オフのみでしたが、最初から最後まで痛みや熱さを気にかけてくださって、とても丁寧にオフしていただきました。また機会があったらお伺いしたいです。
口コミ投稿いただける方限定★フット ジェルオフのみ
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?ジェルオフの熱さも気にならない施術だったとおっしゃっていただき、こちらも大変安心しております。次回のご来店もお待ちしております。
フットネイルしてもらいました!
雰囲気も良くて、仕上がりもとっても満足しました!
また、お願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪フットバスで癒しのお時間になれば嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
お直しネイルをしていただいたのですが、とても丁寧に直していただき大満足です。色味もとても可愛くて施術中のお話も楽しかったです。お値段も高すぎず、最後には手のマッサージもしていただきました。とっても気持ちよかったです!
また山梨に戻った際はこちらのサロンでお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪お忙しいかと思いますが、また山梨に戻られた際はたくさんお話出来ることを楽しみにしております!またのご来店お待ちしております♪
いつもご来店いただきありがとうございます。まだまだ暑い時期が続いておりますね。お客様のご要望に添えられるよう努力してまいります!またのご来店お待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
ジェルネイルのオフのみの利用でしたが、様々なことにご配慮下さり、スピード感をもってオフしてくださいました。
先日はご利用ありがとうございました。お時間を押しての施術となってしまいましたが、その後のお爪はいかがでしょうか?ぜひ次回はネイルのご利用でお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げて頂きました。
手際よく短時間で綺麗、とても満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪その後のお仕上がりはいかがでしょうか?お客様がお話がお上手なのでいつも楽しく施術させていただいております。またのご来店お待ちしております♪
2回目です。
今回も可愛くして頂きありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
リピートありがとうございます。お仕上がりはいかがでしたでしょうか?気になる点がございましたらぜひご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております♪
初めてのフットネイルで緊張してたんですけど、お部屋の雰囲気も心地よくて、お姉さんがニコニコ話しかけてくださったので、緊張しないで過ごせれました!
仕上がりも肌の色に似合うようにとか、色々一緒に考えてくださって、希望通りで大満足でした!
またお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しいです♪緊張したとの事でしたがそんな感じもさせず、さすが接客業をなさっているだけあって色んなお話をして下さり楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪
爪がボロボロの状態でしたが、爪の状態を見てとても丁寧に仕上げて頂きました。
こんなに悩みに寄り添ってもらえたことがなかったので、とても感動しました。
先日はご来店ありがとうございました。フットの深爪でお悩みでいらっしゃいましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?このままお爪が伸びてくれば次のネイルも楽しめると思いますので次回お待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
とっても丁寧な接客でした
ワンカラーの色も沢山迷ってたけど全部爪に乗せてイメージができたのでとっても良かったです
ハンドマッサージも気持ちよかったです
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?人気のマグネットジェルの新色も入荷しておりますので次回もお待ちしております♪
サロンさん自体は立ち上げたばかりとの事でしたが、技術もあり仕上がりもとても綺麗にしていただけて満足です。
県内のサロンさんの中では料金も良心的です。
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?施術もお客様のご期待に添えるよう頑張ります!しばらく休暇をお過ごしとの事でまたお話をきかせてください♪次回のご来店もお待ちしております。
どの色にしようか悩んでいたら、アドバイスをたくさんしてくれてとても参考になりました。施術中の会話も楽しくできました。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです♪マグネットジェルは新色が入荷しておりますのでぜひお試しください!次回のご来店もお待ちしております。
先日はご来店ありがとうございました。長いお爪で薄さも心配されましたが、オフ後はいかがでしょうか?当店では可愛いパーツもございます!またのご来店お待ちしております♪
ネイルの厚みなど、親切に聞きながら施術してくださいました。カラーも気に入ってます。薄くて気になっていましたが、お願いして良かったです。
先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。お直し後のお仕上がりはいかがでしょうか?マグネットジェルは肌なじみも良く、輝きもありますのでとてもおススメです!またのご来店お待ちしております♪
初めて行きました。
雰囲気も良く、説明も施術も丁寧でした。
仕上がりも可愛く、ありがとうございました!
またリピートしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。楽しみにされているご予定があるとの事でデザインを迷われていらっしゃいましたが、その後おの仕上がりはいかがでしたでしょうか?初めてご来店されるお客様は不安もあったかと思いますが、ご希望に沿った施術をご提供できるよう努めて参ります!次回のご利用お待ちしております♪
はっきりとしたデザインイメージを考えていなくて、申し訳なかったなあと思いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました。デザインはお好みに仕上がっておりましたでしょうか?デザインのご相談いただけると私もお客様のイメージに近づけますのでどんどんおっしゃってください!そして当店のフットバスで少しでもお客様の癒しの時間になっていただけておりましたら幸いです。ぜひ次回のご来店お待ちしております。
サロン、スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりなど細かい事も「どうですか?」と何度も確認してくださり丁寧でとても満足しました。ハンドマッサージもしていただき良い時間を過ごせました。
先日はご来店ありがとうございました。赤系のカラーとってもお似合いになっていらっしゃいました。またのご来店おまちしております。
色々と問題点があった私の爪でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。細かいバランス、色合わせなど、とても丁寧な施術ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪お客様の素敵なお話にすっかり夢中になってしまいました!またのご来店お待ちしております
初めて伺いました。場所は少しわかりにくいですが、お店の看板があったので、良かったです。オフは値段が安くて丁寧でおすすめです。
先日はご来店ありがとうございました。お時間の変更や返金の対応が不慣れでご迷惑おかけしてしまいましたが、笑顔でいてくださって嬉しかったです。またのご来店お待ちしております♪
とても、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
お忙しい中、こちらのミスで再度ご来店となってしまい大変失礼いたしました。お話楽しかったです!またのご来店お待ちしています。
ベビーネイル(Baby nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー