はじめてのピラティスで、しかもマシンなのでできるかも、お値段も色々不安なことがあったのですが、スタッフの皆さんとても優しく接してくれて安心しました。思ったよりむずかしかったけど、マシンも使えて楽しかったです。続けてスタッフさんたちのような美姿勢目指したいです。
DAYS PILATES PREMIUM 梅田店【デイズ ピラティス】からの返信コメント
M様
嬉しいコメントありがとうございます♪
ぜひこれからも楽しみながら、ご自身の姿勢や意識の変化を
観察してみて下さいね(*^_^*)
親しみやすく、私の身体に合った方法まで提案してもらって楽しくレッスンを受けれています♪次のレッスンも楽しみです!
もりかわ様
最近良いペースで来店されていて嬉しいです♪
お誉めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします☆
体験をさせていただきました。初めてでしたが、すごくわかりやすく教えていただけて、ピラティスに興味を持ちました! またお願いしたいです。
【猫背矯正】背筋ピンッ!姿勢矯正 猫背ピラティス5500円→0円
めろんぱん様
体験レッスンにご参加頂きありがとうございました!!
ピラティスに興味を持って頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております(^^)
初めてのピラティスでしたが、リラックスして楽しくできました!
店内もとても綺麗でインストラクターの方も親切に教えてくださり、これから頑張ってみようと思えました。
ゆ様
この度はDAYSPILATES梅田店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
リラックスしていただけてよかったです!これからも楽しみながらたくさんレッスン受けてみて下さい(*^^*)
しっかりサポートさせていただきます!!
どのスタッフの方も優しく丁寧に教えてくださります。
梅田店はまだ新しいので、少人数でレッスンを受けられることも多く、初心者としては大変ありがたいです。
楽しみながら引き続き通い続けたいと思います!
ねずみ様
嬉しいコメントありがとうございます☆
楽しみながら続けていただくことが長く続く秘訣ですよね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
キレイなスタジオで丁寧に教えてもらって良かったです!
mayu様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも皆様が過ごしやすい環境づくりを目指していきます(*^^*)
マシンピラティスのグループレッスンです。
説明もわかりやすく施設も綺麗でよかったです。
ぽぴぽこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
分からないことがあればいつでもお聞きくださいね(*^▽^*)
これからよろしくお願いいたします♪
マシンピラティスを初めて体験したのですが、
雰囲気もとても良く、効果もとても実感できたのでこれから通っていきたいなと思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
これから一緒にピラティスを楽しんでいきましょうね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マシンピラティス未経験でしたが、丁寧に教えて頂いて、レッスン楽しかったです(*^^*)
これからよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもきれいできもちよくレッスンできました
ウェアのレンタルもあり手ぶらでいけるのも嬉しいです
グループレッスンは初めてで不安でしたが丁寧にお声掛けもしてくださり安心して楽しくレッスンできました
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
とってもお上手でした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてピラティスを体験しましたが、トレーナーさんも優しくとても楽しく受けることが出来ました!初心者でもわかりやすく指導して貰えるのでとても助かりました。1時間でも効果が実感出来たので今後も通いたいと思います^^*
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ひめ様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのピラティスでしたが
雰囲気もよく、スタッフさんもみなさんお優しくて
これからも通うのが楽しみです!!
あゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ´▽`)
これから一緒に頑張っていきましょう♪
つぎのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^.^)☆
かちん様
当スタジオでは、お客様に寄り添ったレッスンを提供できるよう努めております!
ご意見・ご相談などがあれば、何なりとお申し付けくださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
本日はありがとうございました。
とてもご丁寧な対応で楽しくレッスンを受けることができました!!
とても楽しくて立地もよく通いやすいと感じました!
なぎさ様
嬉しいコメントありがとうございます!
お買い物や用事のついでにも、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてのピラティスで何も分からない私を優しく丁寧に教えてくださって私も安心して通うことができました!
一回目ですぐ筋肉痛が来てちゃんと効いてることを実感が実感したのでもっと続けていけたらと思います!
これからがとっても楽しみです!またお願いしたいです!
みーちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)
当スタジオでは、お客様に寄り添い、効果に特化したレッスンを提供できるよう努めております!
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
初めてのティラピスでしたがハキハキとしたトレイナーの方でわかりやすく動きやすかったです。
フォーマットは難しいですが終わった後はスッキリしました。他のスタッフの方も綺麗な方が多く気持ちの良い接客で良かったです。これから週2来れたら良いな!がんばります:)
まっくす様
この間はご来店&ご入会いただきありがとうございました☆
お誉めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)
これからもご自身のペースでピラティスを深めていって下さいね♪
グループレッスンですが、インストラクターの方が一人一人しっかり見てくださって指導してくれたので良かったです。
スタジオも綺麗でよかったです。
すず様
素敵なコメントありがとうございます♪
今後も皆様が満足していただけるスタジオ創りを目指して参ります!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
説明もわかりやすくカウンセリングも丁寧でよかったです!
レッスンも丁寧に行われてよかったです!
さら様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回もぜひお待ちしております(#^^#)
丁寧に教えていただけて初めてでも安心でした!
今ならキャンペーンで安くなってるので、タイミングよかったです!
りこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
しーちゃん様
いつもDAYSPILATES梅田店をご利用いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
レッスンを重ねるごとにお身体の変化も出てきていただけると嬉しいです(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
とっても楽しいピラティスを初めて受けることが出来ました!体に効いている感じがして、また、インストラクターさんが直接教えてくださるので凄くわかりやすいです!これから体の変化が楽しみです!
ちょ様
いつもDAYSPILATES梅田店にご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)
ピラティスはお身体の使い方がわかってくると頂けるとそこからの効果は早いのでぜひ楽しみに受けてみて下さいね(*^_^*)
人生初のピラティスをしました。初めてでも丁寧に優しくサポートしてくれました。ありがとうございました!
ぽんず様
この度は人生初のピラティスにDAYSPILATES梅田店をお選びいただきありがとうございます♪
これからもお身体の変化を日々感じていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
丁寧にカウンセリングから説明まで、ありがとうございました。
立地が少し繁華街にあり、即決できませんでしたが色々回ってから、また決定したいと思います!
のあ様
この度はDAYSPILATES梅田店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
愛想が良くて、気さくに話しかけてくれて通いやすい雰囲気で良かったです!
ありがとうございました !
たまちゃん様
この度はDAYSPILATES梅田店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
これからも楽しみながらレッスンを通して美ボディ目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に教えていただけて私でも続けられそう!となりました!お値段もお手頃価格ですし、来月からはじめるのがとても楽しみです!!
な 様
効果や結果を出すことにこだわっておりますので、しっかり丁寧に見させていただきます♪
次回も楽しみにお待ちいたしております^^
合同のレッスンですが先生は細かく私の癖や動き方の修正をしてくれるので安心しています。
柔らかいふわふわした雰囲気が大好きで先生への憧れがモチベーションになってます。
りんご様
温かいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
大変光栄です(*^-^*)
これからもご自身のためにピラティスをルーティンに取り入れて下さいね☆
初心者ですが、丁寧に教えていただきとても良かったです!
部屋も綺麗で清潔感があり通い続けたいと思います!!
しーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
これから一緒ピラティスを楽しんでいきましょう♪
体験に行った際に優しくお話ししてくださいました。
初めてのピラティスで慣れないこともありましたが、丁寧に教えてくださり楽しんで受講することができました。
ゆき様
この度はDAYS PILATES梅田店にご来店いただきありがとうございます!
楽しくレッスンを受けていただけて嬉しいです(*^_^*)
これからも一緒にレッスンしながらお身体整えていきましょう!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
はじめてうかがいました。優しく説明していただき
がんばることができました。これから少しずつ身体を鍛えていこうと思います。新しいのできもちがよかったです。ありがとうございます。
まき様
初回からハード目なレッスンお疲れさまでした!
少しづつ楽しみながら頑張っていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
数回通ってますが、普段の生活で姿勢をかなり意識するようになりました。終わった後の爽快感がくせになります。
みお様
いつもDAYS PILATES梅田店にご来店いただきありがとうございます!普段の生活にピラティスの効果を
感じていただきとても嬉しいです(*^_^*)
これからもますますピラティスでお身体整えていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
デイズ ピラティス プレミアム 梅田店(DAYS PILATES PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー