当日 頭痛が酷かったのですが リンパをほぐして頂き 帰るころには 顔 頭 目の周り肩周りスッキリして 大満足の施術に感謝しかありません
【初回人気No.1】デコルテ&リフトアップフェイシャル90分 ¥5,500→¥4,500
はじめて伺いました。
エステが大好きなので、いろいろなお店に伺うのですが、丁寧に施術していただくことができました。
デコルテのマッサージはもちろん、凝り固まっていた首、肩を丁寧にリンパマッサージしてくださいました。
お陰で、疲れていた身体がスッキリしました。
フェイシャルも丁寧な施術で、満足しました。
おりおり様
ご来店どうもありがとうございます。お体楽になれてよかったです。
お忙しい中、口コミ投稿好評価でいただき、本当にありがとうございます。
毛穴の洗浄をしました!
エステだけでなくお話も楽しいので、心もスッキリします!
また次回もよろしくお願いします^^
【初回限定】毛穴クリア美肌フェイシャル60分コース¥5500→¥5000
ハム様
ご来店&お忙しい中口コミをありがとうございます。
お客様の喜びは私の喜びです!
またリラックスしてくださいね、心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧で、その人にあった施術をしてくれていると思いました。
痛くしに来てるんじゃないんだから、痛かったら言ってねーと言っていただき、普段我慢しちゃうけど、言える空気感を作ってくれました、有難かったです。
近所なのでまた伺いたいと思います、ありがとうございました。
【首肩こり・小顔に◎】ヘッド+デコルテ60分 ¥5,500→¥4,500
risaeitoron様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
安心してサービスを受けられたとのこと、とてもうれしく思っています。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めて利用させて頂きました。
施術後は、肌がツルツルピカピカになって、トーンもワントーン上がった感じがして、とても良かったです。
施術もとても上手で良かったです。
いくつかエステのお店は通ってますが、また行きたいって思えるお店でした。
お話も楽しかったし、是非また行きたいです。
【人気No.1】デコルテ&リフトアップフェイシャル90分 ¥5,000→¥4,500
なお様
この度、ご来店&口コミをありがとうございます。お褒めの言葉、大変励みになります。
またお会いできます日を、楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。とても丁寧な施術でした!デコルテも時間をかけてほぐして下さりこんなに老廃物が溜まっていたのかとビックリでした。90分があっという間に感じました。くすみ顔がワントーン明るくなったような気がします。
nop様
ご来店&口コミをありがとうございます!
日々の疲れが溜まってますね、たまった疲れを癒すために、自分へのご褒美デーにしよう。
またのご予約を心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。
2回目のエステでした。今回は遅めの時間に変更して頂きましたが、お肌の状態が良くなく、施術は受けれないことになりました。正直に今日は肌が炎症してるからできないことを伝えて頂き、より安心感がありました!
コースを変更して、デコルテと頭皮マッサージにしましたが、一つ一つを丁寧にほぐしてくださり、とてもスッキリしました^_^
ぜひ通い続けたいエステです!
ハム様
ありがとうございます!そういっていただけてうれしです。
お肌の調子がよくなりましたら、また、おいでくださいね。
心からお待ちしております。
家の近くでたまたま見つけて行きました。フェイシャルは長年通っていますがこんなに手技が上手な方はなかなかいないと思うほどの腕前で感動しました!顔だけではなくデコルテ、肩、腕から指先までしっかりとほぐして下さってお人柄もとても良いので、体もですが心もスッキリして癒されました!また是非伺いたいですし、友達にも紹介しちゃいました(^ ^)
いかみほ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。お友達の紹介も誠にありがとございます。
また、次回のご利用を心よりおまちしています。
毛穴洗浄して頂きました。
エステは何度か経験ありますが、普段のスキンケアや肌の状態などを丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心感がありました。
私が気にしているところも、ポジティブに褒めてくださり、
心も明るくなりました^^
施術内容もとても充実しており、コースにないマッサージも丁寧に行ってくださりました。お肌もワントーンアップし、とても気持ちよく過ごせました。
また次回もお願いします。
【初回限定】毛穴クリア美肌フェイシャル60分コース¥6600→¥5000
ハム様
ご来店ありがとうございます。ご満足をしていただいて嬉しいです。
次回のご来店、お待ちしております。
始めて予約しました。プライベート空間でカウンセリングも丁寧にしてくださり、リラックスしてできました。リンパマッサージは、程よい力で終わった後すっきり。 顔は、ワントーン明るくなりました! パック中もマッサージしてくれたりと、大満足でした。 構えず、話しやすい方ですよ。
【お悩み別オーダーメイド】選べる組合せ90分 ¥11,000→¥7,000
ヨッシー様、
ご来店ありがとうございます。ご満足していただいて、よかったです。
とてもよかったです。エアコンで乾燥していた肌の調子がすごくよくなりました。翌日肌のさわり心地と化粧ののりが全然違います。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】うるおい集中フェイシャル90分コース ¥10800→¥9800
めいなさん、ご来店ありがとうございます。
この時期、どこ行ってもエアコンばっかりで、乾燥になりますね。ホームケアもしっかりやってくださいね。
首とデコルテ、すごく気持ちよかったです。血行良くなりましたので、かおいろもワントーンアップされました。雰囲気も落ち着くから、まだ来ます、宜しくお願いします。
【初回限定】エイジングケアフェイシャル60分コース¥6600→¥5600
さっちゃん様
ご来店ありがとうございます。デコルテから頭部にかけての肌深層の筋肉のコリ感をほぐし、血行やリンパの流れを促すことでフェイシャルケアの効果を高めますので、翌日のお化粧のりもいいですよ、また聞かせてくださいね。
すべて満足でした。パックのあいだも席をはずさず、手、腕、足のマッサージをしてくれて、すごく気持ちよくて、サービス満点でした。また、次回もお願いします。
【人気No.1】エイジングケアフェイシャル90分コース ¥10800→¥10300
トモトモ様、ご来店ありがとうございました。
うれしお言葉いただいて、ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか、続ける事でお肌も変化していくので、これからのお肌の変化を楽しんでいただけたらと思います。
アイミ(AIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー