いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
こちらのサロンに行くようになって、ワンカラーに目覚めました。しかも3色まで選べるからアートをしたくらいの満足感!
コスパもよく通いやすいです。
Salon Irineco【イリネコ】 パラジェル/フィルイン/自爪ケアからの返信コメント
当店のワンツースリーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
近いうちに新色が入る予定なので楽しみにご来店くださいね。
移転前からお世話になっております。
施術も丁寧でネイルの保ちもとても良く、次の予約までに剥がれてしまった事は1度もありません。
いつも完璧に仕上げてくださいます。
そして施術中のお喋りも楽しみの1つです。
これからもお世話になりたいと思っております。
どんなお題がくるのかいつもとても楽しみです。
想像を超えるご提案ができるように勉強しますね。
私こそいつも楽しいお話を聞けるので毎回楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします♪
数あるネイルサロンの中でも、こちらに通ってからは、3週間は必ず剥がれずに綺麗に維持できます。
カラーも豊富で選ぶ楽しみもあります。
悩んでいると、爪に乗せて見本と実際に自分の爪に乗せた感じをお試しで塗ってくださるので失敗もありません。
3週間同じ色で過ごすので失敗がないのは、やっぱり気分が上がっていいです。
マシンオフは以前行っていたサロンで熱くて苦手でしたが、一度も暑く感じたことはないので安心してお任せしています。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
長く通っていただいて本当に感謝しかありません。
これからもたくさん勉強していきますので今後ともよろしくお願いします♪
シャドーボックスは宝物です!ずっと大切にします。
HOT PEPPER Beautyでたくさんのネイルサロンに行きましたが
こちらにいちばん長く通っています。
オフも施術も丁寧で信頼できますし、良心的な料金で続けやすいです。
さらにオフはマシン不使用も選べるのが個人的にとてもうれしいポイント。
ワンカラーも3色まで組み合わせ自由なのでいろいろ楽しめます。
長く通っていただいていてありがとうございます♪
まだまだ至らない事もたくさんありますが努力していきますので今後ともよろしくお願いします。
新色が増える予定なので楽しみにご来店くださいね。
いつも、丁寧な施術してくださり
こちら側の要望にも適切に対応して
くださり気にいってます。
【ハンド】シンプルデザイン(フレンチ/マグネット/フラッシュ/ミラー)
これからも楽しみに来ていただけるようにがんばりますね。
そろそろ秋色を楽しめる季節になりますね。
新しいデザインを準備してお待ちしています。
なかなかここ!というお店が見つからなかった時に、知人に紹介され、数年お願いしています。他店では自分に合うジェルが見つからず、剥がれてしまうのが悩みでしたが、試行錯誤していただき1ヶ月綺麗な状態を保てるようになりました。また、新色のネイルも度々増えますし、流行りのパーツやマグネット、ミラーなど幅広く対応していただけます。デザインに迷っている時も試し塗りをしていただいたり、オフケアも含めてとにかく施術が丁寧です。予約が取れなくなってしまうと困るのですが、おすすめです!笑
身に余るお言葉、嬉しいです。
もっと喜んでいただけるネイルができるようになりたいし、していきますね。
前のお店の時から6年ほどお世話になっております。
色やデザインの提案も的確かつスピーディー。
信頼してお任せできます。
施術中に美味しいお店やおすすめの旅行のお話もできて、いつも楽しみにしています♪
嬉しいお言葉、本当に励みになります。
移転も不安でしたがおかげさまでやっと落ち着けました。
私もお話をいつも楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願いします。
移転前から数年お世話になっています。
好みを把握してくださっているし、確かな技術と良心的な価格で信頼して通っています。
定額ネイルもとても素敵なデザインが多いです。
施術中のおしゃべりも癒しのひとときです。
口コミありがとうございます!
長く通ってくださって本当にありがとうございます。
これからも楽しみにご来店いただけるように成長できるようがんばります。
私こそいつもお話が興味ある事ばかりで楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
いつもキレイな仕上がりにとても満足しています。
バンビーナネイルの時からお世話になっていますが、担当スタッフさんのお人柄からステキなネイルになっていると思います。
これからも指先のテンションを上げるためにお世話になりたいて思っています。
口コミありがとうございます!
身に余るお言葉をいただき恐縮です。
私こそお客様のお人柄に支えられてばかりです。
これからもテンションあげていきましょう!!!
前の場所から移転されましたがそれほど離れた場所ではないので良かったです。少し分かりにくいのですがお部屋はリノベーションされていてとても綺麗でした。今はシェアされていないので静かで過ごしやすい雰囲気でした。
ネイルはいつも通りとても丁寧で工程事にきちんと仕上がりの確認を聞いてくださいます。
新しいデザインも取り入れて下さるので毎回楽しみです。色は試しに数色塗ってくださるので決めるのがとても楽になりました。
口コミありがとうございます
少し過ごしやすくなって良かったです!
もっと楽しみで通いやすいサロンを目指していきますので今後ともご教示お願いします。
素敵なデザインをもっと増やせるよう頑張ります!
爪が弱いので、パラジェル使用のサロンを探していました。仕上がりもきれいですし、お値段も良心的なので安心して通えるサロンだと思います。応対も丁寧です。
口コミありがとうございます!
これからも満足していただけるような施術ができる心地良いサロンを目指してがんばります。
今後ともよろしくお願いします。
サロン イリネコ(Salon Irineco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー