※10件以下の口コミの平均点です。
産後、体重の増加が止まらずダイエットを決意し体験トレーニングを受けました!
初めてのパーソナルジムでしたが、トレーナーさんと受付の女性スタッフさんの明るい接客のおかげか緊張せずにトレーニング出来ました。
プランもたくさんあり、私は続くか不安だったのでまずは2ヶ月頑張ってみようと思います。
これからよろしくお願い致します!
【手ぶらで体験】パーソナルトレーニング60分 ¥0
Balve Gym パーソナルトレーニング 篠崎店からの返信コメント
みこちゃん様
先日はご来店、ご入会誠にありがとうございました!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、お悩みや目標が明確になったので、みこちゃん様に合ったトレーニング方法をお食事含めご提案させて頂きます♪
しっかりサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
住んでる所の近くにパーソナルジムを探してたら、こちらのジムが見つかり、無料体験やってるのが魅力感じて、受けに行きました!
ジムの内装は綺麗でオシャレで、担当してくださったトレーナーさんは知識豊富で、自分では鍛えない所までトレーニングして貰えて、とても追い込めれたので、自分に相性が良いと思って、入会を決めました!
料金プランも安く、何より有効期限が無いというのが、凄いなと思い同時に、忙しくても来れる時来れるのはかなりメリットが感じると思います!
また、ウェアやシューズも貸出してるので、すぐにトレーニング出来るので、やる気が出ます!
長く続けれると思うくらいトレーナーさんがしっかり教えてくれるので、これからも宜しくお願い致します!
【姿勢×体幹強化】マットピラティス30分+トレーニング30分の体験 ¥0
ポメ氏様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
マットピラティスでは、普段使わないような体幹を中心に全身を鍛えるのでポメ氏様の目標とする理想の体型により近づきやすいと思います♪
ウェア、シューズ、プロテインは無料サービスなのでお仕事前、お仕事終わりもぜひいらして下さい^^
これから一緒に頑張っていきましょう!
最後になりますが、この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、トレーナーの方も優しく、何より丁寧に説明をしてくださったのでとても楽しくトレーニングができました。お値段も、パーソナルトレーニングジムにしてはとてもお手頃ですし、駅近で通いやすく、ジムも2フロアあるため予約も取りやすそうなので入会を決めました。
1からトレーニング方法も教えて下さり、食事のアドバイス等も頂けるので、その点も良かったです。
これから宜しくお願いします!
Jasmine様
先日はご来店、そしてご入会頂き、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
当ジムはお客様一人ひとりにあったトレーニング内容を作成しておりますので、初めてのトレーニングが不安という方でも、トレーニングを楽しんで頂けるように取り組んでおります。
また食事等、分からない事がございましたら随時ご質問頂ければと思います!
これから一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します♪
無料体験トレーニングを受講し、入会させて頂きました!
自分に合うかわからず、篠崎にある全てのパーソナルジムに体験に行き、正直、こちらのジムさんだけ圧倒的に良く、トレーナーの知識、ジムの雰囲気、広さ、サービスレベル、価格もリーズナブルで、即決し、入会に至ります!
あまり口コミを書くタイプではないのですが、あまりに良かったので、お礼が言いたくて書きました!
ダイエット目的で入りましたが、遺伝子検査もしてくれるので、そちらを元に指導もしてくれるので、より効率的に痩せられるので、これからが楽しみです!
ストレス発散、健康の為にも長くお世話になっていきたいので、これからよろしくお願いします。
メッシュ様
先日はご来店、ご入会頂き誠にありがとうございました!
様々なジムと比較検討して頂いた結果、当ジムを選んで頂けた事も嬉しい限りです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
多くの会員様がいらっしゃいますので、様々なデータと知識を生かし、ご指導させて頂ければと思います。また、しっかりとスタッフ全員でメッシュ様のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします^^
遺伝子検査の結果も楽しみにしていてください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
バルブジム 篠崎店(Balve Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー