初めて来店して、ヘッドマッサージでお願いしました。
凄く丁寧に接客してくださり、施術もとても気持ちよくリラックスすることができました。
日頃の溜まった凝りが一気に解消されたようで、頭がすごく軽くなりました。
定期的にこれから通いたいと思います。
かずさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
日頃のお疲れやコリが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
これからも、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご自身のペースでご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても良い。
【ご新規様限定♪】全身もみほぐし 90分 ¥5800
チカラさん
この度はご来店いただき、また「とても良い」との嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もさらにご満足いただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ストレートネックや巻肩が気になり、全身整体をお願いしました。終わった直後は姿勢がかなり変わり、楽になった気がしました。
また3週間以内に伺いたいと思います。
【ご新規様限定♪】全身整体 60分 通常¥4800→¥4200
nさん
ストレートネックや巻き肩のお悩みに対して、施術後に姿勢の変化やお身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態を安定させるためにも、3週間以内のご来店はとても効果的です。
次回もしっかりとケアさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
立ち仕事で、背中が張って痛かったので、久々にマッサージでも…と思い、伺いました。
背中のみならず、あらゆる所がガッチガチでしたので、色々な所を緩める施術をしてくださいました。
初めてのドライヘッドスパがとても痛きもで終わった後は頭が軽かったです。
家でもストレッチやマッサージやってみようと思います。
【平日11:00~15:00 限定】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6000
花梨さん
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕事でのお疲れがだいぶたまっていたようですが、施術後に少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
初めてのドライヘッドスパも「痛気持ちいい」と感じていただけて良かったです。終わった後に頭が軽くなったとのお声、とても嬉しいです。
お家でのストレッチやマッサージも、できる範囲でゆっくり続けてみてくださいね。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
初めて整体で施術を受けたのですが、痛いと思っているところを的確にほぐして頂けて嬉しかったです。すぐに軽くなったことを実感できました。また、体が歪んでいる理由なども教えて頂けるので日々の生活でも意識するようになりました。施術はもちろんお話もおもしろく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6000
しおり さん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、施術の効果をすぐに実感していただけて安心しました。
お体の状態や歪みの理由をお伝えすることで、日々の意識につながったとのこと、とても嬉しく思います。
また、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
小岩で色々なところに行ったが値段と上手さとで判断して一番いいお店です。引き続き通いたいと思います。
かずぱす さん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
小岩の中で当店を選んでいただき、さらに「値段と上手さで一番」と言っていただけてとても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心地よい時間と満足いただける仕上がりを大切にしていきます。
首がガチガチでしたが、体が軽くなりました!またお願いします。
全身もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分 ¥6600
まな さん
ご来店ありがとうございました!!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
首のガチガチがほぐれて、体が軽くなったとのこと本当によかったです♪
またしっかりケアさせていただきますね。ご来店を心よりお待ちしています!
丁寧な施術でした。コスパも良く、また利用したいと思います。
ししゃもシータさん
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供いたします。
日々のデスクワークで体の限界がきたので伺いました。
丁寧に体を見て頂き、体の状態を色々教えて頂きながらの施術でとても安心できました。
帰りには体がスッキリぽかぽかとして楽になりました。
もみほぐし整体TANSEI 小岩駅前店からの返信コメント
お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただき、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。
施術後にスッキリとお身体が軽くなられたようで何よりです!
デスクワークによるお疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、無理なさらずお身体のケアにいらしてくださいね。
小岩で珍しい(笑)日本人のスタッフが施術をしてくれます。
60分の施術でまったくの別人で帰路につけました。
頭が軽くなり、頭痛も消え、首のコリもほぐれ、その日はぐっすり睡眠できました。
定期的に通います。
Yany さん
施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
頭痛や首のコリが軽くなられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
身体の状態や施術内容の説明をしっかりして頂けたので、安心感を持って施術を受けられました。
施術後身体が楽になったことを感じられたので、定期的に通いたいと思いました。
ヤト さん
施術やお身体の状態についてご安心いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
お身体が楽になられたようで何よりです!!
これからも安心して通っていただけるよう、一人ひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
身体が痛すぎて良さそうなサロンを見つけたので
行かせていただきました!
辛いところへのアプローチ、何も言っていないのに
○○ですか?といろいろとわたしの身体のことを当てて…びっくりでした。笑
施術が終わったあとは身体がだいぶ楽になり、帰ってから我が子をルンルンで抱っこできました♪
ありがとうございます!!
定期的に通えたら良いなと思ってます!またよろしくお願いします!
あい さん
お身体が楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
お子さまを抱っこできるほど回復されたとのこと、本当に良かったです!
これからもお疲れを溜めすぎないよう、定期的なメンテナンスでサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
背中と腰の不調をしっかりケアしてもらい、終わった後は体がとても楽になりました。ありがとうございます。
説明も丁寧で信頼できる整体でした。
ひろみちゃんさん
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な説明と施術を心がけ、安心して通っていただける整体を目指してまいります。
お身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
全身整体60分でのメニューで伺いました。
今回は男性のスタッフが対応でした。
今回の自分の体は少し凝ってるなくらいで整体を選んでしまって、ちょっと違うな~って感じでした!!
施術直後の体は何となく良いような気がします。
ちょっとした不調であればほぐしのメニューでしっかりとほぐしてもらうのが良かったかなと思います。
あと問診票が整骨院用なので、整体、リラク用に作り直した方がいいと思いました。
次回はほぐしのメニューで行きたいと思います。
ミケさん
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回は「全身整体60分」をご利用いただきましたが、ご期待とのギャップがあったとのことで、施術内容のご案内やご提案が十分でなかったこと、申し訳なく思っております。
また、問診票に関するご指摘もありがとうございます。リラクゼーション目的でご来店いただくお客様にもわかりやすくご記入いただけるよう、内容の見直しを検討させていただきます。
それでも施術後に「何となく良いような気がする」と感じていただけたことは、私たちにとって嬉しいお言葉です。
次回はぜひ「ほぐしメニュー」でお身体の状態に合わせた施術をご提供できればと思います。しっかりとほぐしてリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
首肩痛と頭痛もひどかったのですが、丁寧に施術して頂き、身体がとても軽くなりました。
また通わせて頂きます。
おすしさん
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
首や肩の痛み、頭痛とつらい症状があった中で、施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、本当に良かったです。少しでも楽になっていただけたことが、私たちの励みになります。
今後も無理のないペースでご来院いただければと思います。しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に説明して頂きながらあっという間に90分経っていました。とても身体が軽くなりました!ありがとうございました!
k さん
この度は、ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのお声をいただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
急な予約でしたが丁寧に施術していただき、
全身がすごく軽くなりました。
またリピートしたいと思います。
いくちゃん さん
全身が軽くなったとのお声、とても励みになります。
次回もゆったり過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでぜひまたいらしてください!
初め伺いましたが丁寧に施術頂き楽になりました。
また伺いたいと思います。
シュンさん
この度は初めてのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後に楽になっていただけたとのことで、何よりです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
色々と教えていただきありがとうございました!
とてもスッキリしました!
きゅうりさん
この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。お身体の状態は日々変化しますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
身体が限界だったので藁にもすがる思いで行きましたが、施術をすると身体の状態を細かく分析してこうですねと言いたい事を丁寧に解説して頂いたので自分では難しかった伝えたい事を分かってくれたという感じでとても良かったです。
まだまだ足りないくらい身体がガッチガチなので、また利用させてもらいたいです。
【ご新規様限定♪】全身もみほぐし 90分 ¥5800
はりゅ。さん
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お身体が限界の状態の中で、当院を信じてお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。施術の際にお伝えした内容がご自身の感覚と一致していたとのことで、少しでもお力になれたのなら幸いです。
お身体の状態は一度の施術では取り切れない部分も多く、継続的なケアが大切になってきます。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ無理なさらずご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
行って良かったです。
ずっと身体のだるさを感じて辛かったのですが、施術最後の方には身体が少しずつ軽くなっていくのを感じ、目も頭もスッキリするのを感じました。帰り道、こんなに身体が楽なのかと感動でした。また、もみ返し等もなく、次の日にも怠さが戻る事もなく楽です。
体の状態についても分かりやすく説明していただき、自分の身体の状態についても理解できました。
また調整しにいきます。
あー さん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後にお身体の軽さやスッキリ感を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
またご自身のお身体の状態を理解していただけたことも、今後のケアにつながる大切な一歩かと思います。
気圧の変化で頭が痛くなるので利用しました。とても気持ち良くてぐっすり眠れました。ありがとうございます。
全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6600
まなさん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
気圧の変化による頭痛はつらいですよね…。施術で少しでも楽になり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、またいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。
当日急遽予約で伺いました。このたびはありがとうございました。またお願いしたいと思います。
hiroさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
当日の急な予約なのに丁寧に対応していただいてとても助かりました。
【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分 ¥6000
コースケさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約にも関わらずご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
施術中とても丁寧に説明してくださり、良かったです。身体中のコリがほぐれぐっすり眠ることができました。またお願いします。
まな さん
この度はご来店ありがとうございました。
施術中の説明が安心につながったとのことで嬉しく思います。
ぐっすり眠れたとのお言葉から、日頃のお疲れが少しでも和らいだのだと安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただけるよう丁寧に施術をさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
子供の所に遊びに来ていて 体がガチガチだったので そちらで施術をお願いしました とてもわかりやすく説明しながらコリをほぐして頂き とてもスッキリしました 遠方の為 残念ながら通う事は出来ませんが また子供の所に行った時には お願いします
まるさん
お身体がスッキリされたとのことで、嬉しいお言葉にほっとしております。
お疲れがたまっていたご様子でしたので、少しでも楽になっていただけて本当によかったです。
遠方とのことでなかなかお越しいただくのは難しいかもしれませんが、またお子さまのところにいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
自分の今の体の状態がどうなってるのかしっかり確認して教えていただきそれにあった施術をしていただいたので良かったです!
さーちゃんさん
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の状態を一緒に確認しながら施術させていただきましたが、少しでも安心して受けていただけたようで本当によかったです。
その時の体の調子に合わせて、無理なく整えていくことを大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
またお疲れを感じた時は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
いつも楽になるのですが、
今回は指先だけ力強く
無意味に痛い。
重心移動の圧でなく、
手先だけ。
先生は一生懸命なんでしょうが、
結局はセラピスト自身の心身の状態情報が
影響する施術だから、
セラピストが疲れていたら
手先でいくらやっても
相手は楽にならない
逆に来た時より
帰る時は
身体に元気がなくなり
残念になりました。
60分整体コースを施術していただきました。ガッチガチに凝り固まって腕が上がりづらくなっていたのですが、全身をほぐしてもらえたことによって、だいぶ動きが出るようになりました。
あゆみゆ さん
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
腕の動きが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
凝り固まったお疲れは日々の生活でもたまりやすいので、お早めにまた調整できるとお身体の変化が出やすいかと思います!
わかりやすく説明をしながら丁寧に施術をして頂きました。腰周りが辛かったのですが全身をほぐして頂き、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
しのりん さん
施術や説明にご満足いただけて、腰周りのお疲れがスッキリされたとのことで安心いたしました。
またその時のお体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、リフレッシュしたいときにぜひお越しください。
タンセイ 小岩駅前店(TANSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー