カーボキシーが気になって近くで探したところここを見つけました。
サロンの雰囲気もとても素敵で、担当して頂いたスタッフさんも言葉遣いから気遣いまで素晴らしかったです!
カーボキシーの説明も丁寧で、終わったあとお肌がツルツルになっていました!
またお伺いしたいです!
【毛穴改善】カーボキシー炭酸ガスパック+肌質別LED照射 通常価格¥8700
FULEA private beauty salon【フレア】からの返信コメント
まき 様
サロンの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、また気になっていたカーボキシーの施術後のお肌がツルツルになって喜んでいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
これからもまき様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
前回はセルラムを施術していただき、お肌の調子が良くなっているのを実感しています。
今回は気になっていたラミネーションピールとハイドロジェリーマスクを施術していただきました。施術前にセラピストさんに色々とお肌の相談にのっていただき私の肌に合う施術をしていただきました。とても丁寧な施術で安心しきってしまい途中気持ち良くて眠ってしまいました。
施術後、お肌がとにかくツルツルのモチモチで感動しました!施術後の家でのケアについてとにかく保湿が大事と言われたので保湿をしっかりやっているからか、お肌がツルツルモチモチを保てています!
お肌の調子が良いのでラミネーションピールとハイドロジェリーマスクも継続していきたいと思いました。
次回は炭酸ガスパックもお願いしたいです!
お店はとても清潔感があり、居心地良くお肌の相談にもすごく丁寧に対応していただけるのが嬉しいです。
ありがとうございました(^ ^)
また次回もよろしくお願いします^_^
【クーポンに迷われる方はこちら】初回カウンセリング+オーダーメイド施術¥0
こっとん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前回のセルラムに続き、今回はラミネーションピールとハイドロジェリーマスクをご体験いただき、お肌の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ご自宅での保湿ケアもしっかり取り組んでくださっているおかげで、さらに効果が高まっていると思います!
次回の炭酸ガスパックも、ぜひ楽しみにいらしてください。しっかりとケアさせていただきますね。
暑い時期になり鼻の毛穴の開きや顎の吹き出物、ザラつきに悩み、こちらのサロンでラミネーションピールの施術をお願いしました。
肌の悩みに対して担当スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術後のスキンケアのアドバイスや好転反応のことなども詳しく教えてくださり、アフターケアもしっかりしている安心できるサロンさんだと思いました。
施術後は肌がツヤツヤもっちり。
さらに一日経った夜のスキンケアの後、いつもよりも肌の透明感、トーンアップを感じうれしくなりました。この後、毛穴にも効果が出てくるといいな。
サロンは落ち着ける素敵な空間でしたし、施術中のマッサージもとても気持ちよく心も体もリラックスできました。
年々肌の悩みは増えていきますが、これから定期的に通って自分の肌を好きになれたらいいなと思います^^
【毛穴・シワ改善】ラミネーションピール+肌質別LED照射 通常価格¥10800
m.o 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お悩みだった毛穴の開きや顎の吹き出物、ザラつきに対して、ラミネーションピールをお選びいただき、お肌の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
サロンでのケアは一度でも効果を感じていただけますが、定期的に続けていくことで、肌が少しずつ整い、本来の美しさが引き出されていきます。
これからも季節やお肌の状態に合わせたご提案をしながら、より効果的なご提案ができるようお手伝いさせていただければと思います。
3回目の施術をしていただきました。
海に行く予定を伝えたら、ピーリングよりもハイドロジェリーがいいとおすすめしてもらいました。
カウンセリングでしっかり話を聞いてくれて、その時の肌の状態や、今後の予定に合った施術を提案してくれるので、安心してお任せできました。
毎年、夏は肌を酷使してしまうので、夏の終わりにまたお願いしたいです。
【くすみ、たるみ改善コース】セルラム+肌質別LED照射 通常価格¥30800
さかさか 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回は海へ行かれるご予定だったので、セルラムでしっかりとお肌を整えた後に抗酸化作用のあるハイドロジェリーマスクを選ばせていただきました。
その時々のお肌の状態やご予定に合わせて最適なご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
夏の終わりには、またラミネーションピールも取り入れて、季節の変わり目のお肌をしっかり整えるお手伝いをさせていただければと思います。
いつもお世話になっております。定期的に通うようになってから、見違えるように肌質が改善されています。保湿が大切なのは分かっていても、つい手を抜きがちでしたが、担当スタッフさんに出会ってからスキンケア第一で過ごしています。お肌が綺麗になると気分も上がるし、鏡を見るのも楽しみになりました。また伺います。引き続きよろしくお願いします!
ラミネーションピール+炭酸ガスパック+LED照射 通常価格¥17600
Rinomum 様
いつも大切なお時間を使って通っていただき、誠にありがとうございます。
信頼して通っていただけることに心から感謝しております。
また、お肌の変化をご実感いただいていることが大変嬉しいです!
今後もRinomum様のお肌のサポートができるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3度目の来店でした。初めて伺った頃よりも、肌がイキイキしているのが分かります。毎月生理前は肌が荒れがちなのが、トラブルも少なく、扱いやすくなっています。ただ、長年の悩みの小鼻の黒ずみはもう少し時間がかかりそうなので、引き続き担当スタッフさんにお任せしたいです。これからもよろしくお願いします^ ^
【リフトアップ】ラミネーションピール+肌質別LED照射 通常価格¥10800
Rinomum 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
3度目のご来店、そして継続して通っていただけていることに、心より感謝申し上げます。
また、初めてお越しいただいた頃と比べて、お肌がイキイキとしてきたとのこと、私もとても嬉しく感じております。
生理前の肌トラブルが落ち着いてきているのは、施術の積み重ねに加えて、Rinomum様ご自身が日々丁寧にケアされているからこその変化だと思います。
小鼻の黒ずみは少し時間を要するお悩みですが、お肌の状態を見ながら、引き続き丁寧にケアさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。施術前の説明もセルラムとはどのようなものかをしっかりと丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術後、肌がモチモチになり、ワントーン明るくなったように感じ、首の皺も薄くなっていました。
施術中に足のマッサージもしてくれて、全身軽くなって帰宅しました。
翌日以降も乾燥感がなくなり化粧ノリも良くなりました。ぜひまた利用したいと思います。
【シミしわ改善コース】セルラム+肌質別LED照射 通常価格¥30800
クママ 様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気や施術内容にご安心いただけたとのこと、また施術後のお肌やお身体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
セルラムは、肌本来の力を引き出し、健康的で美しい肌へと導いてくれます。
これからもお肌の変化を楽しみながら、ご継続いただけましたら幸いです。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
肌のしみ、たるみ、くすみがどんどん気になりだしマスクを外すのも嫌になってきていました。自分でできることには限度があり、人の手を借りようと色々サロンを探していました。口コミなどをみてとても雰囲気が良さそうだったので予約しました。高校生の娘も興味があり行ってみたいと言うので、一緒に行ってもいいか相談したところ快くOKしてくれました。カウンセリングも親身に相談に乗ってくれて、とても心強かったです。私はセルラムを、娘はハイドロジェリーマスクをお願いしました。肌のケアのみならず心もケアされました。またぜひお願いしたいです!
みー 様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
また、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、そして娘さんと一緒にご来店くださったこと、心から感謝しています。
カウンセリング中のお二人のやりとりに、仲の良さが伝わってきて私もあたたかい気持ちになりました。
そして、「肌だけでなく心もケアされた」とそう感じていただけたことが何より嬉しいです。
またいつでもお肌と心を癒しにいらしてくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
ラミネーションピールを初めて施術して頂きました
店内はとても素敵な空間で、カウンセリングは、とても親切丁寧に接して下さり、何でも相談したいと思える素敵な方でした
施術は優しいタッチで心地良く、肌がツヤツヤになり、感動しました
親身にお話を聞いて、それを踏まえて施術を考えて下さるので、肌に悩みを抱えている方にはお勧めしたいサロンだと思いました
癒しと安らぎをありがとうございます
また宜しくお願い致します
ET 様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのラミネーションピールでしたが、お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
ラミネーションピールは回数を重ねるごとに更に効果が出やすく、肌を薄くすることなく育てることが可能なピーリングです。
是非次回も体験していただけたら嬉しいです。
これからもお一人おひとりのお悩みに丁寧に向き合い、癒しと安らぎをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2度目の来店でした。前回同様、最初から最後まで丁寧に対応していただき、終始リラックスして過ごすことができました。パックの間の待ち時間なども、足や頭皮のマッサージをしていただき、心遣いがとても嬉しかったです。施術を受けてからは肌の調子も良く、自分にも自信が持てるようになってきました。いろいろ相談もさせていただき、今後も引き続きよろしくお願い致します。
Rinomum 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
そして、2回目のご来店も本当にありがとうございました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また、パック中のマッサージにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
そして何より、お肌の調子が良くなってきたとのお言葉を伺えたことが、本当に嬉しく、私にとっても大きな励みになりました。
これからもいろいろとお話を伺いながら、Rinomum様に合ったお肌のケアをご提案できましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても清潔感のあるセンスの良い空間で、始終リラックスした時間を過ごせました。
肌悩みに沿ったご提案をしていただき、優しいタッチでかつ無駄がなく,休む間もなく頭のマッサージまでずーっと施術をしてくださいました。リラックスして綺麗になりますように、というお考えが伝わってきて、仕上がりもツルッツルふわふわな肌で感動しました。
信頼のおける、長くお付き合いさせていただきたいサロンに出会えて嬉しいです。
また次もどうぞよろしくお願いいたします。
pin 様
このたびはご来店、そして口コミまでいただき、ありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
「信頼のおける、長くお付き合いさせていただきたいサロン」とのお言葉は、私にとって何よりの励みであり、これからの大きな支えになります。
お悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう、これからも丁寧なケアを大切にしてまいります。
次回もpin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのセルラム、感動しました!!
フェイシャルサロンは他にも何度も行ったことがありますが、ここまで効果を感じたのは初めてです!!
施術直後には肌がワントーン上がり、触り心地も自分の肌じゃないみたいでした!!
担当スタッフさんもすごく親切な方で、肌悩みに親身に答えてくれました。
変に押し売りもせず、本当に必要なものだけを提案していただき、オーガニックなど肌にいいものにこだわっているのが感じられ、信頼できる方でした。
これからも通い続けて、ノーファンデを目指したいです!!
またよろしくお願いいたします!!
さかさか 様
この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
初めてのセルラムで感動していただけたとのこと、お肌のトーンアップや触り心地の変化をご実感いただけて本当に何よりです!
また、施術・提案へのご信頼をいただけたこともとても励みになります。
当サロンでは、お客様のお悩みに寄り添い、無理のないご提案と肌にやさしい商材の選定を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
これからもさかさか様の「ノーファンデ」を一緒に目指しながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
丁寧な接客と優しい施術にいつのまにか寝てしまってました。ありがとうございました。次回も楽しみです。
まりか 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術中、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
セルラムはお肌への優しいアプローチだけでなく、リラクゼーション効果も感じていただける施術なので、リフレッシュのお時間としてもご利用いただけたなら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術が初めてで緊張していましたが、サロンはとても清潔感があり居心地が良く、担当の方が柔らかい雰囲気だったのですぐに緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。施術中にはマッサージもしていただき、とても気持ちが良かったです。
最初に少しだけピリピリとした感じがありましたが、施術後に肌の状態を丁寧に説明していただけたので、とても安心できました。
翌日は化粧ノリがとても良く、肌もツルツルで何度も触りたくなるほどでした。とても大満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
まっきー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての施術ということで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました。
また、施術後のお肌の変化にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
ピリピリ感についてもお肌の状態を見ながらご説明できて安心していただけたようで良かったです。
今後もより効果を感じていただけるよう、お肌の状態に合わせてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
急激な肌荒れをしてしまい、急遽検索して初めて伺いました。店内はとても清潔感があり、素敵な空間でした。カウンセリングもしっかりしていただき、施術も大満足!!
自分へのご褒美としてエステを受けることがあるのですが、クレンジングや洗顔に物足りなさを感じることもありました。ですが、こちらのサロンはすべて丁寧に施術をしていただいているのが伝わり、本当に行って良かったと思いました。カーボキシとピーリングのコースでしたが、お肌が生まれ変わったようにハリと艶が出ました。保湿と日焼け止め手を抜かずに頑張ります。
次回の予約もさせていただき、定期的に通いたいサロンになりました。ありがとうございました。
Rinomum 様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
急なお肌トラブルとのことでご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
クレンジングや洗顔も丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります。
また、お肌のハリやツヤを実感していただけたとのことで、ラミネーションピールの良さがしっかり伝わって嬉しいです。
保湿や日焼け対策もしっかり実践してくださっていて、本当にありがとうございます。
ホームケアも意識していただくことで、お肌の変化がより楽しみになりますね。
次回のご予約もありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
シワとシミの改善で以前から気になっていた細胞活性セルラムがあるこちらのプライベートサロンを見つけて施術して頂きました!
サロンは清潔感がありセラピストさんにとても丁寧にセルラムについてや他の施術についても説明していただいたので安心して受けられました。
セルラムの後にはハイドロジェリーマスクと肌質別LEDの施術もしていただき、終わった後は肌がプルプルツヤツヤになりハリを実感しました。
施術は丁寧で痛みも無く、とてもリラックスして受けられました。
こちらのセルラムを継続して肌質改善してシミやシワを少なくしていきたいと思いました。
次回はカーボキシー炭酸ガスパックやラミネーションピールも気になっているので是非施術よろしくお願いします!
こっとん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
セルラムを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「リラックスできた」とのお言葉に、私もとても励まされました。
また、ハイドロジェリーマスクも選んでいただき、ありがとうございました。
セルラムでお肌が細胞から元気になられている状態でしたので、より効果が表れやすかったかと思います。
セルラムは一度でも効果を感じていただけますが、続けることでは肌の若返りを感じていただけると思いますので、これからも定期的に続けていただけましたら嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
フレア(FULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー