10回ほど通わせてもらってます。
かなり毛深かったですが、今では毛穴も目立たなくなってきました。
施術してくれる方も話しやすく、今後サロンを変えることはなさそうです。
【2回目以降】メンズ全身光脱毛《顔/VIO込》¥33,000
いつもお世話になっています!
最初は料金が高いので戸惑っていましたが、いざ施術を受けて効果を実感すると、納得の料金です!効果をウリにされていますが、本当に効果凄いです!以前、通っていたサロンで料金は1万円弱でしたがトータル20回強、年数にして2年弱程通いました。納得できる効果を実感する事はなかっです。こちらでお世話になるようになって、今5回目ですが既にツルッツルです!!結局、1回の値段は高くても最終的には安く済んでるし、通う期間も少ないので私はおすすめです!担当のスタッフさんが全力で私の脱毛を卒業させようとしているのが伝わります笑 安心出来るサロンです!次回は友達の脱毛もよろしくお願いします!
【2回目以降】レディース全身光脱毛《顔/VIO込》¥25,000
知り合いに紹介してもらい、初めて行きました!
毛が濃いわけではないけど、少量生えてくるのが絶妙に鬱陶しくて脱毛しました!
1回しかしてませんが、生えて来なくなりました!スタッフの方も気さくで、緊張や不安もすぐなくなりました。
【脱ヒゲ剃り!さらば青髭!】まるごとヒゲ脱毛×2回セット ¥15000
ヒゲ脱毛5回、VIO脱毛3回しましたが
どちらもツルツルで全然生えて来ないです!
別のお店に行っている知り合いは、10回は施術しているみたいですけど、まだいっぱい生えてますもんね。そう思うと、やっぱりここのサロンは信用出来るし、結果がマジで早いです!
移転後、初利用でした!
マッサージは相変わらず最高!!
仕事が忙しかったので久々癒されました!
ありがとう!
また、行きます!!!!
【☆定番☆】全身オイルリンパマッサージ90分¥15,000
以前のお店から移転されて初めて行きました
やはりしっかりと根元までマッサージしてもらえて次の日がかなり体が軽くなります
特に足の付け根の痛み、疲れが取れてとても良かったです
【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ80分+ヘッド10分 ¥13,200
急な予約にも対応してくれて、ありがとうございました。
長年、脱毛に通っており、色々なサロンに行きましたが、満足できる効果が得られず、悩んでいました。
低料金よりも、効果が欲しく、今回、伺いました。
音が静かで、ほとんど痛みもありませんでした。
お部屋がとても綺麗で、話しやすく、楽しい時間がすごせました。
これから、抜けていくか、楽しみです。
【驚きの脱毛効果!!】レディース全身光脱毛《顔/VIO込》¥22,000
ヒゲ確実に綺麗になってます!あと、前回か前々回の時にVIOも脱毛してもらったんですが、1週間後ぐらいに風呂で怖いぐらい抜け落ちました(笑)あっという間にツルツル(笑)
マジで効果あるから、ノリとかではしない方がいいと思います!(笑)1回なら大丈夫だろう、無くならんだろう、と思うのはこのサロンでは通用しない(笑)効果ありすぎて逆に怖いぐらい!!早く効果を実感したい人は絶対オススメ!!
奥さんにすすめられて来店しました!
脱毛は今回で3回目で少しクセになりかけてます笑
光を当てたらなんとヒゲがポロポロと、、、これはすごいとすぐに実感できました!
少し痛みはありますが、そこは脱毛なので全然大丈夫な範囲!痛みに弱い人でも全然大丈夫だと思います!なんせ効果が絶大!
髭剃りもほぼ使わなくていいし驚くことに少し肌が綺麗になったような感じがあります!奥さんにもそう言われました!!
ここのサロンさんはすごくよかったしヒゲが確実に無くなるので実感できると思います!
スタッフさんもすごく優しく丁寧に説明もして頂けたのでよかったです!
移転前からお世話になっている大好きなサロンで、今回は移転後初めて伺いました!
新しい店舗も雰囲気が素敵で落ち着く空間なので、身体だけじゃなく心もリフレッシュできます♪
脱毛はトータルで7回していただいてますが、毛が多いことがコンプレックスだった私がこちらのお店のおかげで肌見せ大好きになりました!県外に住んでいますが、月1で必ず通ってます!他にもサロンはたくさんありますが、技術はもちろん雰囲気も人柄もこのサロン以外は考えられません!!
ちなみに前々回から旦那もヒゲ脱毛でお世話になってますが、髭剃りの頻度が減っただけではなく肌が綺麗に見えてきて本人も感動しています!旦那と一緒に通う時間がとても楽しく、お互いの変化も楽しみになっています!
こんなに効果が実感できるサロンは初めてなので、これからも末永くお世話になります(^^)
知り合いの紹介で来たのがきっかけで、今日で3回目のヒゲ脱毛でした。1回目からヒゲが抜け落ちていき、スゴいなーと思ってたけど、今回光を当てた直後からめちゃくちゃ抜けててビックリです!効果はマジで他の店では考えられないほどすごいです!!スタッフの方も気さくでいつも楽しいく通っています。
いつもこちらでお世話になってます。
移転されて初めて来ましたが、以前より更にマッサージもレベルアップされていて、最高に良かったです。この施術は受けないと損です!
オススメです!またお願いします。
【☆大人気☆】全身オイルリンパ+リンパドレナージュ+ヘッド90分 ¥22,000
ロジュマンアンドクレア(LOGEMENT&Crea.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー