フットハンド両方お願いしましたが、とても丁寧で
スムーズで助かりました!
また来ます。
自爪ハンド,フット同時施術、定額コース10%キャンペーン中!必ず電話で確認
ななな様
数あるお店の中から当店を選んで頂き、心より嬉しく思います!
これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
親切で、技術もしっかりしています。
仕上がりもキレイなのでリピートしたいお店です。
☆【大人かわいい♪ オフィスネイル♪】 シアーカラーのグラデーション☆
2回目です。
丁寧な施術で 仕上がりも満足してます。
又、お願いしたいと思います。
すごく上手で綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!
【爪先キラキラが可愛い♪マグネットor ラメワンカラー
いつも要望通りにありがとうございます。またお願いします(*^^*)
【爪先キラキラが可愛い♪マグネットor ラメワンカラー
子供を連れて行かせてもらったのですが
子供にもすごく優しく接してくれて助かりました!デザインも良いしとても良かったです!また行きます!
スタッフ全員中国の方で、使われてる製品も中国製…
話があまり通じず、やりたかったデザインは諦めて似たような感じでやってもらいました。
やって下さった方は一生懸命やって下さいましたが、リピはないかな。
初めてのネイルでしたが、丁寧な案内をしてくださり大変満足しました。ネイルの出来上がりも満足です。
[hand]ジエルネイルが初めての方はこちら!※料金は当日決定したメニュ一価格
デザイン一緒に決めていただき、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!!!次回も行きます!
るな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
今回のカラ一もとても素敵でしたね♪♪♪
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
とても丁寧に対応してくださいました!
Kyoka様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
今回のフレンチネイルもとても素敵でしたね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
Kyoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また来店したいと思います。
ぴか様
先日は数あるサロンの中からNail Time にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
マグネットネイルすごい似合ってますよ~(*__)!
また次回も可愛いネイルデザインのご提案させていただきますね♪
ぴか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ニックネーム様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
次回来店の際デザイン変更や気になる点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!(^^)!
お会いできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
急にお願いした上に、時間もなかったのですがとてもキレイに仕上げて下さりとても良かったです。またお願いします。対応もステキでした。
そら様
この度は、数あるサロンの中からNail Timeにご来店頂き、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミありがとうございます♪♪♪
次回もそら様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
施術も早くて綺麗でよかったです!ありがとうございました!
せい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございました。
今回のラメカラ一もキラキラが可愛いですね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際がよくデザインも上手でいつもお世話になっております。店内がキレイで居心地もよいです。
なな様
全てをお褒めいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます♪♪♪
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミありがとうございます。
次回もなな様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
初めてお願いしました♪
ベースの塗り方が今までで1番丁寧でびっくりしました!
とても丁寧にありがとうございました!
またお願いします★
シヲリ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
とても丁寧でそう言っていただけてとても嬉しいです(*__)!
シヲリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
綺麗でかわいいネイルが出来上がりました!
大満足です!
家から近いし、また行こうと思います^_^
ゆい様
全てをお褒めいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます^_^
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミありがとうございます♪♪♪
次回もゆい様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
丁寧に施術していただけました。とてもよかったです!
【人気から定番に】フット☆ラメ/ マグネットネイル☆
マリア様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
マリア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術中は大画面のスクリーンでYouTube を見て、サービスの飲み物を頂きながら、快適でした。またお願いしたいです。
【足元もおしやれに♪】フットワンカラ一♪フットバス付
モッチー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
とても快適でそう言っていただけてとても嬉しいです(*__)!
モッチー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
かほ様
この度はロコミいただき誠にありがとうございます!
お客様に満足いただけてとてもうれしく思います!!
今後もさらにお客様に喜んでいただけるネイルができるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆
とても丁寧に施術していただき、感謝します。
ケアもとても丁寧で、的確で感動しました!!
【足元もおしやれに♪】フットワンカラ一♪フットバス付
ま様
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
フットネイルをしていただきました。丁寧に施術して頂いて気に入ってます。
また伺いたいです
投稿したつもりでしたが、送信出来てなかったようですみません。
【人気から定番に】フット☆ラメ/ マグネットネイル☆
めい様
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
素敵な口コミありがとうございます。
次回もめい様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれて満足しています、ありがとうございました。
☆ ご新規様人気NO.3【定額デザイン】ゴージャスコース
はな様
この度はロコミいただき誠にありがとうございます!
お客様に満足いただけてとてもうれしく思います!!
今までで1番丁寧に詐術してもらえました!
仕上がりも綺麗でとっても気に入りました!
サービスもたくさんしてもらえてまた来ます!
きなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中ロコミもありがとうございます!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
安いのに綺麗で可愛い爪になってとても良かったです!!
ちゃみ様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の2週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※2週間保証のお直しは、来店当日を含む2週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
これからも、お客様にとってより良いサ一ビスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ちゃみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とっても丁寧にケアまでして頂き大変満足しております!店内も清潔で施術も痛みなくオフして頂きました。ありがとうございました。
はづき様
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても満足のいくネイルをしてくれました。とっても可愛くしてくださり、ありがとうございます。
ゆい様
またお忙しい中ロコミもありがとうございます!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
とても丁寧でよかったです!
【大人気 →王道☆]ワンホン・韓国ホログラムネイル
akiko様