。
    値段なりなのかなぁと残念な気持ちです。

あき様

NailMix泉中央店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中でのロコミ投稿も、重ねて御礼申し上げます。

この度は、仕上がりについて御満足頂けるものを提供することが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    また、亀裂がはいってしまったとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当サロンでは、【施術日から7日間以内のお電話と10日間以内のご来店】であれば、
    無料でのお直しを承っております。
    亀裂が出てしまった際は、別途かかりますが同時にリペアを行うことも可能です。
    お手数お掛け致しますが、その際はご連絡いただければ幸いです。

今回のご意見を真摯に受け取め、技術改善に努めて参ります。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NailMix 泉中央店

• ばぶこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 11:43:25.0

リーズナブルで助かります。
    キャッシュレスが使えないのが-★1かな?
    また利用します。

ばぶこ様

いつもNailMix泉中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

定額コースは毎月デザインが変わりますので
    お楽しみにご来店いただければ嬉しいです^^
    また、ご指摘いただいたことに関しましては本社に申し伝え、
    今後の改善点の参考とさせていただければと思います。

今後ともNailMix泉中央店をよろしくお願い致します!
    ばぶこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix泉中央店 脇坂

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:59:43.0

思いがけない事があり遅れてしまったのですが、迅速にご対応下さり。
    色々なサロンに伺いましたが、技術的に本当申し分なく、可愛く仕上げてもらい大満足です。
    家からも近いので今後フットネイルはこちらに伺おうと思いますー!!

さち様
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    さち様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、可能な限り理想の仕上がりに近づけられるよう、精一杯施術させていただきます(^^)

さち様のまたのご利用をお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:59:17.0

場所は少し悩みましたが、美容院内の奥一角にありました。
    対応してくださった方は丁寧に、都度確認してくださいましたが、私の確認不足でもありますが帰って見ると左右で色合いが違いました。
    足を置く台がコロがついてるものでおそらくストッパーかけてくれてるんだとは思うんですが、施術中も何度も動くし、体重を足に預け切らなくて落ち着かなかったです。

ゆみ様

この度はNailMix泉中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます。

確認不足により、左右の色の濃さに違いがでてしまったこと、
    また、居心地の良い空間をご提供できず大変申し訳ございません。
    今回のことを真摯に受け止め、今後はより一層注意を払い技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NailMix泉中央店

• COFFEE◆HOLICさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:19.0

フットネイルをお願いしました。涼しそうな色合いに大満足です。ありがとうございました。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

COFFEE◆HOLIC様

ネイルの持ちはいかがでしょうか?

COFFEE◆HOLIC様のまたのご利用をお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• たまにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:12:30.0

初めてお伺いしお願い致しました。担当のスタッフ様の対応と仕上がりですごくすごく満足しております!また是非宜しくお願い致します。有難うございました。

たまにゃん様

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    たまにゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

たまにゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

NailMix泉中央店 佐藤

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:02:49.0

今回は前回施術していただいたもののオフで予約させていただきました。
    削りもあらく、ジェルが若干残ったままの指もありました。
    他店では最後にオイルなどを必ず塗っていただけましたがそちらがないことは残念でした。
    一番はストーンをとる際に使用するニッパーのようなものが自爪にささり傷もつき、赤くなったにも関わらず何かあったら連絡をくださいのみでした。
    今まさに痛みが生じている状況だというのにこの後何があるというのでしょうか……
    非常に残念でした。今までたくさんの店舗でオフをしていただきましたがここまでひどいなと思うのははじめてです。
    今後の利用はないと思います。

えっちゃん様

また、ネイルオフの際にお爪を傷めてしまったこと深くお詫び申し上げます。

丁寧な施術を心がけておりますが、
    結果的に不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、
    今後はより一層注意を払い、施術技術と確認体制の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NailMix泉中央店

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:41:16.0

理想のネイリストさんに出会えた!と思いました。
    何度も手を見たくなるような仕上がりで、とても満足しています。完璧です。
    これからも、よろしくお願いします。

しのぶ様

いつもNailMix仙台泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います^^
    安心して今後もご来店いただけるよう、日々精進して参りますので
    NailMix仙台泉中央店をよろしくお願いいたします♪
    また、ご不明点やご不安点ございましたら、いつでもご気軽にご相談ください!

しのぶ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    NailMix仙台泉中央店 脇坂

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:46:48.0

初めて伺いましたが、担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです。程よい距離感の接客でした。
    色で悩んだ時も、仕上がりがイメージしやすいように実際に爪に色をのせてくれたのでわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

aiko様

その後、ジェルの調子はいかがでしょうか?
    季節や気分に合わせてお選びいただけるよう、たくさんのカラーをご用意しております♪
    お悩みの際はいつでもご相談ください^^

aiko様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    NailMix仙台泉中央店 脇坂

ネイルミックス 仙台泉中央店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー