初めてでしたが、仕上がりよかったのでまた行きたいと思いました。
【韓国マツエク】韓国風束感まつげ☆バインドロック140束まで9900→7400
かな様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
これからも丁寧な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
とても可愛いスタッフさんでした!
こんな40代後半の私に、カールや下まつ毛パーマについて嫌味なく優しくわかりやすい説明をしてくださり、本当に好感が持てました。
施術に関しても、綺麗にカールしておりテンション上がりました。
お店は、『え?この坂下りるの?』ってぐらいの坂を下りますが、間違っていません、そこで合っています笑
お手頃価格で施術してもらったので、美容液も購入して帰りました、ありがとうございました
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ケア付き 6600→3700
あみこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます*
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カールのデザインもとてもお似合いでした!
美容液もご購入いただき、ホームケアにも取り入れてくださりありがとうございます。
少しわかりづらい場所にもかかわらずお越しいただき感謝いたします^^
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧かつスピーディーに対応して下さいました。
まつ毛の仕上がりも満足しています。
これから毎日の化粧がラクになるのが嬉しいです。
かおり様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
毎日のメイクが少しでもラクに、そして楽しく感じていただけたら幸いです。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
50歳をすぎましたが初めてのまつパです。よくわからない中丁寧に説明、施行していただきました。今ではビューラーいらずで毎朝楽ちん。
眉も自分でするとバランスがとれずでしたがきれいにしていただき感謝です。
【50%OFF】まつ毛パーマ+美眉ワックス12550→6600
ゆめはるに様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変光栄です^^
毎朝のお支度が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
眉も気に入っていただけて何よりです。
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何年かぶりにマツパをお願いして、とてもきれいな仕上がりにして頂きました。
施術後にまつ毛にコシ、ハリがあって、下がるようなら1週間以内再施術可能とお話し下さり。数日して片目が下がった「気がして」お電話したところ、快く見て下さって、本当に助かりました。ビューラーがあまり効かないので、またお願いしたいです。
【50%OFF】韓国風 似合わせまつげパーマ+ケア付 5950→2980
アビーちゃん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてアフターフォローにも安心していただけたことを大変嬉しく思います。
まつ毛の状態は日によって感じ方が変わることもありますので、気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください。
次回もビューラーいらずの仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきます^^
眉毛、まつ毛、共に丁寧に施術していただき、説明も丁寧でとても満足しています。
Peanuts様
眉毛・まつ毛ともにご満足いただけたようで安心いたしました!
説明や施術を丁寧に感じていただけたこと、とても嬉しいです。
今後も理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
安くて早くて、綺麗に仕上がっていてとても満足できました!ありがとうございました!
ymy様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
すごく丁寧かつ早い施術でした。デザイン等も気に入っています。ありがとうございました。
むう様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
値段も安くてすごくいい仕上がりで満足です!
ゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2回目の美容鍼になります。
刺す時は少しチクッとするけど、それほど気にすることはなく終わったあとは顔のむくみが取れてスッキリしてました!
沢山話プライベートな話も聞いてくれてありがとうございました。
【人気No.1/リフトアップ】美容鍼30分(電気パルス付) ¥4950
あき様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
美容鍼しながら少しでも心と体が休まれば嬉しいです(^^)
今後もよろしくお願いします!
とても綺麗にしてもらい,ありがとうございます!
newOPEN【50%0FF 】美眉アイブロウスタイリング+レクチャー6600→3300
m様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も綺麗のお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
美容鍼、電気パルスを落ち着いた空間でゆったり施術してもらいました。
事前の説明も丁寧にして下さり安心して過ごせました。
頬が上がって肌の調子も良いような気がします。
対応もとても優しく初めての方も安心できると思うのでおすすめです。
また伺いたいと思います。
マキ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お肌に良い反応出ていて良かったです^_^
定期的に受けて効果を蓄積させましょう!!
初めての美容鍼だったので緊張したのですが、痛くもなく、程よい感じの気持ちよさでとても良かったです!
また来ます!
【人気NO.1】美容鍼30分(電気パルス付) ¥4950 → ¥3850
りお様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
痛みもなく受けて頂けて良かったです!!
肌の調子を維持向上させる為にも定期的に受けてみてくださいね♪
優しく接客してくださり雰囲気もよかったです!初めて電気を使った美容鍼をしました!さっそく効果を実感してます!また行きます!
ほのか様
初めての電気鍼で効果を実感して頂き嬉しく思います♪
続けて受ける事で効果が蓄積されるので、またお時間が合う時に施術させてください!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
この度はありがとうございました!
悩みに合わせて施術していただき、鍼がおわった後は顔が引き上がってすっきりしていました!
担当の方も優しく、綺麗な空間でよかったです。
【たるみ・シワ改善】美容鍼+幹細胞パック30分 ¥6050 → ¥4950
えり様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
フェイスラインもキレイになってましたね♪
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
初めてで不安だったんですけどとても丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みもあまりなくすっきりしました!ありがとうございます!また時間ある時行きます!
mado eyelash&hariからの返信コメント
施術後のお顔がとてもスッキリしていましたね^_^
定期的に美容鍼を受けて、効果を持続させましょう!!
今回2回目の美容鍼でしたが私の年齢でも施術前と後では目に見えて効果がありとても満足しています。
先生とのおしゃべりも楽しくリラックスして受けることができました。
このまま続けていこうと思います。よろしくお願いします。
ゆみ様
このたびは当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
美容鍼の効果を実感して頂いておりとても嬉しいです^_^
リラックスして受けて頂いているのも自信になります!ありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて美容鍼をしていただきました。
痛み等は事前に説明していただいた通りで、刺すときにちくっとしますがまったく問題ない痛さでした。
電気を流すというのも表面的なものかと思いましたが、中から刺激するといったかんじだったので効果があるかも!と思いました。
施術後、なんとなくすっきりして肌も少しトーンアップしたような気がしたので是非通いたいと思いますが、もう少しお手頃な価格だとありがたいです笑
丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
桜様
美容鍼は、顔の筋肉に直接電気を流すのでスッキリ引き締まり血行も良くなるのでトーンアップに繋がります^_^
またのご来店お待ちしております!!
今日で美容鍼3回目だったのですが施術終わった後は目がバッチリして視界が広くなった様な感じです。肌も鍼で刺激を与えて顔の筋肉も軽くなった感じです。
その後のヘッドスパがとても気持ち良くてついつい意識が飛んじゃいます。又次も宜しくお願いします。
【迷ったらこれ】美容鍼30分(電気パルス)+頭皮鍼ヘッドスパ15分
たかぴー様
美容鍼の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います^_^
ヘッドスパ、ついついウトウトしますよね!!
今後もより良いサービス提供できるよう努力します!!
時間内に手際良く施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりに満足です!
途中からお客さんが増えて仕切られているものの同じ室内で声が丸聞こえなのです。
10様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お部屋の環境についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
たるみ、くすみが気になり予約をさせてもらいました。
施術中は鍼を刺されてもリラックスをした状態で受けることができました。
施術直後から手で顔を引き上げているような、そんな感覚がありました。顔の血流も良くなったのか肌の調子も良いです。
値段も他店と比べて大変お手頃で継続して通いたいなと思いました。
ゆみ様
顔の筋肉に直接、鍼と電気の刺激が入る事でリフトアップしましたね^_^
定期的に受けられる事で効果も持続しやすいです!!
初めて美容鍼をお願いしました。
鍼を刺すときはチクっと痛みますが、すぐに慣れます!
電気を通すと筋肉がピクピクと動き、なんだか癖になる感覚でした。
とても気持ちが良かったです!
【肩こり】美容鍼30分(電気パルス)+頭皮鍼ヘッドスパ30分 ¥9900 → ¥7700
やっちゃん様
初めての美容鍼でしたが、気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!!
チクっとした後のジーンとなる感じがクセになる方もいらっしゃるみたいです(^^)
2回目の美容鍼を施術してもらいました。
初めてだった前回よりリラックスして、鍼の刺激も心地よい時間でした♪
また時間作って来店したいです!
りえちゃん様
鍼が心地よく感じている程リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
今後も効果を実感して頂きながらリラックス出来る施術が出来るよう努力致します♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ずっと通っている美容院で、美容鍼が受けられるようになったと聞いて試してみたくなり、予約しました。
施術前のカウンセリングで気になる箇所を伝え、それに沿って、打つ場所を決めます。
痛みに耐えられるか最初は少し緊張しましたが、刺すときにチクンとしたあとは、特に痛みも不快感もなかったです。
全部打ち終わったあと、実際に鏡で顔を見せてくれます。
幹細胞パックとのセットだったので、顔がひんやり気持ちよく、あっという間の30分でした。
担当の方も落ち着いた感じの良い方で、リラックスできました。
さわ様
リラックスして受けて頂けて嬉しいです!!
最初はチクっとする感じが怖かったりして余計に筋肉が緊張してしまいますが、慣れると心地よくなりリラックス効果や自律神経も整う事が期待できます(^^)
今後もお悩みやご希望に寄り添った施術を提供出来るよう、努めてまいります!
身体の針は何度も経験あり顔への針は初めてでしたが、マッサージとは違い肌の奥を刺激されてとても気持ち良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよく、家で昼寝するよりぐっすり寝てしまいました(笑)
ゆ~こ様
初めての美容鍼とのことで、体に打つ感覚とはまた少し違った感じがあったかと思います(^^)
パルスを流す事で普段意識して使わない顔の筋肉も動いて不思議な感じだったと思います!
ヘッドスパもリラックスして頂けたならとても嬉しいです!!
美容鍼を施術してもらいました。
感じの良い鍼灸師の方で悩みなども丁寧にカウンセリングしていただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。次回も是非よろしくお願いします!
りえ様
リラックスしながら施術受けて頂けて嬉しいです♪
今後もりえ様のお悩みやご希望に寄り添った施術を提供出来るよう、努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
デザインや仕上がりはとても良かったですが、まつ毛を保護するテープを外す時がちょっと痛かったです…
痛そうにしているのに気づいていたならその時に声掛けして頂けたらより良かったなという感じで、その他はとても良かったので、次回も機会があればお願いしたいです!
えり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやデザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
一方で、テープを外す際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層注意を払い、施術中の細やかな気配りを心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
美容鍼2回目です。針を刺すチクッと感は少しありますが
寝てしまうくらいリラックスしちゃいます。
一度でほうれい線が薄くなった様な気がして満足です。
次回も楽しみです!
きぃちゃん様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
初めて鍼治療しました。
緊張しましたが優しく対応してくれて、安心して施術を受けることができました。また行きます!
ままん様
初めての美容鍼という事で緊張もあったかと思いますが、安心して受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
今後も、ままん様のお悩みやご希望に寄り添った施術を提供出来るよう、努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて美容鍼(電気パルス付)+頭皮鍼とヘッドスパを受けました。
最初は少しドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
美容鍼は心地よい刺激で、終わった後はフェイスラインがスッキリしたかも?
頭皮鍼とヘッドスパもとても気持ちよくて、頭が軽くなったような感覚。
リラックスできる空間でスタッフさんの対応も優しく、またぜひお願いしたいと思える時間でした。
【迷ったら】美容鍼30分(電気パルス)+頭皮鍼ヘッドスパ15分 ¥6600 → ¥5500
me様
美容鍼はフェイスラインをスッキリさせる効果もありますし、自律神経を整える作用もあります^_^
リラックスした状態で受けて頂けて嬉しいです!
夏の時期はしっかりと水分補給と紫外線対策をしてください(^^)
マド(mado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー