4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ペパーミントミルク(peppermint milk)   >

peppermint milk

ペパーミントミルク

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美2-7-43
  • プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:42:36.0

初めて利用させて頂きました。
    個人でされているサロンということでアットホームながらも、癒しの時間を過ごすことができました。
    エステティシャンさんの雰囲気がとても柔らかくて、安心して過ごすことが出来ました。
    施術も心地よく、極楽でした。
    デコルテ・背中のケアもあり身体がほぐれました。
    都会の雑踏の中のサロンと違った素敵な魅力のあるサロンだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

《黒ずみ・毛穴開き改善》毛穴汚れ&角質オフコース 70分 ¥6600→¥5500

なお様

この度はペパーミントミルクをご利用頂きありがとうございました。
    わざわざ市内の方からお越しいただきとても嬉しかったです!!とても素敵なコメントありがとうございます。施術満足して頂けた様で安心しました。これから少しずつメニューも増やしていこうと思います
    末永くよろしくお願いいたします。又のご利用をお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 20:54:11.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく、終始リラックスして過ごせました。
    エステシャンさんも気さくな方でとても話しやすくて、このサロンを選んで本当によかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

《たるみ・くすみ改善》潤いベーシック+ラジオ波 70分 ¥5800→¥5000

peppermint milkからの返信コメント

この度は当サロンを見つけて頂きありがとうございました。
    なかなかエステに来る時間を作るのは難しい状況でしたがやっと来れました!とのお話でしたね
    お忙しい中でもそうやって自分時間も大切にされていて当サロンを選んでいただけた事もとても嬉しく思います。このスペシャルな時間をもっと喜んで頂けるよう・リラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きましたが最後に少しヘッドマッサージをさせて頂いた際に少しお疲れのご様子も感じられたのですが終始リラックスして頂けたとのコメントを頂きで安心致しました。今回はラジオ波美肌のコースでしたが出来れば月一回のお手入れで定期的にメンテナンス頂くとお肌も明るくなりますし何より自分へのご褒美時間で身体もリラックスして頂けると思います。 ぜひぜひまたのご予約をお待ちいたしております(^^♪

• ahc-ok3さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 15:41:47.0

フェイシャルは特別なものだと、自分には縁がないようにずっと思ってきましたが、試しにと思い、お願いしました。
    とてもリラックスできる雰囲気にしておられ、施術中は本当に気持ちが良く、極上の時間でした。
    お人柄も素晴らしく、優しくお声かけいただきました。
    施術後は、肌がワントーンあがりキメがとても細かくなりましたので、これを期に定期的にお伺いしたいと思います。

《たるみ・くすみ改善》潤いベーシック+ラジオ波 70分 ¥6000→¥5500

peppermint milkからの返信コメント

先日はヒト幹細胞培養液セラムの導入でご来店頂きありがとうございました。
    早速、嬉しいコメントを頂き感激です。

もともときれいなお肌ですが、年齢を重ねるごとに気になる部分が増えてくるのでこれからはもっと自分自身にフォーカスしていきたいとのお話でしたよね
    定期的なお肌のお手入れは10年先20年先のお肌が今よりきっと奇麗な素肌になっていると確信します
    そして、そのお手伝いが出来る事がとても嬉しくウキウキしてきます(^^♪
    年齢に負けない健康なお肌を作っていくってとても理想的で素敵なことですね

そして特にこのヒト幹細胞培養液セラムは濃度で差がつく一押しのセラムです。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    一緒に更なる理想肌を目指していきましょう!!

• さぁやママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 11:09:33.0

2回目の予約をしました。前回と同様すごく
    癒されて、お肌もスベスベになって、マッサージ
    も気持ちかったです。また予約します。

peppermint milkからの返信コメント

今回2度目のご予約ありがとうございました。

前回から気にされていたニキビの方も、今回少し改善したように感じました
    あと少し、左頬の部分が残ってはいますがこれも治りかけの感じでしたので、このまま定期的に続けて
    みて下さい!副交感神経を優位にして施術を受けて頂く事で気持ちの軽さがお肌にも表れてくると思いますよ♪二人三脚でニキビをやっつけていきましょう!(^^)/
    是非、またのご予約をお待ち致しております!!
    リピートありがとうございました

• さぁやママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 19:57:29.0

久しぶりにエステを予約しました。リフレッシュも兼ねて、あとニキビも気になり。。疲れ、寝不足もあったので終始気持ちよくて癒されました。また予約したいなって思いました。ありがとうございました。

*初めての方に*《お肌にハリと潤い》潤いベーシック 50分 ¥4000→¥3500

peppermint milkからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

お疲れがたまっていたご様子でしたので、癒しの時間になったとのこと本当に嬉しいです。
    最近出始めたと言われていたニキビもリラックスすることで軽減していくのではないかとおもいます
    肌トラブルは寝不足・ストレスなど意外な所で反応したりしますよね

次回ご来店の際も、ゆっくりリラックスして頂けるよう更に気持ちをこめて対応させて頂きます(^^♪

お疲れやお肌のケアなど、その時の状態に合わせてサポートさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:40:39.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく雰囲気が良く、スタッフさんの感じも良くて、めちゃくちゃリラックスできました。
    極楽気分を味わいたく、絶対寝ないぞ!と決めてたのに、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    顔のトーンも明るくなりました。
    出していただいたお茶もとても美味しかったです。
    私の求めているメニューが全て揃っているお店でした。
    今度は何をしていただこうかなー?と思っています。
    またお世話になると思います。

《たるみ・くすみ改善》潤いベーシック+ラジオ波 70分 ¥6000→¥5000

peppermint milkからの返信コメント

昨日初回でご利用いただき、早速コメントをありがとうございます。
    リラックスできたとの事 極楽気分を味わって頂けたとの事とても嬉しいご感想を頂き私の気持ちも明るくなり嬉しいです。また今度は何にしようかなーなどメニューも楽しんでくださって痩身にもご興味があるとのお話でしたね!ぜひ次回は痩身のコースもお試しください(^^)/ 肩こり改善コースもお勧めですよ♪
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 19:46:42.0

雰囲気のいい空気感で日常を忘れてスッキリ、すっかり気持ちいい施術をしていただきました。
    おしゃべりもとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまって、また、会いたくなる、行きたくなるサロンでした。

《ぽっこりお腹が気になる方へ》お腹くびれ美人コース 40分  ¥6000→¥5000

peppermint milkからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と率直なご感想をありがとうございました。
    お店の雰囲気やお話を楽しんで頂けたとの事で大変うれしく思います。
    今回は1cmの変化との事でご期待に添えず申し訳ございません。
    体質やその日のコンディションによって結果の出方に個人差がございますが、数回の施術を重ねる事で代謝が上がり変化を実感して頂ける方も多くいらっしゃいます。
    次回はご満足いただける様、施術の内容や強さの調整等ご相談しながら進めさせて頂ければと思います。
    又お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• だいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 15:43:48.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージの力加減もちょうど良く70分あっと言う間でした。
    顔のパックもありましたが肌が潤ってとても良かったです。
    マッサージとスタッフの方の優しい柔らかい雰囲気に癒されました。

疲労回復◎ ドライヘッドマッサージSP 70分 ¥5500

peppermint milkからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました
    そして早速口コミを書いて頂き感激です(^^♪
    ヘッドマッサージは9月からご予約がとても多く、やはり少し暑さがやわらいだこの時期お疲れを感じている方も多い様です
    ヘッドマッサージはそれぞれお好みの圧が違っていて優しいタッチを好まれる方、グッと力づよい圧を好まれる方様々で、今回もどうだったかな?などあれこれ心配になっていたのですが丁度いい圧とのコメントを頂きとても嬉しかったです。うちもご近所との事でお気軽に色んなメニューをお楽しみいただけたらうれしいです。是非またのご利用をお待ちいたしております。

• トムさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 16:16:24.0

リピです!!前回と違うコースを選択。この日も気持ち良すぎて気付けば寝落ち…(^.^;  日々の疲れもとれリフレッシュ出来ました。ありがとうございましたm(__)m 又、予約させていただきます。

《熟睡疲労回復》ドライヘッドマッサージSP 50分 ¥5000→¥4000

peppermint milkからの返信コメント

リピートありがとうございます。
    いつも忙しくお仕事をされているトム様に、日々の疲れがリフレッシュ出来たと言って頂き、とても嬉しく励みになります。 これから季節は秋を迎えお肌も夏の疲れを感じる季節でもあります。
    そんなお肌を労わるコースやホディーのリラクゼーションを目的としたラジオ波を使った肩こり改善コースなどもご用意しております。 いろいろメニューも楽しみながらお肌も体もリフレッシュして頂けると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにご予約をお待ちいたしております。

• トムさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 07:15:03.0

年甲斐も無くワクワクドキドキでの初めての来店でしたが、あたたかく出迎え迄してくれました。カウンセリングした後、数十年ぶりのエステ。余りにも気持ち良くて寝落ちしました(笑)不規則な仕事なのですが、心地良くて十分に癒されました。又、家から近いので言う事無しです!!これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

peppermint milkからの返信コメント

早速あたたかいコメントを頂きありがとうございます。
    お久しぶりのエステとの事でしたがご満足いただけたようで安心致しましたし私の方もコメントを頂き温かい気持ちになりました。 ありがとうございました。
    ラジオ波のコースは人気も高くコラーゲン生成やエラスチン繊維の生成を促すので美肌効果も期待できますし血行促進を促し代謝アップ効果と共に免疫作用も高まる為、日々お仕事を頑張っておられるトムさんの
    癒しの時間を提供出来て嬉しく思います。 そしてまた次回はヘッドマッサージのスペシャルコースをご予約頂いておりますのでよりリラックスしてお過ごしいただけるよう頑張ります。楽しみにご来店くださいませ。
    この度はご利用ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 23:12:14.0

毛穴のザラつきが気になって行きました
    終わったあとにはツルツルでした!!!大満足です♪
    ヘッドマッサージもデコルテマッサージもとても気持ちよくリラックスできました(^ ^)またよろしくお願いします!

人気No.2《黒ずみ・毛穴開き改善》毛穴汚れ&角質オフ 70分 ¥6600→¥5500

peppermint milkからの返信コメント

この度はお仕事終わりの貴重な時間に当店を見つけてご予約頂きとても嬉しくありがとうございました。

カウンセリングの際も色々ご相談いただき、説明にも耳を傾けて頂いて言葉のキャッチボールでのコミュニケーションで私自身も楽しく施術することができました。

夏は毛穴ケアのご相談を受けることも多く”無理なくスベ肌”をモットーに一度で取り切れない場合はまた次回というスタンスでご案内をしておりますが、一度でかなり良い感じのスベスベ感が出ましたね!
    ピーリングも気になっておられましたので是非一度お試しくださいませ。ピーリングの後にセラム導入もお勧めですよ

では次回又お会いできるのを楽しみにご予約をお待ち致しております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:12:37.0

自宅に近いこともあり、先日初めて伺いました。
    最近転職して肩こりが辛かったので、肩こり解消のコースをお願いしました。
    ラジオ波とオイルでのマッサージをメインでして頂きましたが、ラジオ波の温熱感は固まった筋肉に程よい心地よさで、それだけでも十分肩が楽になったような気がしました。その後、オイルを使ってマッサージして頂きましたが、凝っているところを丁寧にみて下さって、とても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気もリラックス出来る空間でした。
    また機会をみて伺いたいです。

《つら~い首肩コリ解消!》ラジオ波+デトックスリンパ 60分 ¥6000

peppermint milkからの返信コメント

本当は8月11日にもご予約を頂いておりましたのに大雨の影響で漏電ブレイカーが作動し停電で泣く泣くお断りをさせて頂きご迷惑をおかけいたしました。
    お忙しい中こんなに早く再度ご予約を入れて頂き本当に感謝です。ありがとうございました。

今回は肩こりとの事で特に僧帽筋上部や更にその下にある肩甲挙筋といった首から肩甲骨の内側にかけて位置する筋肉の凝りが大きかったですね。ラジオ波は体内の水分を振動させ摩擦熱で体内深部で局所的に7℃迄温度を上昇させ血行促進効果で凝りを和らげる働きがあるんですよ
    その後のマッサージで更なる効果を感じて頂けたとの事で安心いたしました。

仕事での緊張もありデスクワークやスマホ等でもこの筋肉は緊張いたします。
    是非定期的なお身体のメンテでご利用いただけると嬉しく思います。

お忙しい中で少しでもリラックスして癒しの時間づくりのお手伝いが出来たらうれしいです。

是非、またのご利用をお待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 10:53:29.0

初めて利用して場所が分からなかったので電話したらお迎えに来てくれてとても親切にしてもらいました
    お店の雰囲気もとてもよかったです
    また次回も行きたいと思います

*人気No.1*《引き締まったフェイスラインへ》小顔コース 70分¥5500→¥4500

peppermint milkからの返信コメント

この度は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    又、お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しかったです。 施術後はスッキリしたお顔の印象でしたがご満足頂けましたでしょうか 月1回を目安に続けて頂けますとかなり効果を実感して頂けると思います。 また他にもいろいろなメニューをご用意しております。是非是非楽しみながら
    お気軽にお越しいただけると嬉しいです。 またのお越しを心からお待ちいたしております。

• かしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 13:18:16.0

3度目の利用です。素敵な施術空間とエステティシャンのお人柄にとても癒されます。
    各コース通いやすい価格設定だと思いますので、色々試してみたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

《ざらつき改善!》クリア肌角質オフコース 70分 ¥5000

peppermint milkからの返信コメント

この度は3度目のご利用ありがとうございました。
    今回も前回同様角質オフコースをお選び頂き、だんだんお肌がクリアになっていくのが楽しみです
    お肌のターンオーバーも年齢を重ねるごとにだんだん遅くなっていきますが、定期的に余分な角質を取り除くことで化粧水や美容液などの浸透が良くなりますしキメが細かく整って参ります。定期的は角質オフはとても良い選択だと存じます。ほかにもいろいろなコースがございますので是非色々お試しいただき楽しんで美しくなって頂けるととても嬉しく思います。暑い中ご訪問頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ペパーミントミルク(peppermint milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー