3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 三国ヶ丘マシンピラティススタジオ   >

ミクニガオカマシンピラティススタジオ パーソナルピラティス カタコリ ヨウツウ

• リフレッシュ
  • 大阪府堺市堺区向陵中町4丁5-27中谷ビル202号室
  • 三国ヶ丘駅徒歩2分/百舌鳥八幡駅徒歩10分/パーソナルマシンピラティススタジオ
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:53:52.0

緊張しましたが、
    マンツーマンで丁寧に、優しく教えていただけました!
    できてるかな。って思いながらも、
    褒めてモチベあげてくださいます。
    1回だけでビフォーアフターの差がすごく、
    感激しました!
    しばらけ続けてみたいなとおもいます!

【ピラティスが初めての方に】お悩みにクーポンをご提案&無料カウンセリング

三国ヶ丘マシンピラティススタジオ【パーソナルピラティス/肩こり/腰痛】からの返信コメント

ともちゃん様

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたとのこと安心しました♪
    ビフォーアフターの変化を感じていただけてとても嬉しいです♪これからも楽しく続けていただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:59:56.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のスタジオです。
    スタッフさんがとても親切で、説明がわかりやすく気さくな方でした。
    身体の悩みや実際の姿勢をチェックしたうえで、トレーニングの提案を明確にしてくれるので、意識しながら鍛えることができました。
    日頃から姿勢で意識するところも教わって、受けてよかったです。ありがとうございました。

新生活応援【反り腰/骨盤の歪み/腰痛改善】マシンピラティス¥13200→¥1000

さくら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    スタジオの雰囲気や対応に安心していただけたこと、そしてピラティスを通じて意識が高まったとのお声、とても嬉しく思います!今後もお悩みに寄り添いながら、分かりやすく丁寧なサポートを心がけてまいります。
    またピラティスをしたいなと思われた際はお気軽にご相談ください♪お待ちしております。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 08:42:59.0

何度か通ううちに、気になっていた猫背や肩の丸まりが少しずつ改善されてきて、自分でもびっくりしています。
    マシンピラティスは見た目以上にしっかり効いていて、インナーマッスルが鍛えられている実感があります。
    特に姿勢改善に力を入れてくださっていて、日常の動作でも身体の使い方を意識するようになりました。
    トレーナーの方がとても親しみやすく、体調や目的に合わせてメニューを調整してくれるので、毎回安心してお任せできます。
    雰囲気も落ち着いていて通いやすく、自分の身体を見直すきっかけになった場所です。これからも定期的に通っていきたいと思っています。

や様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    猫背や肩の丸まりの変化をご自身で実感していただけて、とても嬉しいです。
    姿勢改善を通して、日常の体の使い方まで意識が向いているとのこと、本当に素晴らしいです!今後も安心して続けていただけるよう、丁寧に寄り添ったサポートを心がけてまいります。
    これからも一緒に、心地よい身体づくりを続けていきましょう!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 16:53:40.0

今まで自分に合うお店がなく探していたのですが、こちらの店舗はマンツーマンで細かいところまでしっかりと分かるように教えて下さりとても安心して受けることが出来ました^^
    また次回もよろしくお願いします♪

り様

この度は数ある中から当スタジオを選んでいただき、誠にありがとうございます!安心して受けていただけたこと本当に嬉しく思います。今後もお一人おひとりに寄り添いながら、わかりやすく丁寧なサポートを心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 16:57:10.0

別で集団レッスンを受けていたのですが、上手くいかず他を探しているとこちらのお店にたどり着きました
    マンツーマンで細かい動きや力の入れ方を丁寧に教えてくれて優しく何でも相談できるので来てよかったと思いました
    今後の体の変化を楽しみにしてます!!
    また次もよろしくお願い致します!

めろ様

この度は当スタジオにご来店いただき、誠にありがとうございました!レッスンを通して『来てよかった』と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。今後も小さな変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:47:22.0

マンツーマンなので自分が気になってることや
    体の使い方がわからないところは
    親身になって教えてくれました。
    今までは本当に効いてるのか分からなかったのが
    自分でも実感する事ができたので
    通おうと思いました!!

【回数券/定額利用】パーソナルマシンピラティス 50分

この度は当スタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご感想ありがとうございます!マンツーマンならではのサポートを実感していただけて、とても嬉しいです。ご自身の体で効果を感じられたことが、何よりの励みになります。これからも寄り添いながら、わかりやすく丁寧にサポートさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:09:51.0

想像以上に体がスッキリしました!インストラクターの方がとても丁寧で、一人ひとりの体のクセや姿勢に合わせて指導してくださるので、初心者でも安心して通えます。呼吸を意識しながら動くことで、普段使わない筋肉をしっかり使える感覚がありました。続けていくうちに姿勢が良くなってきた気がします!またよろしくお願いします!

K様

嬉しいご感想をありがとうございます!スッキリ感や姿勢の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。お身体のクセや状態に合わせて、無理なく効果を感じられるようこれからも丁寧にサポートしてまいります。呼吸と動きを通して、より快適なお身体づくりを一緒に続けていきましょう♪次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:59:11.0

マシンピラティスは初めてで不安もありましたが、トレーナーの方がとても丁寧に指導してくださったので、安心して受けることができました。
    動きの一つひとつを分かりやすく教えてくださるので、初心者の私でも無理なく取り組めて、「ちゃんと効いてる」という感覚を味わえました。
    普段使っていない筋肉をじわじわ使う感じで、終わったあとは身体が軽くなり、姿勢も自然と意識できるように。
    完全マンツーマンなので周りの目を気にせず集中でき、空間も清潔感があってリラックスできます。
    駅から近く、手ぶらでも通えるので仕事帰りや予定の合間にも通いやすく、今後も続けたいと思えるサロンです。

ほー様

誠にありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます!初めてのマシンピラティスに安心して取り組んでいただけたとのこと、そして効果や心地よさも実感していただけてとても嬉しいです。今後も清潔で通いやすい環境と、丁寧なサポートを大切に、無理なく続けていただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:42:00.0

以前集団でするピラティスに通っていましたが、イマイチやり方が合っているか分からず通うのを辞めてしまいました。
    パーソナルでして頂けるところを探していたので、とても丁寧に教えて頂けて良かったです!
    担当のスタッフさんも話しやすくて、自分のペースで続けられそうなのでこれからも通いたいと思います!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    丁寧な指導を感じていただけて嬉しいです。
    ご自身のペースで安心して続けていただけるよう、
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いします♪

• なんなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:05:22.0

集団ピラティスに通ってたのですがなかなか続かなくて諦めてたのですが、ここは話しやすくて凄く寄り添ってくれるので人見知りの自分でも安心して通えるなと思いました!マンツーマンで細かく教えてくれるのでそこもいいなと思いました!普段口コミかかないのですが本当に良かったので書かせてもらいました!これからも宜しくお願いします☆
    また次も楽しみです!

なんなん様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    安心して通っていただけて何よりです♪
    これからも寄り添ったサポートを大切に、
    楽しく続けていただけるよう努めてまいります。
    次回もお待ちしています!

• クマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:15:37.0

マンツーマンで体幹ピラティスが受けられます。講師が居てくれますので、どこにアプローチするか、自身の弱い部分等…理解が深まります。
    3ヶ月位ですが、基本的な動きや効果が体感出来ます!
    まず最初の一歩に始めてみる事、お勧めします!

クマ子様

この度は当スタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    レッスンを通してご自身の身体と向き合う中で、効果や変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもお一人おひとりに寄り添いながら、より深く身体にアプローチできるレッスンを心がけてまいります。
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

三国ヶ丘マシンピラティススタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー