3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ミーアイ マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区壬生仙念町22-2 2F3F
  • 西院駅北口から徒歩30秒

あいみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 09:22:21.0

駅近でサロン選びましたが、内装がまずかわいい!!!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くてとてもリラックスして施術を受けられました。
    特にこだわりとかが無いので完全お任せにしましたが、
    めちゃくちゃいい仕上がりにしてくれました!
    まつ毛を見る度テンション上がります!
    過去一通いたいと思えたサロンです。

Me.I 【ミーアイ】まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

あいみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や内装も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    お任せでおまかせいただけることも本当に嬉しく、仕上がりにも満足していただけて光栄です!
    「過去一通いたい」と言っていただけて感激です♪
    これからもあいみ様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 20:25:05.0

初めてこちらのお店でお願いしましたが、雰囲気もよくスタッフさんの雰囲気がやわらかくて素敵でした。こちらの要望を丁寧に聞いて下さってさらに提案もしてくださり、スムーズにデザインが決まりました。そして施術なんですがなんと言っても手際の良さが抜群!目をつぶっていても分かる手際の良さ!出来上がりがとても早く感じたのに仕上がり確認の鏡を見た瞬間、天才的でびっくりしました。今回アンドヘルシーというメニューだったのですが、仕上がりが綺麗すぎる…!LEDということで目を開けた瞬間目にしみることなく視界が明るくて。とても満足です!また是非こちらでお願いしたいです!ありがとうございました!

次世代マツエクパーマ〈LEDエクステ80本×ラッシュリフト〉¥7,300

心のこもった嬉しいご感想を本当にありがとうございます(^^)

初めてのご来店でサロンの雰囲気やスタッフの対応まで細かく感じ取っていただき、このように丁寧なお言葉を頂けたこと、心から感謝いたします。
    デザインのご相談も、とても分かりやすくお伝えくださったおかげで、お好みに合わせたご提案ができたと思っております。

そして施術中の手際や仕上がりまでそのようにお褒めいただけて、本当に励みになります。
    LEDエクステやアンドヘルシーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    目を開けた瞬間の“しみない・視界が明るい”という実感を大切に感じていただけて嬉しいです。

これからも技術・接客ともにさらに磨きをかけて、毎回「またお願いしたい」と思っていただけるよう努めてまいります。
    次回もぜひお似合いのデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ししゃもさん(未設定・その他/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 11:09:44.0

まつげパーマで利用しました。
    4step?のまつげを太くするパーマが新しく導入され、お試しでそのメニューでお願いしました。
    仕上がりは、いつもより濃く感じました、数日経ちましたがいつもよりバラつきパーマのもちもよい気がします。3回続けるとより効果が出るそうなので、次回もお願いしようと思います。
    産後、自まつ毛の状態をすごく気にしていたので嬉しいです。

再来《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト ¥6000

ご来店と丁寧なご感想をありがとうございます(^^)
    新しく導入した4stepのまつげパーマをお試しいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

まつげのハリやコシを内側から整えるケアを重ねていくことで、より健康的で持続力のあるまつげに育っていきます。
    産後のお悩みも少しでも軽くできたなら幸いです。

今後もまつげの状態を見ながら、その時に一番合う施術をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 21:08:36.0

始めての利用です。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お目元の状態やお好みに合わせて、今後もより似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 08:04:50.0

5年ほど前から担当スタッフさんを指名させてもらってます。この度独立されたということで、また指名させていただきました。自分の好みを細かく聞いてくれて、仕上がりがとても綺麗で持ちもいいです。
    駅近で行きやすのでこれからもお願いしたいです。

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます(^^)
    長くお任せいただけていること、そして独立後も変わらずご来店いただけたこと、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お好みやデザインの細かいご希望を共有していただけることで、より理想に近い仕上がりをご提供できているのだと思います。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 17:49:07.0

急な施術内容変更にも快く対応していただき
    キレイな仕上がりで可愛くしていただき満足です。
    とても明るく可愛いアイリストさんで、心地よく楽しい時間でした。

【お試し】持続力アップ次世代LEDエクステ★80本(フラットラッシュ)¥5000

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    急な施術内容の変更にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    仕上がりにも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お似合いのデザインを一緒に考えながら、これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もぜひお任せくださいね(^^)

• 5524さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:45:44.0

丁寧かつ親切でよかったです。

周りにもとてもいいと褒められて嬉しいです。
    デザインなど決まっていなくても提案が上手いので任せられます!

持続力アップ◎次世代LEDエクステ★140本(フラットラッシュ) ¥7900→¥6900

ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです♪
    次回も似合うデザインをご提案しますので、ぜひまたお任せくださいね(^^)

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:28:33.0

初めてのまつエクでした。もちはまだわからないですが、雰囲気と接客はとてもよかったです(^^)高校生の娘にも好評でズルいと言われました。ありがとうございます。

次世代マツエクパーマ〈LEDエクステ100本×ラッシュリフト〉¥7,300

この度は初めてのまつエクに当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです!
    娘さんにも好評だったとのことで、とてもほっこりしました♪
    エクステのもちもぜひ今後ご実感くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

• けんしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:47:52.0

ここ数年行ったサロンの中で1番良かったです。
    自分の目の形やまつ毛の生え方に合わせて丁寧に提案してくださり、その通りお願いしたら本当に理想以上の仕上がりでした。
    接着剤の付け方にもムラがなく、技術もピカイチだと感じました。
    とても美人なアイリストさんで店内も清潔感があり、安心して施術できました。

新規《上下似合わせまつげパーマ》 ¥8500(上パリジェンヌに変更+500円)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    お似合いのデザインを一緒に作れて私も楽しかったです♪
    また次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

• タツミんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 11:22:32.0

初めてLEDエクステをしたのですが、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の目の形に合ったデザインを提案してくれたので安心して受けることができました。仕上がりもとても自然で上品で大満足です!施術中の眩しさや刺激もなく、軽くて違和感も全くないです。
    普通のエクステより持ちがいいみたいなので、これからの経過も楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

【お試し】持続力アップ次世代LEDエクステ★120本(フラットラッシュ)¥6000

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのLEDエクステを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    自然で上品な仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
    LEDは持ちも良く、日が経つごとに軽さや快適さを実感していただけると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はーちゃんさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 10:21:10.0

2度目の利用です
    もちがいいので、少ない本数でも満足できます。
    優しくてお話もおもしろいのでいつも楽しいです。
    またお願いします!!!

この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    持ちの良さを実感していただけて嬉しいです!
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• atupeiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 13:31:01.0

安心して利用できたよかったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お一人おひとりのまつ毛の状態やお好みに合わせて、今後も丁寧に施術させていただきます(^O^)
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:12:50.0

落ち着く雰囲気でリラックスできるお店でした
    仕上がりも今までで一番お気に入りの形で綺麗にしていただけて嬉しいです
    また行かせてもらいます!

再来《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト ¥6000

ゆゆゆ様
    ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お店の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけて、
    仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    「今までで一番お気に入り」と言っていただけて励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 22:29:09.0

はじめての来店でドキドキしましたが
    担当してくれたスタッフさんが
    とっても丁寧にアドバイスや説明をしてくれて
    施術も最高の仕上がりでした!
    とにかくスタッフさんが優しくて
    つい話し込んでしまいました!
    まつ毛をキレイに仕上げてもらった上に
    楽しい時間になりました!
    また次回も宜しくお願いします!

あやや様
    初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    緊張の中ご来店いただいたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    お話しできた時間も私たちにとって楽しいひとときでした♪
    これからもリラックスできる空間づくりと、理想のまつ毛を叶える施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ひろちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 22:25:14.0

とても清潔感のあるお洒落で落ち着いた雰囲気の
    空間で、ヒーリングミュージックが流れていて
    寝心地の良いリクライニングチェアーで
    リラックスして施術が受けられました。
    スピーディーかつ丁寧に作業してくださり、
    仕上がりも想像以上にパッチリお目目になりました。
    まつ毛育毛のアドバイスもしていただき、
    毎日お手入れした方が良いことも教えて頂きました。
    知り合いにも好評で「目力がすごくて綺麗」と
    褒めてもらえました。
    また、次回もお願いしたいです。

持続力アップ◎次世代LEDエクステ★170本(フラットラッシュ)¥8900→¥7900

ひろちん様
    このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術中のリラックス感を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)
    まつ毛ケアの成果も少しずつ感じていただけると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    お知り合いの方からも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• M◎∃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 18:49:31.0

的確なデザイン提案!とてもよかったです。

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン提案を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもまつ毛の状態やお好みに合わせて、的確なご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 紗梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:27:43.0

ありがとうございました!駅近くてよかったです!個人でやってはるみたいなのでチェーン店の独特な感じもなくて、すごくデザインにこだわってくださってるのも感じました。店の雰囲気も可愛くて、落ち着いた空間で仕事で疲れてるのでリラックスできました。もちろん仕上がりも可愛くて、理想の感じに仕上げてくださったのでとても満足です。これからよろしくお願いします。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    お仕事帰りに少しでもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    仕上がりも理想通りとのお言葉、本当に励みになります!
    これからも一人ひとりに合ったデザインを丁寧にご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:17:53.0

2度目の来店です!
    前回の仕上がりが良すぎたのでまた同じでしてもらいました(*^^*)
    まつ毛のことで気になることも親身に教えてくださりとても安心して施術を受けられます!!
    周りからも褒められて嬉しいです( ; ; )
    LEDエクステ持ちよくて最高です。次はアンドヘルシーも試します!!
    エグータムでまつ毛育てます!またお願いします。

なーか様
    2度目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回も同じデザインをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただいておりますので、安心してお任せいただけて何よりです!
    LEDエクステの持ちも実感していただけてよかったです♪
    次回はアンドヘルシーもぜひお試しくださいね!
    エグータムでのケアも楽しみにしております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:28:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。まつ毛の状態を見ながらデザインを提案してくださり、仕上がりも自然で綺麗です!駅から近くアクセスも良いので通いやすいと思いました。またお願いしたいです!

新規《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト  ¥5500

ご来店ありがとうございました
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせてデザインを変えると、より持ちも良くなりますので、
    次回もぜひご相談くださいね♪

アイラッシュサロンミーアイ 山本

• とまとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 13:39:48.0

接客がとても丁寧で、こちらの少し難しいリクエストもしっかり聞いてくださいました。
    仕上がりもきれいで大満足です!
    アフターケアの説明もわかりやすく、とても親切で嬉しかったです。
    安心してお任せできるサロンだと思いました!

持続力アップ◎次世代LEDエクステ☆100本(フラットラッシュ)¥6600→¥5600

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術を通して安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やお好みに合わせて丁寧にデザインをご提案することを大切にしております。
    今回もお客様のご希望をしっかり伺いながら、できる限り理想に近づけるよう施術させていただきました。
    その想いが伝わったようで、とても励みになります。

アイラッシュサロンミーアイ 山本

• Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 21:32:01.0

初めてこちらでまつ毛エクステをお願いしました。
    最初から少し冷たい印象の対応で、こちらのイメージを相談しながら決めたかったのですが、殺伐とした言い方であまり話を続けたくない雰囲気を感じました。

施術中も、頭の上あたりに圧がかかって首が痛くなり、リラックスできませんでした。
    また、施術前にお願いしていたコーティングも楽しみにしていたのですが、終わってから「コーティングやめときます?」と第一声言われ、なぜそうなるのか説明もなく残念でした。最初のコーティングのこんな感じと説明もし、細め太めがあるので終わってから決めましょうとの事だったのに、もう一度流行りも試してみたい旨説明しやって貰いました、、

仕上がりも思っていた感じと違い、全体的にお客様対応が雑に感じました。
    最後のお見送りもなく、何か作業をしながら「ありがとうございました」と言われたときに、お店全体の雰囲気や対応の質を感じました。

せっかくの美容時間を楽しみにしていたので、時間を割いて足を運んだのにとても残念です。今後はもう伺うことはないと思います。

持続力アップ◎次世代LEDエクステ★180本(フラットラッシュ)¥9200→¥8200

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:32:15.0

初めてのまつ毛パーマ。綺麗なカールで、この店でやって良かったなと思いました。ありがとうございました。
    周りの人にも褒められました。

初めての人には、施術の流れと薬剤が目に与える影響とかの説明をしてから始めてくれると不安感が減るのではと思います。

新規《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト  ¥4500

仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    初めての方により安心して施術を受けていただけるよう、
    施術の流れや薬剤のご説明を今後より丁寧に行ってまいります。

これからもご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

• なーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:37:43.0

駅から激近でアクセスがよすぎるのと、
    いい匂いで可愛くて広い店内で、キュートなスタッフさんに癒されました♪♪
    メニュー数も多いので、自分に合ったメニューを提案してくださるのでとても満足のいく仕上がりになりました★
    肝心な施術はもちろん、接客も心地の良いものでした(*^^*)

なかなか通いたいサロンが書く転々とされている方に是非オススメしたいサロンです!!!

またよろしくお願いします♪♪

新規《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト  ¥4500

なーか様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    アクセスの良さや店内の雰囲気、香りなど細かなところまで感じ取っていただけて、大変光栄に思います。
    また、スタッフの接客やご提案、施術にもご満足いただけたとのことで、私たちの励みになります。

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせて最適なメニューをご提案し、安心してお任せいただけるよう心がけております。
    「なかなか通いたいサロンが見つからない方におすすめ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励ましです。

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon Me.I 山本

• はーちゃんさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 09:44:08.0

丁寧でよかったです。LEDの説明もしっかりしてくれた。

【新規】フラットマットラッシュ★160本(オフ込・コーティング付) ¥7300

はーちゃん様

施術やLEDエクステの説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧なご案内と、快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。

eyelash salon Me.I 山本

• タマにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:56:00.0

友達におすすめされて行きました!アットホームな雰囲気で、初めてでもすぐリラックスできました。施術も丁寧なのにスピーディーで、仕上がりが可愛くて大満足です!次回予約もその場で取りました!またよろしくお願いします。

持続力アップ◎次世代LEDエクステ★120本(フラットラッシュ)¥7100→¥6100

タマにゃん様

このたびはご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    お友達からのご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    アットホームな雰囲気や施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます。引き続き丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

eyelash salon Me.I 山本

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:05:01.0

いつもマツパ、マツエクでお世話になってます。
    イベントなどに合わせてその時にやりたいデザインや、
    まつげの状態からデザインを考えてくれるので
    いつも大満足の仕上がりです!

再来《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト ¥5000

うさぎさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    イベントに合わせたデザインや、その時のまつげの状態に合わせて仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも毎回ご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。

Eyelash Salon Me.I(ミーアイ) 担当:山本

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:42:29.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。駅からも近くてわかりやすい場所にあり、外観も中もとてもきれいで清潔感がありました。入った瞬間から落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間だなと感じました。

担当してくださったスタッフの方もとても気さくで話しやすく、初めての来店で少し緊張していたのですが、すぐに安心できました。カウンセリングも丁寧で、まつげの状態やデザインの希望などをしっかり聞いてくださったので、信頼してお任せできました。

【新規】フラットマットラッシュ★140本(オフ込・コーティング付) ¥6900

y様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に安心いたしました。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。

ミーアイ(Me.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー