本日パーマとエクで悩んでいたところご相談させていただけるクーポンをみつけたので来店させて頂きました。
お店の雰囲気も施術も素敵でした。特に施術前のカウンセリングが丁寧で、具体的に説明してくださったのでイメージがわきやすく、満足する仕上がりで嬉しいです。注意点とかも説明していただけで安心できました。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございます
【7.8月限定】人気No,1★ケア込まつげパーマ×美眉ワックス¥10500→
初めてお伺いしましたがカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。もちはまだわかりませんが、また次もお願いしようと思っています。ありがとうございました!
汗.オイル.湿気に◎ LEDエクステ フラットラッシュ 120本 ¥9620
丁寧に説明してもらい、施術していただきました。アイストレッチも気持ちよく、まつ毛パーマの仕上がりもよかったです!ありがとうございました、またお願いします!
眼精疲労の方おすすめ★[ダブルアイリフト]まつげパーマ+アイストレッチ
Carat Eyelash&Eyebrow 亀有店【LEDパリエク/眉毛/パーマ】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
パーマ気に入っていただけたこととても
嬉しく思います!
アイストレッチも継続的にする事で
効果が変わります!ご自宅でもしてみて下さい☆
また気になる点あれば教えてください
またのご来店お待ちしております
座り心地の良い椅子で、ついウトウトしてしまうほど快適でした。個室で周囲を気にせず施術していただけるのも、とても良かったです。施術から数日経ちましたが、きれいなカールがしっかり出ていて、とても満足しています。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーマやマッサージにご満足いただけたとのことで、心より嬉しく思います
今後もご期待に添えるよう、技術・サービス共に努めてまいりますので、
ご不明点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしてもらいました!
また次もぜひお願いしたいです!!!
【7.8月限定】軽&柔フラットラッシュ120本*20本無料券付 ¥7780→
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
よなは
10年ぶりにマツエクをお願いしました。久しぶりでかなり緊張していきましたが、優しい雰囲気のスタッフの方で安心しました。
メニューもかなり進化しており(笑)一体どれを選べば良いか悩んでいましたが、一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。
施術のソファもふわふわで最高です。
これからお世話になります。
初めて伺いましたが、とても清潔感があり居心地の良いサロンでした。
施術中の痛みなどなく、むしろ寝てしまうほどでした。
カウンセリングを丁寧に行ってくださり仕上がりがとても綺麗で、その後の目周りのトラブルも無かったため、またお願いしたいと思いました。
ちひろ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お洒落なカラーリングになりとてもお似合いでした♪
その後のイベントではいかがでしたか^^
アイストレッチも挑戦してみて下さい。また色味等のご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
まつげの現状からしっかりアドバイスいただきました。
仕上がりも良かったです。またお願い致します。
【オープン記念】初回オフ無料*軽柔 フラットラッシュ120本*20本無料券付
レイミ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
長さランダムのデザインはいかがでしたか^^
調整可能ですのでお気軽にお声掛けください。
またのお越しをお待ちしております♪
佐々木
担当者の技術レベルに差があるので、指名した方がいいと思いました。過去に担当していただいた方の技術や接客対応には満足でした。
人気セットNo.1★オーダーメイドラッシュリフトorパリジェンヌ×美眉wax
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
技術や対応にばらつきがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は全スタッフの技術・接客の向上に努め、
どの担当でもご満足いただける施術を目指してまいります。
過去に担当させていただいたスタッフにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、
より一層努力してまいりますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Carat Eyelash&Eyebrow 代表
すごく丁寧にカウンセリングしてくれてとっても嬉しかったです!またお願いします。
ちい 様
この度はご来店ありがとうございました。
残っていたエクステと当店のカール感と照らし合わせながら
ちい様の理想のデザインへ
できる限り近づけるようにお伺いさせていただきました。
嬉しかったというお言葉をいただけて光栄です。
おひとりおひとりと向き合って寄り添ったサービスをご提供できるよう
今後もより精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木
とても可愛い空間でリラックスできました。
初めてのお店だったので眉の形は
都度確認しながら進めていけると
気持ちも不安にならず良かったなと思いました。
でも仕上がりは満足です!ありがとうございました。
87様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また気になるデザインあれば教えてくださいっ☆
これからもより良い技術をご提供できるよう見直してまいります
貴重なご意見ありがとうございます
与那覇
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージも共有しながら施術していただけたので安心して受けることができました。
出来上がりも予想以上に綺麗に整えていただきました。
本当にありがとうございました。
しの様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
パッチリとしたデザイン、とてもお似合いでした!
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
与那覇
プライベート空間で雰囲気がとても良く、声かけも細やかにしていただき配慮を感じました!
仕上がりイメージはしっかり擦り合わせてから始めてくださいました。
仕上がりもとても綺麗でした!
オープン記念TRケア込オーダーメイド*まつ毛パーマ★サービス券付¥6000→
りか様
ご来店ありがとうございました!
パッチリ立ち上げデザインすごくお似合いでした!
まだまだ色々なデザインありますので
ここもう少しあげたいなど生活している中でご要望が
出てきましたらお気軽にお聞かせください!☆
与那覇
デザインを決めるところから親身になって頂きました。
満足のいく仕上がりになってとっても良かったです!
【湿気に◎LEDエクステ フラットラッシュ100本】水・オイルOK・綺麗が持続!
数あるサロンのなかより当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたということで、光栄です☆
今後もよりご満足頂けるよう
毎回カウンセリングを行い、その都度のまつ毛や状況に合わせたご提案をさせて頂きます。
佐々木
最初に丁寧にカウンセリングして下さり
仕上がりも満足です!
アイストレッチ初めてだったのですが
とても気持ちよくて、目の開きも良くなったきがします。
【オープン記念】パリエク♪アイシャンプー・コーティング付80本¥12000→
りさ 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店誠に有難うございます。
このような嬉しい口コミもいただけて光栄です♪
今回お悩みをお伺いしたところ、エクステを持続させたいとの事で
初めて体験するメニューにご提案、変更させて頂きましたが
その後いかがでしょうか。
アップワードラッシュの方が自睫毛には最適かと思いますので
以降またご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同で心よりお待ちしております(^^)
佐々木
丁寧なカウンセリングで安心感がありました。また利用したいと思います。仕上がりも満足です。
黄金比計測◎美眉スタイリング*間引き&メイクレクチャー込
パーマに引き続きのご来店ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで光栄です。
アイブロウも定期的に行うことで
デザインが定着しますのでオススメです。
パーマとアイブロウセットメニューも時短になるので
是非ご活用下さいませ♪
夏井
丁寧なカウンセリングで安心感がありました。手持ちのトリートメントの使い方も教えて頂きました。
仕上がりは大変満足です。また利用したいと思います。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントの使い方もぜひ日々のケアにお役立てくださいね♪
次回はアイブロウでのご来店を心よりお待ちしております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります
佐々木
丁寧に施術していただき、とっても満足しています。
お店も内装がオシャレで居心地が良かったです。
【オープン記念】初回オフ無料*軽&柔フラットラッシュ100本*20本無料券付
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今までとデザイン変更してみてとてもお似合いでした◎
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
佐々木
初めてのメニューだったのでとても丁寧にカウンセリングして下さいまして安心しました!
もの腰やわらかな接客で店内もとても清潔で綺麗で良かったです!
仕上がりも満足してます!またお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました。
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
安心して施術をお受けいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
根元からぱっちりしてとてもお似合いでした♪
コーティング剤で束感作り頑張って下さい★
今後もスタッフ一同で丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいませ。
佐々木
まつ毛のパーマと眉のワックスをしていただきましたが、短い時間でどちらもとても綺麗に仕上がっていました。
値段、仕上がり、時間ぜんぶとてもよかったです!
【オープン記念】ケア込オーダーメイドラッシュリフト×美眉ワックス¥9500→
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりやお時間、価格までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
まつ毛や眉が整うと気分も上がりますよね♪
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とお客様に負担のかからない
リラックスできる空間を心がけてまいります。
何かご要望がありましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。
佐々木
逆さまつげなので、いつもマツエクしてもあまり上がらないのですが、パリエクだと凄く綺麗に上がっていて大満足でした!
オススメしてもらったコーティング使いやすくて買って良かったです。
この度はありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉と素敵なクチコミをありがとうございます!
パリエクの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
逆さまつげのお悩みが少しでも軽減できたのでしたら幸いです。
コーティング剤もお気に召していただけたようで安心いたしました。
毎日のケアにぜひご活用くださいませ♪
次回のご予約も早速お取いただきありがとうございます。
心よりお待ちしております!
何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいね。
佐々木
カウンセリングの段階からとても丁寧で、安心でした。
まつ毛施術中も染みるなどいっさいなくほぼほぼ寝て半分記憶がありません。笑
肝心の仕上がりはお見せしたいほど完璧で、右目と左目のロッドを変えてくれることで、両目ぱっちりになりました。
感謝です!ありがとうございました。
数あるサロンの中からCarat 亀有店へご来店いただき
また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
左右差がお悩みとの事でしたので左右差を合わせさせていただきました!
気に入っていただき大変光栄です!
今後もお客様に向き合い、しっかりとしたカウンセリングヒアリングのもと
接客と技術含め満足頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
佐々木
丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることできました。仕上がりも綺麗で満足です
店内も落ち着いた感じでリラックスできます!
パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト&耳ツボジュエリー
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
デザインお任せ頂きましたが次回もう少し立ち上げも可能ですので
御相談くださいね。
新しい所という事で、利用させて頂きました。個室の様な雰囲気で騒がしくなく、良かったです。スタッフの方も感じが良く、カウンセリングや施術も丁寧に行ってくれました。次回また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
初回オフ無料*軽柔 フラットラッシュ140本*20本無料券付 ¥8600→
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。
落ち着いた空間やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店はコンサートのお話聞かせてください。楽しみにお待ちしております。
エクステの持ちがあまり良くないと相談した所、自まつげの状態も見て調整していただきました。
エクステのカールを変えてみたのですが先に付けた感じを見せてくれて分かりやすかった。
とても丁寧な対応と施術で安心できました。
エクステの持ちについてご相談いただき、まつげの状態を見ながら一緒に調整できたこと、大変嬉しく思っております。
カール変更もご満足いただけて安心いたしました!
今後も分かりやすく、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になる点があればいつでもご相談くださいね。
眼精疲労に特化しているメニューがあったのでまつ毛のついでに気になってやってみました。
直後から目が開きやすくなって目周りのマッサージは珍しいのでまたやりたいです!
まつ毛は仕上がりの希望がなかったため相談しながら決めたいと思って伺いましたが、カウンセリングでいくつか提案をしていただいて決めることができました
施術中も心地よく、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!
生活圏が変わって新しいサロンを探していたので、また伺いたいと思います!
ありがとうございました”w'*
この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
眼精疲労ケアの効果を感じていただけてよかったです!
目元のマッサージは珍しい分、即効性も実感しやすいので、リラックスしながらぜひ続けていただけたらと思います!
まつげのデザインについても、カウンセリングで一緒に決められてご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
新しい生活圏の中で当サロンを見つけていただけたご縁に感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
率直な感想は早いのに上手で丁寧。雰囲気も良く初めて通いたいと思えるお店ができました^ ^
アイブロウとパーマをしていつもやって貰っても言い出せない位の気になった所が今回は綺麗に整ってました。
なんとなくでパリジェンヌをずっとやってきましたが、私の目元と希望を考慮して別のまつげパーマをお勧めしてもらい、そちらも大変気に入りました!
メニュー時間が長めでしたが思ったより早く終わらせてくれました。
【最新垢抜けセット当店No.2】上まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト
「早いのに上手で丁寧」と感じていただけたこと、本当に光栄です!
雰囲気も含めてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
アイブロウとまつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
今回は目元やご希望に合わせてパーマの種類をご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!
施術時間も可能な限りスムーズに進められるよう努めておりますので、今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カラット 亀有店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー