※10件以下の口コミの平均点です。
今回で4回目の利用です。凝ったネイルは必要なく、手元が清潔で少し華やかになると気分が上がるので、シンプルネイル気に入ってます。3000円台でこの気分が味わえるのはとってもコスパよく大変満足してます。仕上がりもとってもきれいで満足です。
Nailsalon KITTY 玉川上水店からの返信コメント
サチ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして温かいお言葉もありがとうございます。
お仕事柄、シンプル且つ美しい指先を常にキープしたいという、
意識の高いサチ様のお手伝いができることを大変嬉しく思っております!
サチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オフのみのメニューで来店しました。
安価だったので…と水に流そうと思ったのですがあまりにも仕上がりが酷かったため書かせて頂きます。
・爪の削りすぎで亀裂が入ってしまった
(爪の表面に明らかに段差ができてしまいました。1本ではなく全ての爪に明らかな段差が出来ました。)
・削る際に力が入っており痛みを感じる
(爪に強く押し当てられるような感じでした)
・オフし残しがある
(サロンを出た後によく確認したらジェルの色が残っていました)
・ネイルドリルを当てる際指に当たることが多かった
・メニュー内容に甘皮ケアがあったのにネイルドリルで自爪ごと押し当てるのみ
(健康な自爪まで削れてしまいました)
上記のような事がありました。
酷く爪が傷ついてしまいホームケアをしても手に負えず伸びるのを待つしかない状態です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、オフの際、お客様のお爪の状態や状況の確認まで至らず、ご期待に応えられるサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
じゅ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
初めてのネイルで、爪にあまり自信がなく不安でしたが、かわいくしていただき、仕上がりを何度も見入っています
施術中の会話も気さくにしていただき、あっという間の時間でした
途中まつ毛の方に別のお客様がいらして、会話のボリュームに気をつけなきゃかなと思いました
次回お世話になる時は指名して予約させていただきたいです
今回で利用4回目です。お値段が良心的なのに、クオリティーが高く、大満足で続けて利用させていただいてます。場所もひっそりとしていて隠れ家的で知る人ぞ知るって感じでそれもお気に入りです。これからも利用させていただきます!
サチ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
雰囲気や技術など、お気に召していただき、大変嬉しいです!
私共もサチ様とのお時間を毎回楽しみにしております♪
また、これからもご満足いただけるよう、努力をしてまいります。
サチ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ハンドはすぐかけた。
フットは気になるところは無い。
サロンが開かずに待たされて、1時間近くのタイムロス。
ハンドすぐかけました。
待たされてもスタッフさんは何も言わずに、後、電話もつながりません。まつパは安いのですが。
担当した方丁寧にネイルやってくれてたのでよかったですが、2時間もかかったので初心者なのかな?と思ってしまいました。
仕上げ(先っぽが塗られていない、表面一つがでこぼこ)、ネイルを整えてもらってた時に痛かった、カラーの薄さが気になってたのでオフをお願いしようと思ってたけど4千円近くかかると言われたのでやめました。
キティ 玉川上水店(KITTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー