マグネットでお願いしました!
揃っているカラーが最近伺った他サロンと比較してもとびきり可愛くて種類もあり、最近入った色味も親切に見せてくださいました。
指ごとの色合いもざっくりセンスにお任せしてしまいましたが大満足の素敵な仕上がり!!
サロン内も落ち着いた雰囲気で、ネイル中も気遣いやお話が楽しく過ごしやすかったです。
次回はフットもお願いしたいと思います。
【初回他店オフ無料】マグネット、フラッシュ、ミラーネイル¥6000
Nail Salon intercross【パラジェル/長さだし/マグネット/フィルイン】からの返信コメント
もも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客態度、仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです!
ちゅるちゅるマグネットとてもお似合いでした♪お任せ頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?今回サービスさせていただいたベースジェルとは別に当店はパラジェルの取り扱いも行っております。お客様のお爪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お悩み事等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
また、次回はフットネイルもやりたいと言っていただけてとても嬉しいです!
次回いらした際には今回お店したデザインよりも数を増やしておきますので楽しみにしておいて下さい!ホットペッパーのフォトギャラリーにも掲載させていただきますのでぜひご覧くださいませ!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
初の来店でしたが、すごーく素敵な感じに
仕上げていただきました!ありがとうございました!
【初回他店オフ無料】【ハンド】マグネット/フラッシュ/ミラーネイル¥6000
数ヶ月前からお世話になっています!
いつもデザイン等決められずにお店に行くのですが、様々なカラーやデザインを一緒に考えてくれるので甘えてお任せしてしまってます。施術中は終始心地よく尚且つ楽しくさせてもらっていて、本当に完璧なネイリストさんだと思っています。お任せしているネイルも本当に毎回仕上がりが綺麗で、モチベーションになっています。
これからも、会いに行きたい!お願いしたい!と思う方なので安心して定期的に通わせていただきます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
定額デザインの種類が豊富で、パラジェルも扱っているのでとても良かったです!
またおねがいしたいです
◇初回他店オフ無料◇ハンド定額デザイン¥8500【ご新規様¥7500】
あ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
また高評価を頂きとても嬉しいです!
当店はお客様のお爪の状態に合わせて最適なベースジェルの提案をさせていただいております!
お爪のことに関してなにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!
次回予約も頂きとても嬉しいです♪
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
マグネットの種類が豊富で嬉しかったです。
次回予約でオフ無料など通いやすいサービスも良いと思いました。
また次回もお願いします。
なち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
高評価を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
今回つけさせて頂いたマグネット以外にも多カラーご用意ございますので、ご興味のあるカラーなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
また当店はベースジェルにもこだわりを持ってご案内させて頂いております!
今のベースジェルが合ってなさそう、爪が薄い、硬化熱が感じやすいなどお悩み事ございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回予約もいただけてとても嬉しいです!
なち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
スピーディな施術とトーク力に驚かされました。
仕事上ネイルは派手に出来ず、自爪が凄く弱いので相談しながらとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました。
ありさ様
接客、仕上がりどちらも評価していただきとても嬉しいです♪
当店は派手なネイルのできない方の為にオフィスネイルの対応も行っております!
カラー選びが難しい場合などはいつでもご相談くださいませ!
ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
毎回希望のイメージに沿って提案してくださったり、長さだしなどの相談に乗っていただいてとても有難いです。お店の雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごさせていただいています!またよろしくお願いします!
ゆ様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
総合評価5、とても高い評価をいただけてとても嬉しいです♪
今後も満足していただける仕上がり、接客を心がけ磨きをかけてまいります!
私も毎月とても楽しくお話させていただいております!
ネイルのお悩み、プライベートなお悩みなどいつでもご相談くださいませ!
次回予約もありがとうございます!
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
当日のメニュー変更にも快く対応していただき、とっても可愛いく仕上げていただきました!
ななは様
当店はお客様に毎度満足して頂けるよう柔軟な対応を心がけておりますので、当日のメニュー変更等いつでもご相談下さいませ!
仕上がりも高評価をいただきありがとうだきありがとうございます。
今後もさらに技術を磨きより高い満足度をめざしてまいります!
また、次回予約もして下さりありがとうございます!
ななは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
後藤
相談に乗っていただき、持ち込みデザインで施術していただきました!
持ちもよくてありがたいです。
mo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
持ち込みデザインとても素敵でした♪
今後も持ち込みたいデザインなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!
少しでもリーズナブルな価格になるようご案内させていただきます!
また、今後持ちが悪くなる等なにかお悩み事も出てきましたらいつでもご相談くださいませ!
次回予約もありがとうございます!
mo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
初めて伺いましたが接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとっても満足しています!池袋ではアジア圏外国人の店員さんが多いということですが日本人で細かい色のオーダーなども伝わり安心します笑 また伺います!
【初回他店オフ無料】【フット】 マグネット/フラッシュ/ミラーネイル ¥6500
あ様
接客、仕上がりどちらも高い評価を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪
フラッシュマグネットのワンカラーが夏らしくとてもお似合いでした!
当店は他店舗様に比べマグネットのカラー数を豊富にご用意させて頂いておりますので、他にも気になるカラー等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
後藤
めちゃんこ可愛くなれました!!
パーツも可愛いのがたくさんあって選ぶのも楽しかったです!
ありがとうございます!!
次はフットネイルもお願いしたいです!
せら様
仕上がりとても喜んでいただけたみたいで良かったです♪
当店はパーツ、マグネット系のご用意が沢山ございますので気になるものがありましたらいつでもお申し付けくださいませ!
フットネイルでのご予約もぜひお待ちしております。
せら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
今月で3回目になります!
凄く話しやすくていつも楽しい時間を過ごせてます!
色や配置がなかなか決めれないんですが一緒に考えてくれて
可愛くしてくれます!
天才ネイリスト過ぎていつも感謝してます!
Abby様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
天才ネイリスト!!!嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
私も毎月楽しく施術させていただいております♪
これからもお客様の可愛いのお手伝いを出来るよう接客、技術の向上をめざして参ります!
どうか今後ともよろしくお願い致します!
後藤
これまでに何回も通わせていただいていますが、こんなに継続して通いたいと思えたネイルサロンは初めてです。
スタッフさんは明るく親しみやすく、丁寧な施術に毎回感動しています。担当の方は会話の距離感もちょうど良く、曖昧なイメージでもしっかり汲み取って素敵に仕上げてくださいます。お忙しい中でも手を抜かずしっかり対応してくださる姿に、頼しかありません。細部まで丁寧なケアで、仕上がりや持ちの良さにも大満足です。
毎回、デザインの相談にも親身に乗ってくださり、私の好みやライフスタイルに合った提案をしてくださるので、本当にありがたいです。「こういう感じのイメージなんですが...」と少し曖昧な要望をしても、しっかり汲み取って素敵に仕上げてくださる技術とセンスに感動しています。
以前、予約日前に爪が折れてしまった際は迅速に対応出来るように努力してくださりました。
信頼して通える、私にとって特別なサロンです。
これからもよろしくお願いいたします!
かえでっち様
数あるサロンの中から毎月ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をこんなに沢山...ありがとうございます(;_;)
毎月かえでっち様の優しいお話の仕方や所作に癒され楽しく施術させて頂いております♪
毎月たくさんのお話を持ちかけてくださりありがとうございます♪
今後もかえでっち様が安心し、満足して当店に通っていただけるよう技術向上を目指し精進して参ります!
どうか今後ともよろしくお願い致します。
後藤
ネイルオフから施術完了まで1時間以内で早かったです、質問にも丁寧に説明して下さいました、また行きたいです、どうもありがとうございました!
yuh様
この度は数あるサロンの中から当店に二回目のご来店を頂きありがとうございます。
また来たい、お願いしたいと思っていただける施術、接客を心がけているのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
お爪のことに関するお悩み事等がございましたら、いつでもご相談くださいませ!
yuh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
後藤
初めて長さだししましたが、説明も丁寧に行っていただけて安心でした。定額デザインにしましたが適宜完成イメージに近くなるように提案して下さり、とても可愛く仕上げていただきました!
チップ長さだし+定額デザイン¥13000【ご新規様¥12000】
ゆ様
仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
初めて行う施術は何も分からず不安になることが多いかと思いますので、遠慮せずなんでもお申し付けくださいませ!
また、次回予約も頂きとても嬉しいです♪
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
色合いのアドバイスもいただき、可愛くしてもらって嬉しいです!
ありがとうございました^_^
【初回他店オフ無料】【フット】ワンカラー¥5400
kh様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店はすべてのお客様に満足していただけるよう、カウンセリングから丁寧に行っております。
お爪のこと、ネイルのこと等でなにかお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!
kh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
カラーや料金などの説明がテキパキとしてて分かりやすかったです。流行りのカラーも豊富でした。
仕上がりも早くとっても満足しています。
ずっと定期的に通えるところを探していたので、次はハンドネイルでお願いしたいと思います。
【初回他店オフ無料】【フット】1本アートコース ¥6000
あみ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ハンドネイル、フットネイルはどちらも季節に合わせたデザインも作成しております!
作成でき次第、hotpepperのフォトギャラリーに掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ!
またハンドネイルのご予約もいただきありがとうございます♪
あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
お店の雰囲気が可愛くて、居心地がよかったです!
当日は、色やストーンなどの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました!
施術中も、暇しないようにNetflixを見せてくださり、とても快適でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
チップ長さだし+シンプルアート¥9000【ご新規様¥8000】
な様
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
仕上がりも満足していただきうれしいです!ありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回ご利用いただいたバイオジェルとは別に当店ではパラジェルの取り扱いもございます。
こちらはお爪を傷つけることなく塗布できる為お爪に優しいベースジェルとなっております。
その他お爪のことなどでお悩み事、ご不満点等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
オフのときに痛くないかこまめに確認してくれるなど、細かい気遣いが嬉しかったです。
仕上がりも理想通りで、またお世話になりたいと思うサロンでした。
また、サロンの内装も清潔感があって落ち着けました。他のサロンではネイル中に退屈しがちだったので、Netflixを見られるのは地味に嬉しかったです。
みづき様
嬉しいお言葉を沢山...ありがとうございます!
当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、内装から接客にこだわっております。
近日中にテレビを設置予定ですのでNetflixはそちらで楽しんでいただけるかと思います♪
また、次回予約も頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
後藤
めちゃくちゃオフ大変だったのに根気強く丁寧に綺麗にオフしていただけて感動です!
デザインも希望通りとっても可愛くしていただけました!
カラーの提案など真剣に考えてくださって、ずっと楽しかったです!
Qrix様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
施術時は面白いお話を沢山聞かせて頂きとても楽しかったです!
次回のご予約もいただきうれしいです!ありがとうございます!
その際、お爪についてお悩み・ご不満点など何かございましたらなんでもお申し付けくださいませ!
Qrix様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
後藤
可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!楽しい時間を過ごすことができました!
ゆい様
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
施術時のお話私もとても楽しかったです!ありがとうございました♪
また次回のご予約もいただけてとても嬉しいです!
デザイン迷ってらっしゃるとの事ですので、当日またご相談くださいませ!
満足していただける仕上がりとなるよう丁寧に施術させていただきます♪
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
定額デザインもカラー変更や配置変更ができ、
色々相談に乗ってもらいながら決めることができたのでよかったです!
次回またよろしくお願いします^^
◇初回他店オフ無料◇ハンド定額デザイン¥7500【新規様¥6500】
mo様
素敵な口コミ、ありがとうございます♪
用意しているカラー数が多い分カラーチョイス迷われるかと思います。そんな時はいつでもご相談くださいませ!カラー、配置を提案させていただきます♪
次回予約も頂きありがとうございます!
mo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
オフのみでしたが丁寧にやってくださいました!
ネトフリ見れたのよかったです!お店も綺麗でゆったり座れて良かったです。
874様
リラックスして施術時間を過ごしていただけたようで良かったです!
素敵な口コミを頂き嬉しいです。ありがとうございます!
現在、ネイルベースでサブスクを大画面で見られるようテレビを設置予定でございます!
またネイルをする機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております!
後藤
初めてお伺いしました!
一本長さ出しがありましたが、スムーズに施術していただきました◎
色もとっても悩みましたが、気になるカラーを持ってきてくださって、お気に入りのネイルになりました!
パラジェルでお願いしたので、次回フィルインでできるのも嬉しいです。
パーツの数も多いのでしばらくこちらでお願いしようと思っています!
かき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を沢山....ありがとうございます!!
施術後も喜んでいただいている姿を見れたのがとても嬉しかったです♪
フィルイン施術は自爪を傷つけずに行える施術方法でございます!
お爪を育成されている今とてもオススメでございます!頑張って一緒に丈夫なお爪を育てて行きましょう!!(^^)
パーツやシールなどご希望のものがございましたらご提案くださいませ♪
いつでもお客様の理想を叶えられるよう努めてまいります!
次回予約も頂きありがとうございます!
かき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
後藤
とても丁寧に対応していただき満足です!!
m様
ご満足いただけたようでよかったです!
その後ネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか異変などございましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回予約も頂き嬉しいです!
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
後藤
ゆったりして綺麗なサロンでした!ネイリストさんも親切で、すごく癒されました。
ワンカラーちゅるちゅるに仕上げてもらって、満足です!また行きたいです。
あざらし様
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
付け替えの時期にもなるかと思います!なにかお悩み事等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
あざらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
後藤
要望より可愛すぎるネイルに仕上がりました^_^
話しやすく面白くて可愛いネイリストさんでした!価格も高すぎず、時間もスピーディーでとてもよかったです!
もえ様
総評価5に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私ももえ様とのお話とても楽しかったです!
やりたいデザイン、カラー等あればいつでもご相談くださいませ!
次回予約もいただけてとても嬉しいです!
もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
whiteginger様
総評価5頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
深め白フレンチとてもお似合いでした♪
フレンチデザインは多カラーでやってみてもとても可愛いデザインです!
是非お試しくださいませ!!
whiteginger様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
フットネイルでお世話になりました。丁寧で時間に余裕を持って仕上げて下さいました。マグネットネイルをしていただきましたが、他のデザインも豊富で、この価格帯でありがたかったです。またよろしくお願いします。
yuh 様
このたびはご来店ありがとうございます。
素晴らしいクチコミありがとうございます!夏に向けてかわいいデザインどんどん出しますので、またのご来店をお待ちしております♪
寺山
予約時のメニューと異なったメニューに変更させてましたが、時間内に丁寧に施術していただきました。
ネイルアートのサンプルも可愛いものが多くてなかなか決められなかったのですが、ベースのジェルやデザイン等色々相談にのってもらい、夏らしくてキラキラのネイルが気に入っています。周りからも可愛いと評判良いです。
次回もまたよろしくお願いします。
リボン様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
キラキラの夏ネイルとても素敵でした♪
夏ネイル現在も作成しております!hotpepperのフォトギャラリーにて掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
少しでも気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回のご予約もいただけてとても嬉しいです!
リボン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
後藤
インタークロス(intercross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー