3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼灸サロン Sous le ciel【スゥルシエル】

ビヨウシンキュウサロンスゥルシエル

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―16―12 ニューアメリカンプラザ8C
  • 御堂筋線心斎橋駅/四つ橋線四ツ橋駅

かずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:49:27.0

慢性的な肩凝りと腰痛に悩まされているので少しでも楽になりたいと思いこちらのサロンにお邪魔しました。
    お話しやすいスタッフさんに笑顔で出迎えて貰えてまず一安心…
    カウンセリングもしっかりしていただいてからの施術はもう神業とも言えるレベルで全てが気持ち良い…!!
    いろんな整体に行った経験がありますがスタッフさんが群を抜いて本当に上手で感服しました。
    鍼はあまり経験がなかったのですが体の深層に入っていく感じが気持ちよくて施術後本当にスッキリしました。
    体がゆるゆるになる感覚に顔を綻ばせながら心の中でスキップして帰りました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【トータルケア】全身整体+全身鍼灸施術 70分

美容鍼灸サロン Sous le ciel【スゥルシエル】からの返信コメント

また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    慢性的な肩こりや腰痛の改善に鍼は効果的なのでお身体がスッキリして良かったです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 16:20:17.0

いつもお世話になっています。先生の丁寧な施術でいつも間違いなく身体が楽になります。先生のゴッドハンドを体験してから今まで通っていたところにはもう行けなくなりました笑。これからもお世話になります。またよろしくお願いします。

【トータルケア】全身整体+鍼灸施術 70分

かずさ様
    いつもご利用ありがとうございます!

めちゃめちゃ褒めてくださるので本当に嬉しいです(^^)♪
    これからもずっとご期待に添えるよう頑張ります!

そろそろ夏の冷房疲れが出てくる頃なので、
    体調には十分気をつけてお過ごしください^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:36:27.0

背中と首の凝りが酷く、整体で全身をほぐしてもらいました。
    帰り道から呼吸がびっくりするくらいしやすくなり、身体が軽くなりました。
    体調とてもいいです。ありがとうございました。

【クマ/むくみ/リフトアップ/ほうれい線】小顔矯正+美容鍼スタンダード 80分

しーちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

呼吸がしやすくなって本当に良かったです!
    肩こりが酷くなると呼吸を助ける筋肉の動きも悪くなり、呼吸が浅くなったり息苦しさを感じてしまう事もあるので、そうならないためにも定期的なケアがおすすめです!
    他にも気になる症状がございましたらいつでもご相談ください^^

これからもご期待に添えるよう努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:55:31.0

むっちゃ良かった!!
    ちゃんと体のことわかってくれてるのが話の内容からすごく分かる。信頼して身体を預けられます!

【眼精疲労の改善に】眼精疲労特化!ヘッド+お顔ほぐし 30分

まぁ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうがざいました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    天候や体調によってもお身体の状態は変化するのでしっかりとお話を伺い、その時の症状によって最善の施術のご提供を心がけております。

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 11:36:10.0

以前の施術がとても良かったので数度リピートしています。いつもしっかりカウンセリング、こちらの反応を細かく気にしながら施術していただけるのでとても安心しておまかせ出来ます。先生の施術にしっかりハマってしまって今まで行っていたマッサージ店に行くのをやめました。鍼は本当に信頼できる先生が良いと思っていたので良い先生が見つかって良かったです。またよろしくお願いします。

【トータルケア】全身整体+鍼灸施術 70分

かずさ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

信頼できるというお言葉めっちゃ嬉しいです。
    今後もお身体のケアはお任せください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:24:53.0

完全プライベート空間でカウンセリングの後、施術。
    力加減や痛みを感じるか等都度確認しながらしてもらえたので安心してマッサージを受けられました。
    気持ち良かった。
    鍼も、元々体質に合うのかもしれませんが、首を回すのに引っかかりみたいなのがあって時に痛みを伴っていたのが、鍼を打ってもらったことで違和感なくスムーズに動くようになりました。すごく楽!
    こういうストレッチが効果的だよといったプチ情報もレクチャーしてくれたので実践していきます。
    癒されました。ありがとうございました。

【首肩/背中集中ケア】整体+鍼灸施術 60分

ペン様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます^^

首が違和感なくスムーズに動くようになって良かったです!
    限界まで我慢していると回復にもお時間がかかるので、その前にお身体のケアをすることをおすすめします!!
    毎日のストレッチもとても大事なのでぜひ続けてみて下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:13:18.0

小顔矯正と全身整体を受けました。
    小顔矯正は一回で目に見える変化があって驚きました!フェイスラインがスッキリして、鏡を見るのが嬉しくなります!
    整体もとても丁寧で、身体のこわばりがゆるんでいくのを感じられて、終わった後はスッキリ軽くなりました!
    リラックスできる雰囲気で、とても安心してお任せできました。またお願いしたいです!!

【むくみ/たるみ/リフトアップ】全身整体+小顔矯正 80分

みか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

施術後の変化を感じてもらえて嬉しいです!!
    1回でも変化はありますが継続して施術を行うことで持続力もアップするので、大切な日のためにも定期的な施術がおすすめです^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 22:13:20.0

首肩、の疲れが強く他サロン様では強く押してください!
    と、いってしまうのですが、、、
    担当スタッフさんは、的確にツボを押してしてくれる為か
    強くなくても適度な刺激と即効性があったので驚きました!
    鍼灸整体院さんは、サクッと施術して終わってしまうイメージだったのですが、こちらでは丁寧に身体を診ていただき必要な箇所に施術をしてもらえるので大満足です!
    今回は、首肩の悩みでしたが
    偏頭痛などの悩みもあるので、次はそちらも相談させていただこうと思います(^^)
    1度お伺いしただけですが、安心信頼のオススメサロンです♪

【トータルケア】全身整体+全身鍼灸施術 70分

Nao様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    偏頭痛は大丈夫でしょうか?次回、首肩の施術はもちろんのこと、偏頭痛に対してもしっかりと施術いたします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:17:59.0

初めてでしたが、場所はかなりわかりやすくアメ村の中心地で迷わずに来店できました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けれましたが、ただただ都会すぎる立地に驚きました。
    アメ村に行き慣れてない私のような方はココ?!ってなると思います。

施術は丁寧で、育児に疲れた身体をしっかり癒してもらえました。
    鍼も人生2回目でしたが、マッサージだけ受けるよりもやはりスッキリ感が違いました。
    60分でもこんなにスッキリできるとは…!
    時間があまりなかったので、カウンセリングも短時間でとの要望も聞いてもらえて良かったです。

また時間を見つけて利用したいと思います。

【首肩/背中集中ケア】整体+鍼灸施術 60分

めぐみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます^^

都会の中にある隠れ家的サロンを目指しておりますので、リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです♪
    育児にはお休みがなく大変だとは思いますが、またいつでも疲れた身体を癒しに来て下さい!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:00:59.0

肩凝り、腰痛で悩んでいます。肩、首の凝り具合や脚のむくみまで、その日の症状に合わせて酷い箇所を中心に対応してくれます。しかも、必ず凝りがとれてスッキリするので、信頼度バツグンです。おまけにトーク幅も広いので、是非お薦めです!疲れたカラダも心もリラックスして帰れますよ!!

ラッキー様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お身体の状態は体調やお天気によっても変化するので、その日の症状に合わせての施術を心がけております!!
    いつもと違う症状なども遠慮なくご相談ください^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 11:51:09.0

落ち着いた雰囲気の完全個室で、周囲の目を気にせずリラックスできました。女性専用サロンなので、こういった繊細な施術も安心してお願いできます。小顔矯正は痛みもなくて、終わった後は顔全体がスッキリ。むくみも取れて、鏡を見るのが楽しみになりました。
    堅苦しさがなくて定期的に通いたくなる、気さくで温かい雰囲気のサロンです。

ゆき様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ホッと一息つける隠れ家的なサロンを目指しているので、リラックスした中で施術を受けていただけて嬉しいです。
    施術後の変化も実感してもらえて良かったです^_^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:47:59.0

ライブ前に疲れた体を少しでも回復させておきたく、ほぐしていただきました。
    お店に私の大好きなモノが飾られていて、好きな音楽の話で楽しい時間を過ごせました。
    全身だる重かったのはラクになり、肩甲骨に指が入るようになり、1番の感動は小顔矯正。スッキリした仕上がりにビックリ。
    また大阪に行った際はお願いしたいです!

【むくみ/たるみ/リフトアップ】全身整体+小顔矯正 80分

かおるん様

ライブ前のお身体メンテ大事ですよね^_^
    私もライブが好きなのでとてもわかります!!
    施術後の変化を実感していただけて嬉しいです。
    また大阪に来られた際は全身メンテに小顔矯正、お任せ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ri-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:53:29.0

顔のむくみが気になるのと
    普段座りっぱなしの仕事で、肩凝りや足の浮腫と眼精疲労が酷く、整体と小顔矯正・美容鍼をしていただきました。
    速効性があるので目に見えて変化が見えるので嬉しかったです。
    特に美容鍼は肌のトーンが上がり、顎周りがスッキリしました。

女性向けのサロンなので、女性特有の悩みも相談しやすいですし、続けて通いやすいと思う雰囲気でした。

ri-chan様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お顔だけでなく身体のケアもすることで全身の血流が良くなり効果もアップ!整体とのセットはオススメです♪
    施術前後の差を実感していただけて嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 15:49:18.0

美容鍼と小顔矯正をお願いしました。

施術前には気になっている箇所をしっかりヒアリングしてくださいました。
    施術工程を教えてくれたり痛みの度合いを都度確認してくれるため安心して任せられるのはもちろんのこと、何気ない会話をしながら和やかな時間を過ごせるので、内面的にもリラックスできるのがとても魅力的です!
    施術後は目に見えて結果を実感できるので大切な予定の前には必ず行きたいです◎

のぞみ様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

和やかでリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです^^
    定期的に施術を行うことで、より変化を実感してもらえると思います!!
    大切な予定の前には是非お越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• usaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 01:01:06.0

女性専用サロンということもあり
    安心して来店できました!
    今回は肩から首周りにかけての施術を
    オススメしてもらったのでお願いしたところ
    本当に全身スッキリしました!
    立ち仕事が多いので、今度は腰から脚にかけても
    お願いしよう思います!
    今後ともよろしくお願いします!

usane様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけた上に、効果も実感していただけ大変嬉しく思います。
    次回、腰から脚にかけての施術もお任せください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゴマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:45:20.0

女性専用&完全予約制なので、周りを気にせずゆったり過ごせるのがありがたいです。担当の先生もすごく丁寧で、悩みをしっかり聞いてから施術してくれるので安心感があります。美容鍼+小顔矯正のセットで受けましたが、終わったあとはフェイスラインが引き締まって、肌のハリもアップ!
    定期的に通いたくなるサロンです。

ゴマちゃん様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ゆったりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    施術後の変化も凄かったですね^^
    定期的に施術をすると肌質改善にも繋がりますのでオススメです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スゥルシエル(Sous le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー