ひげ脱毛で通わせて頂いています。天王店から約1年通って、今では週1で残っている一部を処理するだけになりました!
肌がキレイになったと周りからも言われて、処理が楽にぬったことともに大変満足しています。
結果と美肌にこだわる脱毛・フェイシャル専門サロン 浜松富塚ベルミーランドからの返信コメント
たかやなぎ さん
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
自己処理が楽になり、効果を実感していただけていて嬉しいです!
ヒゲが生えてこなくなりツルスベなお肌になるまで今後も頑張りましょう(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます
施術後から肌の調子が良くとても満足しています
次回も楽しみです
【肌質改善】ダーマピーリング+高濃度美容液導入でハリと弾力UP!!
きよ さん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
施術後のお肌の変化を感じていただけて良かったです。
今後も一緒にお肌悩みを解決して、理想のお肌を維持できるよう通っていただけると嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前に通っていたサロンは少し流れ作業のように感じることもありましたが、今回担当してくださった方は経験も豊富で、とても丁寧に対応していただきました。
せっかく通うなら、きちんと向き合ってくれる方にお願いしたいと改めて実感!とても満足しています(^_^)
risa さん
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけ、結果に満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気やスタッフの方の対応もすごく良かったです。
施術前の説明も、施術も丁寧でとてもリラックスできました。ラベンダーのパックがいい匂いで新鮮でした!
顔脱毛+ラベンダーパック付き【女性限定】¥2,200
ちさとさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
顔脱毛後のラベンダーパックは香りもいいし,本当に気持ちがいいですよね!
脱毛をして、綺麗なお肌になるお手伝いができて私たちも嬉しいです☆
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術の効果をすぐに実感し、とても満足している。
施術後のパックの効果も、すごい。
翌日の朝の自分の顔が、しゅっとしていて、驚いた。
bbさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
顔脱毛の効果を実感して頂き、私達も嬉しいです☆
今後も脱毛効果を実感して頂けるよう、より丁寧な施術を心がけていきます^ ^
初めてこちらの店舗に伺いましたがとても綺麗で過ごしやすかったです!
ちいさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
お客様にいつも気持ちよくご来店頂けるよう、今後も店内の清掃など気をつけていきたいと思います^ ^
今後とも宜しくお願いします♪
まだ通い始めて間もないですが、すでに効果が実感できてます!!「フェイシャルは歯磨きと同じで日々続けることが必要」だと教えてもらって理解できたので、しっかり定期的にメンテナンスをしていきたいと思います!
ちゃー さん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです!
フェイシャルは定期的にケアしてあげるのが本当に大事なので、今後もお肌のメンテナンスとして通っていただき、よりキレイなお肌を一緒に目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しく丁寧にやってくださいました。ぜひ悩んでる方は、行ってみてください!
すごくリフレッシュできる時間でした。
オープン記念☆全身まるごと脱毛〈全身+顔+VIO〉¥4400【女性限定】
つる さん
先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
通っていただけるようになったら、ムダ毛の悩みも早く解消されツルスベ肌になれちゃいます☆
効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
天王店のオープン当初から通ってますが、安定した施術とスタッフさんの温かいアットホームな雰囲気が大好きです。
お肌で悩んでることやお肌トラブルなどを親切に聞いてくださり的確なアドバイスもしていただけるのでお肌のことで悩んでる方は1度相談に行くことをお勧めします。
せな さん
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
今後も楽しみにサロンに通っていただけるよう、
お肌に合わせた丁寧な施術を心がけさせていただきます!
また楽しいお話たくさん聞かせて欲しいです。楽しみにしております^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
居心地も良く、丁寧に施術してくれます。
りんご さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
今後もリラックスしていただき、安心して通っていただけるように
丁寧な施術を心がけさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ずっと前から顔脱毛をやりたいと思ってました。化粧のノリも違うし何より自己処理しなくていいのがとってもラクです。施術中もたくさん話しかけてくれてすごく楽しかったです。今後もよろしくお願いします!
オープン記念☆全身脱毛〈全身+顔またはVIO〉¥3300 【女性限定】
なおみ さん
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
顔脱毛をしてお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
今後もお肌に合わせてしっかりと施術をさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
脱毛中もリラックスできて素敵な時間を過ごせました。
えみり さん
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
店内は清潔感があり、遠鉄ストアの隣にあるので駐車場も困りませんでした。
店員さんは丁寧な説明をしてくださり、とても親切で安心して施術を受けることができました。
またぜひ利用したいです。
きーママ さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて、私たちも安心しました(^ ^)
今後も安心し満足して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけさせていただきます。
次回もたくさんお話できるのも楽しみにしております♪
お店の雰囲気もナチュラルで居心地良かったです。
施術は痛みはなく、スタッフの方とも話しやすくて緊張せず受けられました。
a さん
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の痛みもなかったとの事だったので安心しました。
今後も安心して通っていただけるように、丁寧な施術を心がけさせていただきます!
とても丁寧な施術でよかったです!
また気になる部分への配慮などがありとても満足しました!
またいきたいです!
だいき さん
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
脇脱毛は効果を実感していただきやすい箇所なので、数回での変化を楽しみにしていてください☆
今後も満足して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
サロンは清潔感があって居心地がよく、本当にリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方々も優しく丁寧に色々と教えてくれます。
脱毛前のクレンジング、洗顔がとても気持ちがいいです。
肝心の施術はとても丁寧で細かなところまでしっかりと当ててくれます。ヒゲ脱毛は人によっては多少痛みはありますと言われていましたが、僕はほとんど痛みを感じませんでした。冷やしながら丁寧にやってくれるのがいいのかもしれません。
仕上げにラベンダーパックという鎮静効果のあるパックをしてくれますが、あまりの気持ちよさにすっかり熟睡してしまいました。
遠鉄ストアの中にあるので買い物ついでに通えるのがいいなと思いました!!
ちゃー さん
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヒゲ脱毛の時のクレンジングや洗顔、ラベンダーパックまで気持ちよく思っていただけたようで良かったです。ヒゲが脱毛でなくなるだけでなくお肌もよりキレイになっていくかと思いますので、今後も脱毛の効果とお肌の変化を楽しみに通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めて美容室に行った時、店員の手際はよかったが、種目が頭をマッサージしていないと少しがっかりした。
美美ちゃん さん
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
またお忙しい中でのクチコミもありがとうございます。
脇脱毛は効果を実感していただきやすい箇所になり、回数を重ねていただくと
自己処理も楽になりますので、ぜひ続けていってもらえたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
買い物ついでに立ち寄ることができて、利便性がとてもいい。
施術前の説明も、広範囲にわたっているので、安心できた。
施術はとても丁寧。
きれいになっていきたいという思いに寄り添って進めていただいた。
顔脱毛+ラベンダーパック付き【女性限定】¥2,200
bb さん
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
お買い物ついでに通っていただき、よりキレイになるお手伝いができたらと思っております。
脱毛回数を重ねていくと効果も実感してもらえると思いますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
脱毛で伺いました。
初めての脱毛で不安でしたが、詳しく丁寧に説明してくださいました。スタッフの方たちみなさんとても優しくて、とても通いやすいと思います。
ありがとうございました(^^)
【 脱毛】無料カウンセリング お気軽にご相談ください☆
みちちゃん さん
先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので、早く自己処理が楽になるように丁寧な施術心掛けさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛とフェイシャルで伺いました!
新店舗ということもあり店内とても綺麗で、スタッフさんも話しやすくてすごく居心地よかったです。
エステ脱毛って正直あんまり期待してなかったけど、ちゃんと抜けててびっくりです!
エステ系でここまで効果あるの嬉しい。
フェイシャルは初めてだったのですがずっと悩んでいた顎下や鼻のザラザラが無くなり感動です
また行きます!
くらげさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
脱毛、フェイシャルとともに効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もお肌に合わせて、しっかりと施術をさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
浜松富塚ベルミーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー