ずっと気になっていたヘッドスパ。初めて体験したときから虜になり、リピートしています!気持ち良くリラックスできるのはもちろんですが、安心する、包まれている、寄り添ってもらっている…不思議な感覚になります。施術前後のカウンセリングでは、担当スタッフさんから色々と教えていただき、毎回自分自身をケアしてあげることの大切さを痛感しています。ずっと通い続けたいなと思うサロンさんです!
【人気No.2】脳と心を整えるベーシックコース75分¥7000→¥5800(施術時間60分)
眠れるドライヘッドスパ専門店 ELOGE 鈴鹿【エロージュ】からの返信コメント
かえちゃん様
いつもご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます
初めてお越しいただいた日から、こうして継続して通ってくださっていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
「安心する」「包まれている」と感じていただけたことは、施術者として何よりも励みになります。
心も体も、日々いろんなものを抱えて頑張っているからこそ、せめてこの時間だけは、ご自身を優しく大切にするひとときであってほしいと、いつも願っています
これからも、お身体と心の声を丁寧に受け取りながら、そっと寄り添える存在でいられたらと思っています。
前回からの変化を感じることだったり
その日の施術でどんなステキなかえちゃん様を引き出せるか
私の楽しみになってます。
またお会いできる日を楽しみにしていますね。
一週間前に初めて施術をしていただきました。
あまりにも気持ちが良かったので終始爆睡でした。
これからも定期的に通わせいただきですし
友人、知人にもおすすめしたいと思います。
先日は再びご来店いただき、ありがとうございました。
前回の施術をそんなにも気に入っていただき、早速また足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
施術中は今回もぐっすりお休みいただけて、少しずつお身体や心の疲れを解いていけているのかなと感じ、私もとても嬉しかったです。
これからも安心して身を委ねていただけるよう、心を込めて整えさせていただきますね
ご友人やご家族にもおすすめしたいと思っていただけたことも光栄です。
またいつでもお待ちしております。
リピートしました
入った瞬間から癒しの空間が広がり、始まる前から癒されました
いつもリラックスが出来き、安心して身を委ねる事が出来き、施術が終わったあとの爽快感がたまりません
お邪魔すると嫌事やストレスを浄化していただき、お仕事の励みになってます
相談にのっていただき、重点的な施術で身も心もスッキリし、施術後の夜から寝つきが良くなり、お化粧のりが良くなり今まで怠っていた身体に申し訳無い気持ちになりました
自分を労り、自分と向き合う時間が大切かをいつも教えていただきます
最高の癒しの時間をありがとうございます
また、お邪魔します
まちゃこさま
いつも大切なお時間をいただき、ありがとうございます。
また、このたびも心に沁みる素敵なご感想を届けてくださり、本当に嬉しいです。
施術後のお肌の変化や寝つきの良さまで感じていただけたのは、
まちゃこさまがご自身と丁寧に向き合い、しっかり受け取ってくださったからこそだと思います。
「身体に申し訳ない気持ちになった」というお言葉から、
まちゃこさまがこれまでどれだけ一生懸命に日々を過ごしてこられたのかが、そっと伝わってきました。
その健気な頑張りがあったからこそ、こうしてご自身の身体に目を向け、
「もっと労わってあげたい」と感じてくださったことが本当に嬉しいです。
大切な気づきの瞬間に、一緒に立ち会わせていただけたことが何よりの喜びです。
これからもまちゃこさまがご自身を大切に抱きしめる時間を、そばでそっとお手伝いさせてくださいね。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
続けていくことに対して
体の軽さの持続がわかったような気がします
軽くなるとアイディアも浮かび
体が重いのは無意識に気がはってたんだと
気づきをいただきありがとうございます
【人気No.1】眠れる極上ドライヘッドスパ90分¥9000→¥7400(施術時間75分)
心温まるご感想をありがとうございます
体が軽くなることで、こんなにも気持ちや思考が変わるんだと気づかれたその瞬間に、私もそっと寄り添えたようでとても嬉しく思いました。
無意識に張ってしまっていた体や心がふっと緩んだとき、アイディアが湧いたり、新しい景色が見えたりしますよね。
その変化をご自身で感じ取ってくださったこと、本当に素敵だなぁと感じました。
こちらこそ、大切な気づきを分かち合ってくださりありがとうございます。
またいつでも整えにいらしてくださいね。
その時のゆうさまの心と体にぴったりの施術をご用意してお待ちしています。
体が軽くないとやる気がでないのはその通りと
思いました。
施術終わった頃には、よし、と気合いが入るので
またぜひいかせていただきます
宜しくお願い致します
嬉しいご感想をありがとうございます
「体が軽くないとやる気が出ない」というお言葉、本当にその通りだなと思います。
だからこそ、施術後に「よし」と気合いが入ったと感じていただけたことが、何より嬉しいです。
またいつでも整えにいらしてくださいね。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
頭の重たい感じがずっと続いていて、背中・肩・首いろんなところが凝っている状態でしたが、施術が終わってびっくり!頭の重さが軽くなったのはもちろん目がすっきりぱっちりで、痛くて動かす事のできなかった首も痛みが取れていました。時間が経過するほど体もだんだん軽くなり、とてもスッキリできました!目が冴えていたはずなのに施術が心地よくていつのまにか夢の中、、、なかなか1つの場所に絞る事ができなかったヘッドスパでしたが、またお願いしたいと思える素敵なサロンさんでした!来月またお願いします♪
【人気No.1】眠れる極上ドライヘッドスパ90分¥9000→¥6300(施術時間75分)
なり様
嬉しすぎるご感想をありがとうございます
頭の重たさや首の痛みまで楽になったとのこと、
本当に良かったです!
施術中の幸せそうな寝顔がとっても可愛くて…
終わった後のお顔はさらにぱっちり、ますます愛らしく輝いていました
なり様に
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね
次回も全身まるごととろける時間をご用意しておきます
初めての来店でしたが、ドアを開けた瞬間から香りとお部屋の雰囲気で癒されました。
カウセリングから施術もとても丁寧で、ヘッドスパなのに手から腕や肩から背中までマッサージして頂いて、私はかなり凝っている方ですが力加減も丁度良かったです。
施術中の部屋の暗さも丁度良くて、常に癒されていました。
背術後は目がパッチリして視界良好で、顔も引き上がりツヤが出ました。
首や肩も楽になりました。
施術後のカウンセリングも丁寧にして頂き、自分がどんな状態で今後どのようにしていったら改善できるのかなども教えて頂きました。
背術の椅子やカウンセリングの椅子だけでなく、お部屋のインテリア全てにおいてこだわりが感じられ、目からも癒されました。
居心地が良くてついつい長居してしまいました。
その日の夜はいつもとは違う良い感じの睡魔がきてスッと眠れました。
翌日はいつもより顔色が良くて化粧ノリがとても良かったです。
現実を忘れて素敵な癒しの時間が過ごせました。
この度は数あるサロンの中からELOGEを見つけて
初めてのご来店を本当にありがとうございました
カウンセリングや施術、空間の細部にまで目を向けてくださり、本当にありがとうございます。
ELOGEの空間やインテリアは、ただ美しく整えるだけでなく、目や香り、肌で感じるすべてが心地よく響くように、祈るような気持ちで一つひとつ選び並べています。
その想いまで感じ取ってくださり、胸がいっぱいになりました。
そして施術後、視界が開けてお顔も艶やかに引き上がり、肩や首も楽になったとのこと。
その日の夜には心地よい眠りへと導かれ、翌朝の化粧ノリまで変わったなんて…お身体と心がちゃんと受け取ってくれたんですね
そんなお話を聞かせていただけるのが何よりの喜びです。
これからも、
ミーさまが現実を少し忘れられるような特別な時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。
ついつい長居してしまうほどの居心地の良さも
どうぞまた味わいにいらしてくださいね。
こちらこそ大切な時間をELOGEで過ごしていただき
本当にありがとうございました。
また、ミーさまに会いできる日を
心から楽しみにお待ちしております
ヘッドスパをはじめてうけました。
スッキリマッサージを想像していましたが、
はじめのカウンセリングからもう違いました。
癒しの空間でぼんやりしているのか
眠りに落ちているのかよくわからないまま
とにかく丁寧に触ってもらっていて
マッサージというよりも
浄化、デトックスされていく感覚でした。
美容や健康の知識がものすごくて、
気になっている部分をすぐにわかってくれて
アドバイスをたくさんいただけました。
終わったあと、顔色も目の開き具合も
施術前と全然違っていて驚きました。
翌日の目の大きさや肌の質感も違っていました。
教えてもらったストレッチを続けてみようと思います。
カウンセリングソファも施術の部屋も、
置いてある飾ってあるすべてのものが
癒してくれるために丁寧に準備されていた
特別な空間で、大満足です。
このたびは、ご来店と心のこもった素敵な口コミを
最初のカウンセリングから施術後の変化まで、
こんなふうに感じ取っていただけたことが何より嬉しいです。
「マッサージというより浄化、デトックス」というお言葉…
まさに私が心の奥で大切にしていることを、
そっとすくい上げてくださったようで胸が熱くなりました。
インテリアもヒーリンググッズも、
ただ置いているわけではなく
そこに込めた祈りやストーリーがたくさんあって、
話し出したら何時間も語れちゃうくらいなんです。
そんな空間を「特別」と感じてくださって、
そして施術中は、
姿勢や緩める優先順位、寝息や皮膚の小さな動き、呼吸、押したときの筋肉のわずかな反応まで
愛おしく感じ取りながら、その瞬間に必要なことを選んでいます。
だからこそ、
終わった後のお顔やお肌の変化に気づいてもらえたことが
とても励みになります。
ぜひお伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。
またいつでも、心と身体をゆだねにいらしてください。
次にさと様にお会いできる日を、
楽しみにお待ちしております。
サロンに入った瞬間の落ち着いた雰囲気、一気に日常から切り離されたような感覚をまた味わいたくての再訪です
エントランスすぐにあるチェアがすごく印象的で、初回の時も「わぁーここに座ってみたいなー」って思っていたらまさにそこでカウンセリングを受けられたのでテンションが上がりました。椅子に座ると自分の全身が映る大きな鏡があり、自分と向き合いながら受ける丁寧なカウンセリングが新鮮で、すごく気持ちが穏やかに&素直になれる気がします
最初から最後まで、会話と施術ひとつひとつが丁寧で、“ただの施術”じゃなくて、ゲストの時間を大事に扱ってくれるサロンだなぁと感じています
ゆきちゃん様
またELOGEに還ってきてくださって
あのチェアのあるエントランスや、
大きな鏡の前でのカウンセリング...
実は私自身も
とても気に入っている特別な空間なので、
そんなふうに感じていただけたことが
本当に嬉しいです。
施術の時だけでなく、
そこに流れる時間ごと丁寧に扱いたい。
その想いをまっすぐ受け取ってくださって、
胸がじんわりしています。
またいつでも、
日常からふっと離れるような感覚を
味わいにいらしてくださいね。
あの場所でお会いできるのを
楽しみにお待ちしています
偏頭痛持ちの私、ここ10年くらいは頭が重いとスーパー銭湯やショッピングセンターのリラクゼーション施設で、お気軽に“なんちゃって”ヘッドスパを受けてきました。力が強いめだったり物足らなかったり、セラピストの当たり外れはありますが、“なんちゃって”で行っているので、特に不満もありませんでした。
「ELOGEさんはどんな感じだろう? 何をやってもらえるだろう?」と興味津々+ワクワクで、正直、気になって施術中に寝ることはないだろうと思っていました。
が、結果は、寝ちゃいました。
“なんちゃって”ではこんなことはありませんでした!
頭も首も肩も手も、私にちょうどいい力加減でほぐしていただき、とっても気持ちがよかったです。
施術後は、目がスッキリパッチリしました。
いつも夜中に目が覚める私ですが、その日は朝まで起きることなく眠ることができました。そして瞼が軽い! 朝も目がスッキリパッチリです!
たまにはこうして自分自身を労ってあげる時間が必要ですね。
また来たいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】脳と心を整えるベーシックコース75分¥7000→¥4900(施術時間60分)
ルル様
この度はELOGEにお越しいただき、
また心のこもったお言葉を
本当にありがとうございます。
“なんちゃって”ヘッドスパでは感じられなかった
心地よさや眠りを、ここで味わっていただけたこと、
とても嬉しく思います。
頭・首・肩・手までしっかり丁寧にほぐしたことで、
目元や瞼が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと…
本当によかったです
たまにはご自身を優しく労わる時間、大切ですね。
またお疲れが溜まる前に、いつでもふわりと整えにいらしてくださいね。
次回もルル様にぴったりの力加減で施術させていただきます。
たくさん頑張ってきた心と身体に、
またいつでもご褒美をあげにいらしてくださいね。
ルル様の美しくやわらかな笑顔にお会いできるのを、
楽しみにしています♪
まず驚いたのは施術をしてくださる方の洗練された美しさ、親しみやすさでした。カウンセリングの際も一つ一つ丁寧に聞いてくださり、
ドライヘッドスパに関係あるかわからない事も真剣に聞いてくださり心から安心して委ねる事ができました。
当日の施術のみならず、日頃のストレッチなども詳しく教えてくださり、これからの自分が楽しみです。
ヘッドスパの技術はもちろんのことですが、
美容や健康面の専門的な知識もたくさんお持ちで、
他のサロンとは違い、ヘッドスパを受けに行っただけなのに、ここのサロンに来てお話をすると美意識が格段と上がり自分がいい女になれている気がします!
施術直後から、まるで頭と体の中の詰まりがなくなったかのようなスッキリ感でした!
夜は深い眠りに落ち、翌朝は顔まわりも軽く、目覚めも爽快でした。これほど心と体が軽くなるのは初めてで、とにかく感激しています。
これからお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします♪
ikrさま
このたびはご来店、
そして心に沁みる素敵なご感想を本当にありがとうございます。
施術後の変化や感覚を
こんなにも丁寧に言葉にして伝えてくれて、
胸が熱くなって、何度も読み返しました。
なかでも「美意識が格段と上がった」と感じてくれたこと…
その言葉が本当に嬉しくて、
施術者としても女性としても、何よりの贈り物でした。
外見だけを整えるのではなく、
心の奥がふっと緩んだとき、
本来の美しさって自然ににじみ出るものだと思っています。
このサロンが、
その“思い出すきっかけ”のような場所になれていたのなら、
こんなに幸せなことはありません。
ikrさまの中にある美しさや感性の豊かさは、
これからもっと自由に花開いていくと感じています。
その一瞬一瞬を、そっと整えるお手伝いができたら嬉しいです
またいつでも、
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
心からのありがとうを込めて。
首や肩のコリや疲れが限界にきて、改善できそうなところを探していたところELOGEさんを見つけ、直感でここにしよ!と思い翌日の朝でしたが予約しました。
施術前にコリや痛みの原因など説明していただけるのですが、思い当たるところが多く鳥肌でした(笑)
ヘッドスパはすごく気持ちよくあっという間でした。疲れもすっかりとれて顔面が見て分かるくらいに激変したので驚きです!
また、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
なべやん様
この度はご来店、
そして嬉しいご感想をありがとうございます
「直感でここにしよ!」と感じていただけたこと、
とても光栄です。
ご来店前から限界だった首や肩のコリも、
施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。
お顔の変化もご自身で感じていただけたとのこと
ELOGEの施術の力を感じていただけて嬉しいです♪
施術後は、表情がぐっと柔らかくなっていて
素敵な笑顔がとても印象的でした。
日々のお疲れが溜まりきってしまう前に、
またぜひご自身を整える時間を取りにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
3回目の施術でした。いつもありがとうございます^^
的確にポイントを捉えてくださるので、施術はとにかく気持ちよく、リラックスできますし、脳のデトックス効果もあるからか、思考や感情がするするとほどけて消えていきます。
また、毎回、顔や身体の歪みを整える簡単なエクササイズを教えてくださり、おかげさまでずいぶん改善しました。具体的には、食いしばりの癖がほぼなくなり、フェイスラインがスッキリ、おでこのシワや目の下のクマも薄くなりました。日常的に自分を労り大切にケアする習慣がつくので、自己イメージもアップしていると思います!
何より、親身に寄り添い大切にしてくださるので、安心しておまかせできます^^ありがとうございます!
ミミさん、今回もご来店ありがとうございました^^
そして、こんなにも丁寧に感じてくださったこと、本当に嬉しくて、胸がいっぱいです…!
施術の心地よさはもちろん、脳や感情のデトックス、セルフケアの習慣まで。
ご自身の変化にしっかり気づいていらっしゃるミミさんの感性が、本当に素敵だなぁと思います。
食いしばりが和らぎ、フェイスラインやお肌に変化が現れてきたのは、ご自身がコツコツと整えることを楽しんでくださっている証
「自分を大切にする」って、目には見えないけれど、とてもパワフルで、人生全体が美しく整っていく気がしますよね。
これからも安心しておまかせいただける存在でいられるよう、
心を込めて整えてまいりますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
初めて伺いました。ヘッドスパなのに、首や肩、手や腕までしっかりほぐしてもらえて、マッサージも受けられちゃったー!みたいな満足感がありました。
目元にふんわりタオルをかけてもらっての施術なのですが、ほんのり暗めの照明とヒーリングミュージックの中で過ごす時間がすごく心地よくて、リラックスモードにすーっと入っていけました。
そんな空間の中で何より感動したのが指圧のテンポと自分の呼吸が自然に合って、直ぐにリラックスモードに入ったことです。こんなに短時間でリラックスできることは無かったので本当に凄いと思いました。
自分を整える時間って大事だな~って改めて思える、そんなサロン。またご褒美として伺いたいです。ありがとうございました!
ゆきちゃんさま
“ヘッドスパなのにマッサージも受けられたみたい!”というお言葉、とても嬉しく拝見しました。
照明や音楽、香り、タオルの感触…五感がほぐれる空間で、自然と呼吸まで整っていくお時間となっていたなら何よりです
実は…私が小学生の頃に飼っていた愛犬の名前も「ゆきちゃん」だったんです。
このご縁に、なんだかすぐに親しみを感じてしまいました
そんな方に整える時間をご提供できたこと、心からうれしく思っています。
またご自身へのご褒美として、いつでもお越しくださいね。
心よりお待ちしております
リピートしました
当日の身体を見ていただきながら、重点的に施術をしていただいたのだと、終わってから身体の変化に気が付きました
施術が始まり、すぐにリラックスさせていただき、寝落ちしてしまい、あっという間に終了してしまいました
アロマをセレクトさせていただきながら、素敵な空間で癒されました
終わった後に、すぐに次回の予約を入れさせていただきました
次回も楽しみです
まちゃこさま
再びのご来店、誠にありがとうございました
お身体の変化をご実感いただけたとのこと、
私もとても嬉しく拝見しました。
その日その時の状態を見ながら施術させていただいておりますので、感じていただけて光栄です
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、心から安心いたしました。
アロマの香りもお楽しみいただけたようで何よりです。
ご自身の感性で選ばれた香りが、その日のまちゃこさまにぴったりだったのだと思います
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております
妻に誘われて、施術を受けました。
これまで、整体やマッサージは受けたことがありましたが、ベッドスパは初めてでした。
ヘッドスパを受ける前に、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
普段の悩みや体の気になる所を始めに聞いていただき、普段自分が考えていることや、不満に感じている事がなにか気がつくことが出来ました。
そのためか、とてもリラックスして受けることが出来ました。
ヘッドスパ中はちょっと寝てしまったこともありましたが、ちょうどよい力加減でとても気持ちが良かったです。また、私は目やにが気になっていましたが、なぜかヘッドスパ後は、少し軽くなり、眠りも深くなって、体が休まるようになりました。
顔もシワが伸びて引き締まった感がありました。
普段の姿勢や肩こりの直し方も教えて頂き快適になりました。
次の日は、朝起きた時、いつも感じる目の痛みや、だるさが消えて、爽快感がありました。
スタッフさんの、ヘッドスパをただやるだけでなく、エネルギーですね、良くなってもらいたいという気持ちが、伝わりとても良い気分になれました。本当にありがとうございます!
このたびはご来店、そして心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスして受けていただけたこと、
そして施術後の変化をしっかりと感じていただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
目の違和感や眠りの浅さ、肩こりや姿勢など…
日常の中で当たり前になっていた不調がふと軽くなると、
身体ってこんなに楽だったんだ、と気づかされますよね。
そして、施術を“ただの作業”ではなく、想いやエネルギーとして受け取っていただけたこと、
そのお言葉は私にとっても大きな励みです。
奥様のお誘いがきっかけとなり、こうしてご縁をいただけたことにも心から感謝しております。
またいつでも、心と身体をふっとゆるめにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております
夫婦でお世話になりました
いつもブログを拝見して、優しく包み込むような文章に癒されていました
同時に、これだけの知識の量をお持ちのこの方は、只者ではないと感じていました
私は、悩んで眠れない日が続き、疲れが溜まっていました
主人は、日々長時間のデスクワークでしたので、スタッフさんに相談したところ、快く受け入れてくださいました
スタッフさんは、プロフェッショナルな視点で的確に私の不調の箇所を見抜いて、施術してくれました
施術後は信じられないほど、呼吸がしやすくなり、肩や腕のだるさがなくなりました
本来の、体の機能を取り戻した感じがしました
家族にも、顔色がよくなったと言われ嬉しくなりました
その後、眠れないほどもやもやしていた感情が、身体が軽くなったのと同時に、霧が晴れるように、すっきりとしてきました
心と身体を同時に癒せる場所です
ぜひまたお願いしたいです
~リラックマさま~
この度はご夫婦でのご来店
そして心あたたまるご感想をありがとうございました。
いつもブログを読んでくださっていたこと、
そして、言葉に癒しを感じてくださってて本当に嬉しいです。
「只者ではない」なんて素敵な表現まで、、、光栄です
お身体の変化はもちろん、
ずっともやもやしていたお気持ちが
施術後にスッと軽くなったというお話を読んで、
まさにその瞬間に寄り添えたことが何よりの喜びです。
ご家族から「顔色が良くなった」と言ってもらえると
やっぱり嬉しいですよね。
自分を大切にできている証だと思います。
~ご主人様~
このたびは奥様とご一緒にご来店くださり
誠にありがとうございました。
少しでもお身体が楽になられて
何より嬉しく思います。
奥様から伺ったご感想の中で
ご主人のご様子まで気にかけていただいていた事
とても印象的でした。
日々、知らず知らずのうちに溜まる緊張や疲労。
少しでも「整える時間」にしていただけていたら幸いです。
またいつでも
心身のメンテナンスにいらしてください。
ELOGE M i iより
お店に入った瞬間とても癒された気分でした
可愛い・綺麗・美しいの三拍子揃った素敵な方で心を掴まれました
仕事上、交代勤務で夜勤があり睡眠がうまく取りきれない場面があって悩んでいましたが言葉のアドバイスもありスッキリした気持ちでした
施術を受けている時は目をつぶるとスッと眠りについてしまい時間が止まったようなずっと止まってほしくないような気分でした
ドライヘッドスパと聞いて男性はどうかなと思いましたがこのご時世性別なんて関係ないですし、こういう素敵なご縁に巡り会えたのも幸せだと感じました
ご来店、そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます
お店に入った瞬間に「癒された」と感じていただけたなんて、本当に嬉しいです!
お仕事で夜勤があると、どうしても睡眠が乱れたり、整えづらいですよね。
少しでも心や体がスッキリしてもらえていたなら、私もとても嬉しいです
施術中に「時間が止まったような感覚」だなんて
そんな風に感じていただけたこと、セラピスト冥利に尽きます
そして
「性別なんて関係ない」と言っていただけたことも、
私にとって励みになりました
美しさや癒し、整う感覚は、本来誰の中にもある大切な感性だと感じています
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました
このご縁を大切に、、、
また、
たかひな様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつでもリセットしにいらしてくださいね!
最高に癒やされて、リラックスしながら受けることができました
とても、優しく丁寧な施術にすぐに眠りにつき、鐘の音で目が覚めると、サービスが素敵で、あっという間の時間でした
一対一で、お話をしながらその日の気分によってアロマを選び、初めてでも安心して身を委ねる事が出来ました
終わったあとの身体の変化に驚き、その日の夜もぐっすり眠るとこができ、肌の調子が全然違う事に驚きを隠せませんでした
リピート確定です!!
また、よろしくお願いします!!
このたびはご来店、
そして心あたたまるご感想をありがとうございます
施術中の深い眠りや、鐘の音(クリスタルチューナー)の目覚め、アロマ選びなど
その一つひとつを感じていただけて、
私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
身を委ねるという感覚は、
言葉以上に信頼の証だと思っております。
その大切なお気持ちに、
丁寧にお応えできたことが何よりの喜びです。
そして施術後のぐっすりとした眠りや、
お肌の変化への驚きまで
お身体の声に
しっかり寄り添えたことを実感させていただきました。
また、まちゃこ様のお疲れや心の状態に合わせた
その日の整えを
ご一緒できるのを楽しみにしております。
次回も、
さらに深いリラクゼーションを感じていただけますように
心よりお待ちしております
まだ出来たばかりのサロンで、こんな所にあったんだ。と思う位の、ひっそりとした隠れ家サロンです。足のコースはやってないとの事でしたが、臨機応変に対応して頂きました。
セラピストさんも、癒し系で終始安心して過ごせました。
月1位で、通いたいサロンですね。
全身ゆるめ解放コース110分¥12000→¥8400(施術時間90分)
この度はご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ひっそりと佇む当サロンを見つけていただけたこと、
とても嬉しく思います。
足のコースにつきましても、
その時々のご希望に
できる限り寄り添えるよう努めておりますので、
リクエストいただけて光栄でした。
また、私自身も
お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを
大切にしているため、
「癒し系で安心できた」
とのお言葉に心が温かくなりました。
月に一度のご褒美のような時間を、
ぜひまたお手伝いさせてください。
クスケさまの
またのご来店を心よりお待ちしております
以前は頭皮がガチガチに凝っていて、
アロママッサージや美容室のヘッドスパやアーユルヴェーダなどを体験しましたが
よくなった実感はありませんでした。
こちらのドライヘッドスパは、施術当日は顔色がよくなり凝りも少し緩んだかな?といった感じでしたが
その後数日間は朝起きるたびに緩みが増していきました。
もっと早く出会いたかったです。
このたびは、素敵なご感想をお寄せくださり
本当にありがとうございます。
今まで様々な施術を受けてこられた中で、
ELOGEのドライヘッドスパが
その後の日々にまで変化をもたらしたと感じていただけたこと、施術者として何よりの喜びです。
「もっと早く出会いたかった」というお言葉に、
胸が熱くなりました。
ELOGEの施術は、
頭皮だけでなく、
その奥にあるお疲れや想いにも
そっと寄り添えるよう、
ひとつひとつ心を込めて行っております。
これからも、
ご自身の感覚や変化に
丁寧に耳を傾けながら、
無理なく“本来の整ったご自身”に戻っていけるよう
お手伝いさせていただきます。
tmさまに
またお会いできますこと、
心よりお待ちしております。
エロージュ 鈴鹿(ELOGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー