3回目の来店失礼しました!
今回もちゅるちゅるの色味にしてもらえて、何回も色を混ぜてオリジナルのネイルをしてもらえて最高でした!
このお店でネイルをかえるのが毎月の楽しみです♪
hand*持ち込みOK!やり放題コース [アート2本] ¥6000
施術も丁寧で、やりたい色・デザイン全て希望通りにしてくれます。
甘皮処理とかの段階からやってくれる所、塗り方が丈夫な所を探していたのでいい所見つけられました!
いつも可愛く仕上げていただいて大満足です!
hand*持ち込みOK!やり放題コース [アート4本] ¥7000
遅くまでやってるネイル屋さんがあまりないのですが、ここはやってくれるので忙しい主婦には助かります!初めて行きましたが丁寧だと感じました。仕上がりもとても綺麗です。
価格も良心的だと感じています。リピートしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
始めて利用しましたが、漠然としたこちらの好みをしっかり聴いて、提案し施術して頂きありがとうございました。オフから爪の長さ型などそれぞれの段階で細やかなチェックされて、感心しました。またよろしくお願いします。
確かな技術と、ムダ話しをしない施術にひかれ、リピーターになりました。
今回の色も、大満足です。ありがとうございます。
理想のぷるぷるマグネットにしてもらいました!
色味もめっちゃかわいかったです!!!
とっても可愛くしてもらいました!
また次回これ以上に夏っぽいもの考えてきます(^^)
とても丁寧にオフして頂けました。
ラメも色を作ってくれて奥行きがあるカラーになりました。
サンダルシーズンはまだまだ続きそうなので次回も宜しくお願いいたします。
foot*ワンカラー [フットバス付] ¥5500
2回目の来店失礼しました!
もう毎月ここに通いますってくらい可愛くなります。なにより形とネイルの持ちが良くて、他とは全然違います。
いつもいっていたお店が、たまたま予約がとれず最近オープンしたというこちらへ…。まずはお試し…ということもありお得なシンプルコース。
それでも、気持ち良くご相談にのっていただき、とても丁寧なお仕事されるという好印象のお店でした。
独立したてのお店ということもあり、とても応援したくなる女性です。
これからも通いたいお店ですね。
かわいいネイルはテンションあがる!
【6月限定◆OPEN記念◆口コミ割】foot*ワンカラー [フットバス付] ¥4500
すごく丁寧にされてて
デザインも理想通りで良かったです^ ^
【スカルプ長さだし】hand*ワンカラー¥8990
NailRoom Kirarica[パラジェル/フィルイン/スカルプ/長さだし/持ち込み/マグネット]からの返信コメント
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります
またのご来店お待ちしております☆
Haruna
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です^_^
カラーの希望をお伝えすると、人気のカラーやこういうのもあります、と教えていただきました!
サブスクで動画を見れたので、体感はあっという間に終わりました!
【6月限定◆OPEN記念◆口コミ割】hand*ワンカラー¥3990
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります
またのご来店お待ちしております☆
Haruna
色を細かくカウンセリングしていただいて可愛く仕上げていただきました!
【6月限定◆OPEN記念◆口コミ割】hand*マグネット/オーロラ/フラッシュ¥4990
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります!
はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりも大満足ですし
お話も楽しかったです(*^^*)
仕事と子育てのとても良い息抜きの時間になりました!
yu様
また嬉しいクチコミありがとうございます☆
とても励みになります!!
たくさんお話ができ私も楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Haruna
デザイン持ち込みでお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂きました。
パーツシールがないものにはこういうのはどうですか?とアドバイスして頂き素敵なネイルになりました!
施術中もドラマや映画を見ながらして貰えるのであっという間でした。
また利用させて頂きたいと思いました、素敵なネイルありがとうございます!
【6月限定◆OPEN記念◆口コミ割】hand*持込OK!やり放題コース [10本] ¥7990
まなたそ様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
ブルー系で夏を感じられるデザインとてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
Haruna
お店の場所は分かりやすく、迷わずに見つけることができました。自分の好きなビデオを見ながら、のんびりと施術できます。明瞭会計で、好みのデザインがあり、また行こうと思いました。
たん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
オリジナルカラーお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Haruna
スタッフさん話しやすい方で
お仕事も凄く丁寧で安心してお任せできました!!
仕事上派手なネイルが出来ないのですが
色も種類も豊富でシンプルネイルでも
いろいろ楽しめそうです!
また伺います!
あやちゃん様
また嬉しいクチコミありがとうございます☆
とても励みになります!
マグネットとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
Haruna
予約と違うメニューにしたにも関わらず優しく丁寧に色々提案していただきとても可愛いネイルになりました!
ネイルの種類も豊富でまた是非来店したいと思います。
み様
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからも唯一無二の可愛いを作れるよう努めてまいります♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
Haruna
とても丁寧に仕上げて頂けました(^o^)
サンダルシーズン突入なのでフットネイル嬉しいです。
今後も利用したいので近くの九産大生や福岡女子大生にバレて予約が取りにくくならないといいなぁ~と思っちゃいました。
でも良きお店は皆さんに知ってもらえると嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
ミドリムシ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーとてもお似合いでした!!
営業時間を長く設け、1人でも多くのお客様にご利用いただけるようにしております!!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Haruna
カラーやデザインの相談に始まり、爪の状態の確認とアドバイスなどいろいろと勉強にもなりました。
終始ていねいで、一つ一つの工程で確認して頂き、安心してお任せすることができました。
楽しい時間をありがとうございました。
みとんこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!
私も色々なお話ができとても楽しかったです!!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Haruna
場所が分からなくて連絡した時もわざわざ外まで出て来ていただき、穏やかで優しく施術中ものんびり過ごさせて頂きました。
仕上がりも素敵でとても満足です。
【オフ無料】foot*持込OK!やり放題コース [親指2本アート/フットバス] ¥6000
ゆうちゃん様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもお客様にかわいいをお届けできるよう努力して参ります
またのお越しをお待ちしております!
Haruna
担当者の方の雰囲気が明るく話しかけてくださってすごく居心地がよかったです!デザインも細かく聞いてくださってずっとやりたかったデザインができてほんとに嬉しいです。通いたいなと思います!次回もよろしくお願いします。
しお様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイビー×スターネイルとてもお似合いでした!
沢山お話ができ私も楽しかったです!
また来月お会いできる事を楽しみにしております(^^)
Haruna
仕上がりすごくキレイで満足です^^
ドラマを見ながら施術を待てるのも良かったです!
カラーを2色混ぜて綺麗な色にして頂きました♪
K様
また、嬉しい口コミもありがとうござます♪
オリジナルカラーとてもお似合いでした!
K様のまたのご来店お待ちしております!
形がとても綺麗で、
丁寧な仕上がりに大満足です。
りえり様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも投稿頂きとても励みになります!!
カラーとてもお似合いでした☆
次回もご来店お待ちしております!
Haruna
すごく丁寧で優しい方で、沢山カラーの提案もしてもらいました!絶対また行きます!
【学割U24☆オフ無料】hand*ワンカラー¥3990
さゆき様
口コミも投稿頂きありがとうございます♪
とても励みになります!!
ちゅるんカラーとてもお似合いで可愛かったです☆
何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね!!
さゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Haruna
色がたくさんあり、迷ってしまいましたが、スタッフさんが要望を聞きながら色を混ぜて私に合わせたオリジナルのカラーを作って下さいました。
スタッフさんの手が温かくて心地よかったので次回はハンドケアのメニューも一緒にお願いしてみようかなと思いました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも優しい方で、施術も丁寧で仕上がりも大満足できました!!
また、カラーの種類も多く、私好みのカラーにも沢山出会う事ができました!ありがとうございました♪
今後も、こちらのお店に通いたいと思います。
持ち込みデザインをお願いしましたが、再現度が高くてびっくりです!思い通り、それ以上になって本当に可愛くて嬉しいです。ネイリストさんも優しくて流行りのデザインなども色々提案してくれたり、大満足過ぎて次回の予約も取りました。素敵なサロンに出会えました♪友達にもオススメします!!
サンプルのカラーがどれもすごく可愛くて色選びからワクワク楽しかったです♪
他店に比べてマグネットやオーロラの種類もすごく豊富だなと思いました!
すごく丁寧にやって頂き、爪の形がすごく綺麗に仕上がってクオリティーの高さに驚きました。
また絶対お願いしたいネイリストさんでした。
キラリカ(Kirarica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー