初めてネイルのオフに
利用させてもらいました!
とても手際が良く綺麗にオフして頂き、
爪が割れかけの部分を
あまり意味ないかもしれないけどと
固めて割れにくくしてくれたり
とても親切でした^_^
また、マツパが気になっている事を伝えると
丁寧に説明してくれて急遽にも関わらず
施術を快く引き受けて下さりました!
マツパもとてもいい感じの仕上がりで
次回も予約を入れさせて頂きました!
また来月宜しくお願いします!
初めてのお店で少し緊張しましたが、落ち着きのある店内で担当して下さった方もお話しやすく、デザイン選びも一緒になって考えてくださって、私のしたい仕上がりになりました。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
仕上がりがきれいで、眉の形も整いメイクがしやすくなりました。全体的に満足です。
◆トレンド美眉◆黄金比で似合う眉へ♪アイブロウスタイリングWAX込み 4200円
Crea la Luce 徳島空港店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
前回は当店をご利用頂きありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がり気にいってとても嬉しいです!
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
まつ毛パーマは初めてで自分にも似合うのかな?と不安でしたが、丁寧に要望も聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいなと思っています。
◆選べるカール★パリジェンヌorまつげパーマ(上のみ) 5800円
ゆかりんご様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
当日行けるサロンを探してこちらへ。
最近オープンしたばかりだそうですが、他のお客様も絶えず来てました。
ワンカラーで1時間ほど、そして安いのような条件で探されてる方にはオススメです。
対応されたネイリストさん(お名前失念しましたm(_ _)m)も話しやすく、色々相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
pinoco 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのネイル担当させていただきありがとうございました!☆:..( ´ ▽ ` )
おしゃれな色でお似合いでした( ´ ▽ ` )
ぜひまたご来店お待ちしております!
Crea la luce徳島空港店 kashiwada
リーズナブルなのでいいかと思います
また次もお願いします
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
か様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
数多くの店舗から当店をお選び頂き、本当に嬉しく思います★
また是非ご来店頂けると幸いです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
きれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【OPEN記念♪4000円均一】アイブロウスタイリングWAX1回込み ¥4000
まゆこ様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
投稿が遅くなってしまいましたが...
再会できるとは思わず、ビックリでした(^^)
安定のとっても丁寧な施術で安心して任せられました♪
また次もお願いします!
【OPEN記念♪4000円均一】hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア
mami様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
楽しい空間でした!
浮きの悩みにも寄り添っていただき、ありがとうございます。
次回も楽しみです。
【OPEN記念♪】hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
Y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いろんなお話聞かせてもらってお話楽しかったです!!笑
綺麗に10本残るネイルにしていきます!☆:..
また次回ご来店お待ちしております!
Crea la luce徳島空港店 kashiwada
初めて行きました。家から5分以内で行ける距離なので助かります。
この日はエアコンが壊れていたらしく店内が暑かったです(--;)暑がり汗っかきなので、座ってるだけで汗が吹き出して大変でした( ̄▽ ̄;)
仕上がりは凄くキレイです!
また1ヶ月後に行きます。
【OPEN記念♪4000円均一】hand*ワンカラーソフトジェルオフ+ドライケア込
りさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご不便おかけして申し訳ございませんでした( ; ; )
エアコン治りましたので次回は安心してご来店ください!
また次回ご来店お待ちしております!
Crea la luce徳島空港店 kashiwada
理想通りの見た目にしてもらえました!施術もとてもスピーディーで良かったです!
まい様
数多くの店舗から当店をお選び頂いたのにも関わらずエアコンの故障でご迷惑おかけし申し訳ござませんでした( ; ; )
復旧しておりますので次回のご来店の際には快適にお過ごし頂けます★
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットネイルは初めてだったのですが、説明もわかりやすく話しやすかったです。疑問や希望も聞いてもらいやすく、とても良かったです。仕上がりもイメージ通りで可愛くしていただけました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。
【OPEN記念♪4000円均一】foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初ネイル担当させていただき光栄でした!ありがとうございました
また何か疑問点などございましたら遠慮なくおっしゃってください!!
ぜひ次は推しカラーやっていきましょう☆:..
またご来店お待ちしております!☆
Crea la luce徳島空港店 kashiwada
担当の方は優しく接してくれて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
【OPEN記念♪4000円均一】まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ) ¥4000
あやの様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
とっても満足なしあがりでした。
次回も予約をして帰りました♪
【OPEN記念♪4000円】hand*300種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
まいん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます★
可愛いお仕上りで嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
フラットラッシュのカラーをお願いしました。ブラウンとブラックを混ぜて自然な感じに仕上がりました。ありがとうございます。またお願いします。
けいこ様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
速い!安い!うまい!の三拍子揃っていて気に入りました。またお願いします。
さーり様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
急遽行けるところを探していて、以前まつパでお世話になった時にお店の雰囲気が良かったので今回はネイルで行きました。お話が楽しく、仕上がりもよく、満足です!ありがとうございました。
hand*30種類から選べるシンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
さーり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とってもかわいいく仕上げてくれました!!
色もたくさんありかなり迷いましたがおすすめ教えてくれたり、手際もよく、値段も安く良かったです。
ぴの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインの種類もカラーも豊富ですので悩まれますよねー☆
一緒に似合うカラー等お選びできますのでなんでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました。初めてだったので、緊張しましたがリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN記念♪4000円均一】hand*4種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
りょう様
先日は数多くの店舗から当店お選び頂きありがとうございました!
初めてだと緊張しますよね!
嬉しい口コミもありがとうございました。
私も次回がとても楽しみです☆
しっかり綺麗にさせていただきます♪
初めて利用した店舗で初めてのフットネイルでした。
凄く気さくにお喋りできる方で施術中は楽しく過ごせて仕上がりも大満足です◎
また、よろしくお願いいたします!!!
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
あーちゃん様
先日は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました☆
そして、とても嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
私の方も楽しみながら施術ができました!
ネイルも可愛く仕上がりましたね♪
とってもお似合いでした!
また、次回のネイルも楽しみにしておりますね★
先日はまつ毛パーマとアイブロウしていただき、ありがとうございました。
お店も綺麗で担当スタッフさんもすごく感じが良く話しやすかったです!
まつ毛美容液も購入して付け方も教えてもらいました!
マスカラいらずで化粧も時短になっていい感じです。
料金も安くて満足です。
また次回宜しくお願いします。
☆セットMenu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ 8700円
かおり様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
丁寧で仕上がりも満足です。
他店より料金も安く次回もお願いしたいと思います。
恵美子様
クレアラルーチェ徳島空港店 田中
マグネットネイルキラキラで仕上がりとても良かったです!
foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
かりんとう様
先日は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!!
凄くお似合いの夏らしいカラーで私も大満足です☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すんごい優しい方で沢山喋りすぎちゃいました!笑すごい楽しい時間を過ごせてまた行きたいと思ったし、ネイルも凄い綺麗で気分も上がってとても嬉しいです!!また来月もお願いします!!
はる様
先日は数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
私の方も凄く楽しく施術させていただきました☆
貴重なお時間楽しんでいただけてよかったです!!
来月も心から楽しみにしております!!
初めてマグネットネイルしたのですが私の短い爪でもとても可愛く仕上がりました。
カオルちゃん様
推しカラーとてもお似合いでした^ ^!
また違う推しカラーもぜひやっていきましょう☆☆!
またご来店お待ちしております!!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
setでお得に【上下まつ毛パーマ】選べるまつげパーマorパリジェンヌ 8000円
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
デザイン変えたりもできるので
いつでもご相談ください^^
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
クレアラルーチェ徳島空港店
自分自身お久しぶりのネイルでしたー。
通わせていただきます。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
しーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お久しぶりのネイルで数多くの店舗がある中、当店をお選びいただき嬉しかったです!!
可愛いネイルに仕上がり良かったです☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
Crea la luce徳島空港店 Yukawa
またよろしくお願いします♪
Framboise様
先日は数多くの店舗から当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
Framboise様にピッタリお似合いのカラーで素敵でした☆
またの機会があればよろしくお願いいたします♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
キャンペーンでの格安で今回初の利用となります。メニューはまつ毛パーマ。出来上がりは満遍なく綺麗に立ち上げていただいてました!とても気に入りました。次の予約もして帰りましたが、あとは持続が良かったら言う事なしです。担当の方はとても手際良くて良かったです。ありがとうございました☆
なし様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
カールの持ちも見ていただいて、
デザイン変えたりもできるのでいつでもご相談ください^^
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
クレアラルーチェ徳島空港店
今回初めてフットネイルしました。
マグネットネイルすごく可愛かったです!
スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
次回はハンドネイル楽しみにしてます♪
ねこげ様
先日はご来店ありがとうございました!!(^ ^)
マグネットネイル塗るとついつい爪見ちゃう可愛さですよね!
とてもお似合いでした☆
こちらこそ楽しくお話させていただきあっという間の時間でした( ・∇・)
またハンドも可愛くさせてください!
またご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ 徳島空港店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー