3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローズフルール(Rose fleur)   >

ネイル・セルフホワイトニングサロン ローズフルール

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区羽衣町12 FLAT12 402号
  • 東山線/中村日赤駅 徒歩7分、桜通線/太閤通駅 徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

3.2
    3.0
    2.2
    3.0
  • いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 16:09:42.0

とても良かった!!
    またリピートしたいと思いました!

jrネイリスト◎1色ラメグラデ、フラッシュグラデーション2980円

ネイル・セルフホワイトニングサロン Rose fleur【ローズ フルール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。口コミ評価ありがとうございました♪またご来店お待ちしてます。roseflur

• d(⌒ー⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:54:48.0

少し気になったことだけ失礼します(;o;)

・甘皮の少し上の皮膚にマシンが当たってしまい、流血ほどでは無いですが、少し削れてしまい痛かったです。
    ・自爪が薄いのもありますが、ベースから仕上げまでの層が薄かったです。爪先に力が加わると爪がたわんでしまい、爪が折れそうで服を着る時でさえ注意が必要でした。(爪に合わせてジェルの厚みを変える、などが追加オプションでしたら、すみません…)
    ・マグネットも2度塗りしてくださったのですが、マグの寄ってる向きが爪によってバラバラでした。外に出てから気付いたので、その場で気付けず申し訳ないです。
    ・フィルインでしたが、前回のラメが残ったままで、今回はクリアカラーだったため部分的に残ったラメが透けて見えてしまって残念でした。え~…と思ったのですが、ネイルについての詳しいことはわからないので、削ってくださいとも言えず。大きめのパーツをつけてもらい隠しました。

オープン価格で施術をして頂いたので、次回以降はこの仕上がりでもっと高くなるのか…と思ってしまいました。

スタッフさんも気さくで素敵な方でしたので、仕上がりだけが本当に残念でした…

Grand Open価格1色ラメグラ・フラッシュ◎自店・他店オフ無料4980→2500

この度は申し訳ありませんでした。
    確かにラメ残ってたと見落とし部分失礼しました。
    甘皮処理でマシーンでは大変不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ネイリスト側の気遣いなど足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、
    フィルインなので、ベース2度塗りも出来ますのでまたご検討ください。
    またお値段ですが平日限定メニューで2980円とかもありますので、またご機会あればお越しください。

• ガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 18:37:18.0

色々サロンを転々としてますがサロン選びに気になってた口コミが心配でしたが、ネイリストさんの対応良かった。お店の雰囲気も可愛い感じでした。施術メニューは長さ出し持ち込みやり放題お願いしましたが、チップ装着ジェル使用でしたが、装着後の凹凸も無かったです。仕上がりも良かったです。めっちゃフォルムを気にされるネイリストさんでめっちゃサイドまで確認されてました。

オープン価格◎長さだし10本+持ち込みデザインやり放題

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また機会があれば是非当サロンお越しください。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 15:19:39.0

娘と二人でお願いしました。
    正直、施術が雑でした。
    長さだしもチップを爪の真ん中辺りからつけていてベースもしっかり塗れていないのでチップの部分から剥がれてしまいました。
    長さだしした部分がふにゃふにゃになっているので亀裂が入った部分もあります。他の部分も亀裂が入ったり折れるのは時間の問題です。
    唯一、長さがキープできていた自爪も折れてしまいました。
    仕上がりも凹凸があり決して綺麗とは言えません。
    二人同時に施術してもらえたのは有難いですが…
    引っ越しをしたので近くでいいサロンを探しているのに…
    地元の方が丁寧で綺麗に施術してもらえるのだと改めて感じました。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術から5日以内でしたら無料お直しも可能でしたので、お申し出頂けたらやり直しさせて頂く事もできましたが、スタッフの技術不足でご迷惑お掛けしてしまい申し訳なかったです。正直なコメント評価ありがとうございました。スタッフ施術改善などさせて頂きます。

• どらみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:57:58.0

もう行きません。

GrandOpen価格☆持ち込みデザインやり放題☆¥9880→¥6000

スタッフ施術でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時にオフはジェルと聞いてたみたいたいですが、スタッフがオフしていくとジェルではなく、スカルプだったとお聞きしました。また亀裂があり、その分お時間も遅くなってしまった点。通常ジェル付け替え、持ち込みやり放題メニューですと2時間で仕上がりますが、今回は、ジェルオフではなく、スカルプ、ハードオフ、亀裂があり補強で通常より45分程終了まで伸びたと思います。
    事前に前回施術された内容をオフ前に言って頂けたらスムーズに始められたと思います。
    スタッフが施術時間約1時間伸びてしまった為に終了時間押してしまった事は申し訳なかったですが、事前に告知して頂けてたらと思うとこの評価はお店側からしますととても残念でした。

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 18:45:37.0

申し訳ないのですが正直なレビューをいくつか書かせてください(汗)
    ・直接言いづらかったのですが、仕上がりがきれいではなかったです。凸凹してました...
    ・ネイルのチップもサイズに合ってないのではって思いました…
    ・ネイルチップを合わせる場所が真ん中すぎてネイルの形がおかしくなってました
    ・ネイルする前にカウンセリング的なのがなかったので思った通りの仕上がりにならなかったので再度塗っていただいたのですが、色の追加料金を払いました…
    ・あと会話であまり聞いてほしくない内容を直接言えなかった自分も悪いのですが、何度も同じこと聞いてくるのであまり話したくなかったです…その分ネイルに集中していただきたかったです…
    ・キューティクルらへんがボロボロになってました…
    この仕上がりであの料金は…って考えると残念でした…

ちよ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しましては、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

Rose fleur

ローズフルール(Rose fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー